Bitcoin Forum
October 24, 2017, 06:28:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32116 times)
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 22, 2017, 03:17:17 PM
 #1221

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
asal jangan di etherdelta deh ni koin masuk nya.sering ada fake rate disana.harga tiba tiba naik atau turun drastis setelah dicek ternyata transaksi hanya 1 koin saja.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
1508826492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826492
Reply with quote  #2

1508826492
Report to moderator
1508826492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826492
Reply with quote  #2

1508826492
Report to moderator
1508826492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826492
Reply with quote  #2

1508826492
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508826492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826492
Reply with quote  #2

1508826492
Report to moderator
1508826492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826492
Reply with quote  #2

1508826492
Report to moderator
1508826492
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508826492

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508826492
Reply with quote  #2

1508826492
Report to moderator
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 22, 2017, 03:23:36 PM
 #1222

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
asal jangan di etherdelta deh ni koin masuk nya.sering ada fake rate disana.harga tiba tiba naik atau turun drastis setelah dicek ternyata transaksi hanya 1 koin saja.
etherdelta sih ga masalah lah yang penting ada marketnya dahulu kalau gini kan kasian ga bisa di jual cuma diem di wallet

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 22, 2017, 03:25:05 PM
 #1223

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi

avianvian09
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 22, 2017, 03:30:25 PM
 #1224

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
iya jangan terlalu ngarep market yang tinggi tinggi. lebih baik berharap ratenya stabil dahulah dari pada pikirin market yang cuma mimpi
iya gan stabil aja udah bagus sekarang. apalagi bisa naik lagi, tapi sulit juga untuk mempredisikan, ya semoga saja lancar, dan bisa panen besar yang ikut kemarin.

restumaulana
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 22, 2017, 04:24:21 PM
 #1225

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
tebzzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 22, 2017, 05:07:25 PM
 #1226

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
September 22, 2017, 05:18:10 PM
 #1227

dev nya terakhir update tanggal 19 september kemaren, di grup telegram sih ada kabar kalau devnya sedang istirahat sejenak untuk liburan, jadi agak sedikit terlambat pasti gan untuk pendistribusiannya, sabar dulu aja gan buat semuanya. ane pikir kontak dengan exchangernya juga masih berlangsung, kita tunggu saja kabar baiknya. semoga setelah rehat sejenak punya semangat baru lagi buat ngembangin proyeknya
wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.

baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk

1cak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 22, 2017, 05:29:39 PM
 #1228

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
September 22, 2017, 09:23:15 PM
 #1229

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks
faraz99
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
September 23, 2017, 02:52:27 AM
 #1230

wah devnya juga perlu menghilangkan penat pastinya gan setelah memikirkan suksesnya project stuffgogo ini, ya ditunggu saja gan, semoga saja kontrak dengan exchangernya segera teratasi gan, biar buat agan-agan yang sedang membutuhkan bisa langsung jual gan  Grin setelah liburan ane yakin devnya bakalan kerja keras lagi buat perkembangan  kedepannya project ini gan.
baiknya sih dev selesaikan dulu minimal sampai investor dan para bounty udah dapet token mereka, terus selesaikan juga untuk sampai listed di market agar tidak ada keluhan lg
setelah itu baru liburan dan memikirkan lg pengembangan kedepannya. nanti lah ane sms devnya wkwkwkwk
kabar baik nih, untuk bounty sosmed akan dimuali beberapa hari ke depan proses pendistribusiannya, mungkin hari senin. dan untuk perkembangan terakhir mengenai bittrex, ada sedikit kendala dan akan diproses paling tidak sampai 2 minggu kedepan, mereka udah pakai konsultan untuk menghadapi tuntutan SEC jadi semuanya aman terkendali Smiley itulah sekilas informasi yang bisa ane peroleh.

kabar menggembirakan gan
kalau lebih bagus agan punya info seperti ini di tambahin source nya agan tau darimana biar info valid Smiley

thanks
semoga pendistribusian sgg lancar dan proses untuk exchange di bittrex diberi kemudahan,, biar agan2 pada gajian di akhir bulan ini  Grin

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 23, 2017, 03:18:56 AM
 #1231

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 23, 2017, 03:22:11 AM
 #1232

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 23, 2017, 03:44:11 AM
 #1233

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 23, 2017, 03:52:18 AM
 #1234

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Sabar gan, mungkin kelewat atau transaksinya gagal karena kan banyak juga pengirimannya.
Dan ane rasa benar juga sih agan udah lulus persyaratan karena di sreadsheet sudah keterima jadi kayaknya gak mungkin tiba2 di tolak.
Toh orang2 yang lepas signature di pertengahan aja dibayar masa yang sampe akhir gak di bayar.

