Bitcoin Forum
October 22, 2017, 07:31:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150503 times)
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036


View Profile
May 27, 2015, 03:43:27 AM
 #1321


kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

tapi kalian dulu gak ada yang berani ya beli doge saat rate 38 satoshis dalam jumlah 1BTC
kalau berani sekarang dah lumayan tajir, profit hampir 1BTC
ane juga nyesel gak seberani itu
ya memang tadinya ane juga ragu kalo harga doge bisa naik lagi bahkan hampir 2x lipat jadinya ga beli terlalu banyak
tapi biarpun sedikit belinya yang penting bisa profit gan

     ▄█████████████████████████████████▄
  ▄███████████████████████████████████████▄
 ▄██████████████████████████████████████████
▄█████████████████████▀  ███████████████████▄
█████████████████████▀   ████████████████████
████████████████████     ████████████████████
██████████████████▀      ████████████████████
█████████████████▀       ████████████████████
████████████████                █████████████
██████████████▀                ██████████████
█████████████▀               ▄███████████████
████████████████████        ▄████████████████
████████████████████       ▄█████████████████
████████████████████      ███████████████████
████████████████████    ▄████████████████████
████████████████████   ▄█████████████████████
████████████████████  ███████████████████████
 ███████████████████████████████████████████
  █████████████████████████████████████████
    ▀███████████████████████████████████▀
         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Zap Store






1
.Decentralized Marketplace for Oracles.







1508700717
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700717

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700717
Reply with quote  #2

1508700717
Report to moderator
1508700717
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700717

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700717
Reply with quote  #2

1508700717
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. Header-only clients like MultiBit trust that the majority of mining power is honest for the purposes of enforcing network rules such as the 21 million BTC limit. Full clients do not trust miners in this way.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508700717
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700717

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700717
Reply with quote  #2

1508700717
Report to moderator
1508700717
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700717

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700717
Reply with quote  #2

1508700717
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 27, 2015, 04:08:15 PM
 #1322


kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

tapi kalian dulu gak ada yang berani ya beli doge saat rate 38 satoshis dalam jumlah 1BTC
kalau berani sekarang dah lumayan tajir, profit hampir 1BTC
ane juga nyesel gak seberani itu
ya memang tadinya ane juga ragu kalo harga doge bisa naik lagi bahkan hampir 2x lipat jadinya ga beli terlalu banyak
tapi biarpun sedikit belinya yang penting bisa profit gan

sepertinya doge mau kembali ke 100 satoshi lagi ne dari kemarin di rate 66 sekarang sudah di rate 77 cuma dalam sehari padahal kalau pergerakan doge biasanya cuma beberapa satoshi aja tiap hari itu pun kadang turun naik.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 27, 2015, 04:31:33 PM
 #1323


sepertinya doge mau kembali ke 100 satoshi lagi ne dari kemarin di rate 66 sekarang sudah di rate 77 cuma dalam sehari padahal kalau pergerakan doge biasanya cuma beberapa satoshi aja tiap hari itu pun kadang turun naik.

pengen beli sekarang doge cuma agak ragu harga sudah agak tinggi tapi kalau memang bisa naik ke 100 satoshi bisa untung kalau beli sekarang. tapi sy nga terlalu yakin sih gan.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 27, 2015, 04:40:50 PM
 #1324


sepertinya doge mau kembali ke 100 satoshi lagi ne dari kemarin di rate 66 sekarang sudah di rate 77 cuma dalam sehari padahal kalau pergerakan doge biasanya cuma beberapa satoshi aja tiap hari itu pun kadang turun naik.

pengen beli sekarang doge cuma agak ragu harga sudah agak tinggi tapi kalau memang bisa naik ke 100 satoshi bisa untung kalau beli sekarang. tapi sy nga terlalu yakin sih gan.

Kalau ragu memang sebaiknya tidak usah gan biar tidak menyesal kalau posisinya salah.
karena trading itu jika resiko besar kita ambil bisa juga keuntungannya besar.

bering
Legendary
*
Online Online

Activity: 966



View Profile
May 27, 2015, 04:59:41 PM
 #1325

ngomong-ngomong soal DOGE sekarang harganya naik terus dan udah sampe 77 satoshi dipoloniex

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 27, 2015, 04:59:49 PM
 #1326


sepertinya doge mau kembali ke 100 satoshi lagi ne dari kemarin di rate 66 sekarang sudah di rate 77 cuma dalam sehari padahal kalau pergerakan doge biasanya cuma beberapa satoshi aja tiap hari itu pun kadang turun naik.

pengen beli sekarang doge cuma agak ragu harga sudah agak tinggi tapi kalau memang bisa naik ke 100 satoshi bisa untung kalau beli sekarang. tapi sy nga terlalu yakin sih gan.

Kalau ragu memang sebaiknya tidak usah gan biar tidak menyesal kalau posisinya salah.
karena trading itu jika resiko besar kita ambil bisa juga keuntungannya besar.

iya juga sih gan, memang seperti itu kalau kita berani ambil resiko bisa untung dan buntung juga. kalau sy sih suka main aman aja dulu gan.

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
May 28, 2015, 12:11:25 AM
 #1327

ngomong-ngomong soal DOGE sekarang harganya naik terus dan udah sampe 77 satoshi dipoloniex

 Shocked hah padahal ane mau beli -_- menurut agan kira" doge up ampe rate brp yah ?

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 28, 2015, 12:20:05 AM
 #1328

ngomong-ngomong soal DOGE sekarang harganya naik terus dan udah sampe 77 satoshi dipoloniex

 Shocked hah padahal ane mau beli -_- menurut agan kira" doge up ampe rate brp yah ?

