Bitcoin Forum
June 24, 2018, 09:57:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246984 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
September 04, 2015, 11:58:13 PM
 #2741

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???
apakah post ini termasuk spam ?

kalau di liat dari bobotnya sih spam
antara yang dia tanyakan dalam pos, dan kenyataana beda 180%

1529834271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529834271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529834271
Reply with quote  #2

1529834271
Report to moderator
1529834271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529834271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529834271
Reply with quote  #2

1529834271
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 05, 2015, 01:36:14 AM
 #2742

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???

Njir junker Cheesy tiati loh om. Momod disinu galak galak
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1034



View Profile
September 05, 2015, 01:48:03 AM
 #2743

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???

Njir junker Cheesy tiati loh om. Momod disinu galak galak

Bukan galak tapi tegas, ga perlu takut selama kita taat sama aturan yang ada.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
September 05, 2015, 03:07:42 AM
 #2744

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???

bisa aja gan cari tambahan postnya  Grin. itu id ente dah ad signaturenya dah kedaftar di sigcamp secondstrade pula. yang gak tau terus apanya gan ? dari namanya aja dah gitu. hati2 gan  ke report
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
September 05, 2015, 06:19:04 AM
 #2745

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???

Njir junker Cheesy tiati loh om. Momod disinu galak galak
kalau kita taati peraturan mah kita g bakal ditegur bedakan galak dgn tegas om
ente kena banned lagi tuh sepertinya?post nya nyantai saja Cheesy jadi nya kaya spamming ente

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 05, 2015, 06:31:07 AM
 #2746

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???

Njir junker Cheesy tiati loh om. Momod disinu galak galak
kalau kita taati peraturan mah kita g bakal ditegur bedakan galak dgn tegas om
ente kena banned lagi tuh sepertinya?post nya nyantai saja Cheesy jadi nya kaya spamming ente

Sebenernya kalo dibilang spam sih kurang tepat om. Bisa dibilang sih junk. Karena post yang tidak berbobot. Sedangkan spam lebih ke arah advertising Smiley
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
September 05, 2015, 06:33:24 AM
 #2747

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???

Njir junker Cheesy tiati loh om. Momod disinu galak galak
kalau kita taati peraturan mah kita g bakal ditegur bedakan galak dgn tegas om
ente kena banned lagi tuh sepertinya?post nya nyantai saja Cheesy jadi nya kaya spamming ente

Sebenernya kalo dibilang spam sih kurang tepat om. Bisa dibilang sih junk. Karena post yang tidak berbobot. Sedangkan spam lebih ke arah advertising Smiley

nice coment Smiley
bedakan antara spam post dan junk post

tapi intinya dari kedua itu tetap saja melanggar peraturan

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile
September 05, 2015, 07:01:06 AM
 #2748

sedih banget lihat tabel campaign tapi ga tahu gimana cara ikutannya.............newbie gan, ada yang mau bantu ajari ikutan???

Njir junker Cheesy tiati loh om. Momod disinu galak galak
kalau kita taati peraturan mah kita g bakal ditegur bedakan galak dgn tegas om
ente kena banned lagi tuh sepertinya?post nya nyantai saja Cheesy jadi nya kaya spamming ente

Sebenernya kalo dibilang spam sih kurang tepat om. Bisa dibilang sih junk. Karena post yang tidak berbobot. Sedangkan spam lebih ke arah advertising Smiley

nice coment Smiley
bedakan antara spam post dan junk post

tapi intinya dari kedua itu tetap saja melanggar peraturan

Oke jangan diperpanjang lagi fokus pada judul thread. Lebih baik report kalau ada post spam dan junk Smiley


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
September 05, 2015, 07:16:11 AM
 #2749

Saya sedang ngasi saran di thread secoundstrade untuk menaikan rate bayaran Sr member antara 0.0007 / 0.0012
Moga di terima dan bisa balik lagi ke secoundstrade.
Bagi agan yang setuju bantu quote biar di pertimbangkan OP soalnya mayoritas signture sekarang untuk sr member kirasan segitu secoundstrade kalah saing

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
September 05, 2015, 07:28:28 AM
 #2750

Saya sedang ngasi saran di thread secoundstrade untuk menaikan rate bayaran Sr member antara 0.0007 / 0.0012
Moga di terima dan bisa balik lagi ke secoundstrade.
Bagi agan yang setuju bantu quote biar di pertimbangkan OP soalnya mayoritas signture sekarang untuk sr member kirasan segitu secoundstrade kalah saing
kalo menurut ane sebenernya campaign ini lebih cocok dengan full member daripada untuk sr member karena punya rate yang sama dengan coinoindex tapi punya maksimal post sampe 100 perminggu memang ada yang lebih tinggi ratenya seperti bitmixer atau bit-x tapi rulenya lebih ketat
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1001


