Bitcoin Forum
February 18, 2018, 12:20:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36724 times)
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 03:00:34 PM
 #1861

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.

                                                              
                                    ███                         
                                   █████                         
                                 ███████                      
                    ███          █████████         ███           
                   █████        ███████████       █████         
                  ███████      █████████████     ███████         
                 ██████████ ███████████████ █████████       
                ██████████ ███ █████████████ ███ █████████       
               ██████████ █████ ███████████ █████ █████████     
              █████████ ████████ █████████ ███████ █████████     
             █████████ ██████████ ███████ ██████████ ████████   
            █████████ ████████████ █████ ████████████ ████████   
           █████████ ██████████████ ███ ██████████████ ████████ 
          █████████ ████████████████ ████████████████ ████████
.
PEERMOUNTAIN


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

......


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
.
.
1518913254
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913254

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913254
Reply with quote  #2

1518913254
Report to moderator
1518913254
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913254

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913254
Reply with quote  #2

1518913254
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Crypto Debit Card for Everyday Purchases


View Profile
October 12, 2017, 03:52:32 PM
 #1862

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
aamiin gan, semoga aja segera masuk ek hitbtc agar bisa dijual tokennya, lama juga sih udah hampir sebulan setelah ico selesai belum ada marketnya. tapi kyaknya masih lama deh gan, untuk twitternya aja belum semuanya didistribusikan dan tokennya belum di bakar.

BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


View Profile
October 12, 2017, 03:55:21 PM
 #1863

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau prediksiku sih bulan depan baru masuk market nih koin SGG dev nya pasti sedang berpikir keras gmna caranya agar saat di list di exchange tidak terlalu parah dumpnya tapi semoga saja minggu depan udah masuk hitbtc
frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 10


View Profile
October 12, 2017, 04:10:26 PM
 #1864

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau prediksiku sih bulan depan baru masuk market nih koin SGG dev nya pasti sedang berpikir keras gmna caranya agar saat di list di exchange tidak terlalu parah dumpnya tapi semoga saja minggu depan udah masuk hitbtc
masuk hitbtc juga udah bagus ini sgg,, semoga rate nya bagus...

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
October 12, 2017, 04:14:23 PM
 #1865

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


“Everyone Is A Bank”


View Profile
October 12, 2017, 04:57:21 PM
 #1866

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 501



View Profile
October 12, 2017, 05:58:15 PM
 #1867

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau prediksiku sih bulan depan baru masuk market nih koin SGG dev nya pasti sedang berpikir keras gmna caranya agar saat di list di exchange tidak terlalu parah dumpnya tapi semoga saja minggu depan udah masuk hitbtc

yang ngedump itu bukan exchanger nya
jadi masuk ke exchanger manapun yang ngedump ya yang pegang koin SGG

mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 12, 2017, 06:19:56 PM
 #1868

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 06:26:30 PM
 #1869

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 12, 2017, 08:09:16 PM
 #1870

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 08:17:48 PM
 #1871

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 08:22:21 PM
 #1872

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

siap siap bawa keraanjang aja gan kalau minggu depan sudah masuk hitbtc
permasalahnya ya itu harganya nanti akan bagaimana karena lebih besar hasil bounty dari pada investor SGG.

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 08:33:35 PM
 #1873

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

siap siap bawa keraanjang aja gan kalau minggu depan sudah masuk hitbtc
permasalahnya ya itu harganya nanti akan bagaimana karena lebih besar hasil bounty dari pada investor SGG.

klo ane sih walaupun minggu depan emang bener udah ada di hitbtc , ane gbkl lngsung sell SGG pnya ane Grin
nah itu dia ane takutnya ntar baru masuk exchange harganya agak sedikit ada trik dari mereka rate kecil nunggu bounty dump semua klo udah dump abis mereka siap pump . kan ngeri klo sampe kaya gitu bisa2 gigit jari haha

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 12, 2017, 08:37:33 PM
 #1874

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

siap siap bawa keraanjang aja gan kalau minggu depan sudah masuk hitbtc
permasalahnya ya itu harganya nanti akan bagaimana karena lebih besar hasil bounty dari pada investor SGG.

klo ane sih walaupun minggu depan emang bener udah ada di hitbtc , ane gbkl lngsung sell SGG pnya ane Grin
nah itu dia ane takutnya ntar baru masuk exchange harganya agak sedikit ada trik dari mereka rate kecil nunggu bounty dump semua klo udah dump abis mereka siap pump . kan ngeri klo sampe kaya gitu bisa2 gigit jari haha

kalau bener begitu berarti harus perisapkan mental baja aagar tidak ada niat untuk menjual di harga murah..
saya cuma punya 4k SGG dari bounty facebook jadi tidak terlalu berharap untuk langsung menjual.