Kalau di lihat dari history pergerakan dogecoin pernah mencapai ke rate 100 satoshi
jadi bisa saja terjadi kembali ke rate tersebut.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 28, 2015, 12:25:11 AM
 #1329

kalau dugaan ane tentang doge,
yang punya ratusan juta atau milyaran doge sengaja dump hingga harga hancur kemaren-kemaren itu
abis itu dia buy back diharga murah itu dan ntar di dump lagi setelah merasa cukup tinggi harganya

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 28, 2015, 12:31:33 AM
 #1330

kalau dugaan ane tentang doge,
yang punya ratusan juta atau milyaran doge sengaja dump hingga harga hancur kemaren-kemaren itu
abis itu dia buy back diharga murah itu dan ntar di dump lagi setelah merasa cukup tinggi harganya


sy juga pikir seperti itu gan itulah kenapa sy agak takut beli lagi dogecoin kalau hargany sudah seperti ini
karena memang seperti itulah permainan altcoin yang punya modal enak beli banyak dulu terus dia pump harga naik dia tinggal jual aja semua coinnya.

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
May 28, 2015, 12:33:44 AM
 #1331

kalau dugaan ane tentang doge,
yang punya ratusan juta atau milyaran doge sengaja dump hingga harga hancur kemaren-kemaren itu
abis itu dia buy back diharga murah itu dan ntar di dump lagi setelah merasa cukup tinggi harganya

gan ane mau banya ada ga yah forum atau grup para dumper and pumper berkumpul supaya bisa tahu info gitu gan ini coin bakalan di pump or dump

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 28, 2015, 12:38:30 AM
 #1332

kalau dugaan ane tentang doge,
yang punya ratusan juta atau milyaran doge sengaja dump hingga harga hancur kemaren-kemaren itu
abis itu dia buy back diharga murah itu dan ntar di dump lagi setelah merasa cukup tinggi harganya

gan ane mau banya ada ga yah forum atau grup para dumper and pumper berkumpul supaya bisa tahu info gitu gan ini coin bakalan di pump or dump

ada se gan cuma tidak di publikasikan dan mungkin juga orang2 tertentu yang bisa ikut gabung
karena pasti ada komunitasnya juga para dumper dan pumper ini.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 28, 2015, 12:42:14 AM
 #1333


gan ane mau banya ada ga yah forum atau grup para dumper and pumper berkumpul supaya bisa tahu info gitu gan ini coin bakalan di pump or dump

kalau yang info gosip banyak bertebaran di twitter atau facebook
tapi yang beneran atau si dumper besar itu gak mungkin share ke publik, kalaupun dia ngeshare justru kebalikannya Cheesy

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 28, 2015, 01:10:05 AM
 #1334

kalau dugaan ane tentang doge,
yang punya ratusan juta atau milyaran doge sengaja dump hingga harga hancur kemaren-kemaren itu
abis itu dia buy back diharga murah itu dan ntar di dump lagi setelah merasa cukup tinggi harganya

gan ane mau banya ada ga yah forum atau grup para dumper and pumper berkumpul supaya bisa tahu info gitu gan ini coin bakalan di pump or dump
Ada tuh biasanya kalau mau gabung harus ikut nyumbang dana sebagai jaminan ntr hasilnya di bagi rata sesuai jumlah invest gitu

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
May 28, 2015, 01:22:06 AM
 #1335

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 28, 2015, 01:25:48 AM
 #1336

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
kalo ngok grafiknya sh kemungkinan ada gan,,.
tapi kykanya udah nyampe titik jenuh market menurut ane
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
May 28, 2015, 01:26:15 AM
 #1337

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
ya nih serem-serem gimana gitu padahal banyak yang prediksi cuma tembus 70 sat tapi ternyata tembus 80 sat , posisi gini susah nentuin mau ikut yang mana

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 28, 2015, 02:11:21 AM
 #1338

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
ya nih serem-serem gimana gitu padahal banyak yang prediksi cuma tembus 70 sat tapi ternyata tembus 80 sat , posisi gini susah nentuin mau ikut yang mana
Semoga bisa balik jaya seperti dulu naik ke harga 100 sat /Doge naik nya tajam banget dari kemaren

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 28, 2015, 02:13:10 AM
 #1339

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
ya nih serem-serem gimana gitu padahal banyak yang prediksi cuma tembus 70 sat tapi ternyata tembus 80 sat , posisi gini susah nentuin mau ikut yang mana
Semoga bisa balik jaya seperti dulu naik ke harga 100 sat /Doge naik nya tajam banget dari kemaren

yang nggk punya DOGE pasti nangis yak  Cry Cry

high rate 79sat nyesel dr kmren mau nyetok di pending mlulu hadewhhhhhh >_<

===Sempak===
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 28, 2015, 02:36:14 AM
 #1340

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
ya nih serem-serem gimana gitu padahal banyak yang prediksi cuma tembus 70 sat tapi ternyata tembus 80 sat , posisi gini susah nentuin mau ikut yang mana
Semoga bisa balik jaya seperti dulu naik ke harga 100 sat /Doge naik nya tajam banget dari kemaren

yang nggk punya DOGE pasti nangis yak  Cry Cry

high rate 79sat nyesel dr kmren mau nyetok di pending mlulu hadewhhhhhh >_<

Nangis nya sih gak gan cuma nyesal kenapa gak nyetok banyak kemaren dalam dunia trading itu mah biasa sama seperti coin lain, sekarang cuma bisa mantau aja sapa tau masih ada peluang buy

Pages: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!