Bitcoin Forum
October 23, 2017, 10:47:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32087 times)
SimpeleSimpele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
September 27, 2017, 06:53:58 AM
 #1401

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

apa benar statement dev nya kalau dalam 2 minggu ga bisa masuk bittrex akan ada alternative lain yang dari segi kualitas ga kalah jauh

kalau benar di share aja di thread ini statement dev nya, jadi kalau belum di realisasikan bisa komplain

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508798852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798852
Reply with quote  #2

1508798852
Report to moderator
1508798852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798852
Reply with quote  #2

1508798852
Report to moderator
1508798852
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798852

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798852
Reply with quote  #2

1508798852
Report to moderator
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 27, 2017, 07:51:45 AM
 #1402

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

apa benar statement dev nya kalau dalam 2 minggu ga bisa masuk bittrex akan ada alternative lain yang dari segi kualitas ga kalah jauh

kalau benar di share aja di thread ini statement dev nya, jadi kalau belum di realisasikan bisa komplain
semoga saja bener gitu gan.mungkin di grup telegramnya ada update seperti itu.biasanya info dari telegram atau slack lebih cepat dapatnya daripada yang di forumnya.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 386



View Profile
September 27, 2017, 08:36:42 AM
 #1403

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

apa benar statement dev nya kalau dalam 2 minggu ga bisa masuk bittrex akan ada alternative lain yang dari segi kualitas ga kalah jauh

kalau benar di share aja di thread ini statement dev nya, jadi kalau belum di realisasikan bisa komplain
semoga saja bener gitu gan.mungkin di grup telegramnya ada update seperti itu.biasanya info dari telegram atau slack lebih cepat dapatnya daripada yang di forumnya.
masalah terbesarnya sejauh ini bittrex masih belum terlihat listing koin lagi, bahkan banyak beberapa projek ico yang sukses dan bittrex pun belum listing koin. karena masalah SEC yang ketat. jadi saya yakin banget kalau 2 minggu kedepan koin ini bakalan tidak masuk bittrex. semoga saja alternatif lainnya tidak kalah bagus, ya minimal binance dan liqui.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 27, 2017, 08:55:46 AM
 #1404

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

apa benar statement dev nya kalau dalam 2 minggu ga bisa masuk bittrex akan ada alternative lain yang dari segi kualitas ga kalah jauh

kalau benar di share aja di thread ini statement dev nya, jadi kalau belum di realisasikan bisa komplain

lagian devnya juga, gak usah muluk2 lah exchanger biasa aja juga udah bagus kok. gak harus bittrex

Deku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 27, 2017, 09:14:09 AM
 #1405

SGGcoin etherdelta
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

Linknya butuh di klik lebih dari 1 x baru mau muncul (yang saya alami tiap mau akses ke market SGG pakai chrome di hp). Byuh, barusan lihat semua pada order jual, tidak ada yang order beli Sad Grin

sepertinya market SGG di etherdelta sudah terdaftar secara resmi, jadi tinggal klik market SGG dan tidak harus menambah address seperti link agan diatas, karena kalau seperti itu memang susah masuk ke market koinnya, kadang nyasar jadi market MTH kan? hehe
kabar bagus kalau udah resmi di etherdelta  mungkin selanjutnya hitbtc

Bukan di hitbtc gan, sasaran Tim Dev sgg itu masuk bittrex gan.
klo masuk bitrex mah bagus gan skrang bitrex lgi gk nerima coin baru entah sampek kapan nerima dan syarat2nya jga ribet klo di bitre minex aja rencana mau masuk bitrex tpi keknya susah jga
dev nya bilang kalau ga masuk di bittrex dalam waktu 2 minggu, mereka akan ambil alternatif untuk masuk di market lagi.ya kalau ga bisa di bittrex diliqui dulu sudah cukup bagus gan.

apa benar statement dev nya kalau dalam 2 minggu ga bisa masuk bittrex akan ada alternative lain yang dari segi kualitas ga kalah jauh

kalau benar di share aja di thread ini statement dev nya, jadi kalau belum di realisasikan bisa komplain

lagian devnya juga, gak usah muluk2 lah exchanger biasa aja juga udah bagus kok. gak harus bittrex
iya sih memang gak harus bitrex buat list di market Cheesy
yang penting sih ada pasarnya kita udah seneng, dan buy wall nya masih banyak hehe

junmisakiro
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 27, 2017, 12:12:36 PM
 #1406

saya rasa kalau berharap masuk bittrex itu terlalu berlebihan , bisa masuk hitbtc saja saya rasa sudah bagus  mengingat jumlah koin yg beredar sudah banyak bingit

