Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:36:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
June 19, 2015, 06:22:15 PM
 #1601


berarti itu udah ke jual ya om ? sayang banget profit 2 x lipat itu om gila bisa sampe naik 2 x lipat
kira-kira itu ulah si ryan pumper gak om ?
bukanlah Ryan nggk kuat modalnya dia paling cuman punya 100-200BTC kalau ini kekuatan market china ane 3hari nie masuk di HUOBI di market china geleng2 gwe liat cepetnya perputaran uang  Cheesy disana volumenya gila2an




haha 0.05 itu bukan profit kecil gan itu cukup besar, sebanding gajian 1 minggu dari signature loh Tongue

saya juga udah kejual LTC dulu dapat giveaway banyak dari bityes, coba belum di sell panen juga ga Cheesy

kalau di banding dengan profit "kalau" dijual di rate sekarang ya jauh om hehe
tapi kalau dibanding sign campaign ya besar juga sihh Smiley syukuri apa yang kita dapet

Di huobi emank gak di ragukan lagi volume transaksinya disana gede banget juga
mungkin volume btcnya tiap hari disana sampai ribuan btc otomatis perputaran dan transaksinya disana lumayan cepet.

1513452987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452987
Reply with quote  #2

1513452987
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513452987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452987
Reply with quote  #2

1513452987
Report to moderator
1513452987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452987
Reply with quote  #2

1513452987
Report to moderator
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 19, 2015, 09:44:56 PM
 #1602


Di huobi emank gak di ragukan lagi volume transaksinya disana gede banget juga
mungkin volume btcnya tiap hari disana sampai ribuan btc otomatis perputaran dan transaksinya disana lumayan cepet.
sampe saat ini volume trading dan miner terbesar juga di pegang oleh china,


BTW ini Litecoin down besar juga uah lbh dari 10% kira2 ada yang punya analisa nggk ?  Huh

===Sempak===
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 20, 2015, 04:28:44 AM
 #1603


Di huobi emank gak di ragukan lagi volume transaksinya disana gede banget juga
mungkin volume btcnya tiap hari disana sampai ribuan btc otomatis perputaran dan transaksinya disana lumayan cepet.
sampe saat ini volume trading dan miner terbesar juga di pegang oleh china,


BTW ini Litecoin down besar juga uah lbh dari 10% kira2 ada yang punya analisa nggk ?  Huh
beberapa bulan ini LTC kurang saya peratin gan bahkan gak pernah di sentuh semenjak harga nya njlok dari 0.01xxx
ini baru mau coba dari info dari sumber2 yang ada sekarang 17.13 mulai gerak naik nih

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
June 20, 2015, 05:18:35 AM
 #1604


Di huobi emank gak di ragukan lagi volume transaksinya disana gede banget juga
mungkin volume btcnya tiap hari disana sampai ribuan btc otomatis perputaran dan transaksinya disana lumayan cepet.
sampe saat ini volume trading dan miner terbesar juga di pegang oleh china,


BTW ini Litecoin down besar juga uah lbh dari 10% kira2 ada yang punya analisa nggk ?  Huh
beberapa bulan ini LTC kurang saya peratin gan bahkan gak pernah di sentuh semenjak harga nya njlok dari 0.01xxx
ini baru mau coba dari info dari sumber2 yang ada sekarang 17.13 mulai gerak naik nih

Memangnya anjlok dari harga berapa tuh gan dan kapan anjloknya ke 0.01xxx?
LTC 17.13 ini nilai tukar CNY. bukan nikal tukar btc.  Embarrassed

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 20, 2015, 05:42:20 AM
 #1605


Di huobi emank gak di ragukan lagi volume transaksinya disana gede banget juga
mungkin volume btcnya tiap hari disana sampai ribuan btc otomatis perputaran dan transaksinya disana lumayan cepet.
sampe saat ini volume trading dan miner terbesar juga di pegang oleh china,


