Bitcoin Forum
April 24, 2018, 05:01:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36734 times)
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
September 28, 2017, 04:22:00 PM
 #1461

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.
ada benarnya juga sih gan, tapi kasihan juga kalau ada yang kelewat, seharusnya ya ada pemberitahuan mengenai ini sih Smiley
semoga cepet masuk pasar Smiley

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
1524589290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524589290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524589290
Reply with quote  #2

1524589290
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524589290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524589290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524589290
Reply with quote  #2

1524589290
Report to moderator
1524589290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524589290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524589290
Reply with quote  #2

1524589290
Report to moderator
1524589290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524589290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524589290
Reply with quote  #2

1524589290
Report to moderator
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 07:10:54 PM
 #1462

Kapan yah masuk market baru selain etherdelta nih sgg, udah kering neh saku jadi mau jual tokennya kalau marketnya udah ada
apalagi harganya bagus Grin
sabar aja gan ... .
semua itu butuh proses gak segampang yang kita kira kan ,,,,
dan saya pun sampai sekarang masih cukup sabar karna coin sgg saya belum masuk dari signature
sampai sekarang masih belum masuk ya gan reward nya.dah ditanyakan manajer lewat telegram atau pm di akun btt mereka.sayang banget kalau sampai ga nerima  bayaran.
ane juga belum gajian gan tapi ane memang cuma ikut bounty sosmed. apa untuk sosmed belum diluncurkan ya gan?
iya cuman sosmed aja yg belom ,yg lainnya mah udah dari signature , trnaslite sama blog keknya pada udah semua waktu itu ada yg share
tinggal nunggu devnya selesai liburan keknya baru di itung

ternyata banyak juga yang belum dibagikan untuk bounty sosmednya. kenapa lama banget ya pembagiannya! dari tadi pagi saya cek wallet, masih belum ada transaksi masuk.
Pm managernya gan kalau supaya cepat ditangani pendistribusian nya sehingga bisa jadi gamblang dan tidak bingung lagi nunggu my etherwallet nya

sepertinya dev lagi pusing juga mikirin hal distribusi. soalnya market masih susah terus token yang pegang oleh bounty signature campaign sudah banyak, belum lagi investor. kalau dibagiin serentak nanti efeknya bakalan buruk untuk koin ini. koin lain aja kalau penjualan tidak sukses kadang di potong alokasinya, sedangkan koin ini tidak ada pemotongan jadi saya pikir lebih baik tidak didistribusikan secara rata dulu.
ada benarnya juga sih gan, tapi kasihan juga kalau ada yang kelewat, seharusnya ya ada pemberitahuan mengenai ini sih Smiley
semoga cepet masuk pasar Smiley
sepertinya ini sudah menjadi resiko untuk devnya, karena coin yang dipegang bounty hunter sekarang sudah sangat banyak sekali, harganya sudah pasti jatuh nih, ya semoga saja nantinya ada keajaiban gan, yang bisa buat harga coin nya lebih bagus  Grin

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 355


BLOCKCHAIN VERIFIED PRODUCT REVIEWS PLATFORM


View Profile
September 28, 2017, 10:02:28 PM
 #1463

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄███████████████▄
░░▄████████████████████▄
████████████████████████
▐████████████████████████▌
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▐████████████████████████▌
████████████████████████
░░▀███████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
█████
▄▄▄
███
███
▀▀▀
███
███
███
▀▀▀
█████
█████
▄▄▄▄▄
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
▄▄▄
███
███
▀▀▀
███
███
███
▀▀▀
█████
█████
▄▄▄▄▄
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
█████
█████
▀▀▀▀▀
█████
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 11:05:04 PM
 #1464

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

sepertinya belom gan melihat devnya juga gak pernah aktif di forum, parah ni dev masak ico kelar malah ngilang
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
September 28, 2017, 11:41:05 PM
 #1465

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 28, 2017, 11:42:46 PM
 #1466

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
September 28, 2017, 11:50:45 PM
 #1467

