Bitcoin Forum
August 15, 2018, 05:37:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36747 times)
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
September 21, 2017, 12:58:42 PM
 #1181

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
1534311427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311427
Reply with quote  #2

1534311427
Report to moderator
1534311427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311427
Reply with quote  #2

1534311427
Report to moderator
1534311427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311427
Reply with quote  #2

1534311427
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534311427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311427
Reply with quote  #2

1534311427
Report to moderator
1534311427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534311427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534311427
Reply with quote  #2

1534311427
Report to moderator
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 361
Merit: 250


View Profile
September 21, 2017, 01:00:23 PM
 #1182

pokoknya di hold sampe harganya 5,000 sgg/1 eth seperti saat ico ! minimal harganya menyentuh 60-80% baru tak jual
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
September 21, 2017, 01:47:47 PM
 #1183

pokoknya di hold sampe harganya 5,000 sgg/1 eth seperti saat ico ! minimal harganya menyentuh 60-80% baru tak jual

intinya sih munculin exchanger yang nerima SGG dolo gan.
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 21, 2017, 01:58:02 PM
 #1184

kemarin-kemarin pada bahagia para bounty hunter yang ikutan stuffgogo pada dapet gede
sekarang pada bingung karna kabar yang belum jelas, jadi pusing sendiri ane hehehe

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 02:07:01 PM
 #1185

kemarin-kemarin pada bahagia para bounty hunter yang ikutan stuffgogo pada dapet gede
sekarang pada bingung karna kabar yang belum jelas, jadi pusing sendiri ane hehehe
dev nya ngomong gini di telegram " bittrexs should happen not sooner then in 2 weeks and no later then by the end of october " .ni apa artinya akan listing di bittrex antara 2 minggu dan tidak melebihi 2 minggu.penasaran dengan proyek ini deh.yang ngikut bounty dapat koin banyak banget.kira kira kelanjutan dimarket seperti apa nanti

             ╓▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖,
         ,▄██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄,
        ▄████▀▀░░        ░╙▀▓███▓,
      ,███╣▒▒▒░░╓╖╖╖╖╖╖,░░░▒▒╢▓▓▓[
     ╓▓██▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓╢▓▓▓▓
    ╖▒▓▓▓▓▓██████▀▀▀▀▀▀▀██████▓▓▓▓▒░,
   ╫▒▒▓▓▓▓▓▓▒               "▓▓▓▓▓▓  ╟
  ▐▓░░░▓▓▓▓▓▓╖              ▓▓▓▓▓▓░  ]
 ,▓▓░░░░╙▓▓▓▓▓▄           ╓▓▓▓▓▓▓`░░ ▐▓▌
 ╟▓▓▌░░░ ╙▓▓▓▓▓▓         ╓▓▓▓▓▓▓░░░░╓▓▓▓
 ╟▓▓▓▓   ░`▓▓▓▓▓▓,      ╟▓▓▓▓▓╜░░░░╓▓▓▓▓
 ╙▓▓▓▓▓,░ ░ ▓▓▓▓▓▓╖   ,▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░╟▓▓▓▓▌
  ▓▓▓▓▓▓╖░   ╙▓▓▓▓▓▌ ╓██████▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓`
   ╙▓▓▓▓▓▌  ░░╙▓▓▓▓▓▓█████▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓
    ╙▓▓▓▓▓▓  ░░░▓▓▓▓▓▓███▓╢╣╢╢▓███▓█▀
      ▓▓▓▓▓▓@░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▀
        ▀▓▓▓▓▓▄░▒▒░▓▓▓▓▓▓██████▀▀
            ╙▀▀▀██████████▀▀▀`
InfinitusToken.io
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███

   ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
██ ███
   ███
⚑⚑ Read our Whitepaper
⚑⚑ Medium ⚑⚑ Telegram
hermawanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100



View Profile
September 21, 2017, 02:23:03 PM
 #1186

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 463
Merit: 250


The Future of Security Tokens


View Profile
September 21, 2017, 04:34:11 PM
 #1187

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
September 21, 2017, 05:45:54 PM
 #1188

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
September 21, 2017, 06:58:14 PM
 #1189

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

Di BACA dulu dong sebelum di balas postnya!!!
sudah jelas saya cuma bilang hold saja koin nya sampe 2018 sapa tau nantinya harganya di tahun 2018 bisa tinggi.
bukan exchange nya yang 2018  Roll Eyes pada emosi banget kalau masuk exchangenya di tahun 2018  Cheesy
sudah pada gatel ya mo jual tokenya Tongue


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1000



View Profile
September 21, 2017, 07:01:21 PM
 #1190

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

Di BACA dulu dong sebelum di balas postnya!!!
sudah jelas saya cuma bilang hold saja koin nya sampe 2018 sapa tau nantinya harganya di tahun 2018 bisa tinggi.
bukan exchange nya yang 2018  Roll Eyes pada emosi banget kalau masuk exchangenya di tahun 2018  Cheesy
sudah pada gatel ya mo jual tokenya Tongue

hahahahhaha  Cheesy biasa lah yang penting post
dev nya juga kan sampai sekarang belum bisa memastikan kapan akan masuk marketnya tapi di usahakan secepatnya
devnya lagi berjuang tuh agar bisa masuk bittrex

