Bitcoin Forum
October 21, 2017, 03:49:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35026 times)
koang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 20, 2017, 01:56:38 PM
 #101

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

Sama gan ..ane juga di tolak dengan alasan yang gak jelas. Tapi ya sudahlah itu hak dari dev nya,lebih baik kita coba cari lagi campaign yang lain.

1508557793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557793
Reply with quote  #2

1508557793
Report to moderator
1508557793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557793
Reply with quote  #2

1508557793
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508557793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557793
Reply with quote  #2

1508557793
Report to moderator
1508557793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557793
Reply with quote  #2

1508557793
Report to moderator
1508557793
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508557793

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508557793
Reply with quote  #2

1508557793
Report to moderator
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
May 20, 2017, 01:58:57 PM
 #102

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

Sama gan ..ane juga di tolak dengan alasan yang gak jelas. Tapi ya sudahlah itu hak dari dev nya,lebih baik kita coba cari lagi campaign yang lain.
kalau untuk melihat di reject atau enggaknya dimana ya gan ? ane mau coba ikut bounty social media tapi gak tau kriteria untuk ikut.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



koang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 20, 2017, 02:09:54 PM
 #103

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

Sama gan ..ane juga di tolak dengan alasan yang gak jelas. Tapi ya sudahlah itu hak dari dev nya,lebih baik kita coba cari lagi campaign yang lain.
kalau untuk melihat di reject atau enggaknya dimana ya gan ? ane mau coba ikut bounty social media tapi gak tau kriteria untuk ikut.


Mungkin ente perlu balik ke halaman 5 gan,di situ agan kurniajim sudah posting spreadsheet nya.

KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 20, 2017, 02:17:51 PM
 #104

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

Sama gan ..ane juga di tolak dengan alasan yang gak jelas. Tapi ya sudahlah itu hak dari dev nya,lebih baik kita coba cari lagi campaign yang lain.
kalau untuk melihat di reject atau enggaknya dimana ya gan ? ane mau coba ikut bounty social media tapi gak tau kriteria untuk ikut.

liat disini gan https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406
itu palingan yg di reject blom di update spreadsheetnya, soalnya saya punya kemaren" juga reject, tapi tadi baru cek udh diganti jadi accepted dan udh ada stake nya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
yuLyaS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GENESIS VISION


View Profile
May 20, 2017, 02:28:15 PM
 #105

wah ketinggalan nih ada koin ico baru Cheesy
saya ikutan bounty sosial media nya gan yah ...

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 20, 2017, 05:47:43 PM
 #106

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

id FB nya udah bener atau belum?

HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 20, 2017, 05:53:13 PM
 #107

gan ini kenapa ya gx bisa buka tab bounty di webnya
muncul tulisan kek gini
ErrorException in HomeController.php line 143:
Undefined property: stdClass::$ids

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 20, 2017, 05:57:18 PM
 #108

gan ini kenapa ya gx bisa buka tab bounty di webnya
muncul tulisan kek gini
ErrorException in HomeController.php line 143:
Undefined property: stdClass::$ids
Barusan ane cek, bisa buka ah
Mungkin browser ente nya bermasalah

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 344


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
May 20, 2017, 06:53:04 PM
 #109

ikutan bounty nya kek nya bagus nih koin,
semoga sukses aja dah. Cheesy

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 21, 2017, 03:28:39 AM
 #110

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

mungkin kuota partisipan bounty nya sudah full gan,
bisa jadi..

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 21, 2017, 03:34:27 AM
 #111

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

mungkin kuota partisipan bounty nya sudah full gan,
bisa jadi..

