Bitcoin Forum
October 22, 2017, 08:43:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32003 times)
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 24, 2017, 11:31:00 PM
 #1301

ternyata selesai juga projectnya.tapi belum masuk ke wallet

agan ikut apa
kalau ikut signature campaign semua sudah dapat distribusik koin nya, tapi ada beberapa yang kelewatan
iya punya saya jga belom gan media sosialnya keknya masih di hitung nunggu di bagikan jga moga aja dalam waktu dekat ini udh di bagikan
soalnya lumayan buat beli bakso Cheesy

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
1508704981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508704981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508704981
Reply with quote  #2

1508704981
Report to moderator
1508704981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508704981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508704981
Reply with quote  #2

1508704981
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508704981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508704981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508704981
Reply with quote  #2

1508704981
Report to moderator
1508704981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508704981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508704981
Reply with quote  #2

1508704981
Report to moderator
1508704981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508704981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508704981
Reply with quote  #2

1508704981
Report to moderator
frankybutterin
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
September 25, 2017, 02:07:41 AM
 #1302

saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 25, 2017, 02:18:41 AM
 #1303

saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai

agak harap harap cemas gan litany ane, takut berujung gak jelas.

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 25, 2017, 02:22:57 AM
 #1304

saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai

distribusi koin nya belum tuntas gan
mungkin kalau sudah tuntas dev nya baru akan bicara exchange, tapi dev nya sudah posting sejak lama mau added stuffgo ke bittrex

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Niam_bakri
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 25, 2017, 02:23:46 AM
 #1305

saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai

agak harap harap cemas gan litany ane, takut berujung gak jelas.
tenang saja gan dan selalu berpikir positif, mungkin dev lagi sibuk mengurusi listing dimana nih sgg dan kelanjutan projectnya, pastinya gak semudah dan segampang itu gan, mereka mungkin sedang sibuk jadi tidak sempat update. ane yakin kok project ini jelas, wong sudah didistribusikan juga kan hak dari bounty hunternya.

demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 25, 2017, 02:24:09 AM
 #1306

ternyata selesai juga projectnya.tapi belum masuk ke wallet

agan ikut apa
kalau ikut signature campaign semua sudah dapat distribusik koin nya, tapi ada beberapa yang kelewatan
iya punya saya jga belom gan media sosialnya keknya masih di hitung nunggu di bagikan jga moga aja dalam waktu dekat ini udh di bagikan
soalnya lumayan buat beli bakso Cheesy
itu di karnakan masih menunggu semua alamat ethnya yg blom terdaftar dalam spreadsheet,jd pendistribusian akan di lakukukan setelah
semua selesai
saya liat devnya kok ga pernah post di annnya ya
n update exchnge gitu juga belum
padahal ico sudah lumayan lama selesai
semua team SGG mungkin masih bnyak kesibukan dalam bernegoisasi mncari market terutama pd bittrex,dan klo soal lama selesainya ane rasa
blom bgitu lama gan,SGG masih termasuk cepet di bnding ico'' kbnyakan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
September 25, 2017, 02:24:33 AM
 #1307

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251



View Profile
September 25, 2017, 03:13:08 AM
 #1308

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██


                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 25, 2017, 04:20:23 AM
 #1309

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

paling mudah sebenarnya masuk ke etherdelta biasanya ya langsung listing
alternative lain nya hitbtc, tinggal dev nya kontak owner nya hitbtc akan masuk kesana

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
September 25, 2017, 11:53:35 AM
 #1310

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

paling mudah sebenarnya masuk ke etherdelta biasanya ya langsung listing
alternative lain nya hitbtc, tinggal dev nya kontak owner nya hitbtc akan masuk kesana

Perasaan kalau pakai platform smartcontract ethereum pasti udah otomatis langsung masuk ke etherdelta gan, jadi ga perlu daftar2 apapun lagi itu persyaratan masuk ke etherdelta.  dan wajar kalau liqui sekarang agak susah untuk listing koin baru karena exchanger liqui sekarang sudah sangat diperhitungkan.  Terbukti dalam rangking coinmarketcap Liqui sudah menempati urutan ke 14 dalam exchanger yang ada saat ini Smiley



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 25, 2017, 12:53:57 PM
 #1311

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 25, 2017, 12:58:10 PM
 #1312

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
inget om liqui itu di awal gampang bgt untuk listing koin, bahkan ane pikir terkadang mereka inisiatif sendiri untuk listing koin dengan platform ETH, karena waktu itu lagi rame ico platform eth dan liqui selalu menjadi market pertama, sekarang liqui sudah mulai bisa di perhitungkan, ya wajar untuk listing koin skrg mungkin harus pake dana, tapi menurut saya untuk platform ETH gampang masuk liqui. asal dev jago ngelobi.

paling mudah sebenarnya masuk ke etherdelta biasanya ya langsung listing
alternative lain nya hitbtc, tinggal dev nya kontak owner nya hitbtc akan masuk kesana

Selain yang sudah agan-agan sebutkan, mungkin alternatif Exchange lain adalah Cryptopia.
Ane rasa market ini cocok untuk SGG karena sekarang di Cryptopia pun sudah banyak koin bagus listed kesana.