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
September 21, 2017, 09:23:40 PM
 #1191

Untuk ratenya di etherdelta berapa sih gan? Saya nyari kok gak ketemu terus ya -_- bingung ane soalnya banyak yang bilang ratenya turun drastis. Dan ane sih wajarin aja soalnya baru masuk etherdelta semoga prosesnya lancar buat masuk market besar deh

belum ada gan marketnya tungguin aja sabarin masuk market yang rada mendingan ,sapa tau nanti harganya lumayan.
kuatin aja hold sampe tahun 2018  Cheesy

masak nungguin market harus sampai tahun 2018
lah kasihan investor nya yang beli ico nya
memang sudah ada pemberitahuan ya gan kalau market bakalan rilis 2018, kok terkesan lama sekali kalau sampai 2018. harus siapin mental baja buat hold donk kalau gitu Grin
Wellehh welleehh  kalau bacanya setengah-setengah ya begini,,akhirnya jadi gagal paham padahal cuma ada yang komen "Justin aja hold  Sampe tahun 2018" . Bukannya SGG bakal rilis 2018,, coba dipahami deh gan sebelum komen

wedan 2018 nunggu marketnya keburu lumutan investornya  Grin
btw valid gak tuh infonya?

apakah info ini muncul setelah ICO berakhir dan karena penjualan mereka sangat sedikit, terus ngerubah rules dan mencoba mengulur market lebih lama. karena jika tidak, mereka akan semakin rugi dengan alokasi bounty yang total koinnya lebih besar dari total koin yang terjual. karena sudah bisa di prediksi nanti harga di pasaran bakalan hancur.
woh, keburu tua kalo munculnya tahun 2018, kalo ada pengembangan untuk buat market sendiri sih wajar, tapi kyknya stuff gak rilis market sendiri, jadi kyknya bisa kurang dari itu, kalo gak cantumin infonya sih kyknya gak sampe 2018 deh  Sad

Di BACA dulu dong sebelum di balas postnya!!!
sudah jelas saya cuma bilang hold saja koin nya sampe 2018 sapa tau nantinya harganya di tahun 2018 bisa tinggi.
bukan exchange nya yang 2018  Roll Eyes pada emosi banget kalau masuk exchangenya di tahun 2018  Cheesy
sudah pada gatel ya mo jual tokenya Tongue

hahahahhaha  Cheesy biasa lah yang penting post
dev nya juga kan sampai sekarang belum bisa memastikan kapan akan masuk marketnya tapi di usahakan secepatnya
devnya lagi berjuang tuh agar bisa masuk bittrex

wkwkwkwkk kebiasaaan
ya semoga saja secepatnya bisa masuk bittrex gan
ini gajian pertama ane soalnya di sgg semoga harganya gak mengecewakan

Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


https://www.skyfchain.io/


View Profile
September 21, 2017, 09:33:53 PM
 #1192

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 100



View Profile WWW
September 21, 2017, 09:38:41 PM
 #1193

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
September 21, 2017, 09:41:43 PM
 #1194

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

wakakakakak surem liat harganya di etherdelta
mungkin karena belom resmi di umumkan jadi haeganya gak bagus
kita tunggu saja news dari dev selanjutnya

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 21, 2017, 10:15:54 PM
 #1195

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

wakakakakak surem liat harganya di etherdelta
mungkin karena belom resmi di umumkan jadi haeganya gak bagus
kita tunggu saja news dari dev selanjutnya

hold long term
dan harus nunggun market yang bagus, baru harga akan bagus pula
kenapa mesti hold long term, perlu di catat, untuk bounty nya total 20 juta token, dan itu lebih banyak dari dana yang terjual melalui ico nya

alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284
Merit: 250


View Profile
September 21, 2017, 11:44:03 PM
 #1196

Gan gimana sih cara input market SGG di etherdelta ?
Ane pakai link dari orang di channel telegram kok malah kebuka pait MTH-ETH ?
Katanya karena SGGCoin belum resmi terdaftar jadi harus ketik sendiri tapi tetep gak bisa kebuka marketnya.
Nih gan smartcontractnya
Nama : SGGCoin
Alamat kontrak : 0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde
Desimal : 6
Sebenarnya bisa kok langsung buka link pakai kontrak addres-ETH aja bisa kok, tapi jangan kaget liat harga buy ordernya Cheesy cuman 100 Satoshi Ethereum

wakakakakak surem liat harganya di etherdelta
mungkin karena belom resmi di umumkan jadi haeganya gak bagus
kita tunggu saja news dari dev selanjutnya

hold long term
dan harus nunggun market yang bagus, baru harga akan bagus pula
kenapa mesti hold long term, perlu di catat, untuk bounty nya total 20 juta token, dan itu lebih banyak dari dana yang terjual melalui ico nya