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Nita91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 12:02:49 AM
 #1468

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar

EduardoSe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234
Merit: 102



View Profile
September 29, 2017, 12:05:59 AM
 #1469

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar

kemungkinan di bagikan secara bertahap karena peserta nya banyak banget gan
jadi ga bisa langsung di sending semua, ke semua peserta nya

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 12:31:46 AM
 #1470

kemungkinan di bagikan secara bertahap karena peserta nya banyak banget gan
jadi ga bisa langsung di sending semua, ke semua peserta nya
cek aja google spreseednya gan klo devnya on pasti ketauan itu lgi edit2 dan pasti ketau jga giliran siapa yg akan di proses tpi saya lihat belom ada sih skrang, ini jga lgi nunggu saya gan

            ██████
           █  █  █     ███
          █ █  ████  ███  ██
    ███  ████ ███  ██ █  █  █
   █   ██   ███     █ ███████
  █ █ ███                █ █
   ██ █       ▄█ █ ▄        ██
   ██  █    █ █▀▀ ▄ █     ██ ████
    ███    ▀▄▄ ██▄▀█ █    ██  █ █
▄▄▄█      █ ██ ███ ▀▀▄▄     ██  █
█  ███    ██ ▀▀ ▄▄█ █ █     █████
█ █ ███    ▄▄ ██ ██▄▀█       █
█ █ ██ █    ██ ██ ▀▄▄     ███
 █ ████      ▀▀▄ █ ▀     ███  █
      █                  ██  ██
      ███  █            █ ███ █
    ██  █████      ████████  █
     ██ █ █ ██  ███ █ █   ███
      ██ ███  ███ █████
               █▄▄▄▄▄█
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
  FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
YOUTUBE
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 29, 2017, 01:59:39 AM
 #1471

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar
di bayarlah gan..tenang aj,marketnyapun blom ada sambil nggu gajian nggu marketnya jg,klo menurut ane sih mending market ada
dulu baru distribusi nyusul biar harganya gak jatuh banget

                ▄▄  ▄▄                 
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄             
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀         
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██   
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███               
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀           
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██   
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███           
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 06:55:37 AM
 #1472

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar
di bayarlah gan..tenang aj,marketnyapun blom ada sambil nggu gajian nggu marketnya jg,klo menurut ane sih mending market ada
dulu baru distribusi nyusul biar harganya gak jatuh banget
Iya gan bersabar saja, nanatinya juga dibayar kok, memang memakan sedikit waktu lebih lama gan. itung-itung sambil nunggu marketnya ada, sampai sekarang juga yang pegang sgg masih disimpen entah sampai kapan gan, karena ane yakin ratenya nanti juga tidak begitu bagus gan  Grin

█████
████████████
█████████████████
██
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████
██████████████████
██████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████
███████████████████
█████
█████████████████
███████████████████
███
███████████████
████████████
██
█████
cashbet
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♦ PLAYER PROTECTION ♥ TRUST AND TRANSPARENCY ♠ REDUCED FEES ♣

██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♛ FACEBOOK  ♚ LINKEDIN  ♝ TELEGRAM ♜
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 07:21:12 AM
 #1473

belum ada kabar juga ya dari dev nya kapan akan distribusi token untuk sosmednya?
kalau masalah harga akan naik atau turunya di perkirakan pasti anjlok karena banyaknya stok yang di miliki para bounty hunter ,semoga saja nanti ada whale yang nampungin tokennya agar ada peluang harganya bisa naik.

