Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:38:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
May 26, 2015, 04:53:42 PM
 #1301


Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

akhirnya bener juga sudah up ke 61 satoshi kemungkinan juga akan menuju ke rate 70n satoshi gan
wait and see sampai akhir minggu ini lihat apa yg terjadi karena sudah trendup untuk doge.
tadinya ane kira akan turun ternyata malahan naik lagi dan update terbaru barusan ane lihat dipoloniex sudah sampe 62 satoshi gan

kalau untuk akhir2 ini sepertinya tidak bakalan turun dulu, paling turun 1 satoshi terus up lagi
karena biasa ada koreksi untuk setiap pergerakan di market. di crypsy and vip malah sudah high price 63

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513431488
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431488

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431488
Reply with quote  #2

1513431488
Report to moderator
1513431488
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513431488

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513431488
Reply with quote  #2

1513431488
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 26, 2015, 05:10:20 PM
 #1302


kalau untuk akhir2 ini sepertinya tidak bakalan turun dulu, paling turun 1 satoshi terus up lagi
karena biasa ada koreksi untuk setiap pergerakan di market. di crypsy and vip malah sudah high price 63

ini lagi nunggu btc masuk gan buat beli dogecoin semoga aja bisa bener-bener naik ke 70an satoshi
lumayan bisa untung 8 satoshi itu sudah sangat bagus.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 05:12:06 PM
 #1303


Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

akhirnya bener juga sudah up ke 61 satoshi kemungkinan juga akan menuju ke rate 70n satoshi gan
wait and see sampai akhir minggu ini lihat apa yg terjadi karena sudah trendup untuk doge.
tadinya ane kira akan turun ternyata malahan naik lagi dan update terbaru barusan ane lihat dipoloniex sudah sampe 62 satoshi gan

kalau untuk akhir2 ini sepertinya tidak bakalan turun dulu, paling turun 1 satoshi terus up lagi
karena biasa ada koreksi untuk setiap pergerakan di market. di crypsy and vip malah sudah high price 63

wah asli beruntung banget bagi yang punya di rate 36'an dan blm dijual sampe sekarang
ane kagak ada stok DOGE sama sekali Cry



tapi mayanlah BSTY nyetok rate 720 dan blm ane jual smpe sekarang rencan nunggu rate 2000 baru ane sell  Cheesy

===Sempak===
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 26, 2015, 05:17:51 PM
 #1304


wah asli beruntung banget bagi yang punya di rate 36'an dan blm dijual sampe sekarang
ane kagak ada stok DOGE sama sekali Cry



tapi mayanlah BSTY nyetok rate 720 dan blm ane jual smpe sekarang rencan nunggu rate 2000 baru ane sell  Cheesy

pasti sudah untung gede ya gan kalau dulu sempat beli di 36 sat
cuma dulu blm ada btc ke kumpul jadi sy tidak beli. kalau beli pasti sudah untung 2 kali lipat.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 26, 2015, 05:30:35 PM
 #1305

di bittrex coin grid lagi di dump gede-gedean ya gan sudah merah 90an% lebih penurunannya
jadi siap-siap buat yg mau beli sempat bisa ambil untung kalau harga balik lagi.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092



View Profile
May 26, 2015, 06:04:39 PM
 #1306


Semoga tembus 70 sat gan gua belum berani nyetok gede rate masih 58/59 sat karna itu posisi mentok biasanya trend nya mulai turun bertahap 1 sat / hari

akhirnya bener juga sudah up ke 61 satoshi kemungkinan juga akan menuju ke rate 70n satoshi gan
wait and see sampai akhir minggu ini lihat apa yg terjadi karena sudah trendup untuk doge.
tadinya ane kira akan turun ternyata malahan naik lagi dan update terbaru barusan ane lihat dipoloniex sudah sampe 62 satoshi gan

kalau untuk akhir2 ini sepertinya tidak bakalan turun dulu, paling turun 1 satoshi terus up lagi
karena biasa ada koreksi untuk setiap pergerakan di market. di crypsy and vip malah sudah high price 63
kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 26, 2015, 10:48:43 PM
 #1307


kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

tapi kalian dulu gak ada yang berani ya beli doge saat rate 38 satoshis dalam jumlah 1BTC
kalau berani sekarang dah lumayan tajir, profit hampir 1BTC
ane juga nyesel gak seberani itu

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
May 26, 2015, 11:22:16 PM
 #1308


kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

sekarang high price di 66 satoshi gan, memang naik terus ne dogenya


tapi kalian dulu gak ada yang berani ya beli doge saat rate 38 satoshis dalam jumlah 1BTC
kalau berani sekarang dah lumayan tajir, profit hampir 1BTC
ane juga nyesel gak seberani itu

ane sempet beli di rate 37 satoshi gan waktu downnya tapi memang belinya gak sampai 1 btc se
ane jual di rate 50an gak berani hold lama2 ternyata masih up juga.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 26, 2015, 11:33:18 PM
 #1309


kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

tapi kalian dulu gak ada yang berani ya beli doge saat rate 38 satoshis dalam jumlah 1BTC
kalau berani sekarang dah lumayan tajir, profit hampir 1BTC
ane juga nyesel gak seberani itu
Cuma nyetok 400k  doge tu juga sell di rate 58/59 satoshi , kalau udah gini gak brani lagi nyetok





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 11:47:27 PM
 #1310

di bittrex coin grid lagi di dump gede-gedean ya gan sudah merah 90an% lebih penurunannya
jadi siap-siap buat yg mau beli sempat bisa ambil untung kalau harga balik lagi.

