Bitcoin Forum
October 23, 2017, 08:26:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32053 times)
criket
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 02, 2017, 10:58:36 PM
 #1581

nih twitter sebenernya udah apa belom sih gan ? kok ane masih belom dapet yak.
aku rasa udah selesai semua gan tinggal nunggu marketnya aja ini
kayaknya kalau di lihat di etherscan,, baru bounty facebook nya,, twitter kayaknya belum,,?
memang untuk facebook udah di bagiin tp sebagian atau keseluruhan ane krg tau,dan untuk twitter memang sepenuhnya blom di bayar,
sabar menunggu semoga masih rejeki gan..

iya gan sekarang sih masih proses pembagian semua bounty sabar aja dulu , toh marketnya juga belom ada gan
wah ternyata tinggal nunggu marketnya ya projectnya, semoga sajalah nantinya bisa bagus hargannya, sepertinya yang ikut bountynya juga panen banyak nih, tapi kok ane lihat ada yang belum dapat juga, pasti kasihan sekali tuh bounty hunter yang belum dapat bayarannya, semoga saja nantinya tetap didistribusikan gan  Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508747213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747213
Reply with quote  #2

1508747213
Report to moderator
1508747213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747213
Reply with quote  #2

1508747213
Report to moderator
1508747213
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747213

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747213
Reply with quote  #2

1508747213
Report to moderator
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 03, 2017, 01:28:15 AM
 #1582

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

Udah dibagi gitu gan?
Klo di proses iah, tp masuk mah belum... Hmmm
Tp ya memang, karna mungkin dev nya juga manusia asli. Ada khilafnya.
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
October 03, 2017, 02:46:29 AM
 #1583

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

Udah dibagi gitu gan?
Klo di proses iah, tp masuk mah belum... Hmmm
Tp ya memang, karna mungkin dev nya juga manusia asli. Ada khilafnya.
Seharusnya kalau sudah akhir begini gak boleh ada kesalahan apalagi sampe yang gak kerja apa2 dapet bayaran.

Btw gimana update terbarunya sejak kemarin team stuffgogo mulai aktif? Apa ada perkembangan terbaru?

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 03, 2017, 02:48:39 AM
 #1584

ini manager bounty siapa sih,kok sekarang bounty dibagi ratayah.temen ane ngga nggarap cuma daptar doang dapat 4 k sama kaya yang lain.klo kaya gini terus mah enak main bounty

maksud agan dia gak ngerjain bountynya tapi dapat token SGG ajaib banget tuh,atau dia daftar tapi tidak mengerjkan tugasnya tapi dapat gajian berati hoki banget dia Grin

itu namanya devnya lg hilaf gan,/kurang teliti dalam pengecekan hasil kerjaan peserta, menurut ane sih gak ada ikutan bounty tanpa
mengerjakan tugas dapet bayaran,klo hal seperti itu berkelanjutan bisa'' bnyak peserta yg pd males ngerjain tugas,asal daftar terus
kabur tinggal nunggu gajian,enak sekali tuh..

Udah dibagi gitu gan?
Klo di proses iah, tp masuk mah belum... Hmmm
Tp ya memang, karna mungkin dev nya juga manusia asli. Ada khilafnya.
Seharusnya kalau sudah akhir begini gak boleh ada kesalahan apalagi sampe yang gak kerja apa2 dapet bayaran.

Btw gimana update terbarunya sejak kemarin team stuffgogo mulai aktif? Apa ada perkembangan terbaru?
Sabar aja gan ntar juga masuk ke mew jika sudah si acc signature maupun sosmednya.
Oiya btw pasarnya bakalan launcing kapan nih?

julieta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
October 03, 2017, 03:21:10 AM
 #1585

untuk pembagiannya kapan ya,  untuk twitter campaignnya,  kalau untuk facebooknya sudah pada masuk ke mew adress nya, dan yg g ngerjain dapet  ,
 jdi bingung sama dev nya untuk masalah pembagiannya

