Bitcoin Forum
July 21, 2018, 04:26:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36743 times)
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 03:36:12 AM
 #1341

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe
dihh kerjaan di tinggalin gtu masak bkannya di beresin dlu baru liburan ini malah kerjaan di tinggalin, perasaan baru kali ini saya denger dev sukses iconya terus liburan jgn2 pakek uang investor lgi
dah biasa gitu gan.mereka selesai ico liburan untuk ngademin pikiran mereka.ada beberapa dev yang gitu.kayak teamnya polybius ada anggotanya yang liburan.kalau pakai dana ico atau ga cuma mereka yang tau.mungkin saja pakai alokasi koin yang disimpen untuk dev.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
September 26, 2017, 07:46:37 AM
 #1342

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile WWW
September 26, 2017, 07:51:52 AM
 #1343

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
September 26, 2017, 07:56:23 AM
 #1344

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

ya makanya itu gan spreadsheet sosmed saja masih banyak yang polos belum di update, msalah itu saja belum beres bagaimana mau serius masuk tahap selanjutnya mengenai exchange :/

mungkin mereka tamasya ke lapas taat pribadi bro pengen gandain dana ICO , tercyduk :v
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
September 26, 2017, 07:59:17 AM
 #1345

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

ya makanya itu gan spreadsheet sosmed saja masih banyak yang polos belum di update, msalah itu saja belum beres bagaimana mau serius masuk tahap selanjutnya mengenai exchange :/

mungkin mereka tamasya ke lapas taat pribadi bro pengen gandain dana ICO , tercyduk :v

Kan udah ada etherdelta bro, untul di awal awal kayaknya udah cukup deh
Ntat kalo volumenya disitu gede pasti dilirik exchange lain juga

Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 344
Merit: 100


PAVOCOIN.COM Token Sale Live


View Profile WWW
September 26, 2017, 08:00:01 AM
 #1346

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
FACEBOOK    TWITTER    INSTAGRAM    !! TELEGRAM [EN]   WP   WEBSITE    ANN   ONEPAGER !!    TELEGRAM [RU]    LINKEDIN   YOUTUBE
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 08:10:12 AM
 #1347

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 382


View Profile
September 26, 2017, 08:17:30 AM
 #1348

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

wajar itu setelah bekerja keras semenjak ico dimulai pasti otak pada panas itu Cheesy kayak yang gak pernah saja habis otak di peras dengan kerjaan yang menumpuk pasti ada jenuhnya.
dengan mereka liburan semoga saja mendapat inspirasi baru untuk kelanjuitan project mereka..
lagian juga belum ada yang tau kan dev sama teamnya beneran liburan atau gak nya Cheesy
gokil lah bikin berita yang tidak jelas dari mana sumbernya
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1000



View Profile
September 26, 2017, 08:21:51 AM
 #1349

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

wajar itu setelah bekerja keras semenjak ico dimulai pasti otak pada panas itu Cheesy kayak yang gak pernah saja habis otak di peras dengan kerjaan yang menumpuk pasti ada jenuhnya.
dengan mereka liburan semoga saja mendapat inspirasi baru untuk kelanjuitan project mereka..
lagian juga belum ada yang tau kan dev sama teamnya beneran liburan atau gak nya Cheesy
gokil lah bikin berita yang tidak jelas dari mana sumbernya
betul gan gimana capenya mereka bekerja agar project mereka berjalan dengan sukses ,liburan itu untuk menghilangkan stres agar otak bisa fress lagi
nantinya yang senang kan semua juga dev, team ,investor dan para bounty hunter

        ▐█▌
       █████
      ███████
     ████████▀
    ████████  █
   ████████ ▐███▌
  ████████ ▐█████▌
 ████████
  ████████ ▐█████▌
   ████████ ▐███▌
    ████████  █
     ████████▄
      ███████
       █████
        ▐█▌
EXTOKE
------ FEE FREE TRADING! ------
▐█▌







▐█▌
  .FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE!.

▐█▌







▐█▌

       ▄▄████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██            ▄▄▄   ██▄
▄██   █▄       █████▄▀ ██▄
██    ███▄▄ ▄▄██████▀   ██
██     ██████████████   ██
██      █████████████   ██
██       ▀██████████    ██
▀██      ▄████████▀    ██▀
 ▀██ ▄▄████████▀▀     ██▀
  ▀██▄              ▄██▀
    ▀███▄▄      ▄▄███▀
       ▀▀████████▀▀

       ▄▄████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀███▄
  ▄██▀       ▄▄▄▄   ▀██▄
 ▄██       ▄█████     ██▄
▄██        ███         ██▄
██       ▄▄███▄▄        ██
██       ███████        ██
██         ███          ██
██         ███          ██
▀██        ███         ██▀
 ▀██       ███        ██▀
  ▀██▄     ███      ▄██▀
    ▀███▄▄      ▄▄███▀
       ▀▀████████▀▀
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 08:43:06 AM
 #1350

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436
Merit: 250


تويول


View Profile
September 26, 2017, 08:49:02 AM
 #1351

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 26, 2017, 08:52:24 AM
 #1352

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 09:03:11 AM
 #1353

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 26, 2017, 09:24:15 AM
 #1354

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 26, 2017, 09:27:28 AM
 #1355

Lama juga ya gan distribusi tokenya,,
Saya juga pengen liburan hasil dari bounty sgg  Grin
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000



View Profile
September 26, 2017, 09:28:39 AM
 #1356

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup


████▄````````````````````████▄
███████``▄████████▄```▄██████
`▀████`████████████`▄██████▀
`````██████▀–```_`▄██████▀
````█████_```````██████▀
```█████````````_████▀`███
```████``▄██████▄`–```████
```████``█████████▄```████
```█████`````▀██████▄`_███
````█████``````▀███████`
`````██████▄`````▀██████▄
``▄██▀███████████▄▀███████▄
`██████▀``▀████████``▀██████
█████▀``````````````````██████
`_````````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
    

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀

alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 10:19:57 AM
 #1357

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 26, 2017, 11:15:23 AM
 #1358

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

bahahah baru kali ini ane liat para peserta bounty yang dapet token banyak malah pada ngebully dev
ga keliatan pada lagi galau nungguin gajian yg belum jelas Grin keren dah kalian om salut

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


"Golix ~ The Pan-African cryptocurrency exchange"


View Profile
September 26, 2017, 11:28:30 AM
 #1359

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy
laiya itu gan masalahnya wkwk, semoga  cepet masuk bittrex dan nggak php lah, takutnya nanti ndak jadi bittrex wkwk Cheesy
setidaknya harganya bisa stabil

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 11:36:48 AM
 #1360

Woyyy ini kenapa pada bahas karaokean . gajian aja belum jelas dapatnya . ternyata warga btt pada suka karaoke ya. payah dah duit buat begituan .. tapi ga masalah lah sekali kali gitu buat hiburan heheh

Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!