Bitcoin Forum
October 22, 2017, 05:19:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31845 times)
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 02, 2017, 03:08:17 AM
 #1541

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

konsep memang bagus gan. dan proyek sudah selesai gan, sekarang sedang menunggu pembagian yang belum selesai semua. termasuk saya yang belum dapat pembagian dari sosmed. Roll Eyes
devnya masih liburan apa ya gan , gila liburannya brpa hari itu dari waktu itu belum balik2 dan belum penghitungan jga dan market jga belum ada
ksian investornya lgi nunggu uangnya buat keperluan invest di tempat lain
iya ni gan,, ane juga ada keperluan mendadak nih,, mau jual coin sgg hasil invest dan bounty sosmednya,,, semoga ada kabar baik   Grin
Emang marketnya belum ada mas?akan di perdagagngkan di bursa mana etherdelta atau market lain? 

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508649562
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508649562

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508649562
Reply with quote  #2

1508649562
Report to moderator
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 243


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 02, 2017, 03:08:35 AM
 #1542

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

konsep memang bagus gan. dan proyek sudah selesai gan, sekarang sedang menunggu pembagian yang belum selesai semua. termasuk saya yang belum dapat pembagian dari sosmed. Roll Eyes
devnya masih liburan apa ya gan , gila liburannya brpa hari itu dari waktu itu belum balik2 dan belum penghitungan jga dan market jga belum ada
ksian investornya lgi nunggu uangnya buat keperluan invest di tempat lain

bagi bounty hunter mendingan ga usah pikiran lagi stuffgo
beralih ke project yang lain, mengenai investor ya emang di bikin pusing

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Kiwilanta
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
October 02, 2017, 04:58:02 AM
 #1543

Konsep proyek ini sangat bagus, perusahaan di balik platform mobile yang ditujukan untuk jejaring sosial sangat menguntungkan sekali terutama bagi para pebisnis, pasti banyak sekali peminat. Semoga proyek seperti ini berjalan lancar dan sukses.

konsep memang bagus gan. dan proyek sudah selesai gan, sekarang sedang menunggu pembagian yang belum selesai semua. termasuk saya yang belum dapat pembagian dari sosmed. Roll Eyes
devnya masih liburan apa ya gan , gila liburannya brpa hari itu dari waktu itu belum balik2 dan belum penghitungan jga dan market jga belum ada
ksian investornya lgi nunggu uangnya buat keperluan invest di tempat lain

bagi bounty hunter mendingan ga usah pikiran lagi stuffgo
beralih ke project yang lain, mengenai investor ya emang di bikin pusing
Lah kok begitu gan ? Yang namanya hak kan harus di perjuangin gak bisa sembarangan masalah selesai.
Kalau jadi hari ini Devnya udah mulai aktif kembali di kantor, coba aja tunggu apa ada pengumuman yang positif.
Gak perlu langsung ke exchanger, mulai dari update perkembangan projectnya aja dulu

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
ruli stylon
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 02, 2017, 06:03:42 AM
 #1544

UNTUK facebook sudah di bagikan,ada yang tahu spreadsheet untuk blognya gan?

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 4th of october 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 02, 2017, 06:16:01 AM
 #1545

UNTUK facebook sudah di bagikan,ada yang tahu spreadsheet untuk blognya gan?
wah mantap dah gan kalau yang facebook sudah dibagikan Cheesy
semoga sgg bisa list di market Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 02, 2017, 08:31:29 AM
 #1546

UNTUK facebook sudah di bagikan,ada yang tahu spreadsheet untuk blognya gan?
wah mantap dah gan kalau yang facebook sudah dibagikan Cheesy
semoga sgg bisa list di market Cheesy
coba pm aja gan ,,, tapi di pm di email pun dev nya gk ada respon ...
jadi wajar aja di disini bnyk berpikiran negatif sampai saya pun begitu karna dari signature saya blum di bayar juga sampai skrg\

Kimpoiluiseta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
October 02, 2017, 08:36:42 AM
 #1547

UNTUK facebook sudah di bagikan,ada yang tahu spreadsheet untuk blognya gan?

