Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:10:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246006 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 07, 2015, 02:02:27 PM
 #2801

Mulai minggu ini sepertinya secondstrade lebih berhati-hati lagi dalam seleksi post ya gan.
Ane lihat mulai minggu ini ada yang namanya negative post, dan kebetulan dari 60 post, ane kena 2 negative Grin nggak tau sih kenanya di mana, mungkin di off-topic atau di give away section seperti yang agan-agan di atas katakan Grin. Tapi ya ane syukuri aja karena pendapatan tetap gede Grin
iya tampaknya sih gitu om ane sampe kena 20an neg post
brarti harus memperbaiki post lgi nih msih blm paham gmna mksd si op st
hah negative post gimana si maksudnya ?
di kasih tau nya lewat mana.
ane tetep segitu aja ke count semua post ane.
ini om lihat di spreadsheet minggu ini coba
spreadsheetnya disini kan kelihatan banyak yg kena negative post dan ada negative post juga di coloumbnya yg minggu" kmarin ga ada kok...
baru liat..
di hp kurang keliatan, sepertinya di edit lagi jadi non-constructive post.
ane enggak kena non constructive, kaya nya mulai rada rada nih si secondstrade.
harus perbaikin dah nih post mulai rada bener sekarang.
tapi iya mungkin dia udah ga count post yang di bawah 75 karakter karena mungkin banyak yang melanggar ane liat bahkan ada yang sanpe 30.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
1511496607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496607
Reply with quote  #2

1511496607
Report to moderator
1511496607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496607
Reply with quote  #2

1511496607
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 07, 2015, 02:36:11 PM
 #2802

Mulai minggu ini sepertinya secondstrade lebih berhati-hati lagi dalam seleksi post ya gan.
Ane lihat mulai minggu ini ada yang namanya negative post, dan kebetulan dari 60 post, ane kena 2 negative Grin nggak tau sih kenanya di mana, mungkin di off-topic atau di give away section seperti yang agan-agan di atas katakan Grin. Tapi ya ane syukuri aja karena pendapatan tetap gede Grin
iya tampaknya sih gitu om ane sampe kena 20an neg post
brarti harus memperbaiki post lgi nih msih blm paham gmna mksd si op st
hah negative post gimana si maksudnya ?
di kasih tau nya lewat mana.
ane tetep segitu aja ke count semua post ane.
ini om lihat di spreadsheet minggu ini coba
spreadsheetnya disini kan kelihatan banyak yg kena negative post dan ada negative post juga di coloumbnya yg minggu" kmarin ga ada kok...
baru liat..
di hp kurang keliatan, sepertinya di edit lagi jadi non-constructive post.
ane enggak kena non constructive, kaya nya mulai rada rada nih si secondstrade.
harus perbaikin dah nih post mulai rada bener sekarang.
tapi iya mungkin dia udah ga count post yang di bawah 75 karakter karena mungkin banyak yang melanggar ane liat bahkan ada yang sanpe 30.
Hmmm... sebenarnya sampai sekarang belum ada juga sih rules 75 yang dia tempel resmi di page one rulesnya. Yang ada sih seingat ane coinomat dan kawan-kawannya. Jadi sampai sekarang belum tahu pasti juga kriteria non-constructive menurut adminnya bagaimana, karena ini baru pertama kali diterapkan semenjak sigcamp ini buka Grin
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 07, 2015, 03:27:03 PM
 #2803

Hmmm... sebenarnya sampai sekarang belum ada juga sih rules 75 yang dia tempel resmi di page one rulesnya. Yang ada sih seingat ane coinomat dan kawan-kawannya. Jadi sampai sekarang belum tahu pasti juga kriteria non-constructive menurut adminnya bagaimana, karena ini baru pertama kali diterapkan semenjak sigcamp ini buka Grin
iya sih emang ga ada, tapi kira nya yang ke count yang gimana yah pokok nya ga singkat singkat lah Grin
atau bisa jadi nanti ngelarang di games and round juga lagi atau kaya tentang GA gitu yang ga keitung.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 07, 2015, 03:37:54 PM
 #2804

#updatesig
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0
Ore-Mine.org - Signature campaign

Participants: Full Member, Senior, Hero, & Legendary
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed

Rates:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

escrow? belum
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 07, 2015, 03:42:27 PM
 #2805

#updatesig
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0
Ore-Mine.org - Signature campaign

Participants: Full Member, Senior, Hero, & Legendary
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed

Rates:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

escrow? belum


Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 07, 2015, 03:43:57 PM
 #2806

Hmmm... sebenarnya sampai sekarang belum ada juga sih rules 75 yang dia tempel resmi di page one rulesnya. Yang ada sih seingat ane coinomat dan kawan-kawannya. Jadi sampai sekarang belum tahu pasti juga kriteria non-constructive menurut adminnya bagaimana, karena ini baru pertama kali diterapkan semenjak sigcamp ini buka Grin
iya sih emang ga ada, tapi kira nya yang ke count yang gimana yah pokok nya ga singkat singkat lah Grin
atau bisa jadi nanti ngelarang di games and round juga lagi atau kaya tentang GA gitu yang ga keitung.