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 27, 2017, 12:28:28 PM
 #1407

saya rasa kalau berharap masuk bittrex itu terlalu berlebihan , bisa masuk hitbtc saja saya rasa sudah bagus  mengingat jumlah koin yg beredar sudah banyak bingit

saat ini bittrex lagi close koin baru
tapi kalau ga lagi close masuk ke bittrex juga mudah, cukup bayar 3 bitcoin sudah masuk kesana, jadi biasa saja dan tidak berlebihan

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 27, 2017, 01:24:13 PM
 #1408

sekarang bukan masalah akan masuk exchange mana tapi ini devnya kemana tidak ada kabar sampai sekarang Cheesy
jadi harap harap gimana gitu Grin

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
September 27, 2017, 01:26:15 PM
 #1409

sekarang bukan masalah akan masuk exchange mana tapi ini devnya kemana tidak ada kabar sampai sekarang Cheesy
jadi harap harap gimana gitu Grin


ya sabar saja gan nanti juga pasti ada kabar dari devnya mungkin sekarang lagi sibuk ngurusin yang lain.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
September 27, 2017, 02:13:00 PM
 #1410

saya rasa kalau berharap masuk bittrex itu terlalu berlebihan , bisa masuk hitbtc saja saya rasa sudah bagus  mengingat jumlah koin yg beredar sudah banyak bingit

saat ini bittrex lagi close koin baru
tapi kalau ga lagi close masuk ke bittrex juga mudah, cukup bayar 3 bitcoin sudah masuk kesana, jadi biasa saja dan tidak berlebihan
paling gak liqui kalau menurut ane misalkan gak bisa masuk bittrex. tapi kalau gak salah dev sendiri yang janji masukin bittrex makanya pada berharap ini bounty hunter sama investor,

Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 27, 2017, 02:45:04 PM
 #1411

sekarang bukan masalah akan masuk exchange mana tapi ini devnya kemana tidak ada kabar sampai sekarang Cheesy
jadi harap harap gimana gitu Grin


ya sabar saja gan nanti juga pasti ada kabar dari devnya mungkin sekarang lagi sibuk ngurusin yang lain.

inilah kejelekan semua dev di ICO, begitu ICO kelar kebanyakan komunikasi jadi gak ada
apalagi kalo ICO nya gak sukses, pasti mereka malas menjalin komunikasi

karanggatak
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 434



View Profile
September 27, 2017, 03:19:00 PM
 #1412

sekarang bukan masalah akan masuk exchange mana tapi ini devnya kemana tidak ada kabar sampai sekarang Cheesy
jadi harap harap gimana gitu Grin


ya sabar saja gan nanti juga pasti ada kabar dari devnya mungkin sekarang lagi sibuk ngurusin yang lain.

inilah kejelekan semua dev di ICO, begitu ICO kelar kebanyakan komunikasi jadi gak ada
apalagi kalo ICO nya gak sukses, pasti mereka malas menjalin komunikasi


positif thinking aja gan siapa tau davnya masih sibuk kalulasi bounty laen seperti sosmednya, kan sosmednya belom dikirim semua kan?
ane cuma bisa doain aja devnya gak kabur dan sesegera mungkin memasukkan sgg ke exchnger besar

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀   ▄███████▄    ██▄
 ▄█▀  ▄██████▀▀  ▄▄▄   ██▄
▄█▀  ▄█████▀  ▄██████▄  ██▄
██  ▄████▀  ▄█▀ ██████▄  ██
██  ████▄ ▄█▀ ▄█▀ ▀████  ██
██  ▀██████ ▄█▀  ▄████▀  ██
▀█▄  ▀██████▀  ▄█████▀  ▄█▀
 ▀█▄   ▀▀▀  ▄▄█████▀   ▄█▀
  ▀██▄   ▀███████▀   ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
HAZZA
█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
.
▬▬▬   Mentioned in   ▬▬▬
[CNBC] [BLOOMBERG]

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
wirosableng
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 27, 2017, 03:38:37 PM
 #1413

sekarang bukan masalah akan masuk exchange mana tapi ini devnya kemana tidak ada kabar sampai sekarang Cheesy
jadi harap harap gimana gitu Grin


ya sabar saja gan nanti juga pasti ada kabar dari devnya mungkin sekarang lagi sibuk ngurusin yang lain.

