Bitcoin Forum
July 18, 2018, 01:00:18 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 388
Merit: 100



View Profile WWW
September 25, 2017, 06:08:48 PM
 #1321

kayaknya untuk masuk bittrex,, nunggu tutup tahun ini,, jadi bersabar z gan  Grin,, itung2 untuk bekal tahun baruan ntar...  Grin

1531918818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531918818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531918818
Reply with quote  #2

1531918818
Report to moderator
1531918818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531918818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531918818
Reply with quote  #2

1531918818
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531918818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531918818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531918818
Reply with quote  #2

1531918818
Report to moderator
1531918818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531918818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531918818
Reply with quote  #2

1531918818
Report to moderator
1531918818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531918818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531918818
Reply with quote  #2

1531918818
Report to moderator
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 25, 2017, 07:11:22 PM
 #1322

kayaknya untuk masuk bittrex,, nunggu tutup tahun ini,, jadi bersabar z gan  Grin,, itung2 untuk bekal tahun baruan ntar...  Grin

untuk agan syalendra dan deny aryanto
agan dapat informasi dari mana ya kalau bittrex tutup untuk added koin baru, apa ada pengumuman resmi nya dari pihak bittrex nya

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


SKYFchain


View Profile
September 25, 2017, 11:58:53 PM
 #1323

kira2 di awal bakalan masuk di market mana ya gan untuk koin stuffgogo ini..? semoga saja bisa segera masuk di market.. lagi butuh jual cepat soalnya  Grin


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253



View Profile
September 26, 2017, 12:08:29 AM
 #1324

kira2 di awal bakalan masuk di market mana ya gan untuk koin stuffgogo ini..? semoga saja bisa segera masuk di market.. lagi butuh jual cepat soalnya  Grin

sudah pembagiankah ini SGG!? di wallet saya masih kosong sampai sekarang. kalau memang yang lain sudah dapat tinggal nunggu market saja ya ini. sudah tidak sabar nie, banyak yang molor soal pembagian. harap-harap cemas dech Cheesy

suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 12:10:24 AM
 #1325

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.
kebangeten murahnya atau gimana itu gan???
kalo soal bounty si belum semuanya dibagi kan ya, soalnya ada yang sudah dibagi tapi sampai sekarang ane belum masuk tuh bounty nya...

Maksudnya harga SGG di etherdelta itu masih murah banget gan, jauh dari harga ICO nya.
Sabar saja gan, mungkin jatah bayaran nya belum semua dibagikan, bertahap-tahap.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 26, 2017, 12:17:07 AM
 #1326

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.
kebangeten murahnya atau gimana itu gan???
kalo soal bounty si belum semuanya dibagi kan ya, soalnya ada yang sudah dibagi tapi sampai sekarang ane belum masuk tuh bounty nya...

Maksudnya harga SGG di etherdelta itu masih murah banget gan, jauh dari harga ICO nya.
Sabar saja gan, mungkin jatah bayaran nya belum semua dibagikan, bertahap-tahap.
klo untuk awal sih wajar gan klo murah bouty hunter pada jual coinnya soalnya pemegang coin terbanyak para bouty hunter pasti bakalan terjadi dumm besar2ran itu sih waktu yg tepat aslinya buat nampung coin2 yg murah

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
mhd japar siregar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 515
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 12:19:23 AM
 #1327

kira2 di awal bakalan masuk di market mana ya gan untuk koin stuffgogo ini..? semoga saja bisa segera masuk di market.. lagi butuh jual cepat soalnya  Grin

sudah pembagiankah ini SGG!? di wallet saya masih kosong sampai sekarang. kalau memang yang lain sudah dapat tinggal nunggu market saja ya ini. sudah tidak sabar nie, banyak yang molor soal pembagian. harap-harap cemas dech Cheesy

Tinggal media sosial yang belum katanya tim lagi "kerja keras" mari hargai saja usaha mereka walaupun entah apa yang keras
#Udah masuk market ? => #Moga masuk market => #moga rate nya bagus  semoga kita puasa liat kata-kata ini lel  #kreatif++

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family  
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 12:21:19 AM
 #1328

mudah2an segera listing di exchanger besar deh seperti yang dijanjiin dev nya, tapi kalau pengen jual sekarang, di etherdelta juga udah ada, tapi ancur banget ratenya, btw apakah sisa token yang tidak terjual udah di burn apa belum yaa gan? atau biasanya di burn setelah semua pendistribusiannya selesai? ane liat sih tinggal dikit lagi semua pendistribusiannya bakalan selesai.
ente liat dimana gan udah ada di etherdelta? ane liat dimarketcap kok belom ada gan..
dev nya yang bilang gan di ann threadnya, di telegram juga udah rame sih, tapi harus add manual kalau pengen liat koin sgg di etherdelta, mending jangan gan, ratenya jauuh bgt dari harga ico, ane sih kurang paham buy/ sellnya gimana, cuman ratenya kebangetan.
kebangeten murahnya atau gimana itu gan???
kalo soal bounty si belum semuanya dibagi kan ya, soalnya ada yang sudah dibagi tapi sampai sekarang ane belum masuk tuh bounty nya...