View Profile
September 05, 2015, 07:34:38 AM
 #2751

Saya sedang ngasi saran di thread secoundstrade untuk menaikan rate bayaran Sr member antara 0.0007 / 0.0012
Moga di terima dan bisa balik lagi ke secoundstrade.
Bagi agan yang setuju bantu quote biar di pertimbangkan OP soalnya mayoritas signture sekarang untuk sr member kirasan segitu secoundstrade kalah saing

mungkin nga mau di naikin ratenya gan biar sigcampnya awet
karena sy pikir OPnya sudah kalkulasi dengan baik btc yg di alokasikan buat signature ini
makanya bisa bertahan lama sigcampaignnya.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 05, 2015, 07:42:08 AM
 #2752

Saya sedang ngasi saran di thread secoundstrade untuk menaikan rate bayaran Sr member antara 0.0007 / 0.0012
Moga di terima dan bisa balik lagi ke secoundstrade.
Bagi agan yang setuju bantu quote biar di pertimbangkan OP soalnya mayoritas signture sekarang untuk sr member kirasan segitu secoundstrade kalah saing

mungkin nga mau di naikin ratenya gan biar sigcampnya awet
karena sy pikir OPnya sudah kalkulasi dengan baik btc yg di alokasikan buat signature ini
makanya bisa bertahan lama sigcampaignnya.
bisa bertahan 9 bulanan itu udah lama banget ya gan selain secondstrade yang udah lama disini apa aja ya ?
saya sedikit confused padahal secondtrade jarang terdengan namanya di web trading mau pun gambling tapi bisa bayar perminggunya lebih dari 1btc?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
September 05, 2015, 07:48:03 AM
 #2753

bisa bertahan 9 bulanan itu udah lama banget ya gan selain secondstrade yang udah lama disini apa aja ya ?
saya sedikit confused padahal secondtrade jarang terdengan namanya di web trading mau pun gambling tapi bisa bayar perminggunya lebih dari 1btc?
mungkin yang bikin campaign secondstrade bertahan lama ya ini salah satu faktornya karena mereka mengeluarkan dana yang tidak terlalu besar besar untuk campaignnya dan lain halnya campaign dengan rate yang tinggi biasanya cuma dalam beberapa bulan saja tutup karena pengeluaran untuk campaign saja yang terlampau besar dan selain secondstrade campaign terlama saat ini ada 777coin dan bitmixer
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 05, 2015, 07:54:33 AM
 #2754

bisa bertahan 9 bulanan itu udah lama banget ya gan selain secondstrade yang udah lama disini apa aja ya ?
saya sedikit confused padahal secondtrade jarang terdengan namanya di web trading mau pun gambling tapi bisa bayar perminggunya lebih dari 1btc?
mungkin yang bikin campaign secondstrade bertahan lama ya ini salah satu faktornya karena mereka mengeluarkan dana yang tidak terlalu besar besar untuk campaignnya dan lain halnya campaign dengan rate yang tinggi biasanya cuma dalam beberapa bulan saja tutup karena pengeluaran untuk campaign saja yang terlampau besar dan selain secondstrade campaign terlama saat ini ada 777coin dan bitmixer

Sebenernya yang paling utama yaitu apakah website jualan mereka laku atau tidak. menarik atau tidak. Semakin laku dan menarik pengguna. maka lama sign campnya pun semakin lama Smiley kaya secondstrade yang saya pakai ini. Saya pernah coba mainkan binary di situsnya. Bukan karena kewajiban  dri opnya tapi karena menarik untuk dicoba Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
September 05, 2015, 08:04:09 AM
 #2755

Sebenernya yang paling utama yaitu apakah website jualan mereka laku atau tidak. menarik atau tidak. Semakin laku dan menarik pengguna. maka lama sign campnya pun semakin lama Smiley kaya secondstrade yang saya pakai ini. Saya pernah coba mainkan binary di situsnya. Bukan karena kewajiban  dri opnya tapi karena menarik untuk dicoba Smiley
memang kebanyakan website mengadakan signature campaign itu agar web mereka semakin dikenal dan banyak yang menggunakan servicenya
dan kalo ada signature campaign yang bertahan lama itu berarti mempunyai efek baik bagi web yang dipromosikannya
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
September 05, 2015, 08:31:53 AM
 #2756

bisa bertahan 9 bulanan itu udah lama banget ya gan selain secondstrade yang udah lama disini apa aja ya ?
saya sedikit confused padahal secondtrade jarang terdengan namanya di web trading mau pun gambling tapi bisa bayar perminggunya lebih dari 1btc?
mungkin yang bikin campaign secondstrade bertahan lama ya ini salah satu faktornya karena mereka mengeluarkan dana yang tidak terlalu besar besar untuk campaignnya dan lain halnya campaign dengan rate yang tinggi biasanya cuma dalam beberapa bulan saja tutup karena pengeluaran untuk campaign saja yang terlampau besar dan selain secondstrade campaign terlama saat ini ada 777coin dan bitmixer

Dana yang di keluarkan cukup besar gan memang bayaran nya sedikit kecil tapi member nya banyak kita posting YES saja di bayar , signature lain bayaran tinggi tapi gak banyak yang bisa ikut signature nya apa lagi manager nya carra jadi soal dana pengeluaran 11 , 12 lah menurt saya.