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
BahriH
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 23, 2017, 03:56:16 AM
 #1235

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?

Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


"CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchai


View Profile
September 23, 2017, 04:16:05 AM
 #1236

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?
halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.

Mas Ustad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 23, 2017, 04:23:18 AM
 #1237

katanya pihak dev sedang mengusahakan untuk bisa masuk di bittrex atau poloniex.. semoga saja bisa segera terealisasi

kalo poloniex gak usah diharepin bro, palingan cuma bitrex itupun kalo waktu deket2 ini masih berat deh, mereka masih banyak antrian
sangat di sayangkan bro kalau gak jadi di wujudkan gan bitrex dan poloniex padahal yang minat banyak loh ,,jadi kurang sempurna kalau gak jadi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
imutlinda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 23, 2017, 04:23:31 AM
 #1238

Kok sampe sekarang reward signature campaign ane masih belum dibayar juga ya :/
Komplain ditelegram dan pm langsung juga gak di respon2
Apakah disini ada juga yang belum nerima pembayaran dari signature campaign kayak ane ?

Kawanku udah masuk semua blogpun udah katanya kalau mau komplain pastikan dulu udah memenuhi syarat di signature jangan sampe malu nanti
Nah syarat yang di maksud apa tuh gan ? Apa ada persyaratan baru lagi ? Setahu ane aman2 aja sih kelakuan ane dari awal.
Nama ane Hijau di spreadsheet, stakes ada, total sgg yang di dapat ada, eth address ada dan benar gak salah, 50 Post udah bahkan lebih.
Remove signature gak pernah,
Kalaupun ada persyaratan yang ane langgar harusnya ada tanggapan lah ini diem2 aja gak ngomong apa2.
Barusan saya iseng2 cek spreadsheet signaturenya dan cek wallet agan sepertinya sudah dibayar tuh sama devnya gan.
Coba di cek lagi deh nih trxnya https://etherscan.io/tx/0xcf2d80f4d1d94c3494d2f109bd9fb17a640c5f98b87d751a904e9e3c7d6624aa
Wkwk jangan2 devnya mantau thread ini lagi yah ?

Kalo sudah di distribusikan semua untuk signature berarti masalah sudah terselesaikan. Tetapi jika ada yang belum mendapat bayaran boleh protes sekarang. Jadi tinggal nunggu list marketnya aja deh. Kita lihat perkembangan devnya untuk kedepannya semoga masuk bittrex

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
geminiboy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
September 23, 2017, 04:36:14 AM
 #1239


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed

Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 23, 2017, 05:00:25 AM
 #1240


halo semua apa ada kabar ni sgg, masuk market mana? ane cek di etherdelta katanya tapi belum ada, juga mau tanya untuk bounty fb sama tw nya kapan ya di bagikan? jadi malas mau lihat ni coin orang2 juga malas melihat ni projek nggk jelas begini.
gak jelas gimana gan,sepertinya proyek ini sukses besar..ane baca2 jg udah pd dapet hasil dari bounty signature/pun blog,
itu sudah ada kejelasan yg pasti dan tinggal nunggu pendistribusian selanjutnya,khususnya untuk bounty sosmed
bukan sukses besar brooo malah kekurangan dana. ico saja ga sampai tembus 2000 eth. dan banyak bonus juga di ico. bounty juga melimpah. tetapi lihat saja nanti ketika ada market pasti anjlok

            ▄█▄
           ▄███▄

          ▄█████▄
         ▄███████▄

        ▄███████▀ ▀█████████▀
       ▄███████▀   ▀███████▀
      ▄███████▀     ▀█████▀
     ▄███████▀       ▀███▀
    ▄███████▀         ▀█▀
   ▄███████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
a              ▄████▄
        ▄   ████████
        ███▄ ████████
       █████████████▄▄
     ▄██████████████████▄
   ▄██████████████████████▄
▄█████████████████████████
███████████████████████████
▀██████████████████████████
  ▀▀█████████████████████▀
     ▀▀
████████████████▀
       ▀███▀▀█████▀▀███▀
        ▀██         ██▀
SMART CONTRACT POWERED PENSION FUNDS
  ▼   WHITEPAPER   ▼   SLACK   ▼   TWITTER   ▼   ANN THREAD   ▼ 
▄██
▀███
 ▀███
  ▀█ █
   ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀
     ▀█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
      ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀
  ▄    ███████████████
▄▄ ▀▄  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀ ▄
 ▀█▄ ▀ █ ▄▄     ▄▄ █ ▀
   ▀██▄█  ▀▀▀▀▀▀▀  ██▄█▀
      ▀▀▀█████████▀▀▀
a
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!