Maksudnya harga SGG di etherdelta itu masih murah banget gan, jauh dari harga ICO nya.
Sabar saja gan, mungkin jatah bayaran nya belum semua dibagikan, bertahap-tahap.
klo untuk awal sih wajar gan klo murah bouty hunter pada jual coinnya soalnya pemegang coin terbanyak para bouty hunter pasti bakalan terjadi dumm besar2ran itu sih waktu yg tepat aslinya buat nampung coin2 yg murah

Yups, benar gan, ini karena efek dump dari para bounty hunter saja yang membuat harga SGG ini
jauh murah dari harga ICO nya, butuh 2-3 bulan untuk melihat harganya kembali ke harga ICO.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 26, 2017, 12:24:19 AM
 #1329

Yups, benar gan, ini karena efek dump dari para bounty hunter saja yang membuat harga SGG ini
jauh murah dari harga ICO nya, butuh 2-3 bulan untuk melihat harganya kembali ke harga ICO.
aslinya yg tahan hold pasti bakalan panen gan soalnya bkan coin ini aja yg awal2nya murah tpi coin lainnya jga kek neblio dlunya 7000 an skrang dalam waktu beberapa hari udah 32k an skrang masih 28k an aslinya klo beli lgi untung sih

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Ridho_ost
Member
**
Offline Offline

Activity: 212
Merit: 10


View Profile
September 26, 2017, 12:32:51 AM
 #1330

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.

▬▬ι═══════-  ♦ EXTOKE  -═══════ι▬▬
●▬●▬●▬●▬ FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE! ▬●▬●▬●▬●
[{Website}{Token Sale}{White Paper}{Platform}{Twitter}{Facebook}
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 26, 2017, 12:34:36 AM
 #1331

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
sabar gan punya saya jga belom kok gan mungkin belom ada penghitungan buat twiter bouty kli ktnya sih yg signature dan translaite udah di bagi
tpi gk tau jga deng cba tanya sama yg udah dapet gan mereka dapet dari media sosisal apa signature

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


We Revolutionize The Cloud


View Profile
September 26, 2017, 12:44:36 AM
 #1332

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
sabar gan punya saya jga belom kok gan mungkin belom ada penghitungan buat twiter bouty kli ktnya sih yg signature dan translaite udah di bagi
tpi gk tau jga deng cba tanya sama yg udah dapet gan mereka dapet dari media sosisal apa signature


sabar sabar temen saya yang ikutan sosmed juga pada belom dapat kok gan, mungkin dev masih ngitung soalnya perhitungan sosmed lebih ribet daripada yang ikutan signature campaign

IAGON  ⚡️ WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️
  LINK TO TOKEN SALE | LINK TO DISCUSSION
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253



View Profile
September 26, 2017, 12:45:48 AM
 #1333

kira2 di awal bakalan masuk di market mana ya gan untuk koin stuffgogo ini..? semoga saja bisa segera masuk di market.. lagi butuh jual cepat soalnya  Grin

sudah pembagiankah ini SGG!? di wallet saya masih kosong sampai sekarang. kalau memang yang lain sudah dapat tinggal nunggu market saja ya ini. sudah tidak sabar nie, banyak yang molor soal pembagian. harap-harap cemas dech Cheesy

Tinggal media sosial yang belum katanya tim lagi "kerja keras" mari hargai saja usaha mereka walaupun entah apa yang keras
#Udah masuk market ? => #Moga masuk market => #moga rate nya bagus  semoga kita puasa liat kata-kata ini lel  #kreatif++

ya kalau gitu semoga saja segera di bagikan gan. masa' yang lain sudah, bounty sosmed belum juga.  :(jadih sedih melihatnya. yang ada hanya bisa pasrah dan pasrah..

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 12:54:07 AM
 #1334

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 26, 2017, 12:55:32 AM
 #1335

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
kyaknya sih itu pesertanya aja yg belom ngasih gan mungkin mereka pada sibuk di dunia nyata gan tpi keknya di kasih waktu itu klo dalam waktu itu gk ngasih ya otomatis gk dapet

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 01:33:03 AM
 #1336

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.

lah ente ikut campaign apa
kalau signature campaign nya sudah di distribusikan dan di bagikan, kalau sosial media campaign nya tunggu saja karena perhitungan stake nya belum tuntas

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 02:05:33 AM
 #1337

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 251


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 26, 2017, 03:10:30 AM
 #1338

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 03:23:32 AM
 #1339

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 03:27:00 AM
 #1340

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe
dihh kerjaan di tinggalin gtu masak bkannya di beresin dlu baru liburan ini malah kerjaan di tinggalin, perasaan baru kali ini saya denger dev sukses iconya terus liburan jgn2 pakek uang investor lgi

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!