Ya mungkin perubahan rule seperti itu bisa jadi buat kita giat ngepost panjang2 gan. Ya dijalanin aja lah, yang penting panjang.  Grin

Klo soal ngelarang di games and round bisa jadi, atau bisa juga gk jadi.  Smiley
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 07, 2015, 03:44:57 PM
 #2807

#updatesig
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0
Ore-Mine.org - Signature campaign

Participants: Full Member, Senior, Hero, & Legendary
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed

Rates:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

escrow? belum


Sepertinya ratenya bagus juga bisa bersaing sama yang lain
dan minimumnya juga nggk banyak2 banget

Minimum of 40 constructive posts bi-weekly.


cuman syarat yang ini kayakny yang lumayan berat hehe

Posts in Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections are not counted.

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 07, 2015, 03:52:19 PM
 #2808

#updatesig
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0
Ore-Mine.org - Signature campaign

Participants: Full Member, Senior, Hero, & Legendary
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed

Rates:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

escrow? belum


Sepertinya ratenya bagus juga bisa bersaing sama yang lain
dan minimumnya juga nggk banyak2 banget

Minimum of 40 constructive posts bi-weekly.


cuman syarat yang ini kayakny yang lumayan berat hehe

Posts in Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections are not counted.



jadi ini dua minggu sekali baru dapat bayaran kan?
kalau minimal 40 postingannya maximal berapa ya?
wuiih lumayan banget ya itu senior member udah dapat 0.2 loh hanya untuk 40 postingan
tinggal main di bitcoin discus aja

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 07, 2015, 03:55:09 PM
 #2809

#updatesig
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173398.0
Ore-Mine.org - Signature campaign

Participants: Full Member, Senior, Hero, & Legendary
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed

Rates:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

escrow? belum


Sepertinya ratenya bagus juga bisa bersaing sama yang lain
dan minimumnya juga nggk banyak2 banget

Minimum of 40 constructive posts bi-weekly.


cuman syarat yang ini kayakny yang lumayan berat hehe

Posts in Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections are not counted.



jadi ini dua minggu sekali baru dapat bayaran kan?
kalau minimal 40 postingannya maximal berapa ya?
wuiih lumayan banget ya itu senior member udah dapat 0.2 loh hanya untuk 40 postingan
tinggal main di bitcoin discus aja

karena sifatnya fixed jadi nggk ada maximal postnya gan, Sr member 0.07 per 2minggu coba di ceck lagi Threadnya Smiley
jadi selama masa ikut campaign minimal 80post dalam 2minggu
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 07, 2015, 04:00:20 PM
 #2810

karena sifatnya fixed jadi nggk ada maximal postnya gan, Sr member 0.07 per 2minggu coba di ceck lagi Threadnya Smiley
jadi selama masa ikut campaign minimal 80post dalam 2minggu
tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 07, 2015, 04:07:08 PM
 #2811

Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum
Kalo minimal 40 post tercapai *konstruktif_semua udah pati dapet bayaran gan Smiley jadi gak ada bates maxnya karena ini bayaran bukan per post tapi per 40 post Smiley

tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)
Baca lagi yang teliti gan, jangan asbut Smiley itu dia bayarnya per 40 konstructive post  soalnya bukan per post, mana ada perpost 0.05btc Grin
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 07, 2015, 04:09:40 PM
 #2812

karena sifatnya fixed jadi nggk ada maximal postnya gan, Sr member 0.07 per 2minggu coba di ceck lagi Threadnya Smiley
jadi selama masa ikut campaign minimal 80post dalam 2minggu
tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)

yang ini jangan di lupakan
Payment Period: Bi-Weekly; Fixed
kata-kata Fixed b'arti tida bisa lbh banyak dari itu, sama kayak bitmixer, dan kata-kata bi-weekly "kayaknya" b'arti 2minggu'an
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 07, 2015, 04:18:10 PM
 #2813

Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum
Kalo minimal 40 post tercapai *konstruktif_semua udah pati dapet bayaran gan Smiley jadi gak ada bates maxnya karena ini bayaran bukan per post tapi per 40 post Smiley

tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)
Baca lagi yang teliti gan, jangan asbut Smiley itu dia bayarnya per 40 konstructive post  soalnya bukan per post, mana ada perpost 0.05btc Grin
sorry ane baru ngerti,jadi 40 postingan perminggu dapet 0.05 untuk full member jadi bisalah ya 80 post per minggu dapat 0.1 so untuk  2 minggu bayarannya 0.2 dong?
wah berarti yang hero bayaranny tinggi juga nih

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 07, 2015, 04:53:08 PM
 #2814

Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum
Kalo minimal 40 post tercapai *konstruktif_semua udah pati dapet bayaran gan Smiley jadi gak ada bates maxnya karena ini bayaran bukan per post tapi per 40 post Smiley

tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)
Baca lagi yang teliti gan, jangan asbut Smiley itu dia bayarnya per 40 konstructive post  soalnya bukan per post, mana ada perpost 0.05btc Grin
sorry ane baru ngerti,jadi 40 postingan perminggu dapet 0.05 untuk full member jadi bisalah ya 80 post per minggu dapat 0.1 so untuk  2 minggu bayarannya 0.2 dong?
wah berarti yang hero bayaranny tinggi juga nih

Bisa jadi gan, tapi rule nya harus diikutin, mungkin buat Full Member yang sering nongkrong di sub forum "serius". Kalau ane mah ngikut yang agak2 longgar aja  Grin
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 07, 2015, 07:42:52 PM
 #2815

Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum
Kalo minimal 40 post tercapai *konstruktif_semua udah pati dapet bayaran gan Smiley jadi gak ada bates maxnya karena ini bayaran bukan per post tapi per 40 post Smiley

tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)
Baca lagi yang teliti gan, jangan asbut Smiley itu dia bayarnya per 40 konstructive post  soalnya bukan per post, mana ada perpost 0.05btc Grin
sorry ane baru ngerti,jadi 40 postingan perminggu dapet 0.05 untuk full member jadi bisalah ya 80 post per minggu dapat 0.1 so untuk  2 minggu bayarannya 0.2 dong?
wah berarti yang hero bayaranny tinggi juga nih

kayaknya agan masih belum paham..campaignnya itu fixed bi-weekly dengan minimum 40 constructive post..Jadi walopun agan bisa bikin 80 post seminggu (160post/2minggu) ya bayarannya tetep sama 0.05/0.07/0.08 per 2 minggu.
Jadi maksimal untuk hero bisa dapet 0.16, senior 014 & full member 0.1 per bulan

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 07, 2015, 08:09:04 PM
 #2816

Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum
Kalo minimal 40 post tercapai *konstruktif_semua udah pati dapet bayaran gan Smiley jadi gak ada bates maxnya karena ini bayaran bukan per post tapi per 40 post Smiley

tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)
Baca lagi yang teliti gan, jangan asbut Smiley itu dia bayarnya per 40 konstructive post  soalnya bukan per post, mana ada perpost 0.05btc Grin
sorry ane baru ngerti,jadi 40 postingan perminggu dapet 0.05 untuk full member jadi bisalah ya 80 post per minggu dapat 0.1 so untuk  2 minggu bayarannya 0.2 dong?
wah berarti yang hero bayaranny tinggi juga nih

kayaknya agan masih belum paham..campaignnya itu fixed bi-weekly dengan minimum 40 constructive post..Jadi walopun agan bisa bikin 80 post seminggu (160post/2minggu) ya bayarannya tetep sama 0.05/0.07/0.08 per 2 minggu.
Jadi maksimal untuk hero bisa dapet 0.16, senior 014 & full member 0.1 per bulan

sebenarnya dari judulnya sudah jelas, mungkin yang bagian judulnya kelewatan baca,,  Ore-Mine.org - Signature campaign - Earn 0.08 BTC for two weeks
coinoindex dua minggu dapat 0.18BTC, selisihnya jauh banget
150 buat dilokal lebih gampang daripada cuma 40 tapi harus diluar itu.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 07, 2015, 10:33:18 PM
 #2817


baru liat..
di hp kurang keliatan, sepertinya di edit lagi jadi non-constructive post.
ane enggak kena non constructive, kaya nya mulai rada rada nih si secondstrade.
harus perbaikin dah nih post mulai rada bener sekarang.
tapi iya mungkin dia udah ga count post yang di bawah 75 karakter karena mungkin banyak yang melanggar ane liat bahkan ada yang sanpe 30.
Hmmm... sebenarnya sampai sekarang belum ada juga sih rules 75 yang dia tempel resmi di page one rulesnya. Yang ada sih seingat ane coinomat dan kawan-kawannya. Jadi sampai sekarang belum tahu pasti juga kriteria non-constructive menurut adminnya bagaimana, karena ini baru pertama kali diterapkan semenjak sigcamp ini buka Grin
emang om gak ada gan tulisan contructive itu minimal berapa karakter tapi ane pernah liat komennya di threadnya itu minimal 50 karakter lah kira kira
nih buat refernsi aja

