Bitcoin Forum
October 20, 2017, 09:06:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31692 times)
heru ardhianta
Member
**
Offline Offline

Activity: 117


View Profile
September 28, 2017, 04:04:05 PM
 #1461

wah sudah selesai ya om bountynya, tinggal pada nungguin distribusi coinnya nih, pasti yang join sudah tidak sabar untuk menerimanya dan buat jajan. semoga cepet di distribusi om coinnya

         Whitepaper          ░▒█  Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook ♦ ░▒█  ICO -20th August - 20th September █▒░ ♦ DiscordTwitter
1508490365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490365
Reply with quote  #2

1508490365
Report to moderator
1508490365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490365
Reply with quote  #2

1508490365
Report to moderator
1508490365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490365
Reply with quote  #2

1508490365
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508490365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490365
Reply with quote  #2

1508490365
Report to moderator
1508490365
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490365

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490365
Reply with quote  #2

1508490365
Report to moderator
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 28, 2017, 04:15:02 PM
 #1462

Kok saya lihat market untuk stuffgogo sangat sepi ya di etherdelta? Apakah kurang diminati atau memang belum ada gebrakan dari devnya untuk pump sgg? Tapi untuk naikin sgg sepertinya sangat susah.

cuma dev yang bisa pump rate nya, soalnya koin ini sepi peminat dan kalau dilihat lihat sih yang buy juga mikir dua kali, karena saat ini token lebih banyak di pegang oleh bounty hunter. jadi serba salah juga kalau mau buy takutnya dump parah. dev mau pump dana juga terbatas serba salah jadinya Cheesy

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Deku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 28, 2017, 04:22:00 PM
 #1463

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.
ada benarnya juga sih gan, tapi kasihan juga kalau ada yang kelewat, seharusnya ya ada pemberitahuan mengenai ini sih Smiley
semoga cepet masuk pasar Smiley

sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 28, 2017, 07:10:54 PM
 #1464

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.
ada benarnya juga sih gan, tapi kasihan juga kalau ada yang kelewat, seharusnya ya ada pemberitahuan mengenai ini sih Smiley
semoga cepet masuk pasar Smiley
sepertinya ini sudah menjadi resiko untuk devnya, karena coin yang dipegang bounty hunter sekarang sudah sangat banyak sekali, harganya sudah pasti jatuh nih, ya semoga saja nantinya ada keajaiban gan, yang bisa buat harga coin nya lebih bagus  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 28, 2017, 10:02:28 PM
 #1465

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 28, 2017, 11:05:04 PM
 #1466

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

sepertinya belom gan melihat devnya juga gak pernah aktif di forum, parah ni dev masak ico kelar malah ngilang

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 28, 2017, 11:41:05 PM
 #1467

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 28, 2017, 11:42:46 PM
 #1468

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 28, 2017, 11:50:45 PM
 #1469

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2

Nita91
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 29, 2017, 12:02:49 AM
 #1470

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar

EduardoSe
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
September 29, 2017, 12:05:59 AM
 #1471

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar

kemungkinan di bagikan secara bertahap karena peserta nya banyak banget gan
jadi ga bisa langsung di sending semua, ke semua peserta nya
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 29, 2017, 12:31:46 AM
 #1472

kemungkinan di bagikan secara bertahap karena peserta nya banyak banget gan
jadi ga bisa langsung di sending semua, ke semua peserta nya
cek aja google spreseednya gan klo devnya on pasti ketauan itu lgi edit2 dan pasti ketau jga giliran siapa yg akan di proses tpi saya lihat belom ada sih skrang, ini jga lgi nunggu saya gan

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 29, 2017, 01:59:39 AM
 #1473

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar
di bayarlah gan..tenang aj,marketnyapun blom ada sambil nggu gajian nggu marketnya jg,klo menurut ane sih mending market ada
dulu baru distribusi nyusul biar harganya gak jatuh banget

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 29, 2017, 06:55:37 AM
 #1474

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar
di bayarlah gan..tenang aj,marketnyapun blom ada sambil nggu gajian nggu marketnya jg,klo menurut ane sih mending market ada
dulu baru distribusi nyusul biar harganya gak jatuh banget
Iya gan bersabar saja, nanatinya juga dibayar kok, memang memakan sedikit waktu lebih lama gan. itung-itung sambil nunggu marketnya ada, sampai sekarang juga yang pegang sgg masih disimpen entah sampai kapan gan, karena ane yakin ratenya nanti juga tidak begitu bagus gan  Grin

Nemonemo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 29, 2017, 07:21:12 AM
 #1475

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar
di bayarlah gan..tenang aj,marketnyapun blom ada sambil nggu gajian nggu marketnya jg,klo menurut ane sih mending market ada
dulu baru distribusi nyusul biar harganya gak jatuh banget
seharusnya sih begitu gan, tapi mau gimana lagi, sudah pada dibagikan kok Smiley
ya ada nilai positif dan negatif tentunya

HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
September 29, 2017, 07:23:19 AM
 #1476

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 29, 2017, 07:41:46 AM
 #1477

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
rahmad2nd
Legendary
*
Online Online

Activity: 1078


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 29, 2017, 08:05:21 AM
 #1478

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

tetap optimis saja gan buktinya sampai sekarang masih di bagikan tokenya mungkin butuh proses yang lebih lama dari target mereka.
kalau saya pribadi mending masuk market dulu ini token biar dah pada bisa di perjual belikan.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 29, 2017, 09:09:17 AM
 #1479

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 29, 2017, 09:48:00 AM
 #1480

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja

lah kok pada ngomongin dev kabur , emang dana ico udah di tangan mereka ? bukannya masih di lock di smart kontrak ya gan ?
selama projek menggunakan etherum smart kontrak sih ane masih agak tenang saja walaupun dev beberapa hari gak ada kabar

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!