Bitcoin Forum
October 22, 2017, 01:30:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35077 times)
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 28, 2017, 09:45:21 AM
 #161

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

1508635805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508635805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508635805
Reply with quote  #2

1508635805
Report to moderator
1508635805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508635805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508635805
Reply with quote  #2

1508635805
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508635805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508635805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508635805
Reply with quote  #2

1508635805
Report to moderator
1508635805
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508635805

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508635805
Reply with quote  #2

1508635805
Report to moderator
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 28, 2017, 09:57:46 AM
 #162

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 28, 2017, 09:58:32 AM
 #163

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 28, 2017, 10:01:27 AM
 #164

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?
sudah saya PM gan

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 28, 2017, 10:03:17 AM
 #165

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?
sudah saya PM gan


Sebenarnya ente bisa sendiri komplain k kenneth lewat telegram,
Tapi masalah agan, barusan udh saya tanyain k si kenneth

Ada balasan dr kenneth:
Maaf, ada kesalahan update oleh staff fyn,
Agan dpt 550 stake
Nanti akan di update lagi

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 28, 2017, 10:37:37 AM
 #166

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?
sudah saya PM gan


Sebenarnya ente bisa sendiri komplain k kenneth lewat telegram,
Tapi masalah agan, barusan udh saya tanyain k si kenneth

Ada balasan dr kenneth:
Maaf, ada kesalahan update oleh staff fyn,
Agan dpt 550 stake
Nanti akan di update lagi

Hmm makasih gan udah dibantu yah, kalau sudah agan yang nanganin saya gak perlu komplen lagi, semoga secepatnya stake saya di update ama staff nya fyn, sekali lagi makasih banyak gan Cheesy

dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
May 28, 2017, 02:33:12 PM
 #167

Kok banyak yang kena reject ya? kelihatanya ketat banget buat join bountynya . sesuai sih dengan apa yang didapat nantinya kalau sukses . semoga sukses. di bulan juni nanti
Iya lah, makanya daftar nya pake akun yg real, jgn pake akun palsu
menurut ane keren nih yang jadi manager kalau ketat begini kita yang bener-bener kerja pun ikut merasakan hasil yang setimpal, mungkin yang kena reject facebooknya gak dipublik atau di cek lagi settingannya
iyah gan keren banget, ane juga ikut mulai kemaren hanya bounty sosial media
mudah-mudahan dapat stake lah Cheesy


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
May 28, 2017, 04:14:14 PM
 #168

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login

castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 28, 2017, 04:49:29 PM
 #169

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley

TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
May 28, 2017, 04:59:36 PM
 #170

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan

ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?

udah ane send di pm gan silahkan di cek

Ente belum terdaftar, silahkan daftar ulang

daftar ulang done


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
May 28, 2017, 05:03:53 PM
 #171

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 28, 2017, 05:18:45 PM
 #172

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
May 28, 2017, 05:41:58 PM
 #173

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,
nah kalau gini kan jelas .. makasih gan infonya

xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
May 28, 2017, 06:05:42 PM
 #174

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,
nah kalau gini kan jelas .. makasih gan infonya
iya kok link buat sosial medianya sering bermasalah ya gan? kemaren juga begitu di akses pun sulit.. nggak bisa malah..

BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 28, 2017, 07:33:54 PM
 #175

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,
nah kalau gini kan jelas .. makasih gan infonya
iya kok link buat sosial medianya sering bermasalah ya gan? kemaren juga begitu di akses pun sulit.. nggak bisa malah..
makanya sekarang sedang dalam proses update gan  semoga setelah update gak error2 lagi

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
May 29, 2017, 02:04:22 AM
 #176

yang mau check hasil stake silahkan web udah normal lagi

glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 29, 2017, 06:39:00 AM
 #177

yang mau check hasil stake silahkan web udah normal lagi

udah normal lagi ya gan? sipp deh.. langsung menuju TKP
dari kemaren ane buka juga gak bisa2 kirain kenapa, syukurlah kalau sudah diperbaiki...

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 29, 2017, 11:22:23 AM
 #178

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 29, 2017, 01:12:56 PM
 #179

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

Kata kenneth,
Sabar ya gan, stake nya akan di update nanti hari jumat
Agan ga usah khawatir

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 29, 2017, 01:22:09 PM
 #180


Bagaimana menurut kalian mengenai perubahan imbalan untuk para investor?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!