No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 07, 2015, 11:40:52 PM
 #2818

Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum
Kalo minimal 40 post tercapai *konstruktif_semua udah pati dapet bayaran gan Smiley jadi gak ada bates maxnya karena ini bayaran bukan per post tapi per 40 post Smiley

tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)
Baca lagi yang teliti gan, jangan asbut Smiley itu dia bayarnya per 40 konstructive post  soalnya bukan per post, mana ada perpost 0.05btc Grin
sorry ane baru ngerti,jadi 40 postingan perminggu dapet 0.05 untuk full member jadi bisalah ya 80 post per minggu dapat 0.1 so untuk  2 minggu bayarannya 0.2 dong?
wah berarti yang hero bayaranny tinggi juga nih
0.2 buat 2minggu gimana sih om?kan itu bayarannya 0.05 BTC gimana bsa ke 0.2?.

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 07, 2015, 11:57:59 PM
 #2819

Bagus juga ratenya tapi sayang post di Local, Alternative Cryptocurrency, Politics & Society, Off-topic sections tidak dihitung.aneh ya di altcoin ga dihitung
btw maximal postnya berapa ya gan? dsitu cmn ada minimum
Kalo minimal 40 post tercapai *konstruktif_semua udah pati dapet bayaran gan Smiley jadi gak ada bates maxnya karena ini bayaran bukan per post tapi per 40 post Smiley

tunggu ini ane gak salah ngitung atau emang ratenya begitu:

Legendary/Hero: 0.08 BTC - 10 Available spots
Senior: 0.07 BTC - 10 Available spots
Full: 0.05 BTC - 10 Available spots

jadi hero dalam seminggu udah ngumpulin 3.2 betece dong
masa sih 0.08 per post (0.08 x 40= 3.2)
Baca lagi yang teliti gan, jangan asbut Smiley itu dia bayarnya per 40 konstructive post  soalnya bukan per post, mana ada perpost 0.05btc Grin
sorry ane baru ngerti,jadi 40 postingan perminggu dapet 0.05 untuk full member jadi bisalah ya 80 post per minggu dapat 0.1 so untuk  2 minggu bayarannya 0.2 dong?
wah berarti yang hero bayaranny tinggi juga nih

kayaknya agan masih belum paham..campaignnya itu fixed bi-weekly dengan minimum 40 constructive post..Jadi walopun agan bisa bikin 80 post seminggu (160post/2minggu) ya bayarannya tetep sama 0.05/0.07/0.08 per 2 minggu.
Jadi maksimal untuk hero bisa dapet 0.16, senior 014 & full member 0.1 per bulan

sebenarnya dari judulnya sudah jelas, mungkin yang bagian judulnya kelewatan baca,,  Ore-Mine.org - Signature campaign - Earn 0.08 BTC for two weeks
coinoindex dua minggu dapat 0.18BTC, selisihnya jauh banget
150 buat dilokal lebih gampang daripada cuma 40 tapi harus diluar itu.
betul banget dah itu.
gede sih gede yah tapi bagi ane yang sering nongkrong di local ga bersahabat rules nya Grin

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 08, 2015, 12:13:08 AM
 #2820


sorry ane baru ngerti,jadi 40 postingan perminggu dapet 0.05 untuk full member jadi bisalah ya 80 post per minggu dapat 0.1 so untuk  2 minggu bayarannya 0.2 dong?
wah berarti yang hero bayaranny tinggi juga nih
0.2 buat 2minggu gimana sih om?kan itu bayarannya 0.05 BTC gimana bsa ke 0.2?.

agan dollarneed masih mengira 40 postingan itu minimal posting
padahal 40 postingan itu minimal sekaligus maximal yang bakal dihitung
mau bikin 80 atau bahkan 100 post juga tetap dihitung 40 aja per 2 minggu.

2 minggu maximal 40 postingan dengan bayaran 0.05 jadi perminggu cuma dapat maximal 0.025 aja buat full member Grin

Pages: « 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!