PoSToken - First PoS Token|Free Airdrop|No ICO
Nemonemo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 03, 2017, 03:29:13 AM
 #1586

untuk pembagiannya kapan ya,  untuk twitter campaignnya,  kalau untuk facebooknya sudah pada masuk ke mew adress nya, dan yg g ngerjain dapet  ,
 jdi bingung sama dev nya untuk masalah pembagiannya
Sepertinya untuk yang twiteer baru setengah ya gan yang masuk?
Saran saya sih ditunggu aja nanti juga akan dikirimkan

idoycodet
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 03, 2017, 03:42:59 AM
 #1587

Bagi address add customnya SGG dong gan, ane nyari-nyari kaga dapet mulu ini terimakasih sebelumnya

Kimpoiluiseta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
October 03, 2017, 03:51:03 AM
 #1588

Bagi address add customnya SGG dong gan, ane nyari-nyari kaga dapet mulu ini terimakasih sebelumnya

ane bantu gan
addres : 0xe2F45f1660DC99dAF3Bd06f637ab1e4DeBc15bDe
simbol : SGG
desimal : 6

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
idoycodet
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 03, 2017, 04:06:48 AM
 #1589

Bagi address add customnya SGG dong gan, ane nyari-nyari kaga dapet mulu ini terimakasih sebelumnya

ane bantu gan
addres : 0xe2F45f1660DC99dAF3Bd06f637ab1e4DeBc15bDe
simbol : SGG
desimal : 6

Makasih gan, sekedar info ane ikut bounty sosmed udah dapet pendistribusiannya! yang belum mungkin harap bersabar nunggu giliran

hersex
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
October 03, 2017, 04:20:31 AM
 #1590

ane cuman ikutan bounty Twitter nya z gan,, selamat deh yang bounty facebook nya udah pada landing...
alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
October 03, 2017, 02:14:56 PM
 #1591

Tinggal menunggu yang twitter nih belum mendarat di mew,, cuma twitter aja ya gan yg belum di bagikan, yg lain mah udah pada beres d bagikan ya gan?
frmracc
Member
**
Online Online

Activity: 112

Indonesia translator here.


View Profile
October 03, 2017, 02:15:42 PM
 #1592

Tinggal menunggu yang twitter nih belum mendarat di mew,, cuma twitter aja ya gan yg belum di bagikan, yg lain mah udah pada beres d bagikan ya gan?

sama gan ane juga bingung masih belom dikirim nih twitter

Brickblock.ioTHE FUTURE OF STOCK TRADING ON THE BLOCKCHAINBrickblock.io
REAL ESTATE FUNDS EXCHANGE TRADED FUNDS CRYPTO TRADED FUNDS
TelegramFacebook ❰ Crowd Sale starts 31st of October ❱ TwitterMedium
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 03, 2017, 04:32:40 PM
 #1593

Berita petang

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work


translate masing2 saja ya Smiley

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
October 03, 2017, 04:37:55 PM
 #1594

Berita petang

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work


translate masing2 saja ya Smiley
updatenya bagus banget gan.mereka serius banget dengan rate mereka yang gamau didump secara masal.apalagi dia sedang nego dengan john mc afee untuk support proyek ini.bakal bagus nih kalau john mc afee bisa deal beneran.

BRIDGING THE GAP BETWEEN
CRYPTOCURRENCY
AND FIAT
*Image Removed*
WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION
  Pre-ICO October 12, 2017
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 03, 2017, 04:41:41 PM
 #1595

Berita petang

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work


translate masing2 saja ya Smiley
updatenya bagus banget gan.mereka serius banget dengan rate mereka yang gamau didump secara masal.apalagi dia sedang nego dengan john mc afee untuk support proyek ini.bakal bagus nih kalau john mc afee bisa deal beneran.

betul gan mereka juga menyadari situasi sekarang bagaimana jika terburu2 masuk exchange yang ada ya dump masal semua juall , tapi mereka mikirin bagaimana biar ada pembeli juga.

emang berita paling bagusnya itu gan mengenai John McAfee semoga secepatnya dapat kesepakatan yang sama2 menguntungkan #AMIN

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
tebzzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 03, 2017, 04:43:25 PM
 #1596