Ga pake kuota ya,
Cek id fb yg ente daftarin bener atau ngga? Coba daftar ulang lg aja

cryptonx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 21, 2017, 05:16:04 AM
 #112

gan untuk signature itu wajib posting 10 pos tiap minggu ,, itu ada ketentuannya ga ? misal kalau post di lokal forum g dihitung, terus ada kewajiban buat post di tread utama ga gan ?  Huh
terimakasih

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 21, 2017, 05:47:00 AM
 #113

gan untuk signature itu wajib posting 10 pos tiap minggu ,, itu ada ketentuannya ga ? misal kalau post di lokal forum g dihitung, terus ada kewajiban buat post di tread utama ga gan ?  Huh
terimakasih

Persyaratan nya gampang, hanya 10 post/minggu,,ga ada ketentuan lain

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The World's 1st Crypto-Centric eBook Store


View Profile
May 21, 2017, 07:19:26 AM
 #114

gan ini kenapa ya gx bisa buka tab bounty di webnya
muncul tulisan kek gini
ErrorException in HomeController.php line 143:
Undefined property: stdClass::$ids
Barusan ane cek, bisa buka ah
Mungkin browser ente nya bermasalah

Iya gan waktu itu ane jg gitu
Tp bener  kata agan kurniajim koneksinya kali bermasalah
Waktu itu mah ane restart dulu pc sama hotspotnya trs bisa kebuka kok..

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 21, 2017, 08:23:31 AM
 #115

yang mau ikut signature fundyourself segera ikutan gan, ini kelihatan bagus developer terus on mantau spreadsheet
masih ada 11 minggu lagi buat ngitung stake, jangan lupa untuk masang teks di bagian profil buat tambahan 0.25 stake termasuk junior member.
update setiap hari jumat, jadi yang namanya belum masuk bisa dicek setiap jumat

yang ane heran kenapa stake signature paling kecil dibanding bounty yang lain  Smiley


HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
May 21, 2017, 03:05:22 PM
 #116

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

Sama gan ..ane juga di tolak dengan alasan yang gak jelas. Tapi ya sudahlah itu hak dari dev nya,lebih baik kita coba cari lagi campaign yang lain.
kalau untuk melihat di reject atau enggaknya dimana ya gan ? ane mau coba ikut bounty social media tapi gak tau kriteria untuk ikut.

liat disini gan https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406
itu palingan yg di reject blom di update spreadsheetnya, soalnya saya punya kemaren" juga reject, tapi tadi baru cek udh diganti jadi accepted dan udh ada stake nya.
kalau untuk twitter langsung di situs ICOnya ya ane lihat, tumben sih lihat yang dipisah gitu kan biasanya untuk facebook dan twitter jadi satu di situsnya. kalau proyek ini untuk facebook harus isi form

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 21, 2017, 07:56:06 PM
 #117

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

Sama gan ..ane juga di tolak dengan alasan yang gak jelas. Tapi ya sudahlah itu hak dari dev nya,lebih baik kita coba cari lagi campaign yang lain.
kalau untuk melihat di reject atau enggaknya dimana ya gan ? ane mau coba ikut bounty social media tapi gak tau kriteria untuk ikut.

liat disini gan https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=1038299406
itu palingan yg di reject blom di update spreadsheetnya, soalnya saya punya kemaren" juga reject, tapi tadi baru cek udh diganti jadi accepted dan udh ada stake nya.
kalau untuk twitter langsung di situs ICOnya ya ane lihat, tumben sih lihat yang dipisah gitu kan biasanya untuk facebook dan twitter jadi satu di situsnya. kalau proyek ini untuk facebook harus isi form

Dipisah atau ngga, ga ada masalah, gan
Selama stake nya selalu di update, baik2 aja tuh bounty

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
May 23, 2017, 09:29:59 AM
 #118

untuk link spreadsheet facebook apa memang dihapus ya gan ? ane buka disini kok tulisanya tidak ditemukan

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 23, 2017, 09:45:54 AM
 #119

untuk link spreadsheet facebook apa memang dihapus ya gan ? ane buka disini kok tulisanya tidak ditemukan

Ngga ko, ga dihapus
Coba aja cek skali lagi

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile WWW
May 23, 2017, 03:43:11 PM
 #120

untuk link spreadsheet facebook apa memang dihapus ya gan ? ane buka disini kok tulisanya tidak ditemukan

Ngga ko, ga dihapus
Coba aja cek skali lagi
update spreadsheed bounty fb nya tiap hari apa gan ?

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!