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 25, 2017, 01:00:46 PM
 #1313

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?
Sepertinya memang dari awal juga devnya gak terlalu aktif itu gan, ntah alasannya apa kemarin2 sih isunya lagi liburan :/
Coba ente kirim PM aja ke Devnya di Telegram untuk kepastiannya.
Soalnya setahu ane emang bounty sosmed itu belum di bagiin semua, kecuali kalau sudah dibagiin tapi ente belum dapet kayak ane kemarin di bounty signature

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
September 25, 2017, 01:36:03 PM
 #1314

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?
Sepertinya memang dari awal juga devnya gak terlalu aktif itu gan, ntah alasannya apa kemarin2 sih isunya lagi liburan :/
Coba ente kirim PM aja ke Devnya di Telegram untuk kepastiannya.
Soalnya setahu ane emang bounty sosmed itu belum di bagiin semua, kecuali kalau sudah dibagiin tapi ente belum dapet kayak ane kemarin di bounty signature
selama kawannya masih banyak kayaknya gak ada yg perlu dicemasin gan. nanti kalau dev kabur bisa protes ramai-ramai. tapi tumben aja ini signature yang duluan biasanya sosmed duluan karena alokasinya lebih sedikit

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 25, 2017, 03:54:15 PM
 #1315

distribusi untuk bounty sosmednya belum di mulai juga ya?
kok devnya jadi jarang aktiv ya sekarang mendadak bikin cemas ini  Roll Eyes
di telegram nya devnya aktif gak ?
Sepertinya memang dari awal juga devnya gak terlalu aktif itu gan, ntah alasannya apa kemarin2 sih isunya lagi liburan :/
Coba ente kirim PM aja ke Devnya di Telegram untuk kepastiannya.
Soalnya setahu ane emang bounty sosmed itu belum di bagiin semua, kecuali kalau sudah dibagiin tapi ente belum dapet kayak ane kemarin di bounty signature
selama kawannya masih banyak kayaknya gak ada yg perlu dicemasin gan. nanti kalau dev kabur bisa protes ramai-ramai. tapi tumben aja ini signature yang duluan biasanya sosmed duluan karena alokasinya lebih sedikit
selama ane ikutan bounty jg bounty sigcamp yg slu di bagiin duluan gan,klo ga duluan biasanya bebarengan,jd ane gak pernah ikut bounty
sosmed di bayar duluan sebelum sigcamp,itu sh pengalaman ane,mgkin rank ente lbh tinggi jd mgkin ente lebih bnyak ikutan sigcamp darpd
ane

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
almiani
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
September 25, 2017, 04:03:40 PM
 #1316

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 25, 2017, 04:11:53 PM
 #1317

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..

almiani
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
September 25, 2017, 04:15:32 PM
 #1318

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
September 25, 2017, 04:36:28 PM
 #1319

ya di tunggu saja akankah beneran akan masuk exchange bittre / poloniex kita dukung aja ,sebenernya masuk liqui atau cryptopia juga sudah lumayan untuk awal awal open market..

Ngeyel dev nya disarani ke Liqui masalah fokus ke bittrex udah di bilangin belum bisa masuk kesana
Takut gak kuat kali ya nahan dumper jadi dia harus cari market kuat wall
bro.. jangan kira masuk liqui itu gampang.. walau mereka volumenya jauh di bawah bittrex tapi dalam hal melisting coin itu mereka punya kebijakan sendiri. mereka hanya akan melisting coin kalau coin itu mereka anggap punya potensi.. dalam kata lain keputusan sepenuhnya ada di tangan mereka (suka-suka mereka) jadi walau dev coin itu ngotot ingin masuk liqui tapi kalau liqui kagak minat ye percuma aje bro.. mau bayar berapa aje toh kagak akan di gubris.
hmm itu liqui ya? kalo bittrex sih setahu ane buat listing coin bisa bayar kemereka sih. kalo gasalah sih 5BTC dulu. gatau kalo sekarang masih bisa ngga tuh. sejauh ini exchanger yang menurut ane ketat ya poloniex Grin

imamb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260


View Profile
September 25, 2017, 05:16:47 PM
 #1320

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.
kebangeten murahnya atau gimana itu gan???
kalo soal bounty si belum semuanya dibagi kan ya, soalnya ada yang sudah dibagi tapi sampai sekarang ane belum masuk tuh bounty nya...

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!