Bitcoin Forum
June 24, 2018, 05:28:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38823 times)
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
May 28, 2017, 09:57:46 AM
 #161

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

1529861313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861313
Reply with quote  #2

1529861313
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529861313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861313
Reply with quote  #2

1529861313
Report to moderator
1529861313
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529861313

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529861313
Reply with quote  #2

1529861313
Report to moderator
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
May 28, 2017, 09:58:32 AM
 #162

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
May 28, 2017, 10:01:27 AM
 #163

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?
sudah saya PM gan

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
May 28, 2017, 10:03:17 AM
 #164

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?
sudah saya PM gan


Sebenarnya ente bisa sendiri komplain k kenneth lewat telegram,
Tapi masalah agan, barusan udh saya tanyain k si kenneth

Ada balasan dr kenneth:
Maaf, ada kesalahan update oleh staff fyn,
Agan dpt 550 stake
Nanti akan di update lagi

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
May 28, 2017, 10:37:37 AM
 #165

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0


Sini kasih tau saya,
Id bitcointalk ente apa?
Id facebook ente apa?

Sudah saya PM barusan ke agan silakan di cek makasih gan

email akun web ico nya apa?
sudah saya PM gan


Sebenarnya ente bisa sendiri komplain k kenneth lewat telegram,
Tapi masalah agan, barusan udh saya tanyain k si kenneth

Ada balasan dr kenneth:
Maaf, ada kesalahan update oleh staff fyn,
Agan dpt 550 stake
Nanti akan di update lagi

Hmm makasih gan udah dibantu yah, kalau sudah agan yang nanganin saya gak perlu komplen lagi, semoga secepatnya stake saya di update ama staff nya fyn, sekali lagi makasih banyak gan Cheesy

dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Next Generation Antivirus


View Profile
May 28, 2017, 02:33:12 PM
 #166

Kok banyak yang kena reject ya? kelihatanya ketat banget buat join bountynya . sesuai sih dengan apa yang didapat nantinya kalau sukses . semoga sukses. di bulan juni nanti
Iya lah, makanya daftar nya pake akun yg real, jgn pake akun palsu
menurut ane keren nih yang jadi manager kalau ketat begini kita yang bener-bener kerja pun ikut merasakan hasil yang setimpal, mungkin yang kena reject facebooknya gak dipublik atau di cek lagi settingannya
iyah gan keren banget, ane juga ikut mulai kemaren hanya bounty sosial media
mudah-mudahan dapat stake lah Cheesy

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
May 28, 2017, 04:14:14 PM
 #167

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login



           ▄▄▄ ▐████▄▄▄▄           
       ▄▄███▀▀ ▐██▀▀▀▀▀███▄▄       
     ▄██▀▀ ▄▄▄████  ██▄▄ ▀▀██▄     
   ▄██▀ ▄███▀▀▀      ▀▀███▄ ▀██▄   
  ██▌ ▄██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██▄ ▀██ 
 ██▌ ▄██  ▄██████▌ ▀████▄  ██▄ ▐██
▐██ ▐██  ████▀ ██▌   ▀ ▀██ ██▌ ██▌
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌      ▐█▌ ▐██ ▐██
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌  █▄█ ▐█▌ ▐██ ▐██
▐██ ▐█▀  ██▄   ██▌  ███▄██  ██▌ ██▌
 ██▌  ▄▄  ▀██▄ ██▌  ████▀  ████▄   
  ███████▄  ▀▀███████▀▀  ▄▄▄ ▀███ 
   ▀▀ ▄ ▀███▄▄▄     ▄▄▄███▀ ▄███▀ 
     ▀██▄▄ ▀▀▀███████▀▀▀ ▄▄███▀   
       ▀▀████▄▄▄   ▄▄▄████▀▀       
           ▀▀▀███████▀▀▀
  M A E S T R O         
REVOLUTIONIZING THE DIGITAL MUSIC WORLD

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
May 28, 2017, 04:49:29 PM
 #168

