Bitcoin Forum
April 24, 2018, 01:46:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36734 times)
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
September 22, 2017, 03:25:05 PM
 #1221

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
1524534397
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524534397

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524534397
Reply with quote  #2

1524534397
Report to moderator
1524534397
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524534397

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524534397
Reply with quote  #2

1524534397
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 03:30:25 PM
 #1222

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi
iya gan stabil aja udah bagus sekarang. apalagi bisa naik lagi, tapi sulit juga untuk mempredisikan, ya semoga saja lancar, dan bisa panen besar yang ikut kemarin.
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 04:24:21 PM
 #1223

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya

⚡⚡   Bittwatt   ⚡⚡     ▄▀▄▀▄▀▄▀     Energy for the 21st Century     ▄▀▄▀▄▀▄▀
▄ ▌     WHITEPAPER      |      EXECUTIVE SUMMARY      |      BUSINESS PLAN     ▐ ▄
FACEBOOK      ✓ MEDIUM      ✓ TWITTER      ✓ LINKEDIN      ✓ YOUTUBE
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 05:07:25 PM
 #1224

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE


View Profile
September 22, 2017, 05:18:10 PM
 #1225

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 10

Bittwatt


View Profile
September 22, 2017, 05:29:39 PM
 #1226

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

⚡⚡  Bittwatt  ⚡⚡   ▄▀▄▀▄▀▄▀   Energy for the 21st Century   ▄▀▄▀▄▀▄▀
▄ ▌    WHITEPAPER     |     EXECUTIVE SUMMARY     |     BUSINESS PLAN    ▐ ▄
FACEBOOK    ✓ MEDIUM    ✓ TWITTER    ✓ LINKEDIN    ✓ YOUTUBE
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250


The future is your Genome


View Profile
September 22, 2017, 09:23:15 PM
 #1227

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:52:27 AM
 #1228

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks
semoga pendistribusian sgg lancar dan proses untuk exchange di bittrex diberi kemudahan,, biar agan2 pada gajian di akhir bulan ini  Grin

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org


View Profile
September 23, 2017, 03:18:56 AM
 #1229

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?


         ████████████████████
        █                    █
       ██     ████ ████▒     ██
█████████    ██    ▓█   █    ████████
█      ██       ██ ▓████     ██     █
█████████    █████ ▓█        ████████
█▓░░░░▓██                    ██░░░░▓█
█░░░▓░░██                    ██░░▓░░█
█░▓░░░▓██                    ██▓░░░░█
█░░░▓░░██                    ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██                    ██░▓░░░█
█░░░▓░░██        ▄██▄        ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██      ▄██░░██▄      ██░▓░░░█
█░░░▓░░██    ▄██░░▓░░▓██▄    ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██  ▄██░░▓░░▓░░░▓██▄  ██░▓░░░█
█░░░▓░░██▄██░░▓░░▓░░░▓░░░▓██▄██░░░▓░█
█░▓░░░▓███░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░████░▓░░░█
█░░░▓░░█░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░░▓░░██░░░░▓█
█░▓░░░░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░░▓░░░▓░░░░▓░░█
█████████████████████████████████████

 
 ███████████████████
██                ████
██  █████████     ██████
██  █████████     ████████
██  █████████     ██████████
██  █████████     ████████████
██                           ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
 █████████████████████████████

FACEBOOK
ANN THREAD
TELEGRAM
WHITEPAPER
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 1001



View Profile
September 23, 2017, 03:22:11 AM
 #1230

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti

▒███▒ ▒█████▒ ▒██████ ▒██████ ▒██████ ▒██████ ▒██████▒ ▒████████████▒ ▒▒▒███▒▒ ▒████████████▒ ▒██████ ▒███████ ▒██████████████████▒ ███████████▒ ▒█████████████████ ▒██████ ▒███████ ▒███████▒▒ ▓▒████▒ ██████████████ ▒█████▒▒▒▒▒▒████████▒ ▒██████ ███████▒ ▒██████▒ ▒▓▒██▒ ▒███████▒▒░░░▒▒ █▒ ▒██████ ▒██████ ▒██████▒ ▒████▒ ▒███▒ ███████ ██████▒ ▒██████▒███████ ▒ ████ ▒██████▒ ▒▒▒████████████▒ ▒█████████████▒ ▒███▒ ▒██████▒ ███████████████████▒ ▒██████▒▒██████▒ ▒██▒ ▒██████▒ ██████████▒▒▒▒▒██████▒ ▒██████ ▒███████▒ ▒ ███▒ ▒██████▒ ▒██████▒ ██████▒ ▒██████ ▒███████ ▒ ▒███ ▒██████▒ ██████▒ ██████▒ ▒██████ ▒████████ ▒▒ ▒███ ▒██████▒ ▒██████▒ ▓██████ ▒██████ ▒████████▒ ▒▒▒ ▒███▒ ▒██████▒ ████████████████████ ░██████ ▒████████▒ ▒▒▒ ▒▒█▒▒█▒ ▒██████▒ ▒███████████████▒ ░░▒▒▒▓▒ ▒▒███▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒ ▒█████▒ ▒▒▒█████▒▒ • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • ░██ ░███████ ░████████████ ▒████████████████░ ▒███████████▒ ████████ ░██████████████░ ░█████████▓ ░████████████████ ░███████████ ░██████████████████ ▒█████████████ ███████████████▒ ▓██████████████░ ░███████░ █████████████████ ▓█▓ ██████████████████▒ ██ ████████████████████ ██ ████████████████████ ██░░███████████████████░ ███████░ ▓███████████ ░████ ████████░ ░░ ░█████ ░█▒ • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • • ██ • TWITTERDISCORDMEDIUMGITHUB
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org


View Profile
September 23, 2017, 03:44:11 AM
 #1231

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.