BTW ini Litecoin down besar juga uah lbh dari 10% kira2 ada yang punya analisa nggk ?  Huh
beberapa bulan ini LTC kurang saya peratin gan bahkan gak pernah di sentuh semenjak harga nya njlok dari 0.01xxx
ini baru mau coba dari info dari sumber2 yang ada sekarang 17.13 mulai gerak naik nih

Memangnya anjlok dari harga berapa tuh gan dan kapan anjloknya ke 0.01xxx?
LTC 17.13 ini nilai tukar CNY. bukan nikal tukar btc.  Embarrassed
ya gan saya maksud LTC/BTC awal kenal LTC harga 0.02 trus merosot ke 0.01 sampe kemaren jatuh lagi
ke rate 0.006 karena terus jatuh gak gua peratin lagi baru hari saya cek di market LTC/CNY rate nya 17.13

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 20, 2015, 06:50:15 AM
 #1606


Memangnya anjlok dari harga berapa tuh gan dan kapan anjloknya ke 0.01xxx?
LTC 17.13 ini nilai tukar CNY. bukan nikal tukar btc.  Embarrassed
iya harga CNY kmren smpet down ke 0.011


ya gan saya maksud LTC/BTC awal kenal LTC harga 0.02 trus merosot ke 0.01 sampe kemaren jatuh lagi
ke rate 0.006 karena terus jatuh gak gua peratin lagi baru hari saya cek di market LTC/CNY rate nya 17.13

ane telat nyetokny pas naik malah nyetok hadah -_-
ini lagi ngarep balik ke rate 3$ lagi soalny BTC udah mulai down harga LTC haruse naik sehh

===Sempak===
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
June 20, 2015, 07:40:40 AM
 #1607


Memangnya anjlok dari harga berapa tuh gan dan kapan anjloknya ke 0.01xxx?
LTC 17.13 ini nilai tukar CNY. bukan nikal tukar btc.  Embarrassed
iya harga CNY kmren smpet down ke 0.011


ya gan saya maksud LTC/BTC awal kenal LTC harga 0.02 trus merosot ke 0.01 sampe kemaren jatuh lagi
ke rate 0.006 karena terus jatuh gak gua peratin lagi baru hari saya cek di market LTC/CNY rate nya 17.13

ane telat nyetokny pas naik malah nyetok hadah -_-
ini lagi ngarep balik ke rate 3$ lagi soalny BTC udah mulai down harga LTC haruse naik sehh
dulu nya gitu om harga btc naik alt coin down sebaliknya btc down alt coin up , jadi inget dulu yang gitu dogecoin tp sekarang malah barengan btc up alt coin jug up

turkandjaydee
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362



View Profile
June 20, 2015, 03:30:44 PM
 #1608

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
June 20, 2015, 04:07:18 PM
 #1609

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

Emanknya trading apa gan? disini banyak yg trading altcoin, kek dogecoin, dash, crave, grid. dll
Tergantung juga mana ada peluang untuk profit altcoin yg di tradingkan.

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 20, 2015, 09:34:59 PM
 #1610

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
June 20, 2015, 09:45:16 PM
 #1611

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
bener gan yang share juga orang-orang yang fokus di trading kemaren dan ternyata benar sekarang masuk daftar top 10 besar volume terbanyak moga terulang kembali pumper yang lalu Cheesy

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 20, 2015, 09:46:54 PM
 #1612

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
bener gan yang share juga orang-orang yang fokus di trading kemaren dan ternyata benar sekarang masuk daftar top 10 besar volume terbanyak moga terulang kembali pumper yang lalu Cheesy

ini ane pasang di sekitaran 440 hehe smoga kenak dah mayan juga profitnya hihi  Grin
BTW ada koin potensial nggk nie info2 baru nya ?