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 01:54:30 AM
 #1875

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul
 tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

menag benaran mau listing ke exchanger dalam minggu2 ini
apa dev sudah ngasih tanggal pasti nya kapan akan masuk ke exchanger, hitbtc bukan etherdelta

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 02:00:51 AM
 #1876

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul
 tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

menag benaran mau listing ke exchanger dalam minggu2 ini
apa dev sudah ngasih tanggal pasti nya kapan akan masuk ke exchanger, hitbtc bukan etherdelta

belum ada kepastian tanggal berapa akan masuk list di hitbtc tapi di telegram devnya sudah mengasih statment dalam minggu minggu sekarang akan masuk ke hitcbtc karena di bittrex mereka tidak bisa masuk.. jadi hitcbtc ini menjadi alternatif SGG

Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
October 13, 2017, 02:10:40 AM
 #1877

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul
 tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

menag benaran mau listing ke exchanger dalam minggu2 ini
apa dev sudah ngasih tanggal pasti nya kapan akan masuk ke exchanger, hitbtc bukan etherdelta

belum ada kepastian tanggal berapa akan masuk list di hitbtc tapi di telegram devnya sudah mengasih statment dalam minggu minggu sekarang akan masuk ke hitcbtc karena di bittrex mereka tidak bisa masuk.. jadi hitcbtc ini menjadi alternatif SGG

Kalau dari yang ane pahami sepertinya bukan tidak bisa masuk gan, tapi lebih tepatnya belum dapat respon untuk pengajuan mereka.
Jadi kayaknya masih pending / belum dapat giliran untuk di cek soalnya pasti sekarang lagi banyak token yang apply ke bittrex

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Innovation Powered by Crypto


View Profile
October 13, 2017, 02:34:11 AM
 #1878

semoga informasi masuk market Hitbtc ini segera terealisasi ya teman2.soalnya udah lumayan lama token nya nganggur di mew.eh ini rate nya berapaan sich ? udah agak lupa harga ICO nya.
kalau untuk rate waktu crowdsale sih 5000 SGG/ ETH gan, tapi kurang tau juga soalnya ada bonus dan referral bonus yang diberikan, ane coba liat di etherdelta sih pada ancur ratenya, mudah2an bisa naik setelah masuk di hitbtc, yah walaupun ane sendiri pesimis bisa listing minggu depan.
ku lihat di spreedsheet dapat gede-gede yah, kalo beneran kek gitu harganya, bisa dapat banyak, apalagi kalo harga bitcoin lagi naik. kao harganya bener bisa 5000 SGG/ ETH, punya 20k sgg bisa dapat puluhan juta yah. moga marketnya cepet keluar lah
saya rasa akan susah kalau ratenya bisa sama dengan harga tapi kalau beneran harga segitu yang ikutan bounty signcamp bisa pada kaya mendadak gan

emang susah tapi di dunia crypto mungkin masih bisa saja terjadi gan Grin walaupun tetep harus perlu waktu juga .
iya betul
 tu gan ... semua butuh waktu .. tapi saya salut lihat dev stuffgogo ini .. mereka rela lakukan apa aja demi mensukseskan sgg ini ... ya walaupun saya sedih mereka harus berdiam diri untuk bekerja ini semua... dan senang nya kalau udh muncul pasti bawak berita bagus terus hihi...
minggu ini katanya di telegram bakalan masuk hitbtc . Semoga ajalah tercapai dan terutama banyak investor melirik sgg ini

ane juga baru baca pinned berita di telegram SGG, akhirnya deh datang juga berita yg memuaskan telinga
menurut ane sejauh ini pihak dev udah lumayan berkerja dengan baik gan, coba di pikir lagi aja banyak projek yang sukses tapi update exchange cuman janji2 doang bahkan sampai berbulan2 . tapi yg ane liat untuk SGG ico yg kurang memuaskan tapi mereka udah hampir siap ngasih exchange

menag benaran mau listing ke exchanger dalam minggu2 ini
apa dev sudah ngasih tanggal pasti nya kapan akan masuk ke exchanger, hitbtc bukan etherdelta

belum ada kepastian tanggal berapa akan masuk list di hitbtc tapi di telegram devnya sudah mengasih statment dalam minggu minggu sekarang akan masuk ke hitcbtc karena di bittrex mereka tidak bisa masuk.. jadi hitcbtc ini menjadi alternatif SGG

Kalau dari yang ane pahami sepertinya bukan tidak bisa masuk gan, tapi lebih tepatnya belum dapat respon untuk pengajuan mereka.
Jadi kayaknya masih pending / belum dapat giliran untuk di cek soalnya pasti sekarang lagi banyak token yang apply ke bittrex
betul gan, lebih tepatnya memang ditunda gan, masih memakan proses yang lama, makananya ada hitbtc ini, semoga saja segera masuk gan, pastinya ini bounty hunter sudah banyak menunggu untuk sgg masuk market gan  berdoa saja dalam beberapa hari ini bisa listing gan  Grin

Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 13, 2017, 03:40:27 AM
 #1879

masih belum pasti juga kapan masuk hitbtc, tapi kayaknya masih agak lama. sampai saat ini belum dah informasi dari dev yah seputaran market ? yah tapi bisa dikatakan kalo devnya bekerja keras sih. moga memuaskan deh  Smiley


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Keziara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 04:21:55 AM
 #1880

kasian juga yang udah invest beli token ico nya ,,malah jadi terkatung 2 gini marketnya,,,yang ane heran kenapa sih itu dev nya ngotot banget pengen masukin ke bitrex,,

Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!