inilah kejelekan semua dev di ICO, begitu ICO kelar kebanyakan komunikasi jadi gak ada
apalagi kalo ICO nya gak sukses, pasti mereka malas menjalin komunikasi


positif thinking aja gan siapa tau davnya masih sibuk kalulasi bounty laen seperti sosmednya, kan sosmednya belom dikirim semua kan?
ane cuma bisa doain aja devnya gak kabur dan sesegera mungkin memasukkan sgg ke exchnger besar
iya sih gan positif perlu, dan token juga udah kekirim kok Smiley
percaya aja dulu sama devnya

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 27, 2017, 03:41:25 PM
 #1414

musibah ane ga tau kemarin itu ada di minta wallet di thread english nya.baru kemarin ane isiin,mudah2an dev nya berbaik hati masih menerima untuk bounty twitter nya.

rababo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 27, 2017, 03:43:04 PM
 #1415

sekarang bukan masalah akan masuk exchange mana tapi ini devnya kemana tidak ada kabar sampai sekarang Cheesy
jadi harap harap gimana gitu Grin


ya sabar saja gan nanti juga pasti ada kabar dari devnya mungkin sekarang lagi sibuk ngurusin yang lain.

inilah kejelekan semua dev di ICO, begitu ICO kelar kebanyakan komunikasi jadi gak ada
apalagi kalo ICO nya gak sukses, pasti mereka malas menjalin komunikasi


positif thinking aja gan siapa tau davnya masih sibuk kalulasi bounty laen seperti sosmednya, kan sosmednya belom dikirim semua kan?
ane cuma bisa doain aja devnya gak kabur dan sesegera mungkin memasukkan sgg ke exchnger besar
iya sih gan positif perlu, dan token juga udah kekirim kok Smiley
percaya aja dulu sama devnya

dev nya juga pusing kali gan mikirin gimana buat masuk exchange dan pump harga, karena khawatir yang ada bounty hunter akan melakukan dump besar besaran Cheesy

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
September 27, 2017, 05:11:22 PM
 #1416

saya rasa kalau berharap masuk bittrex itu terlalu berlebihan , bisa masuk hitbtc saja saya rasa sudah bagus  mengingat jumlah koin yg beredar sudah banyak bingit

saat ini bittrex lagi close koin baru
tapi kalau ga lagi close masuk ke bittrex juga mudah, cukup bayar 3 bitcoin sudah masuk kesana, jadi biasa saja dan tidak berlebihan
tau dari mana ini bittrex udah closed buat coin baru gan? emang bittrex udah ngasih pengumuman resmi? kalo emang iya sangat disayangkan sekali ya. ane melihat hitBtc bisa jadi alternatif lain buat listed koin ini

nurlela
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 27, 2017, 07:40:05 PM
 #1417

musibah ane ga tau kemarin itu ada di minta wallet di thread english nya.baru kemarin ane isiin,mudah2an dev nya berbaik hati masih menerima untuk bounty twitter nya.

mungkin agan kelamaran liburannya nih makanya ga tau kabar. ya mudah-mudahan dev nya masih mau menerima, tapi kalau tidak ikhlasin aja.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
truimpheriues
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 448



View Profile
September 27, 2017, 08:48:44 PM
 #1418

musibah ane ga tau kemarin itu ada di minta wallet di thread english nya.baru kemarin ane isiin,mudah2an dev nya berbaik hati masih menerima untuk bounty twitter nya.

sebenarnya klaim sosial media campaign termasuk twitter campaign paling lambat 18 september
lah agan kemana aja, sampai telat 10 hari baru mau claim

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
September 27, 2017, 09:53:44 PM
 #1419

Sabar agan2 mari kita tunggu sampai hari senin yang dijanjikan devnya bahwa mereka akan mulai kembali bekerja, kita lihat apa yang akan mereka lakukan.
Kalau tetap gak ada informasi lebih lanjut atau tetap slow response FIX calon coin suram.

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 27, 2017, 09:58:55 PM
 #1420

Sabar agan2 mari kita tunggu sampai hari senin yang dijanjikan devnya bahwa mereka akan mulai kembali bekerja, kita lihat apa yang akan mereka lakukan.
Kalau tetap gak ada informasi lebih lanjut atau tetap slow response FIX calon coin suram.

Iya seharusnya walaupun ICO gak memuaskan dev ituv harus aktif apalagi inikan gak ada minimum targetnya.
Harus ambil contoh seperti embermine walaupun ICOnya gagal devnya selalu aktif di telegram bahkan saat mereka liburan juga tetep komunikasi gak ada alasan atau hambatan.

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
Pages: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!