untuk semua spreadsheet bounty mungkin agan bisa di check di official bounty thread nya stuffGO
biasanya semua program bounty spreadsheet akan di post di page one

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
yuLyaS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GENESIS VISION


View Profile
October 02, 2017, 08:47:17 AM
 #1548

UNTUK facebook sudah di bagikan,ada yang tahu spreadsheet untuk blognya gan?
wah mantap dah gan kalau yang facebook sudah dibagikan Cheesy
semoga sgg bisa list di market Cheesy
coba pm aja gan ,,, tapi di pm di email pun dev nya gk ada respon ...
jadi wajar aja di disini bnyk berpikiran negatif sampai saya pun begitu karna dari signature saya blum di bayar juga sampai skrg\


sudah di add custom di MEW nya ?
kalau sudah dan emang belum masuk coba di PM dev nya biasanya fast respon kok.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 02, 2017, 08:49:10 AM
 #1549

UNTUK facebook sudah di bagikan,ada yang tahu spreadsheet untuk blognya gan?
wah mantap dah gan kalau yang facebook sudah dibagikan Cheesy
semoga sgg bisa list di market Cheesy
coba pm aja gan ,,, tapi di pm di email pun dev nya gk ada respon ...
jadi wajar aja di disini bnyk berpikiran negatif sampai saya pun begitu karna dari signature saya blum di bayar juga sampai skrg\


sudah di add custom di MEW nya ?
kalau sudah dan emang belum masuk coba di PM dev nya biasanya fast respon kok.

sudah ttp 0 juga ...
masa iyaa gan ? kok saya pm gk ada respon dari telegram,linked dan email pun blum ada respon sampai skrg ...
saya harus pm melalui apa lagi gan ?

frmracc
Member
**
Online Online

Activity: 112

Indonesia translator here.


View Profile
October 02, 2017, 08:50:58 AM
 #1550

kalau yang twitter udah diupdate blom gan ?

Brickblock.ioTHE FUTURE OF STOCK TRADING ON THE BLOCKCHAINBrickblock.io
REAL ESTATE FUNDS EXCHANGE TRADED FUNDS CRYPTO TRADED FUNDS
TelegramFacebook ❰ Crowd Sale starts 31st of October ❱ TwitterMedium
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
October 02, 2017, 08:52:23 AM
 #1551

kalau yang twitter udah diupdate blom gan ?
belum gan ini jga saya lgi nunggu yg twitter keknya sih masih lama itu yg signature jga ada yg belum kebagian
atau mungkin lgi nunggu yg belum ngisi Address ethnya apa ya

sarimob
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 02, 2017, 08:56:43 AM
 #1552

kalau yang twitter udah diupdate blom gan ?
belum gan ini jga saya lgi nunggu yg twitter keknya sih masih lama itu yg signature jga ada yg belum kebagian
atau mungkin lgi nunggu yg belum ngisi Address ethnya apa ya
sepertinya banyak yang galau akibat project ini
semoga dev nya segera menyelesaikan masalah distribusi yang masih belum kelar dan segera masuk market

Horizon State is the future of voting and collaborative decision making
yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
October 02, 2017, 08:58:13 AM
 #1553

nah akirnya SSG masuk juga di wallet dah,tinggal nunggu 1 lagi sosmed paid nih hehe.
btw market katanya di ethledta uda tersedia ya pak,tapi ane dari tadi kg nemnu nih di sana.

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 02, 2017, 09:02:39 AM
 #1554

nah akirnya SSG masuk juga di wallet dah,tinggal nunggu 1 lagi sosmed paid nih hehe.
btw market katanya di ethledta uda tersedia ya pak,tapi ane dari tadi kg nemnu nih di sana.
cek aja di thread bule nya ada tu gan..
harga nya masih anjlok ,, dan seeperti nya token sgg untuk saat ini masih harus di bikin koleksi dlu di mew ,, karna market nya masih blum jelas gan sabar aja ,,, selamat ya kalau udh landing dgn selamat di mew

rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 02, 2017, 09:03:30 AM
 #1555

kalau yang twitter udah diupdate blom gan ?
belum gan ini jga saya lgi nunggu yg twitter keknya sih masih lama itu yg signature jga ada yg belum kebagian
atau mungkin lgi nunggu yg belum ngisi Address ethnya apa ya
sepertinya banyak yang galau akibat project ini
semoga dev nya segera menyelesaikan masalah distribusi yang masih belum kelar dan segera masuk market
kunci nya slalu sabar, tapi kek nya udah pada berfikir negatif karena gak ada respon dari dev nya pasti pada gelisah nih. semoga aja segera secepat nya didistribusi kan say baca dari tadi banyak yang protes soal nya udah gak bisa sabar nih. Grin

