Bitcoin Forum
October 22, 2017, 10:20:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35104 times)
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 16, 2017, 12:09:50 PM
 #41

saya mau tanya nih gan, apakah bounty sosmednya sudah dimulai?
terima kasih

Sudah dimulai, baca aja tread nya baik2
oke trima kasih gan Cheesy,

1508667604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667604
Reply with quote  #2

1508667604
Report to moderator
1508667604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667604
Reply with quote  #2

1508667604
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508667604
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508667604

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508667604
Reply with quote  #2

1508667604
Report to moderator
sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
May 16, 2017, 12:49:42 PM
 #42

saya mau tanya nih gan, apakah bounty sosmednya sudah dimulai?
terima kasih

Sudah dimulai, baca aja tread nya baik2
oke trima kasih gan Cheesy,
Wah telat ngikutin bonty sosmednya,mudah-mudahan masih kebagianlah


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 16, 2017, 02:18:04 PM
 #43

saya mau tanya nih gan, apakah bounty sosmednya sudah dimulai?
terima kasih

Sudah dimulai, baca aja tread nya baik2
oke trima kasih gan Cheesy,
Wah telat ngikutin bonty sosmednya,mudah-mudahan masih kebagianlah

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 16, 2017, 02:29:45 PM
 #44

saya mau tanya nih gan, apakah bounty sosmednya sudah dimulai?
terima kasih

Sudah dimulai, baca aja tread nya baik2
oke trima kasih gan Cheesy,
Wah telat ngikutin bonty sosmednya,mudah-mudahan masih kebagianlah

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin

dicoba aja yaa.. kali aja ketrima
lumayan buat nambah garapan nih Grin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 16, 2017, 02:35:38 PM
 #45

kayknya bakalan sukses nih, wah, mungkin setelah exscudo, saya bakal coba daftar disini, konsepnya juga cukup menarik, mungkin bisa menarik banyak investor

sepertinya bakalan banyak investor yang tertarik melihat dari anggota team nya juga yang meyakinkan..

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 16, 2017, 02:45:35 PM
 #46

saya mau tanya nih gan, apakah bounty sosmednya sudah dimulai?
terima kasih

Sudah dimulai, baca aja tread nya baik2
oke trima kasih gan Cheesy,
Wah telat ngikutin bonty sosmednya,mudah-mudahan masih kebagianlah

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin

dicoba aja yaa.. kali aja ketrima
lumayan buat nambah garapan nih Grin

Iya coba aja gan, tambah tambah opit nanti  Grin

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 16, 2017, 02:50:44 PM
 #47

saya mau tanya nih gan, apakah bounty sosmednya sudah dimulai?
terima kasih

Sudah dimulai, baca aja tread nya baik2
oke trima kasih gan Cheesy,
Wah telat ngikutin bonty sosmednya,mudah-mudahan masih kebagianlah

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin

Semua bounty sudah dibuka ya, termasuk twitter campaign juga
Baca komen2 saya sebelumnya

fndsr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 16, 2017, 02:57:37 PM
 #48

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 16, 2017, 03:05:37 PM
 #49

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
May 16, 2017, 06:36:12 PM
 #50

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 16, 2017, 06:41:37 PM
 #51

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 17, 2017, 12:41:45 AM
 #52

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

jangan2 kena virus ransomware  Grin
#wannacry

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
May 17, 2017, 01:18:46 AM
 #53

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

jangan2 kena virus ransomware  Grin
#wannacry
Gapapa itu website nya,gak ada masalah cuma yang saya baca dari telegram untuk bonty facebooknya dihapus katanya banyak  akun fake

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 17, 2017, 04:16:02 PM
 #54

Gapapa itu website nya,gak ada masalah cuma yang saya baca dari telegram untuk bonty facebooknya dihapus katanya banyak  akun fake
terus alokasi dana yang disiapkan untuk bounty facebook akan dipindahin kemana gan ?

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 17, 2017, 10:45:52 PM
 #55

pada awalnya ane nganggap bulan juli-agustus itu masih lama, tapi kebetulan ico fundyourself mulainya awal juni, itu 15 hari lagi gan !!
masih ada waktu sekitar satu bulanan ngumpulkan stake, mudah2an ane bisa ikut dapat bagian bagus meskipun rank kecil
dari peserta kampanye dan penyelenggaranya terlihat dominan hero dan legendary, mudah2an sukses ini program (ICO juni-juli)

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 17, 2017, 10:48:19 PM
 #56

pada awalnya ane nganggap bulan juli-agustus itu masih lama, tapi kebetulan ico fundyourself mulainya awal juni, itu 15 hari lagi gan !!
masih ada waktu sekitar satu bulanan ngumpulkan stake, mudah2an ane bisa ikut dapat bagian bagus meskipun rank kecil
dari peserta kampanye dan penyelenggaranya terlihat dominan hero dan legendary, mudah2an sukses ini program (ICO juni-juli)

Mari kita sukseskan, dengan cara mempromosikan kemana2, agar banyak investor yg tertarik

Kalo proyek ini sukses, bagi kalian yg beruntung akan dapat reward dari saya

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 18, 2017, 01:15:40 AM
 #57

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

jangan2 kena virus ransomware  Grin
#wannacry
Gapapa itu website nya,gak ada masalah cuma yang saya baca dari telegram untuk bonty facebooknya dihapus katanya banyak  akun fake

Kata siapa dihapus?
Saya nanya k dev nya, bounty facebook ga dihapus ko

Kalo ada masalah, hubungi aja contact@fundyourselfnow.com

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 18, 2017, 01:41:17 AM
 #58

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

jangan2 kena virus ransomware  Grin
#wannacry
Gapapa itu website nya,gak ada masalah cuma yang saya baca dari telegram untuk bonty facebooknya dihapus katanya banyak  akun fake
kok kenapa yang bounty fb stake masih 0 ya? butuh bantuan ni infonya guys Sad, padahal yang tweter udah ada 50 stakes

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 18, 2017, 01:47:13 AM
 #59

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

jangan2 kena virus ransomware  Grin
#wannacry
Gapapa itu website nya,gak ada masalah cuma yang saya baca dari telegram untuk bonty facebooknya dihapus katanya banyak  akun fake
kok kenapa yang bounty fb stake masih 0 ya? butuh bantuan ni infonya guys Sad, padahal yang tweter udah ada 50 stakes
Yg fb belum d update, sedang d update hari ini
Sementara bounty fb ada d spreadsheet

bitcoinvestor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile WWW
May 18, 2017, 01:49:23 AM
 #60

Ikutan ngantri dengan ertib, biar gak ketinggalan campaign nya.
Sepertinya proyek yg cukup menjanjikan.
Sama ngantri deh kayaknya bagus banget programnya, tapi kalau blogpost bahasa indonesia bisa gak yah?

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀   ▄███████▄    ██▄
 ▄█▀  ▄██████▀▀  ▄▄▄   ██▄
▄█▀  ▄█████▀  ▄██████▄  ██▄
██  ▄████▀  ▄█▀ ██████▄  ██
██  ████▄ ▄█▀ ▄█▀ ▀████  ██
██  ▀██████ ▄█▀  ▄████▀  ██
▀█▄  ▀██████▀  ▄█████▀  ▄█▀
 ▀█▄   ▀▀▀  ▄▄█████▀   ▄█▀
  ▀██▄   ▀███████▀   ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
HAZZA
█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
.
▬▬▬   Mentioned in   ▬▬▬
[CNBC] [BLOOMBERG]

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!