         ████████████████████
        █                    █
       ██     ████ ████▒     ██
█████████    ██    ▓█   █    ████████
█      ██       ██ ▓████     ██     █
█████████    █████ ▓█        ████████
█▓░░░░▓██                    ██░░░░▓█
█░░░▓░░██                    ██░░▓░░█
█░▓░░░▓██                    ██▓░░░░█
█░░░▓░░██                    ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██                    ██░▓░░░█
█░░░▓░░██        ▄██▄        ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██      ▄██░░██▄      ██░▓░░░█
█░░░▓░░██    ▄██░░▓░░▓██▄    ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██  ▄██░░▓░░▓░░░▓██▄  ██░▓░░░█
█░░░▓░░██▄██░░▓░░▓░░░▓░░░▓██▄██░░░▓░█
█░▓░░░▓███░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░████░▓░░░█
█░░░▓░░█░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░░▓░░██░░░░▓█
█░▓░░░░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░░▓░░░▓░░░░▓░░█
█████████████████████████████████████

 
 ███████████████████
██                ████
██  █████████     ██████
██  █████████     ████████
██  █████████     ██████████
██  █████████     ████████████
██                           ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
 █████████████████████████████

FACEBOOK
ANN THREAD
TELEGRAM
WHITEPAPER
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


Sterbens Ads


View Profile
September 23, 2017, 03:52:18 AM
 #1232

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Sabar gan, mungkin kelewat atau transaksinya gagal karena kan banyak juga pengirimannya.
Dan ane rasa benar juga sih agan udah lulus persyaratan karena di sreadsheet sudah keterima jadi kayaknya gak mungkin tiba2 di tolak.
Toh orang2 yang lepas signature di pertengahan aja dibayar masa yang sampe akhir gak di bayar.

▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄████████▄ ▄████████▄ ▄████████▄ ███ ▄████████▄ ▄████████▄ ███ ███ ▐████████ ███ ███▄ ███ ███▀ ▀▀ ███▀ ▀███ ███▀ ▀███ ███ ███▀ ▀▀ ███▀ ▀███ ███ ███ ▐███▄ ▀▀ ███ █████▄ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▀█████▄▄ ███ ██████████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ▀▀███▌ ███ ███▀██████ ████▄▄▄██▄ ███▄ ▄███ ███▄ ▄███ ████▄▄▄▄▄▄ ████▄▄▄██▄ ███▄ ▄███ ████▄▄████ ▄██▄▄▄███▌ ███ ███ ▀████ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀█████████ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ▀██████▀ ███ ███ ███ Telegram
SHAKING UP THE TRAVEL GAME WITH OVER 1/2 MILLION ACTIVE USERS Facebook Reddit
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 100


https://airexe.io/


View Profile
September 23, 2017, 03:56:16 AM
 #1233

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?

AIREXE.io
●▬●▬●▬●▬● Crypto-Fiat Currency Exchange ●▬●▬●▬●▬●
✔️ Regulations Compliant ✔️ Highest Security ✔️ Full Mobility ✔️ Strong Customer Support ✔️ High performance ✔️ Ratings and Analytics ✔️
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Presale is live: BitPenta.com


View Profile
September 23, 2017, 04:16:05 AM
 #1234

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?
halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 04:23:18 AM
 #1235

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
sangat di sayangkan bro kalau gak jadi di wujudkan gan bitrex dan poloniex padahal yang minat banyak loh ,,jadi kurang sempurna kalau gak jadi

imutlinda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 04:23:31 AM
 #1236

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?

Kalo sudah di distribusikan semua untuk signature berarti masalah sudah terselesaikan. Tetapi jika ada yang belum mendapat bayaran boleh protes sekarang. Jadi tinggal nunggu list marketnya aja deh. Kita lihat perkembangan devnya untuk kedepannya semoga masuk bittrex

geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 04:36:14 AM
 #1237


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 05:00:25 AM
 #1238


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 05:03:14 AM
 #1239

sebenernya ni devnya aktif gak gan ?

raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 23, 2017, 06:27:39 AM
 #1240


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok
kalau anjlok hargannya ketika masuk market ane kira itu sudah pasti terjadi gan, masalah kekurangan dana atau tidak yang jelas dev sudah menepati janjinya untuk membayar bounty hunter sesuai dengan jumlah yang sudah tertera. ane acungin jempol tuh devnya, ya semoga saja nantinya hargannya tidak jatuh-jatuh amat, biar sedikit-sedikit semuanya juga bisa merasakan nikmatnya sgg  Grin

█████
████████████
█████████████████
██
████████████████
███████████████████
███████████████████████
█████
██████████████████
██████████████████████
██████████████████████
█████████████████████
█████
███████████████████
█████
█████████████████
███████████████████
███
███████████████
████████████
██
█████
cashbet
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♦ PLAYER PROTECTION ♥ TRUST AND TRANSPARENCY ♠ REDUCED FEES ♣

██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
██████
  ██
██████
██  ██
♛ FACEBOOK  ♚ LINKEDIN  ♝ TELEGRAM ♜
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!