Bitcoin Forum
June 21, 2018, 02:53:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
September 21, 2017, 12:58:42 PM
 #1181

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
1529592791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592791
Reply with quote  #2

1529592791
Report to moderator
1529592791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592791
Reply with quote  #2

1529592791
Report to moderator
1529592791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592791
Reply with quote  #2

1529592791
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529592791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592791
Reply with quote  #2

1529592791
Report to moderator
1529592791
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529592791

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529592791
Reply with quote  #2

1529592791
Report to moderator
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 01:00:23 PM
 #1182

pokoknya di hold sampe harganya 5,000 sgg/1 eth seperti saat ico ! minimal harganya menyentuh 60-80% baru tak jual


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 21, 2017, 01:47:47 PM
 #1183

pokoknya di hold sampe harganya 5,000 sgg/1 eth seperti saat ico ! minimal harganya menyentuh 60-80% baru tak jual

intinya sih munculin exchanger yang nerima SGG dolo gan.

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 21, 2017, 01:58:02 PM
 #1184

kemarin-kemarin pada bahagia para bounty hunter yang ikutan stuffgogo pada dapet gede
sekarang pada bingung karna kabar yang belum jelas, jadi pusing sendiri ane hehehe

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“The Protocol for the Audience Economy”


View Profile
September 21, 2017, 02:07:01 PM
 #1185

kemarin-kemarin pada bahagia para bounty hunter yang ikutan stuffgogo pada dapet gede
sekarang pada bingung karna kabar yang belum jelas, jadi pusing sendiri ane hehehe
dev nya ngomong gini di telegram " bittrexs should happen not sooner then in 2 weeks and no later then by the end of october " .ni apa artinya akan listing di bittrex antara 2 minggu dan tidak melebihi 2 minggu.penasaran dengan proyek ini deh.yang ngikut bounty dapat koin banyak banget.kira kira kelanjutan dimarket seperti apa nanti

  M E   D I   A
P  R -    ▄▄███████▄▄   
  ▄██████▀██████▄ 
 ███████   ███████
▐██████     ██████▌
██████▌     ▐██████
▐██████     ██████▌
 ▀██████▄ ▄██████▀
   ▀███████████▀   
      ▀▀▀▀▀▀▀     
- T  O  C - O - L
MEDIA Protocol in Action
              ▄▄██████▄▄
            ▄████████████▄
           █████▌ ▀▀███████
   ▄████▄▄██████     ▀█████▌
 ▄███▀ ▀████████      ▐█████
▐███▌   ▐████████      ████▌
▐███    ██████████▄▄  ▐████
 ▀███▄▄████▀▀████████████▀
   ▀▀███▀▀     ▀▀████▀▀
   ▄▄▄████████████████▄▄▄     
 ████████████████████████▄   
▐███████████████▀▀▀▀▀▀████▌ 
████████████▀▀▀        █████ 
█████████▀             █████ 
███████              ▐█████ 
█████▀               ██████ 
███▌              ▄██████ 
█████             ▄█████████ 
████▌          ▄▄██████████ 
▐████▄▄▄▄██████████████████▌ 
 ▀███████████████████████▀   
   ▀▀███████████████████▀     
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 02:23:03 PM
 #1186

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 04:34:11 PM
 #1187

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
September 21, 2017, 05:45:54 PM
 #1188

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 21, 2017, 06:58:14 PM
 #1189

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

Di BACA dulu dong sebelum di balas postnya!!!
sudah jelas saya cuma bilang hold saja koin nya sampe 2018 sapa tau nantinya harganya di tahun 2018 bisa tinggi.
bukan exchange nya yang 2018  Roll Eyes pada emosi banget kalau masuk exchangenya di tahun 2018  Cheesy
sudah pada gatel ya mo jual tokenya Tongue

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000



View Profile
September 21, 2017, 07:01:21 PM
 #1190

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

Di BACA dulu dong sebelum di balas postnya!!!
sudah jelas saya cuma bilang hold saja koin nya sampe 2018 sapa tau nantinya harganya di tahun 2018 bisa tinggi.
bukan exchange nya yang 2018  Roll Eyes pada emosi banget kalau masuk exchangenya di tahun 2018  Cheesy
sudah pada gatel ya mo jual tokenya Tongue

hahahahhaha  Cheesy biasa lah yang penting post
dev nya juga kan sampai sekarang belum bisa memastikan kapan akan masuk marketnya tapi di usahakan secepatnya
devnya lagi berjuang tuh agar bisa masuk bittrex

