Bitcoin Forum
October 22, 2017, 07:29:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150498 times)
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
June 21, 2015, 06:06:50 PM
 #1621

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

sy lihat masih dalam status in prosess gan, jadi mungkin tunggu aja dulu
tp kalau sampai besok belum masuk bisa hubungin support yobitnya.

ohh oke gan. pas pertama wd saya langsung close nah pas 4 jam kemudian saya cek address bittrex masih belum masuk, saya cek masih progress trus saya cek email siapa tau saya lupa konfirmasi wd kaya di situs lainnya, tapi emang ga ada konfirmasi email ya kalau yobit??

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508700598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700598
Reply with quote  #2

1508700598
Report to moderator
1508700598
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700598

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700598
Reply with quote  #2

1508700598
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 21, 2015, 06:27:39 PM
 #1622

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

sy lihat masih dalam status in prosess gan, jadi mungkin tunggu aja dulu
tp kalau sampai besok belum masuk bisa hubungin support yobitnya.

ohh oke gan. pas pertama wd saya langsung close nah pas 4 jam kemudian saya cek address bittrex masih belum masuk, saya cek masih progress trus saya cek email siapa tau saya lupa konfirmasi wd kaya di situs lainnya, tapi emang ga ada konfirmasi email ya kalau yobit??

kurang tahu juga gan kalau di yobit karena belum pernah main disana juga
coba hubungin aja dulu supportnya biar bisa dapat solusi untuk masalahnya gan.


BTC-START yang lagi jaya di bittrex nih kelihatan. ada yg trading di altcoin itu?

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 22, 2015, 02:36:59 AM
 #1623

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

agan ada Tx Id nya
coba ceck di explorer Cravenya om biasanya saya gtu

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 22, 2015, 10:23:02 AM
 #1624

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

Biasanya waktu withdraw di exchange kan diminta konfirmasi gan, umumnya password, 2FA ataupun email.
Kalau udah, coba kontak customer service mereka.

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
June 22, 2015, 12:26:13 PM
 #1625

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

agan ada Tx Id nya
coba ceck di explorer Cravenya om biasanya saya gtu

kalau di bittrex emang kita bisa klik Tx id, tapi kalau di yobit saya gatau nih gan tx id nya tulisan in progres trus

ada yang tau ngga gan ini wd crave di yobit lama banget ya sudah hampir 4 jam http://prntscr.com/7jlbwm  Huh

Biasanya waktu withdraw di exchange kan diminta konfirmasi gan, umumnya password, 2FA ataupun email.
Kalau udah, coba kontak customer service mereka.

iya biasanya gitu gan, tapi di yobit kayanya ga ada deh, saya sudah cek email ke spam juga di cek ga ada email masuk.

iqlimasyadiqa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


View Profile
June 22, 2015, 12:33:16 PM
 #1626

agan ada Tx Id nya
coba ceck di explorer Cravenya om biasanya saya gtu


kalau di bittrex emang kita bisa klik Tx id, tapi kalau di yobit saya gatau nih gan tx id nya tulisan in progres trus


masih in progress sampai sekarang ?
kalau masih coba Komplain via Trollbox , adminnya biasa muncul , namanya "Blacksmith" , kalau gk muncul2 coba komplain terus di trollbox , barangkali miminya ngelihat  Smiley

setau ane WD di yobit tuh instant

                        ▄▄▄ ▄▄▄
   ▄████▄             ▄█████████▄
 ▄████████▄         ▄███████████▀
███████████       ▄██████████████
▀██████████▄  ▄▄▄ ▀█████████████▀
  ▀███████████████▄ ▀█████████▀
       ▀████████████▄ ▀█████▀
        ▄█████████████▄ ▀▀▀
       █████████████████
        ▀██████████████▌
    ▄████▄▀██████████████▄
  ▄████████▄▀█████████████▌
 ████████████ ▀▀▀  ▀█████▀▄███▄
 ▄██████████▀        ▀▀▀▄███████▄
  ▀███████▀             █████████
    ▀▀ ▀▀                ▀█████▀
                           ▀▀▀
.
XENIO









......BLOCKCHAIN FOR GAMERS......
▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
TWITTER   REDDIT   FACEBOOK   SLACK


















dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
June 22, 2015, 01:31:49 PM
 #1627

agan ada Tx Id nya
coba ceck di explorer Cravenya om biasanya saya gtu


kalau di bittrex emang kita bisa klik Tx id, tapi kalau di yobit saya gatau nih gan tx id nya tulisan in progres trus


masih in progress sampai sekarang ?
kalau masih coba Komplain via Trollbox , adminnya biasa muncul , namanya "Blacksmith" , kalau gk muncul2 coba komplain terus di trollbox , barangkali miminya ngelihat  Smiley

setau ane WD di yobit tuh instant

masih gan, ohh oke gan nanti saya cobain di trollbox thanks gan informasinya.

iya saya juga biasanya instan gan, tapi kemarin saya coba wd ke bittrex blm masuk sampe sekarang.