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
             ▄███▌ █
            ▀▀▀██▄  █
          ▄███▄▄ ▀▀▀█
         █ █████▀▀▀▄▄
        ▄██ ███▄    █
       ▐███▀   ▀█   █
       ████     █   █
      ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
      ▀▄▄███▌      █
  ▄▄▄▀▀▀████       █
▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
              █  ▄▀
              ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
 ▀ ▀▀▀███████████████▌
  ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄ ▄████▀ █████▄    ▄█████
   ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
  ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
    ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
    ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████ ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
    █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
    ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                               ▄█████
                                                                           ▄███████▀
                                                                           ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile WWW
May 28, 2017, 04:59:36 PM
 #169

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan

ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?

udah ane send di pm gan silahkan di cek

Ente belum terdaftar, silahkan daftar ulang

daftar ulang done

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
May 28, 2017, 05:03:53 PM
 #170

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update



           ▄▄▄ ▐████▄▄▄▄           
       ▄▄███▀▀ ▐██▀▀▀▀▀███▄▄       
     ▄██▀▀ ▄▄▄████  ██▄▄ ▀▀██▄     
   ▄██▀ ▄███▀▀▀      ▀▀███▄ ▀██▄   
  ██▌ ▄██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██▄ ▀██ 
 ██▌ ▄██  ▄██████▌ ▀████▄  ██▄ ▐██
▐██ ▐██  ████▀ ██▌   ▀ ▀██ ██▌ ██▌
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌      ▐█▌ ▐██ ▐██
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌  █▄█ ▐█▌ ▐██ ▐██
▐██ ▐█▀  ██▄   ██▌  ███▄██  ██▌ ██▌
 ██▌  ▄▄  ▀██▄ ██▌  ████▀  ████▄   
  ███████▄  ▀▀███████▀▀  ▄▄▄ ▀███ 
   ▀▀ ▄ ▀███▄▄▄     ▄▄▄███▀ ▄███▀ 
     ▀██▄▄ ▀▀▀███████▀▀▀ ▄▄███▀   
       ▀▀████▄▄▄   ▄▄▄████▀▀       
           ▀▀▀███████▀▀▀
  M A E S T R O         
REVOLUTIONIZING THE DIGITAL MUSIC WORLD

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
May 28, 2017, 05:18:45 PM
 #171

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
May 28, 2017, 05:41:58 PM
 #172

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,
nah kalau gini kan jelas .. makasih gan infonya



           ▄▄▄ ▐████▄▄▄▄           
       ▄▄███▀▀ ▐██▀▀▀▀▀███▄▄       
     ▄██▀▀ ▄▄▄████  ██▄▄ ▀▀██▄     
   ▄██▀ ▄███▀▀▀      ▀▀███▄ ▀██▄   
  ██▌ ▄██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██▄ ▀██ 
 ██▌ ▄██  ▄██████▌ ▀████▄  ██▄ ▐██
▐██ ▐██  ████▀ ██▌   ▀ ▀██ ██▌ ██▌
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌      ▐█▌ ▐██ ▐██
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌  █▄█ ▐█▌ ▐██ ▐██
▐██ ▐█▀  ██▄   ██▌  ███▄██  ██▌ ██▌
 ██▌  ▄▄  ▀██▄ ██▌  ████▀  ████▄   
  ███████▄  ▀▀███████▀▀  ▄▄▄ ▀███ 
   ▀▀ ▄ ▀███▄▄▄     ▄▄▄███▀ ▄███▀ 
     ▀██▄▄ ▀▀▀███████▀▀▀ ▄▄███▀   
       ▀▀████▄▄▄   ▄▄▄████▀▀       
           ▀▀▀███████▀▀▀
  M A E S T R O         
REVOLUTIONIZING THE DIGITAL MUSIC WORLD

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
May 28, 2017, 06:05:42 PM
 #173

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,
nah kalau gini kan jelas .. makasih gan infonya
iya kok link buat sosial medianya sering bermasalah ya gan? kemaren juga begitu di akses pun sulit.. nggak bisa malah..


▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀███▀▄▄
████▀    ▄▄████▄▄    ▄████
████   ▄████████████▄███████
████  ▄████▀▀    ▀▀█████▀ ████
███  ▄███            █▀    ███
████  ███                   ████
████  ███                   ████
████  ███                   ████
███  ▀███            █▄    ███
████  ▀████▄▄    ▄▄ ████▄ ████
████   ▀███████████ ▀████▄▀█
████▄    ▀▀████▀▀    █████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
C A P I T A L         ▄▄▄ ▄▄▄
         ███ ███
         ███ ███
 ▄█▄    ▄███████▄
▀████▄███▀▀   ▀▀███▄
  ▀████▄ ▄█████▄▄ ▀██
  ▄ ▀█████▀   ▀▀██▄
  ██  ▀████ ▄██  ▀
  ██ █▄ ▀ ▄█████
  ██ ██   ▀███▀
  ██ ▀█▄ ██ ▀ ███▄
   ██ ▀██▄▄   ▀████▄
    ██▄ ▀▀█████▀▀████▄
     ▀███▄▄   ▄▄██▀████▄
        ▀███████▀   ▀█▀
         ███ ███
         ███ ███
         ▀▀▀ ▀▀▀
    ██
    ██
    ██
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
    ██
    ██
    ██
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
May 28, 2017, 07:33:54 PM
 #174

apakah web nya sedang down atau hanya koneksiku yg lemot...
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/login
koneksinya gan, ane coba baik-baik saja kok Smiley projeknya bagus harus ikut sosial medianya nih
moga mencapai target Smiley
padahal koneksiku lancar...
di thread luar ada yg bilang web nya sedang update

Iya web nya sedang update, jd ga d perbolehkan login
Santai aja gan,
nah kalau gini kan jelas .. makasih gan infonya
iya kok link buat sosial medianya sering bermasalah ya gan? kemaren juga begitu di akses pun sulit.. nggak bisa malah..
makanya sekarang sedang dalam proses update gan  semoga setelah update gak error2 lagi

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
May 29, 2017, 02:04:22 AM
 #175

yang mau check hasil stake silahkan web udah normal lagi



           ▄▄▄ ▐████▄▄▄▄           
       ▄▄███▀▀ ▐██▀▀▀▀▀███▄▄       
     ▄██▀▀ ▄▄▄████  ██▄▄ ▀▀██▄     
   ▄██▀ ▄███▀▀▀      ▀▀███▄ ▀██▄   
  ██▌ ▄██▀  ▄▄███████▄▄  ▀██▄ ▀██ 
 ██▌ ▄██  ▄██████▌ ▀████▄  ██▄ ▐██
▐██ ▐██  ████▀ ██▌   ▀ ▀██ ██▌ ██▌
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌      ▐█▌ ▐██ ▐██
██▌ ██▌ ▐█▌    ██▌  █▄█ ▐█▌ ▐██ ▐██
▐██ ▐█▀  ██▄   ██▌  ███▄██  ██▌ ██▌
 ██▌  ▄▄  ▀██▄ ██▌  ████▀  ████▄   
  ███████▄  ▀▀███████▀▀  ▄▄▄ ▀███ 
   ▀▀ ▄ ▀███▄▄▄     ▄▄▄███▀ ▄███▀ 
     ▀██▄▄ ▀▀▀███████▀▀▀ ▄▄███▀   
       ▀▀████▄▄▄   ▄▄▄████▀▀       
           ▀▀▀███████▀▀▀
  M A E S T R O         
REVOLUTIONIZING THE DIGITAL MUSIC WORLD

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██

   ██
   ██    ██
   ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██ ██
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 06:39:00 AM
 #176

yang mau check hasil stake silahkan web udah normal lagi

udah normal lagi ya gan? sipp deh.. langsung menuju TKP
dari kemaren ane buka juga gak bisa2 kirain kenapa, syukurlah kalau sudah diperbaiki...

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 11:22:23 AM
 #177

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
May 29, 2017, 01:12:56 PM
 #178

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

Kata kenneth,
Sabar ya gan, stake nya akan di update nanti hari jumat
Agan ga usah khawatir

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
May 29, 2017, 01:22:09 PM
 #179


Bagaimana menurut kalian mengenai perubahan imbalan untuk para investor?

izunuy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 01:22:59 PM
 #180

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

Kata kenneth,
Sabar ya gan, stake nya akan di update nanti hari jumat
Agan ga usah khawatir

iya gan mudah2an bener di update nya hari jumat..udah gak sabar niih

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!