Bitcoin Forum
October 22, 2017, 12:12:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35124 times)
Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 27, 2017, 05:44:53 AM
 #141

untuk link spreadsheet facebook apa memang dihapus ya gan ? ane buka disini kok tulisanya tidak ditemukan

Ngga ko, ga dihapus
Coba aja cek skali lagi
update spreadsheed bounty fb nya tiap hari apa gan ?
mungkin seminggu sekali gan.tapi koq banyak sekali yang statusnya reject ya.apa mungkin masih nunggu update stakesnya baru berubah status accepted
semoga saja memang di update seminggu sekali..
karena barusan ane cek juga belum masuk nama ane di spreadsheet facebook nya.. padahal pemasukan data nya sudah benar

barusan ane cek juga masih tetep sama, nama ane pun juga belum masuk..
sabar aja gan, pasti minggu depan udah di update sama managernya

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread   Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
1508674327
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508674327

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508674327
Reply with quote  #2

1508674327
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 27, 2017, 05:56:08 AM
 #142

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
May 27, 2017, 05:59:26 AM
 #143

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 27, 2017, 06:07:12 AM
 #144

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan

ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
May 27, 2017, 06:36:40 AM
 #145



ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?
ini untuk bounty twitter yang registrasi di webnya berarti gak perlu menunggu persetujuan manager ya untuk diterima atau tidaknya gan?

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 27, 2017, 06:40:46 AM
 #146



ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?
ini untuk bounty twitter yang registrasi di webnya berarti gak perlu menunggu persetujuan manager ya untuk diterima atau tidaknya gan?

Iya untuk bounty twitter sdh terkoneksi otomatis

triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
May 27, 2017, 06:41:12 AM
 #147



ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?
ini untuk bounty twitter yang registrasi di webnya berarti gak perlu menunggu persetujuan manager ya untuk diterima atau tidaknya gan?
mantap ane juga bergabung kok baru kemaren sih , untuk yang sudah dapat 4 eth itu sudah bergabung berapa lama gan ?


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
May 27, 2017, 08:59:36 AM
 #148

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan

ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?

udah ane send di pm gan silahkan di cek


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 27, 2017, 09:40:06 AM
 #149

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan

ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?

udah ane send di pm gan silahkan di cek
bonty fb bnyak banget yg di reject  hahaahaha coba joinlah sapa tau beruntung kayaknya bagus nih project

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 27, 2017, 10:46:31 PM
 #150

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan

ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?

udah ane send di pm gan silahkan di cek

Ente belum terdaftar, silahkan daftar ulang

koang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 27, 2017, 11:19:24 PM
 #151

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook


Yang tertera di Portal Funyourself,itu stake yang kita dapat dan perkiraan FYN nya ya gan..

BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 28, 2017, 01:41:24 AM
 #152

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook


Yang tertera di Portal Funyourself,itu stake yang kita dapat dan perkiraan FYN nya ya gan..
sepertinya begitu gan

glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 28, 2017, 03:41:31 AM
 #153

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook

punya saya belum di accept sama bounty manager nya gan

ente daftar kapan?
Spreadsheet udah di update tgl 25 kemarin?
Bounty di update tiap hari jumat

Sini yg bounty fb nya belum update, kirim ke saya:
ID facebook ente apa?
ID bitcointalk ente apa?


udah ane send di pm gan silahkan di cek

Ente belum terdaftar, silahkan daftar ulang

ohh.. pantesan punya ane belum terdaftar di spreadsheet nya, apa yang kemaren lusa daftarnya gagal juga ya??
daftar ulang aja lah kalo gitu.. makasih info nya ya gan..

arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 28, 2017, 04:56:25 AM
 #154

Ayo gan yg belum gabung bounty facebooknya di tunggu,
yg gabung masih dikit, sehingga pendapatan token nya masih banyak,
Ane aja estimasi dpt 421 FYN (setara dgn 4 ETH lebih) dari facebook
gan itu estimasi 421 fyn atau 4eth itu per akun facebook atau gimana gan.banyak banget tu rewardnya kalau ikut bounty facebook bisa dapat bounty segitu.sya coba join gan semoga masih ada slot dan diterima oleh devnya

Deborah Christine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's F


View Profile
May 28, 2017, 05:20:50 AM
 #155

Ane mau tanya gan ane udah daftar untuk bounty facebook dan di spreedsheet nama ane ydah di accepted tapi kok current stakesnya 0 ya gan padahal ane udah like, share dan komen.

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 28, 2017, 05:22:21 AM
 #156

Kok banyak yang kena reject ya? kelihatanya ketat banget buat join bountynya . sesuai sih dengan apa yang didapat nantinya kalau sukses . semoga sukses. di bulan juni nanti

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 28, 2017, 06:00:08 AM
 #157

Kok banyak yang kena reject ya? kelihatanya ketat banget buat join bountynya . sesuai sih dengan apa yang didapat nantinya kalau sukses . semoga sukses. di bulan juni nanti
Iya lah, makanya daftar nya pake akun yg real, jgn pake akun palsu

LouVandetta
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
May 28, 2017, 06:27:25 AM
 #158

Kok banyak yang kena reject ya? kelihatanya ketat banget buat join bountynya . sesuai sih dengan apa yang didapat nantinya kalau sukses . semoga sukses. di bulan juni nanti
Iya lah, makanya daftar nya pake akun yg real, jgn pake akun palsu
Bounty facebook gak memandang rank akun bitcointalk kah ya? Meskipun masih newbie bang?
Saya baru daftar, mudahan aja keterima yang bounty facebook, amin. Kalau rezeki gak kemana.

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 28, 2017, 06:30:02 AM
 #159

Kok banyak yang kena reject ya? kelihatanya ketat banget buat join bountynya . sesuai sih dengan apa yang didapat nantinya kalau sukses . semoga sukses. di bulan juni nanti
Iya lah, makanya daftar nya pake akun yg real, jgn pake akun palsu
menurut ane keren nih yang jadi manager kalau ketat begini kita yang bener-bener kerja pun ikut merasakan hasil yang setimpal, mungkin yang kena reject facebooknya gak dipublik atau di cek lagi settingannya

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 28, 2017, 08:12:54 AM
 #160

Gan ini saya udah datar dari awal untuk bounty facebook, sewaktu belum di update kemaren saya sudah dapat 490 stake, kok masa sekarang stakenya malah 0 gimana ini sih gan, padahal kan saya aktif, nih saya harus compalin kemana yah, untung barusan saya cek spreadsheetnya kalau gak di cek mungkin saya gak pernah tau kalau stake saya cuman 0

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!