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 22, 2015, 06:53:12 PM
 #1628

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 22, 2015, 06:54:46 PM
 #1629

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih

volume yg gede gan hati-hati mainnya jangan sampai kejebak di harga tinggi
karena ulah para pumper dan dumber karena biasanya gitu habis coinnnya banyak peminatnya nanti akan di dumb habis-habisan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 22, 2015, 06:56:51 PM
 #1630

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih

kenapa ya kedua altcoin ini tidak ada di poloniex ya gan.
padahal pengen juga coba tradingin coin ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 22, 2015, 06:58:59 PM
 #1631

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih

volume yg gede gan hati-hati mainnya jangan sampai kejebak di harga tinggi
karena ulah para pumper dan dumber karena biasanya gitu habis coinnnya banyak peminatnya nanti akan di dumb habis-habisan.

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih

kenapa ya kedua altcoin ini tidak ada di poloniex ya gan.
padahal pengen juga coba tradingin coin ini.


begitu gan kalau ada coin yg baru muncul biasanya cepet banget naiknya
tapi kadang tidak lama bertahan sudah keok coinnya.

mungkin di poloniex tidak ada coin itu gan karena mungkin di poloniex jarang menerima coin-coin baru langsung di masukin di exchangernya.

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 22, 2015, 07:02:46 PM
 #1632

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih

volume yg gede gan hati-hati mainnya jangan sampai kejebak di harga tinggi
karena ulah para pumper dan dumber karena biasanya gitu habis coinnnya banyak peminatnya nanti akan di dumb habis-habisan.

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih

kenapa ya kedua altcoin ini tidak ada di poloniex ya gan.
padahal pengen juga coba tradingin coin ini.


begitu gan kalau ada coin yg baru muncul biasanya cepet banget naiknya
tapi kadang tidak lama bertahan sudah keok coinnya.

mungkin di poloniex tidak ada coin itu gan karena mungkin di poloniex jarang menerima coin-coin baru langsung di masukin di exchangernya.

gitu ya gan. pantesan aja aku cari di poloniex tidak ada
cuma aku kadang malas di bittrex gan feenya kegedean 0.25 persen.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 23, 2015, 02:57:15 AM
 #1633

Altcoin globe sama start yang lagi mantap di bittrex nih
volume pergerakannya setiap hari gede banget, sampai LTC juga kalah.
sepertinya coin generasi baru yg banyak peminatnya nih
Terlalu cepat kita bilang generasi baru gan umur juga tergolong baru biasa coin begini yang jadi sasaran empuk para pumper, ada yang di tarik ulur panjang baru di dump ada juga yang langsung dump.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 23, 2015, 06:05:33 AM
 #1634

udah ada yang nyetok ARCH ?
ane kmren nyetok rate 10.000 1k doank barusan nambah stok 6.8k di rate 11.500 nyesel juga sihh pas rate 6000 nggk nyetok tapi keknya bau2 up hihi Grin


udah ada trial pump 2kali nunggu respon market biasane hihi





===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 23, 2015, 03:36:52 PM
 #1635

any 1 follow my way Huh Cheesy

pengumuman buat trader smua siap2-siap arch mau di pump hehe  Grin

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 23, 2015, 04:06:34 PM
 #1636

any 1 follow my way Huh Cheesy

pengumuman buat trader smua siap2-siap arch mau di pump hehe  Grin

Dapat info dari mana kalau coin ARCH mau di pump?
sempat kita buy tapi malah yg terjadi sebaliknya. harus bener-bener ngasih info yang terpercaya.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 23, 2015, 04:40:40 PM
 #1637

any 1 follow my way Huh Cheesy

pengumuman buat trader smua siap2-siap arch mau di pump hehe  Grin

Dapat info dari mana kalau coin ARCH mau di pump?
sempat kita buy tapi malah yg terjadi sebaliknya. harus bener-bener ngasih info yang terpercaya.

udah di pump gan Smiley
ane dapet info dr grafick liat kmren ada trial pump biasane short pump tapi nggk banyak2 amat volumenya stelah itu bakal ada hardpump kadang juga slowpump

ane beli di rate 10k sama 11500 jual rate 13.200 juga dah untung   Roll Eyes

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 23, 2015, 04:49:25 PM
 #1638


udah di pump gan Smiley
ane dapet info dr grafick liat kmren ada trial pump biasane short pump tapi nggk banyak2 amat volumenya stelah itu bakal ada hardpump kadang juga slowpump

ane beli di rate 10k sama 11500 jual rate 13.200 juga dah untung   Roll Eyes

telat dong kalau gitu dapat infornya habis di pump. td buynya di poloniex atau di bittrex gan?
walau 1 satoshi aja untungnya itu lumayan juga dalam waktu yg cepet.

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 23, 2015, 05:44:54 PM
 #1639


udah di pump gan Smiley
ane dapet info dr grafick liat kmren ada trial pump biasane short pump tapi nggk banyak2 amat volumenya stelah itu bakal ada hardpump kadang juga slowpump

ane beli di rate 10k sama 11500 jual rate 13.200 juga dah untung   Roll Eyes

telat dong kalau gitu dapat infornya habis di pump. td buynya di poloniex atau di bittrex gan?
walau 1 satoshi aja untungnya itu lumayan juga dalam waktu yg cepet.

saya sempet ragu tadi mau beli di rate 11500, ehh sekarang malah naik nasip gan Cheesy
tapi lumayan saya untung di crave habis maen arbitrage Cheesy
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
June 23, 2015, 06:31:38 PM
 #1640

buset dah ini coin https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIBS

saya barusan lihat harga 0.011 tapi ga berani beli karena harga sudah tinggi, ehh sekarang 0.015, padahal baru beberapa menit. kira kira tembus ga ya  ke 0.1BTC ?

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!