         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄         
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀       
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:23:40 PM
 #1191

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

Di BACA dulu dong sebelum di balas postnya!!!
sudah jelas saya cuma bilang hold saja koin nya sampe 2018 sapa tau nantinya harganya di tahun 2018 bisa tinggi.
bukan exchange nya yang 2018  Roll Eyes pada emosi banget kalau masuk exchangenya di tahun 2018  Cheesy
sudah pada gatel ya mo jual tokenya Tongue

hahahahhaha  Cheesy biasa lah yang penting post
dev nya juga kan sampai sekarang belum bisa memastikan kapan akan masuk marketnya tapi di usahakan secepatnya
devnya lagi berjuang tuh agar bisa masuk bittrex

wkwkwkwkk kebiasaaan
ya semoga saja secepatnya bisa masuk bittrex gan
ini gajian pertama ane soalnya di sgg semoga harganya gak mengecewakan
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


https://www.skyfchain.io/


View Profile
September 21, 2017, 09:33:53 PM
 #1192

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 274
Merit: 100


http://www.dbc.io/


View Profile WWW
September 21, 2017, 09:38:41 PM
 #1193

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 09:41:43 PM
 #1194

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

wakakakakak surem liat harganya di etherdelta
mungkin karena belom resmi di umumkan jadi haeganya gak bagus
kita tunggu saja news dari dev selanjutnya
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 21, 2017, 10:15:54 PM
 #1195

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

wakakakakak surem liat harganya di etherdelta
mungkin karena belom resmi di umumkan jadi haeganya gak bagus
kita tunggu saja news dari dev selanjutnya

hold long term
dan harus nunggun market yang bagus, baru harga akan bagus pula
kenapa mesti hold long term, perlu di catat, untuk bounty nya total 20 juta token, dan itu lebih banyak dari dana yang terjual melalui ico nya

alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 11:44:03 PM
 #1196

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

wakakakakak surem liat harganya di etherdelta
mungkin karena belom resmi di umumkan jadi haeganya gak bagus
kita tunggu saja news dari dev selanjutnya

hold long term
dan harus nunggun market yang bagus, baru harga akan bagus pula
kenapa mesti hold long term, perlu di catat, untuk bounty nya total 20 juta token, dan itu lebih banyak dari dana yang terjual melalui ico nya

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
September 22, 2017, 12:25:42 AM
 #1197

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 251



View Profile WWW
September 22, 2017, 12:40:09 AM
 #1198

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄█████▀▀         ▀▀█████▄
████▀   ▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
████   ▄████▀▀▀  ████    ████
████    ███▀ ▀█▀ ████      ████
███     ██  ██  ████        ███
████     ▀▀ ██  ████         ████
████           ████          ████
████          ████  ██ ▄▄    ████
███         ████  ██  ██    ███
████       ████ ▄█▄ ▄███   ████
████     ▀▀▀▀  ▄▄▄████▀  ████
████▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▄████
▀█████▄▄         ▄▄█████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄       ▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄████████████▄▄
       ███████████████   ████       ████   ███████████████   ████           ██████████████     ████████████████
               ▄█████    ████       ████   ████      █████   ████           ████      ████    ██████▀▀██████████
              ▄████▀     ████       ████   ████              ████           ████      ████    ██████▄▄█▀    ▀███
            ▄█████       ████       ████   ████   ████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
           █████▀        ████       ████   ███████████       ████           ████      ████    ██████  █  ██  ███
         ▄████▀          ████       ████   ████▀▀▀████       ████           ████      ████    ███  █  █▄    ▄███
        █████▀    ████   ████       ████   ████              ████    ████   ████      ████    ██████████████████
       ███████████████   ███████████████   ████              ████████████   ██████████████     ████████████████
       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀████████████▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      EXCHANGE AND FINANCE
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
Telegram
Twitter
Facebook
██    ████
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██        ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██        ██
████    ██
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
September 22, 2017, 12:48:56 AM
 #1199

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta
tpi itu lebih baik menurut saya karena dengan beberapa bulan itu pasti peminat banyak yg mau nampung ,tpi semua terserah devnya klopun mereka ada dana tambahan mungkin bsa saja gan. saya lihat projec yg rata2 banyak alokasi boutynya malah seret investornya gk cuman projec ini sih projec lainnya jga gitu

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 373
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 02:09:23 AM
 #1200

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!