Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:10:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36694 times)
VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 26, 2017, 03:23:32 AM
 #1341

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe
1513116641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116641
Reply with quote  #2

1513116641
Report to moderator
1513116641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116641
Reply with quote  #2

1513116641
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513116641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116641
Reply with quote  #2

1513116641
Report to moderator
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 26, 2017, 03:27:00 AM
 #1342

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe
dihh kerjaan di tinggalin gtu masak bkannya di beresin dlu baru liburan ini malah kerjaan di tinggalin, perasaan baru kali ini saya denger dev sukses iconya terus liburan jgn2 pakek uang investor lgi

calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 26, 2017, 03:36:12 AM
 #1343

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe
dihh kerjaan di tinggalin gtu masak bkannya di beresin dlu baru liburan ini malah kerjaan di tinggalin, perasaan baru kali ini saya denger dev sukses iconya terus liburan jgn2 pakek uang investor lgi
dah biasa gitu gan.mereka selesai ico liburan untuk ngademin pikiran mereka.ada beberapa dev yang gitu.kayak teamnya polybius ada anggotanya yang liburan.kalau pakai dana ico atau ga cuma mereka yang tau.mungkin saja pakai alokasi koin yang disimpen untuk dev.

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 26, 2017, 07:46:37 AM
 #1344

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
September 26, 2017, 07:51:52 AM
 #1345

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 26, 2017, 07:56:23 AM
 #1346

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

ya makanya itu gan spreadsheet sosmed saja masih banyak yang polos belum di update, msalah itu saja belum beres bagaimana mau serius masuk tahap selanjutnya mengenai exchange :/

mungkin mereka tamasya ke lapas taat pribadi bro pengen gandain dana ICO , tercyduk :v

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
September 26, 2017, 07:59:17 AM
 #1347

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

ya makanya itu gan spreadsheet sosmed saja masih banyak yang polos belum di update, msalah itu saja belum beres bagaimana mau serius masuk tahap selanjutnya mengenai exchange :/

mungkin mereka tamasya ke lapas taat pribadi bro pengen gandain dana ICO , tercyduk :v

Kan udah ada etherdelta bro, untul di awal awal kayaknya udah cukup deh
Ntat kalo volumenya disitu gede pasti dilirik exchange lain juga

Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


https://cashaa.com/


View Profile
September 26, 2017, 08:00:01 AM
 #1348

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
September 26, 2017, 08:10:12 AM
 #1349

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 26, 2017, 08:17:30 AM
 #1350

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

wajar itu setelah bekerja keras semenjak ico dimulai pasti otak pada panas itu Cheesy kayak yang gak pernah saja habis otak di peras dengan kerjaan yang menumpuk pasti ada jenuhnya.
dengan mereka liburan semoga saja mendapat inspirasi baru untuk kelanjuitan project mereka..
lagian juga belum ada yang tau kan dev sama teamnya beneran liburan atau gak nya Cheesy
gokil lah bikin berita yang tidak jelas dari mana sumbernya

rahmad2nd
Legendary
*
Online Online

Activity: 1134


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 26, 2017, 08:21:51 AM
 #1351

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

wajar itu setelah bekerja keras semenjak ico dimulai pasti otak pada panas itu Cheesy kayak yang gak pernah saja habis otak di peras dengan kerjaan yang menumpuk pasti ada jenuhnya.
dengan mereka liburan semoga saja mendapat inspirasi baru untuk kelanjuitan project mereka..
lagian juga belum ada yang tau kan dev sama teamnya beneran liburan atau gak nya Cheesy
gokil lah bikin berita yang tidak jelas dari mana sumbernya
betul gan gimana capenya mereka bekerja agar project mereka berjalan dengan sukses ,liburan itu untuk menghilangkan stres agar otak bisa fress lagi
nantinya yang senang kan semua juga dev, team ,investor dan para bounty hunter

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 26, 2017, 08:43:06 AM
 #1352

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 254


تويول


View Profile
September 26, 2017, 08:49:02 AM
 #1353

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
September 26, 2017, 08:52:24 AM
 #1354

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.

.
▄▄▄▄▄
GOAL BONANZA
.
▄▄▄
...FOOTBALL BETTING REVOLUTION...
▄▄▄  WHITEPΛPER  ▄  FΛCEBOOK  ▄  TELEGRΛM  ▄  SLACK  ▄  TWITTER  ▄▄▄
.
▄▄▄
.
▄▄▄▄▄
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
September 26, 2017, 09:03:11 AM
 #1355

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 26, 2017, 09:24:15 AM
 #1356

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 26, 2017, 09:27:28 AM
 #1357

Lama juga ya gan distribusi tokenya,,
Saya juga pengen liburan hasil dari bounty sgg  Grin
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
September 26, 2017, 09:28:39 AM
 #1358

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 26, 2017, 10:19:57 AM
 #1359

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 26, 2017, 11:15:23 AM
 #1360

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

bahahah baru kali ini ane liat para peserta bounty yang dapet token banyak malah pada ngebully dev
ga keliatan pada lagi galau nungguin gajian yg belum jelas Grin keren dah kalian om salut

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!