Saking banyaknya yang beli di rate murah noe koin jd nggk bs naik2 om ane sndiri ikut nyetok di rate 700 sama 500 ini nunggu buy order 300 sama 100 Smiley
smoga aja up aja dah :3 kalau down trus deg2an juga rasane

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 26, 2015, 11:49:32 PM
 #1311


kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

tapi kalian dulu gak ada yang berani ya beli doge saat rate 38 satoshis dalam jumlah 1BTC
kalau berani sekarang dah lumayan tajir, profit hampir 1BTC
ane juga nyesel gak seberani itu
ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 27, 2015, 12:23:48 AM
 #1312


kelihatannya memang sudah akan terus naik lagi gan memang mantap sidoge ini baru aja nyampe harga 62 sat dan sekarang update lagi naik ke 64 satoshi

tapi kalian dulu gak ada yang berani ya beli doge saat rate 38 satoshis dalam jumlah 1BTC
kalau berani sekarang dah lumayan tajir, profit hampir 1BTC
ane juga nyesel gak seberani itu
ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID
emang rada ngeri juga nyetok koin di rate rendah, cz pas harganya mulai turun, kadang jadi takut klo ampe down kebawah bget..
tapi klo lgi opit ya emang kerasa di profitnya
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 27, 2015, 12:25:08 AM
 #1313

di bittrex coin grid lagi di dump gede-gedean ya gan sudah merah 90an% lebih penurunannya
jadi siap-siap buat yg mau beli sempat bisa ambil untung kalau harga balik lagi.

Saking banyaknya yang beli di rate murah noe koin jd nggk bs naik2 om ane sndiri ikut nyetok di rate 700 sama 500 ini nunggu buy order 300 sama 100 Smiley
smoga aja up aja dah :3 kalau down trus deg2an juga rasane

saya juga lagi mantau nih gan buat buy juga tapi tunggu-tunggu dulu sy nga terlalu buru-buru mau beli gan
lihat keadaan dulu baru buy kalau memang sudah merasa waktunya.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 27, 2015, 12:33:08 AM
 #1314


ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID

kalau sy di doge paling kalau sudah untung 2 atau 3 satoshi di jual lagi dari pada nunggu lama juga tidak seberapa untungnya walau untung 2 atau 3 satoshi untungnya kalau keseringan juga banyak.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 27, 2015, 12:52:46 AM
 #1315


ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID

kalau sy di doge paling kalau sudah untung 2 atau 3 satoshi di jual lagi dari pada nunggu lama juga tidak seberapa untungnya walau untung 2 atau 3 satoshi untungnya kalau keseringan juga banyak.

Yups bner banget Smiley
kuantiti banyak naik 3sat ana dah profit banyak
tergantung modalny jg sihhh

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 27, 2015, 12:57:42 AM
 #1316


ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID

kalau sy di doge paling kalau sudah untung 2 atau 3 satoshi di jual lagi dari pada nunggu lama juga tidak seberapa untungnya walau untung 2 atau 3 satoshi untungnya kalau keseringan juga banyak.

Yups bner banget Smiley
kuantiti banyak naik 3sat ana dah profit banyak
tergantung modalny jg sihhh

saya memang kayak gitu gan jarang banget simpen lama-lama altcoin dan btc kalau sudah buy yg penting sudah untung walau dikit aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 27, 2015, 02:19:08 AM
 #1317



Yups bner banget Smiley
kuantiti banyak naik 3sat ana dah profit banyak
tergantung modalny jg sihhh

saya memang kayak gitu gan jarang banget simpen lama-lama altcoin dan btc kalau sudah buy yg penting sudah untung walau dikit aja.
[/quote]

kayak gini ane trade BAY dikit2 aja sell takut bocor kayak grid dr rate 30k jadi 100satosi



===Sempak===
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 27, 2015, 02:44:46 AM
 #1318


ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID

si GRID emang masih berpotensi ya? sudah jatuh begitu dalam
sebab ada apa sih kok kejam banget si GRID
kasihan tuh yang beli diharga tinggi kemaren-kemaren
pernah 83 ribu sats dan sekarang cuma 400 sats Undecided

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 27, 2015, 02:52:48 AM
 #1319


ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID

si GRID emang masih berpotensi ya? sudah jatuh begitu dalam
sebab ada apa sih kok kejam banget si GRID
kasihan tuh yang beli diharga tinggi kemaren-kemaren
pernah 83 ribu sats dan sekarang cuma 400 sats Undecided

kalo potensi tiap koin pasti ada gan,, asal devnya masih aktif aja dan bnyak komunitasnya.
tapi klo si grid ini kyknya lagi d mainin nh sama whales
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 27, 2015, 02:54:05 AM
 #1320


ane sndiri nggk pernah maen lama2 di doge
ntah knp lbh nyaman di bay
kmren beli 1btc rate 59 jual rate 63 Cheesy
mayan modal 0.9 jd 1.03 2kali trade
Skg ane lg mantau GRID

si GRID emang masih berpotensi ya? sudah jatuh begitu dalam
sebab ada apa sih kok kejam banget si GRID
kasihan tuh yang beli diharga tinggi kemaren-kemaren
pernah 83 ribu sats dan sekarang cuma 400 sats Undecided


yang ane tahu nie koin down dalem banget dan kmgkinan scam gede tapi kalau kita jeli kita bisa memanfaatkan setiap kesempatan untuk mengambil langkah ane sendiri beli dkit2 rate 700 500 sama nunggu di 300 dan 100
all in di 100 tentunya dan msh ada cadangan BTC kalau down sangat parah

===Sempak===
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!