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
June 20, 2015, 10:17:55 PM
 #1613

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
bener gan yang share juga orang-orang yang fokus di trading kemaren dan ternyata benar sekarang masuk daftar top 10 besar volume terbanyak moga terulang kembali pumper yang lalu Cheesy

ini ane pasang di sekitaran 440 hehe smoga kenak dah mayan juga profitnya hihi  Grin
BTW ada koin potensial nggk nie info2 baru nya ?
ane rasa bakalan lebih deh 440 sat gan bisa sampai 600 sat profit 100 % haha tapi boleh juga lah bagi yang gak mau ambil resiko  untung dikit asal stabil,
buat coin baru belum ada gan yang shre juga belum ada

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 20, 2015, 10:32:29 PM
 #1614

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
bener gan yang share juga orang-orang yang fokus di trading kemaren dan ternyata benar sekarang masuk daftar top 10 besar volume terbanyak moga terulang kembali pumper yang lalu Cheesy

ini ane pasang di sekitaran 440 hehe smoga kenak dah mayan juga profitnya hihi  Grin
BTW ada koin potensial nggk nie info2 baru nya ?
ane rasa bakalan lebih deh 440 sat gan bisa sampai 600 sat profit 100 % haha tapi boleh juga lah bagi yang gak mau ambil resiko  untung dikit asal stabil,
buat coin baru belum ada gan yang shre juga belum ada

ini udah mulai down lagi Sad jadi bingung nie lepas di rate berapa
smoga aja tembus ke 440 lagi dan ketika down bisa beli lagi hehe  Grin

turkandjaydee
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362



View Profile
June 20, 2015, 11:44:31 PM
 #1615

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
wah kalo ane sih sell coin hasil mining aja.
lumayan XMR masih kencenggggg


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 21, 2015, 01:02:26 AM
 #1616

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
wah kalo ane sih sell coin hasil mining aja.
lumayan XMR masih kencenggggg

wew mining pake hardware sendiri atau make RDP om ? :O
emang profit mining XMR ?

agan make berapa GHS untuk miningnya dan hasilnya berapa ? jadi pengen ikutan

turkandjaydee
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362



View Profile
June 21, 2015, 04:32:45 AM
 #1617

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
wah kalo ane sih sell coin hasil mining aja.
lumayan XMR masih kencenggggg

wew mining pake hardware sendiri atau make RDP om ? :O
emang profit mining XMR ?

agan make berapa GHS untuk miningnya dan hasilnya berapa ? jadi pengen ikutan
pake cloud kok
cryptonight gak sampe GHS gan, 1 CPU 8 Core aja paling 200H/s
kalopenasaranwdpolo http://a.loveisover.me/rxvcqi.JPG


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 21, 2015, 07:19:56 AM
 #1618

ada yang trading selain ltc dan btc kah?
btc lumayan stabil akhir2 ini.

ane lagi trading GRID om kmren liat banyak yang share di facebook tentang GRID bakal naik lagi hehe
udahbeli di rate 330 sbnernya kmren udah tak set di rate 440 semalem karena ane liat pergerakan meyakinkan ane mau nyari profit lbh banyak ane taruh di 599satosi ehhh ternyata mentok di 447 doank nggk kuat naik lagi  Cheesy

nyesel juga ni rasanya
wah kalo ane sih sell coin hasil mining aja.
lumayan XMR masih kencenggggg

wew mining pake hardware sendiri atau make RDP om ? :O
emang profit mining XMR ?

agan make berapa GHS untuk miningnya dan hasilnya berapa ? jadi pengen ikutan
pake cloud kok
cryptonight gak sampe GHS gan, 1 CPU 8 Core aja paling 200H/s
kalopenasaranwdpolo http://a.loveisover.me/rxvcqi.JPG

maksudnya pake cloud itu make google cloud om ? ngeri amat hasilnya :O
ane pernah denger katanya google cloud VPS sering kebanned kalau buat mining Huh

boleh minta ilmunya ngggk om ? bkinin di sub mining tutorial mining XMR hehe

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
June 21, 2015, 04:00:32 PM
 #1619

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
June 21, 2015, 04:32:49 PM
 #1620

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

sy lihat masih dalam status in prosess gan, jadi mungkin tunggu aja dulu
tp kalau sampai besok belum masuk bisa hubungin support yobitnya.

Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!