Website nya memang jarang terdengan atau populer coba agan cek sekarang lihat transaksi nya rata-rata pemain besar yang ikut  ada bet 0.5 sekali pasang buy

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1048



View Profile
September 05, 2015, 09:03:58 AM
 #2757

Sebenernya yang paling utama yaitu apakah website jualan mereka laku atau tidak. menarik atau tidak. Semakin laku dan menarik pengguna. maka lama sign campnya pun semakin lama Smiley kaya secondstrade yang saya pakai ini. Saya pernah coba mainkan binary di situsnya. Bukan karena kewajiban  dri opnya tapi karena menarik untuk dicoba Smiley
memang kebanyakan website mengadakan signature campaign itu agar web mereka semakin dikenal dan banyak yang menggunakan servicenya
dan kalo ada signature campaign yang bertahan lama itu berarti mempunyai efek baik bagi web yang dipromosikannya

Bener banget tuh, bitmixer, secondstrade & 777coin banyak pelanggan setia sejak mereka mengeluarkan signature campaign.
Tapi dengan resiko bayaran yang sedikit Sad

Tapi tidak semua signature campaign dapat membantu promosi gan, apalagi kalau yang ikut suka spam

▄▄▄▄
▐████▌
▀██▀
▐▌
▄██▄
▄▄▄▄ ▐████▌ ▄▄▄▄
▐████▌ ▀▀▀▀ ▐████▌
████  ▄▄▄▄  ████
▐████▌
▄▄▄▄        ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄▄▄▄        ▄▄▄▄
▐████▌      ▐████▌  ▐▌  ▐████▌      ▐████▌
▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄▄▄▄  ▀██▀
▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌
▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀  ▄██▄
▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌  ▐▌  ▐████▌
▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀  ▄██▄  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀  ████  ▀▀▀▀
▐████▌      ▐████▌
▀▀▀▀        ▀▀▀▀
ivy|..FACILITATING SECURE, TRANSPARENT...........
..
BUSINESS PAYMENTS ON A GLOBAL SCALE....

..─────────  ❱❱  WHITEPAPER  ❰❰  ─────────..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|.JOIN US NOW!.|
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 05, 2015, 10:52:18 AM
 #2758

Saya sedang ngasi saran di thread secoundstrade untuk menaikan rate bayaran Sr member antara 0.0007 / 0.0012
Moga di terima dan bisa balik lagi ke secoundstrade.
Bagi agan yang setuju bantu quote biar di pertimbangkan OP soalnya mayoritas signture sekarang untuk sr member kirasan segitu secoundstrade kalah saing

secondstrade dan 777coin itu emang sasarannya buat full member ke bawah, kalau dilihat sih OP gak perduli sr member ke atas mau ikutan atau gak Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 05, 2015, 10:56:59 AM
 #2759

Saya sedang ngasi saran di thread secoundstrade untuk menaikan rate bayaran Sr member antara 0.0007 / 0.0012
Moga di terima dan bisa balik lagi ke secoundstrade.
Bagi agan yang setuju bantu quote biar di pertimbangkan OP soalnya mayoritas signture sekarang untuk sr member kirasan segitu secoundstrade kalah saing

secondstrade dan 777coin itu emang sasarannya buat full member ke bawah, kalau dilihat sih OP gak perduli sr member ke atas mau ikutan atau gak Grin

Betul yang sis berkelip bilang, waktu itu kalo gak salah ada yang minta naek gaji juga terus dibales kalo secondstrade emang pangsa pasar sigcamnya emang buat full member kebawah.
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
September 05, 2015, 11:37:34 AM
 #2760

Saya sedang ngasi saran di thread secoundstrade untuk menaikan rate bayaran Sr member antara 0.0007 / 0.0012
Moga di terima dan bisa balik lagi ke secoundstrade.
Bagi agan yang setuju bantu quote biar di pertimbangkan OP soalnya mayoritas signture sekarang untuk sr member kirasan segitu secoundstrade kalah saing

secondstrade dan 777coin itu emang sasarannya buat full member ke bawah, kalau dilihat sih OP gak perduli sr member ke atas mau ikutan atau gak Grin

keliatan nya begitu sih Hero saja bayaran nya bdi bawag signature yang lain ini kan cuma saran di tanggepin OP syukur gak di tanggapin juga gak apa
misal di rubah saya pindah lagi ke secoundstrade   Smiley

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!