Sudah di distribusikan kok gan, ane ikutan fb campaign udah masuk wallet tuh

kapan masuknya gan?
kok yang saya ikutan bounty sosmednya tidak ada yang masuk  Huh

Kemarin SGG ane masuk wallet
kayanya ngebagiin nya nyicil deh, sebagian2
iyaa gan saya cek juga di spreadsheet fb nya yang udah dibayar yg udah di block ijo itu ane cek wallet mereka coin nya udah masuk wallet.. ane ada diurutan 200 keatas mungkin masih lama soal nya baru sampe 60 lebih.. semoga aja dibayar
di bayarlah gan..tenang aj,marketnyapun blom ada sambil nggu gajian nggu marketnya jg,klo menurut ane sih mending market ada
dulu baru distribusi nyusul biar harganya gak jatuh banget
seharusnya sih begitu gan, tapi mau gimana lagi, sudah pada dibagikan kok Smiley
ya ada nilai positif dan negatif tentunya

HellDiverUK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 501



View Profile
September 29, 2017, 07:23:19 AM
 #1474

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000


Get Paid to Play your Media on Current


View Profile
September 29, 2017, 07:41:46 AM
 #1475

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
September 29, 2017, 08:05:21 AM
 #1476

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

tetap optimis saja gan buktinya sampai sekarang masih di bagikan tokenya mungkin butuh proses yang lebih lama dari target mereka.
kalau saya pribadi mending masuk market dulu ini token biar dah pada bisa di perjual belikan.
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 09:09:17 AM
 #1477

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja

            ▄██     ▄
           ████  ▄██
          █████ ▀███
         ███████ ▀██
        ▄████████  ▀█
        ███████████
        █████████████
        ███████████████
        ▀███████████████    ▄███▄
 ▄████▄  ▀███████████████▄▄███  ██▄
▀▀▀▀█████▄██████████████████████▀▀▀
     ▀███████████████████████▀
       █████████████████████
        ███████████████████
        ▀█████████████████
         ▀██████████████▀
           ▀█████████▀▀
well
                      ▄▄
                  ▄▄████
              ▄▄████████
          ▄▄███████▀████
      ▄▄█████████▀ █████
  ▄▄███████████▀ ▄██████
█████████████▀  ████████
   ▀▀██████▀  ▄█████████
       ▀▀▀  ▄███████████
           ▄████████████
           █████████████
           ████▀  ▀▀████
           ██▀       ▀██
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
September 29, 2017, 09:48:00 AM
 #1478

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja

lah kok pada ngomongin dev kabur , emang dana ico udah di tangan mereka ? bukannya masih di lock di smart kontrak ya gan ?
selama projek menggunakan etherum smart kontrak sih ane masih agak tenang saja walaupun dev beberapa hari gak ada kabar

Transforming Venture Capital
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 09:49:13 AM
 #1479

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 29, 2017, 10:36:24 AM
 #1480

Dari telegram stuf pada nanya gimana perkembanganya tetapi devnya tidak kelihatan menjawab. semoga mereka sibuk dengan roadmap bukan malah kabur Cry

kalau kabur sebagai bounty hunter mungkin harus ihklas, masih banyak projek jadi jangan menyerah. karena mungkin rezekinya bukan disini. tapi memang bounty hunter itu rugi waktu kadang post pagi sampe malam. tapi kalau investor rugi besar uang mereka.
ok gan saya ikut deh sarannya emang di dunia krypto gini menjalanin sebagai bounty hunter harus sabar dan banyak yang di ihklaskan. kalau di pikir terus nanti malah gak fokus. mending ngerjain proyek lain dulu. lagian juga rugi waktu aja
Saya baca di thread bule nya ini ico projek nya untuk masa depan gan .. Mungkin sekarang dev nya lagi menyiapkan bagaimana cara coin nya bisa sukses dan banyak investor.. Saya walaupun belum di bayar dari signature nya,di pm atau apapun di kabar dr berbagai cara apapun saya tetap harus positif dan saya memilih untuk mengerjakan projek yg lain ... Karna banyak masih bnyak projek yg membutuhkan simpati dari kita..

nah sikap seperti agan ini yang harus di tiru oleh banyak pihak. meskipun apapun hasilnya dari project terdahulu wajib untuk tidak terlalu memikirkannya dan lebih memilih mengerjakan project yang baru. karena daripada membuang buang waktu lebih baik sih memang mengerjakan hal yang pasti, kali aja hasilnya lebih memuaskan.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!