Berita petang

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work


translate masing2 saja ya Smiley
updatenya bagus banget gan.mereka serius banget dengan rate mereka yang gamau didump secara masal.apalagi dia sedang nego dengan john mc afee untuk support proyek ini.bakal bagus nih kalau john mc afee bisa deal beneran.
wah sepertinya ada angin segar nih buat bounty hunter sgg, semoga saja semua benar adanya gan, karena ini sgg sudah terkena isu-isu tidak baik, sampai ada yang bilang lupakan saja project ini, karena tidak akan ada marketnya, cuma jadi pajangan di mew, semoga saja semua itu bisa ditepis oleh dev dan timnya untuk segera merilis market sgg gan.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
IKZIR31
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
October 03, 2017, 05:21:38 PM
 #1597

Seperti yang saya bilang sebelum nya . Projek ini projek masa depan. Karna mereka kepingin projek ini bukan projek hanya sekedar nya saja tapi mereka kepingin projek ini bertahan dengan lama ....
yaa gak gampang buat projek terkadang kita nya aja yg menganggap nya sepeleh ..
kalau token udh di bagi harus ada market . Harus ini itu .. tp ya semuakan butuh proses juga toh gan .. kalau dev nya robot baru lah fine fine aja kan hihihi

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
October 03, 2017, 05:50:37 PM
 #1598

Berita petang

Quote
Vlad T:
- platform integration with OpenBazaar 1 & 2 protocols is in testing, depending on the amount of issues found that will likely accelerate initial placements into app stores

- I think it was never officially announced, but negotiations with a local farmer finally resulted in a signed terms sheet, very happy about it

- bittrex takes too long and it wasnt responsive to requests for the last week. We have several exchanges on our list that we started frassroots with. Any feedback on what would be your preference is appreciated.

- meeting with a hedge fund manager today, will post results

- we would be developing web application for browsers as well. Chrome only supported, there are substantial sellers market that wont use mobile devices for listings

- new marketing manager found. I cant announce him now, amazing track record but expensive

- John McAfee liked the project and we agreed on next steps, still early negotiations, but can benefit both parties

- several conferences already planned, ad material ordered

- We just cant put it on exchanges for a massive selloff, we want a massive buyout on progress Smiley Working non stop on that. Will be hiring communication person as well, so he will have more time for community work


translate masing2 saja ya Smiley
updatenya bagus banget gan.mereka serius banget dengan rate mereka yang gamau didump secara masal.apalagi dia sedang nego dengan john mc afee untuk support proyek ini.bakal bagus nih kalau john mc afee bisa deal beneran.
wah sepertinya ada angin segar nih buat bounty hunter sgg, semoga saja semua benar adanya gan, karena ini sgg sudah terkena isu-isu tidak baik, sampai ada yang bilang lupakan saja project ini, karena tidak akan ada marketnya, cuma jadi pajangan di mew, semoga saja semua itu bisa ditepis oleh dev dan timnya untuk segera merilis market sgg gan.
aku sih lihatnya baik gan, saat ini saja dah ada marketnya walaupun belum di sahkan di etherdelta. yah, banyak berita bagus yang devnya sampaikan, tapi moga aja ini gak hanya sebatas info

alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
October 03, 2017, 06:04:20 PM
 #1599

Tinggal menunggu yang twitter nih belum mendarat di mew,, cuma twitter aja ya gan yg belum di bagikan, yg lain mah udah pada beres d bagikan ya gan?

sama gan ane juga bingung masih belom dikirim nih twitter

Semoga cepet di proses aja gan untuk twitter,, lumayan buat nambah2in coin sgg nya...
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
October 04, 2017, 07:01:12 AM
 #1600

akhirnya ada kabar yang bikin nafas lega semoga saja John McAfee mau kerja sama dengan StuffGoGo, biar project mereka bisa terus berjalan dan berkembang
tidak mudah memang posisi StuffGoGo sekarang kalau terlalu cepat masuk exchange tanpa ada yang mau membeli tokenya pastilah dump besar besaran.
project jangka panjang semoga StuffGoGo sukses..

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!