Bitcoin Forum
October 24, 2017, 04:47:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32107 times)
VeiweiLo
Full Member
***
Online Online

Activity: 167


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 26, 2017, 03:23:32 AM
 #1341

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe

1508820460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508820460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508820460
Reply with quote  #2

1508820460
Report to moderator
1508820460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508820460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508820460
Reply with quote  #2

1508820460
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508820460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508820460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508820460
Reply with quote  #2

1508820460
Report to moderator
1508820460
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508820460

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508820460
Reply with quote  #2

1508820460
Report to moderator
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 26, 2017, 03:27:00 AM
 #1342

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe
dihh kerjaan di tinggalin gtu masak bkannya di beresin dlu baru liburan ini malah kerjaan di tinggalin, perasaan baru kali ini saya denger dev sukses iconya terus liburan jgn2 pakek uang investor lgi

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 26, 2017, 03:36:12 AM
 #1343

njirr kok wallet gue belum menerima bayaran yh gan.pdahal udah selesai.
memang semua bounty sosmed blom didistribusikan gan,spreadsheet twitter aja masih bnyak peserta yg blom ada walletnya,
entah itu devnya yg gak update/pesertanya yg memang blom pd ngirim alamat ethnya,ane pantau tread aslinya jg sama
dev ny sih baru liburan gan.mungkin hari ini atau besuk paling sudah diupdate untuk yang sosmed.sekalian keluar info mengenai mo masuk market mana ni.

enak ya, abis ico langsung liburan. semoga cepet di proses dah ini distribusi ane juga nungguin

ya semoga liburan nya ga menggunakan dana investor
kalau dana investor digunakan untuk liburan ya repot juga hehehehe
dihh kerjaan di tinggalin gtu masak bkannya di beresin dlu baru liburan ini malah kerjaan di tinggalin, perasaan baru kali ini saya denger dev sukses iconya terus liburan jgn2 pakek uang investor lgi
dah biasa gitu gan.mereka selesai ico liburan untuk ngademin pikiran mereka.ada beberapa dev yang gitu.kayak teamnya polybius ada anggotanya yang liburan.kalau pakai dana ico atau ga cuma mereka yang tau.mungkin saja pakai alokasi koin yang disimpen untuk dev.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 26, 2017, 07:46:37 AM
 #1344

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 129

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
September 26, 2017, 07:51:52 AM
 #1345

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 26, 2017, 07:56:23 AM
 #1346

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

ya makanya itu gan spreadsheet sosmed saja masih banyak yang polos belum di update, msalah itu saja belum beres bagaimana mau serius masuk tahap selanjutnya mengenai exchange :/

mungkin mereka tamasya ke lapas taat pribadi bro pengen gandain dana ICO , tercyduk :v

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
ICOLovers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 26, 2017, 07:59:17 AM
 #1347

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin

ya makanya itu gan spreadsheet sosmed saja masih banyak yang polos belum di update, msalah itu saja belum beres bagaimana mau serius masuk tahap selanjutnya mengenai exchange :/

mungkin mereka tamasya ke lapas taat pribadi bro pengen gandain dana ICO , tercyduk :v

Kan udah ada etherdelta bro, untul di awal awal kayaknya udah cukup deh
Ntat kalo volumenya disitu gede pasti dilirik exchange lain juga

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Kiwilanta
Member
**
Online Online

Activity: 112

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 26, 2017, 08:00:01 AM
 #1348

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
ArdiPrabowo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
September 26, 2017, 08:10:12 AM
 #1349

