Bitcoin Forum
June 23, 2018, 06:01:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
September 25, 2017, 02:18:41 AM
 #1301

saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai

agak harap harap cemas gan litany ane, takut berujung gak jelas.

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
             ▄███▌ █
            ▀▀▀██▄  █
          ▄███▄▄ ▀▀▀█
         █ █████▀▀▀▄▄
        ▄██ ███▄    █
       ▐███▀   ▀█   █
       ████     █   █
      ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
      ▀▄▄███▌      █
  ▄▄▄▀▀▀████       █
▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
              █  ▄▀
              ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
 ▀ ▀▀▀███████████████▌
  ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄ ▄████▀ █████▄    ▄█████
   ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
  ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
    ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
    ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████ ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
    █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
    ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                               ▄█████
                                                                           ▄███████▀
                                                                           ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
1529733669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733669
Reply with quote  #2

1529733669
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529733669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733669
Reply with quote  #2

1529733669
Report to moderator
1529733669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733669
Reply with quote  #2

1529733669
Report to moderator
1529733669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529733669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529733669
Reply with quote  #2

1529733669
Report to moderator
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
September 25, 2017, 02:22:57 AM
 #1302

saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai

distribusi koin nya belum tuntas gan
mungkin kalau sudah tuntas dev nya baru akan bicara exchange, tapi dev nya sudah posting sejak lama mau added stuffgo ke bittrex

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
September 25, 2017, 02:23:46 AM
 #1303

saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai

agak harap harap cemas gan litany ane, takut berujung gak jelas.
tenang saja gan dan selalu berpikir positif, mungkin dev lagi sibuk mengurusi listing dimana nih sgg dan kelanjutan projectnya, pastinya gak semudah dan segampang itu gan, mereka mungkin sedang sibuk jadi tidak sempat update. ane yakin kok project ini jelas, wong sudah didistribusikan juga kan hak dari bounty hunternya.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 25, 2017, 02:24:09 AM
 #1304

ternyata selesai juga projectnya.tapi belum masuk ke wallet

agan ikut apa
kalau ikut signature campaign semua sudah dapat distribusik koin nya, tapi ada beberapa yang kelewatan
iya punya saya jga belom gan media sosialnya keknya masih di hitung nunggu di bagikan jga moga aja dalam waktu dekat ini udh di bagikan
soalnya lumayan buat beli bakso Cheesy
itu di karnakan masih menunggu semua alamat ethnya yg blom terdaftar dalam spreadsheet,jd pendistribusian akan di lakukukan setelah
semua selesai
saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai
semua team SGG mungkin masih bnyak kesibukan dalam bernegoisasi mncari market terutama pd bittrex,dan klo soal lama selesainya ane rasa
blom bgitu lama gan,SGG masih termasuk cepet di bnding ico'' kbnyakan

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 25, 2017, 02:24:33 AM
 #1305

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.

alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 250



View Profile
September 25, 2017, 03:13:08 AM
 #1306

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
September 25, 2017, 04:20:23 AM
 #1307

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

paling mudah sebenarnya masuk ke etherdelta biasanya ya langsung listing
alternative lain nya hitbtc, tinggal dev nya kontak owner nya hitbtc akan masuk kesana
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 261


JINBI "THE GOLDEN ICO"


View Profile WWW
September 25, 2017, 11:53:35 AM
 #1308

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

paling mudah sebenarnya masuk ke etherdelta biasanya ya langsung listing
alternative lain nya hitbtc, tinggal dev nya kontak owner nya hitbtc akan masuk kesana

Perasaan kalau pakai platform smartcontract ethereum pasti udah otomatis langsung masuk ke etherdelta gan, jadi ga perlu daftar2 apapun lagi itu persyaratan masuk ke etherdelta.  dan wajar kalau liqui sekarang agak susah untuk listing koin baru karena exchanger liqui sekarang sudah sangat diperhitungkan.  Terbukti dalam rangking coinmarketcap Liqui sudah menempati urutan ke 14 dalam exchanger yang ada saat ini Smiley

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 357


View Profile
September 25, 2017, 12:53:57 PM
 #1309

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


First crypto index traded as a token!


View Profile
September 25, 2017, 12:58:10 PM
 #1310

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

paling mudah sebenarnya masuk ke etherdelta biasanya ya langsung listing
alternative lain nya hitbtc, tinggal dev nya kontak owner nya hitbtc akan masuk kesana

Selain yang sudah agan-agan sebutkan, mungkin alternatif Exchange lain adalah Cryptopia.
Ane rasa market ini cocok untuk SGG karena sekarang di Cryptopia pun sudah banyak koin bagus listed kesana.





██████████████████████    ██████           ████████            ███████                    ██████████
██████████████████████    ████████         ████████           █████████               █████████████████
██████████████████████    ██████████       ████████           ██████████            █████████████████████
██            ████████    ███████████      ████████          ███████████           ██████████    ██████████
             █████████    █████████████    ████████         █████████████         ████████          ████████
           █████████      ██████████████   ████████        ███████ ███████       ████████            ████████
         █████████        ████████████████ ████████        ██████   ██████       ███████             ████████
       █████████          █████████████████████████       ███████   ███████      ███████             ████████
     ████████             ████████  ███████████████      ███████     ███████     ████████   ███████  ████████
   ███████  ███           ████████    █████████████      ███████████████████      ████████    ██████████████
 ███████████████          ████████     ████████████     █████████████████████      █████████    ███████████
██████████████████████    ████████       ██████████    ████████       ████████      ██████████████████████
██████████████████████    ████████        █████████    ███████         ███████        █████████████████████
██████████████████████    ████████          ███████   ███████           ███████          █████████████ █████           
FIRST CRYPTO INDEX
    TRADED AS A TOKEN
Join our Token Pre-Sale:
     May 14- June 14 │ Whitepaper 
TWITTER 】    【 FACEBOOK
         【 ANN THREAD
TELEGRAM 】【 INSTAGRAM