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
October 02, 2017, 09:05:58 AM
 #1556

kalau yang twitter udah diupdate blom gan ?
belum gan ini jga saya lgi nunggu yg twitter keknya sih masih lama itu yg signature jga ada yg belum kebagian
atau mungkin lgi nunggu yg belum ngisi Address ethnya apa ya
sepertinya banyak yang galau akibat project ini
semoga dev nya segera menyelesaikan masalah distribusi yang masih belum kelar dan segera masuk market
kunci nya slalu sabar, tapi kek nya udah pada berfikir negatif karena gak ada respon dari dev nya pasti pada gelisah nih. semoga aja segera secepat nya didistribusi kan say baca dari tadi banyak yang protes soal nya udah gak bisa sabar nih. Grin
wajar itu pada protes soalnya belum dibagiin, market aja belum ada udah pada galau karena belum dibagiin untuk reward bountynya.  kalau udah dibagi juga gak tahu mau jual kemana

kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 02, 2017, 09:29:58 AM
 #1557

ane udah terima token nya gan hari ini, ini untuk sosmed pengiriman nya dijadiin satu (twitter,facebook) atau satu - satu ya?
ane cek di etherscan cuman ada satu kali pengiriman dan itupun banyak  Shocked ane dapet 4000an token berarti kalau dilihat dari thread ANN per 500 SGG (0.1 ETH) berarti ane dapet 0.8 ETH ?
koreksi kalau ane salah gan  Wink

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 02, 2017, 09:54:27 AM
 #1558

ane udah terima token nya gan hari ini, ini untuk sosmed pengiriman nya dijadiin satu (twitter,facebook) atau satu - satu ya?
ane cek di etherscan cuman ada satu kali pengiriman dan itupun banyak  Shocked ane dapet 4000an token berarti kalau dilihat dari thread ANN per 500 SGG (0.1 ETH) berarti ane dapet 0.8 ETH ?
koreksi kalau ane salah gan  Wink
kalau rate nya beneran segitu saat masuk market bakalan banyak yg kaya mendadak gan soalnya yang join di signcamp dapatnya banyak semua

CasinoBetGame
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
October 02, 2017, 09:59:25 AM
 #1559

ane udah terima token nya gan hari ini, ini untuk sosmed pengiriman nya dijadiin satu (twitter,facebook) atau satu - satu ya?
ane cek di etherscan cuman ada satu kali pengiriman dan itupun banyak  Shocked ane dapet 4000an token berarti kalau dilihat dari thread ANN per 500 SGG (0.1 ETH) berarti ane dapet 0.8 ETH ?
koreksi kalau ane salah gan  Wink

di market harga akan jauh dari harga ico nya gan
kenapa karana penjualan ico nya ga sukses

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
October 02, 2017, 10:09:06 AM
 #1560

ane udah terima token nya gan hari ini, ini untuk sosmed pengiriman nya dijadiin satu (twitter,facebook) atau satu - satu ya?
ane cek di etherscan cuman ada satu kali pengiriman dan itupun banyak  Shocked ane dapet 4000an token berarti kalau dilihat dari thread ANN per 500 SGG (0.1 ETH) berarti ane dapet 0.8 ETH ?
koreksi kalau ane salah gan  Wink

di market harga akan jauh dari harga ico nya gan
kenapa karana penjualan ico nya ga sukses
pastinya gan bakal jauh dari harga iconya karena investornya jga cuman dikit klo hardcapnya bisa kecapai dan terjual habis baru mungkin bisa di atas harg iconya.. bdw keknya itu yg fb ya gan soalnya saya ikut yg twitter belum kebagian

Pages: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!