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan


           ▄▀▀▀▄
   ▄▀▀▀▄   █   █   ▄▀▀▀▄
   █   █    ▀█▀    █   █
    ▀▀▀▀▄    ▀    ▄▀▀▀▀
DE]   ██▀▀▀█▄   ▀▀█   █
 ▀▀▀      ██▄▄▄█▀      ▀▀▀
        ▄   ▀ ▀   ▄
   ▄▀▀▀█     █     █▀▀▀▄
   █   █   ▄▀▀▀▄   █   █
    ▀▀▀    █   █    ▀▀▀
            ▀▀▀
          ▄▄█▄█▄[/color]
▄▀▀▀▄     ██   ██     ▄▀▀▀▄
█   █▀▀[color=#2C97
██████
██████
██████
██████
██████  ██████
██████  ██████
██████  ██████
██████  ██████  ██████
██████  ██████  ██████
██████  ██████  ██████
██████  ██████  ██████
██████  ██████  ██████
██████  ██████  ██████
✓  SUPER FAST TRANSACTION
✓  USER-FRIENDLY INTERFACE
✓  FAST & EASY REGISTRATION
▄██████
███▀▀▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███▄▄▄▄
▀██████
JOIN AFFILIATE PROGRAM
UP TO 50% COMMISSIONS
██████▄
▀▀▀▀███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
▄▄▄▄███
██████▀
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 26, 2017, 08:17:30 AM
 #1350

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

wajar itu setelah bekerja keras semenjak ico dimulai pasti otak pada panas itu Cheesy kayak yang gak pernah saja habis otak di peras dengan kerjaan yang menumpuk pasti ada jenuhnya.
dengan mereka liburan semoga saja mendapat inspirasi baru untuk kelanjuitan project mereka..
lagian juga belum ada yang tau kan dev sama teamnya beneran liburan atau gak nya Cheesy
gokil lah bikin berita yang tidak jelas dari mana sumbernya

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 26, 2017, 08:21:51 AM
 #1351

maaf nih ane baca di atas banyak yang lagi bahas dev liburan emang dapet sumber darimana gan ?
ane udah jarang mantengin ANN sama slack mereka soalnya,

kalau emang ada bukti mereka bilang seperti itu sih bener2 keterlaluan kerjaan blm beres udah pada liburan sedangkan investor lagi gelisah kan parah hmm sekalian aja LIBURAN masukin roadmap mereka Cheesy
iya gan, gimana ini,, wong distribution nya juga belon final ya?,, btw liburan nya pada kemana ini dev stuffgogo  Grin
Lucunya dana ICO yang terkumpul itu cuman secuil untuk apa coba liburan, kecuali kalau ICO terkunpul 20rb ETH baru dah mereka rayain deh gak masalah Cheesy
Ngerinya ini mereka liburan pakai duit hasil ICO lagi :/

terkumpul 1000 ETH juga sudah cukup banyak gan
setara 300K dollar, atau sekitar 4 milyar rupiah, kalau liburan pakai dana sendiri itu pun kalau benaran liburan is ok untuk sekedar mendinginkan pikiran setelah kerja keras, atau liburan dalam negeri juga gpp budget nya juga ga banyak

tapi emang benaran dev nya melakukan liburan

wajar itu setelah bekerja keras semenjak ico dimulai pasti otak pada panas itu Cheesy kayak yang gak pernah saja habis otak di peras dengan kerjaan yang menumpuk pasti ada jenuhnya.
dengan mereka liburan semoga saja mendapat inspirasi baru untuk kelanjuitan project mereka..
lagian juga belum ada yang tau kan dev sama teamnya beneran liburan atau gak nya Cheesy
gokil lah bikin berita yang tidak jelas dari mana sumbernya
betul gan gimana capenya mereka bekerja agar project mereka berjalan dengan sukses ,liburan itu untuk menghilangkan stres agar otak bisa fress lagi
nantinya yang senang kan semua juga dev, team ,investor dan para bounty hunter

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 26, 2017, 08:43:06 AM
 #1352

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.