 
Raflesia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 574
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
September 25, 2017, 01:00:46 PM
 #1311

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?
Sepertinya memang dari awal juga devnya gak terlalu aktif itu gan, ntah alasannya apa kemarin2 sih isunya lagi liburan :/
Coba ente kirim PM aja ke Devnya di Telegram untuk kepastiannya.
Soalnya setahu ane emang bounty sosmed itu belum di bagiin semua, kecuali kalau sudah dibagiin tapi ente belum dapet kayak ane kemarin di bounty signature

BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1002


"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"


View Profile
September 25, 2017, 01:36:03 PM
 #1312

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?
Sepertinya memang dari awal juga devnya gak terlalu aktif itu gan, ntah alasannya apa kemarin2 sih isunya lagi liburan :/
Coba ente kirim PM aja ke Devnya di Telegram untuk kepastiannya.
Soalnya setahu ane emang bounty sosmed itu belum di bagiin semua, kecuali kalau sudah dibagiin tapi ente belum dapet kayak ane kemarin di bounty signature
selama kawannya masih banyak kayaknya gak ada yg perlu dicemasin gan. nanti kalau dev kabur bisa protes ramai-ramai. tapi tumben aja ini signature yang duluan biasanya sosmed duluan karena alokasinya lebih sedikit

   
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 25, 2017, 03:54:15 PM
 #1313

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?
Sepertinya memang dari awal juga devnya gak terlalu aktif itu gan, ntah alasannya apa kemarin2 sih isunya lagi liburan :/
Coba ente kirim PM aja ke Devnya di Telegram untuk kepastiannya.
Soalnya setahu ane emang bounty sosmed itu belum di bagiin semua, kecuali kalau sudah dibagiin tapi ente belum dapet kayak ane kemarin di bounty signature
selama kawannya masih banyak kayaknya gak ada yg perlu dicemasin gan. nanti kalau dev kabur bisa protes ramai-ramai. tapi tumben aja ini signature yang duluan biasanya sosmed duluan karena alokasinya lebih sedikit
selama ane ikutan bounty jg bounty sigcamp yg slu di bagiin duluan gan,klo ga duluan biasanya bebarengan,jd ane gak pernah ikut bounty
sosmed di bayar duluan sebelum sigcamp,itu sh pengalaman ane,mgkin rank ente lbh tinggi jd mgkin ente lebih bnyak ikutan sigcamp darpd
ane
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 25, 2017, 04:03:40 PM
 #1314

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


JALANI NIKMATI SYUKURI...


View Profile
September 25, 2017, 04:11:53 PM
 #1315

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..

almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 25, 2017, 04:15:32 PM
 #1316

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
September 25, 2017, 04:36:28 PM
 #1317

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
hmm itu liqui ya? kalo bittrex sih setahu ane buat listing coin bisa bayar kemereka sih. kalo gasalah sih 5BTC dulu. gatau kalo sekarang masih bisa ngga tuh. sejauh ini exchanger yang menurut ane ketat ya poloniex Grin

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 25, 2017, 05:16:47 PM
 #1318

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.
kebangeten murahnya atau gimana itu gan???
kalo soal bounty si belum semuanya dibagi kan ya, soalnya ada yang sudah dibagi tapi sampai sekarang ane belum masuk tuh bounty nya...


       ▄▄▄█▌ ▐██▄▄                                                             
    ▄█▀           ▀█▄                                                          
  ▄▀                 ▀▄         ▄▄         ▄▄        ▄▄▄        ▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 █▀        ███        ▀█        ██▌       ████       ████      ████    ██▌▀▀▀▀▀▀
▐▌          ▀          ▐▌       ██▌      ██▌▐██      █████    █████    ██▌     
█         ▄█▀█▄         █       ██▌     ▄██  ██▌     ██▌██▌  ▄██▐██    ████████
█         █   █         █       ██▌    ▐██    ██▄    ██▌ ██▄▄██ ▐██    ██▌     
▐█       ▀▀▀  █        █▌       ██▌    ██      ██    ██▌  ████  ▐██    ██▌     
 ▀█      ▀█▀  █       ▄▀        ▀▀    ▀▀▀ ▀▀    ▀▀   ▀▀    ▀▀   ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   █▄     █   █     ▄█▀                                                                 
     ▀█▄▄ █   █ ▄▄█▀                                                           
         ▀▀   ▀▀         



                      IAME Fragmented Identity           
              WEBSITE    █  WHITEPAPER    █  MEDIUM    █  TWITTER    █  FACEBOOK     █  TELEGRAM   █          


       JOIN      
    AIRDROP   
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile WWW
September 25, 2017, 05:22:17 PM
 #1319

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.
kebangeten murahnya atau gimana itu gan???
kalo soal bounty si belum semuanya dibagi kan ya, soalnya ada yang sudah dibagi tapi sampai sekarang ane belum masuk tuh bounty nya...

Sama gan, bonti ane jg... Jd h2c nih

DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 507
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
September 25, 2017, 05:59:17 PM
 #1320

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
hmm itu liqui ya? kalo bittrex sih setahu ane buat listing coin bisa bayar kemereka sih. kalo gasalah sih 5BTC dulu. gatau kalo sekarang masih bisa ngga tuh. sejauh ini exchanger yang menurut ane ketat ya poloniex Grin

bittrex sekarang lagi close listing baru gan
apapun koin nya lagi ga bisa masuk kesana

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!