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 784
Merit: 501


View Profile
September 22, 2017, 12:25:42 AM
 #1197

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan


██████████████████████████████████████████████████    █
████████████████████████████████████████████████      ███
██████████████████████████████████████████████        ███
████████████████████████████████████████████         ████
██████████████████████████████████████████          █████
█████████████████████████████████████████           █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
███████████████████████████████████████▓▓           ░████
█████████████████████████████████████▓▓▓▓▓  ██       ████
████████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓ ██▓       ████
██████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███░      ▒████
███████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       █████
███████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       ▓█████
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████░      ██▓████
████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████       ██░▒████
█████████████████▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓███████▓       ▒█▓ ░█████
█████████████▓▓██▓▓▓▓████▓▓▓█████████░       ▓█▓  ▓██████
████████████▓▓██▓▓▓███████████████░      ░██░  ░████████
███████████▓▓▓▓▓██████████████░      ░██░   ░██████████
█████████▓█▓▓▓▓▓████████████▓    ░▒█░      █████████████
█████████▓▓▓▓▓▓███████████              ▓███████████████
███████████████████████             █████▓ ░████████████
█████████████████████          █████       ██████████████
███████████████████                      ████████████████
█████████████████                     ███████████████████
██████████████                    ███████████████████████
███████████          ███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████

FYRUS



WHITEPAPER | ● ANN THREAD
Telegram | ● TWITTER  | ● BOUNTY
shodik007
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 630
Merit: 251


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile WWW
September 22, 2017, 12:40:09 AM
 #1198

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
ahyadinnn
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 784
Merit: 501


View Profile
September 22, 2017, 12:48:56 AM
 #1199

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta
tpi itu lebih baik menurut saya karena dengan beberapa bulan itu pasti peminat banyak yg mau nampung ,tpi semua terserah devnya klopun mereka ada dana tambahan mungkin bsa saja gan. saya lihat projec yg rata2 banyak alokasi boutynya malah seret investornya gk cuman projec ini sih projec lainnya jga gitu


██████████████████████████████████████████████████    █
████████████████████████████████████████████████      ███
██████████████████████████████████████████████        ███
████████████████████████████████████████████         ████
██████████████████████████████████████████          █████
█████████████████████████████████████████           █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
████████████████████████████████████████            █████
███████████████████████████████████████▓▓           ░████
█████████████████████████████████████▓▓▓▓▓  ██       ████
████████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓ ██▓       ████
██████████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓███░      ▒████
███████████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       █████
███████████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████       ▓█████
██████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████░      ██▓████
████████████████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████       ██░▒████
█████████████████▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓███████▓       ▒█▓ ░█████
█████████████▓▓██▓▓▓▓████▓▓▓█████████░       ▓█▓  ▓██████
████████████▓▓██▓▓▓███████████████░      ░██░  ░████████
███████████▓▓▓▓▓██████████████░      ░██░   ░██████████
█████████▓█▓▓▓▓▓████████████▓    ░▒█░      █████████████
█████████▓▓▓▓▓▓███████████              ▓███████████████
███████████████████████             █████▓ ░████████████
█████████████████████          █████       ██████████████
███████████████████                      ████████████████
█████████████████                     ███████████████████
██████████████                    ███████████████████████
███████████          ███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████

FYRUS



WHITEPAPER | ● ANN THREAD
Telegram | ● TWITTER  | ● BOUNTY
BekantanSejagatTeamPenipu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 371
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 02:09:23 AM
 #1200

ya bisa dibayangin 20jt bounty yang laku cuma 4jt token kalau tidak salah, belum lagi itu sudah termasuk bonus. hasilnya sangat sedikit, untuk memompa harga di market aja dev ga akan sanggup. pilihannya antara sell murah atau nunggu tahun depan buat dapatin rate bagus.
iya gan secara logika keknya gk mungkin nanti mengikuti harga ico kecuali coin hasil bouty gk bsa di kirim terlebih dahulu sampai bulan yg di tentukan mungkin bsa saja naik, cuman ya itu tergantung devnya kek coin sebelah hasil bouty gk bsa di jual sampek bulan yg di tentukan
mau dibikin seperti itu menurut saya juga percuma gan soalnya dari awal sudah tidak sebanding, yang terjual 4 juta belum termasuk bonus misal mau dibikin seperti sebelah hanya akan mengamankan para investor dan jika sudah tiba saatnya bagian bounty bisa di jual harga pasti akan mengalami penurunan drastis, seperti yang sudah di bilang agan2 sebelumnya,harga akan baik2 saja jika devnya mampu menahan gempuran token bounty yang 20 juta

intinya untuk beberapa bulan kedepan harga akan masih selalu di bawah harga ico
ga mungkin dev memompa harga tinggi, kalau peserta bounty nya belum pada menjual koin nya dengan harga murah

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!