Raja_Salman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


تويول


View Profile
September 26, 2017, 08:49:02 AM
 #1353

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 26, 2017, 08:52:24 AM
 #1354

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 26, 2017, 09:03:11 AM
 #1355

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

            ▄█▄
           ▄███▄

          ▄█████▄
         ▄███████▄

        ▄███████▀ ▀█████████▀
       ▄███████▀   ▀███████▀
      ▄███████▀     ▀█████▀
     ▄███████▀       ▀███▀
    ▄███████▀         ▀█▀
   ▄███████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
a              ▄████▄
        ▄   ████████
        ███▄ ████████
       █████████████▄▄
     ▄██████████████████▄
   ▄██████████████████████▄
▄█████████████████████████
███████████████████████████
▀██████████████████████████
  ▀▀█████████████████████▀
     ▀▀
████████████████▀
       ▀███▀▀█████▀▀███▀
        ▀██         ██▀
SMART CONTRACT POWERED PENSION FUNDS
  ▼   WHITEPAPER   ▼   SLACK   ▼   TWITTER   ▼   ANN THREAD   ▼ 
▄██
▀███
 ▀███
  ▀█ █
   ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀
     ▀█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
      ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀
  ▄    ███████████████
▄▄ ▀▄  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀ ▄
 ▀█▄ ▀ █ ▄▄     ▄▄ █ ▀
   ▀██▄█  ▀▀▀▀▀▀▀  ██▄█▀
      ▀▀▀█████████▀▀▀
a
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 26, 2017, 09:24:15 AM
 #1356

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 26, 2017, 09:27:28 AM
 #1357

Lama juga ya gan distribusi tokenya,,
Saya juga pengen liburan hasil dari bounty sgg  Grin
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
September 26, 2017, 09:28:39 AM
 #1358

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 26, 2017, 10:19:57 AM
 #1359

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██


                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103

AKJRDnTFXacGqidd96DsjjJ3b17wwnSKTL


View Profile
September 26, 2017, 11:15:23 AM
 #1360

Mungkin saja tuh dev pakai duit 4m buat karaokean gan . kan lumayan . dari pada mikir ico pusing mending dia liburan pake duit 4m buat 1 bulan cukup dah. karokean sepuasnya hahaha.
etdah kalau karaokean itu max 400k dah dapat vip bro. 400k perharinya x 10 hari cuma 4 juta. kalau 30 hari di total ya paling 12 - 15 juta. terus buat makan dan hotel kita buat saja 15 juta.. 30 jt perbulan. nah duit ico kan 4m . bakal lama dah liburanya devnya!!!

wkkwk parah dah kalian ini Grin tapi emang bener sih lumayan juga buat karokean setahun Cheesy

positif thinking aja lah ,sapa tau dev sama teamnya memang lagi sibuk ngurusin mau masuk exchange.
iya inii parah kalau devnya duitnya buat karaokean. ga ngajak2 peserta bountynya lagi!!! dari pada gini kan mendingan kita di ajak sebagai balasan bantu proyeknya. cukup kok buat pseertanya Cheesy . ga usah di bayar coin tapi karaokean ga masalah!! siap

wanjir ngakak baca baca obrolannya kwkwkwland
ngapain rental karokean mending dev nya bikin sendiri SGG karoke family kan cukup dananya tuh hahaa
ane mau reserve jadi PL eh eh Cheesy
dah2 mungkin lgi menjernihkan pikiran kali ya karena pusing dana yg kekumpul kurang :v siapa tau abis liburan gitu mereka kerja keras buat segala hal :v yg penting gk pakek dana investor aja dh cukup
dev juga butuh liburan gan, soalnya pening liat bounty hunter nuntut ini itu jadi mending liburan dulu. selain itu juga mereka bingung duit ico paspasan, daripada pada di pake pump koin di market mending dipake liburan. udah bener itu pilihan dev wkwk Cheesy

bahahah baru kali ini ane liat para peserta bounty yang dapet token banyak malah pada ngebully dev
ga keliatan pada lagi galau nungguin gajian yg belum jelas Grin keren dah kalian om salut

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!