Bitcoin Forum
October 17, 2017, 07:18:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34761 times)
shodik007
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile WWW
May 18, 2017, 01:51:18 AM
 #61

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

jangan2 kena virus ransomware  Grin
#wannacry
Gapapa itu website nya,gak ada masalah cuma yang saya baca dari telegram untuk bonty facebooknya dihapus katanya banyak  akun fake
kok kenapa yang bounty fb stake masih 0 ya? butuh bantuan ni infonya guys Sad, padahal yang tweter udah ada 50 stakes

Sama gan...punya saya yang twitter juga sudah dapat stake tapi untuk facebook saya kok malah belum ada tombol buat ngonekin ke facebooknya ya gan,atau memang belum ada?

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



1508267929
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267929

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267929
Reply with quote  #2

1508267929
Report to moderator
1508267929
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267929

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267929
Reply with quote  #2

1508267929
Report to moderator
1508267929
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267929

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267929
Reply with quote  #2

1508267929
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508267929
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267929

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267929
Reply with quote  #2

1508267929
Report to moderator
1508267929
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267929

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267929
Reply with quote  #2

1508267929
Report to moderator
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 18, 2017, 01:53:34 AM
 #62

Ikutan ngantri dengan ertib, biar gak ketinggalan campaign nya.
Sepertinya proyek yg cukup menjanjikan.
Sama ngantri deh kayaknya bagus banget programnya, tapi kalau blogpost bahasa indonesia bisa gak yah?

Artikel harus ditulis dlm bahasa inggris atau china, gan

wiss19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
May 18, 2017, 04:24:41 AM
 #63

Ikutan ngantri dengan ertib, biar gak ketinggalan campaign nya.
Sepertinya proyek yg cukup menjanjikan.
Sama ngantri deh kayaknya bagus banget programnya, tapi kalau blogpost bahasa indonesia bisa gak yah?

Artikel harus ditulis dlm bahasa inggris atau china, gan
Ini blogpost nya persyaratan nya apa saja gan ?

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 18, 2017, 09:31:27 AM
 #64

Ikutan ngantri dengan ertib, biar gak ketinggalan campaign nya.
Sepertinya proyek yg cukup menjanjikan.
Sama ngantri deh kayaknya bagus banget programnya, tapi kalau blogpost bahasa indonesia bisa gak yah?

Artikel harus ditulis dlm bahasa inggris atau china, gan
Ini blogpost nya persyaratan nya apa saja gan ?
Sebelum nanya, baca dulu thread nya, gan

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 18, 2017, 11:59:50 AM
 #65

pada awalnya ane nganggap bulan juli-agustus itu masih lama, tapi kebetulan ico fundyourself mulainya awal juni, itu 15 hari lagi gan !!
masih ada waktu sekitar satu bulanan ngumpulkan stake, mudah2an ane bisa ikut dapat bagian bagus meskipun rank kecil
dari peserta kampanye dan penyelenggaranya terlihat dominan hero dan legendary, mudah2an sukses ini program (ICO juni-juli)

Mari kita sukseskan, dengan cara mempromosikan kemana2, agar banyak investor yg tertarik

Kalo proyek ini sukses, bagi kalian yg beruntung akan dapat reward dari saya

ya baguslah kalau masih ingat sama kite2 bang, ditunggu yak, karena ICO barengan sama program lain bukan tidak mungkin para investor juga melirik semua invest di bulan yang sama, yang jelas ane tetap positif sama fyn, awalnya ane gak sreg karena website masih not secure, tapi saat ngisi form register langsung berubah ke secure.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
andrearz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 18, 2017, 01:14:00 PM
 #66

berpartisipasi.

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 18, 2017, 03:17:20 PM
 #67

Dicoba aja dulu gan, di list participan jg masih sedikit yg daftar saya liat
dan untuk twitter campaign jg masih nunggu minggu depan kayaknya baru bisa daftar, saya jg cm facebok dan sign camp karena untuk twitternya masih belum bsa daftar Grin
kemarin saya connect twitter bisa gan malahan langsung muncul stakenya setelah saya retweet
emang sudah di closed ya kok harus nunggu minggu depan daftarnya ?

Baru juga dibuka senin kemarin, masa udah ditutup lagi, ya belum lah
Peraturan ikutan twitter campaign
-daftar twitter campaign melalui www.fundyourselfnow.com
-lakukan retweet/tweet/mention di fundyourselfnow 1 kali sehari

Kalo ga mau ketinggalan informasi dari thread ini, aktifkan notify dengan cara klik notify di thread ini

Gan ko link website-nya ga kebuka yah  Huh

Website nya kebuka ko,
Internet ente nya kali bermasalah

jangan2 kena virus ransomware  Grin
#wannacry
Gapapa itu website nya,gak ada masalah cuma yang saya baca dari telegram untuk bonty facebooknya dihapus katanya banyak  akun fake

Kata siapa dihapus?
Saya nanya k dev nya, bounty facebook ga dihapus ko

Kalo ada masalah, hubungi aja contact@fundyourselfnow.com

sulit dipercaya juga kalo tiba2 dihapus..
kalo sampe di hapus kasihan donk gan yang gak fake dan udah terlanjur ngerjain task nya..

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 18, 2017, 04:45:33 PM
 #68

ane kemarin udah daftar di facebook bounty nya, kalo ane liat gak otomatis nama kita langsung muncul di spreadsheet setelah registrasi. semoga di accept dan twitter nya juga
ane baca rules fb dan twitter campaign sepertinya tidak ada batasan tweet/retweet per hari nya
CMIIW
untuk tweet memang tidak ada batasan gan
tapi di akun ico yang dihitung hanya 1 untuk dapet stake tapi masih keliatan kok total kita retweet

cryptonx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 18, 2017, 09:19:05 PM
 #69


sulit dipercaya juga kalo tiba2 dihapus..
kalo sampe di hapus kasihan donk gan yang gak fake dan udah terlanjur ngerjain task nya..

Apa yang dihapus gan,, kayaknya g ada yg dihapus ,, bounti2 nya masih tetep ada ko

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 18, 2017, 09:21:40 PM
 #70


sulit dipercaya juga kalo tiba2 dihapus..
kalo sampe di hapus kasihan donk gan yang gak fake dan udah terlanjur ngerjain task nya..

Apa yang dihapus gan,, kayaknya g ada yg dihapus ,, bounti2 nya masih tetep ada ko


Sudah jgn d bahas, kan udah saya bilang
Ga ada yg d hapus

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 19, 2017, 01:07:15 AM
 #71


sulit dipercaya juga kalo tiba2 dihapus..
kalo sampe di hapus kasihan donk gan yang gak fake dan udah terlanjur ngerjain task nya..

Apa yang dihapus gan,, kayaknya g ada yg dihapus ,, bounti2 nya masih tetep ada ko


Sudah jgn d bahas, kan udah saya bilang
Ga ada yg d hapus
cara melihat stake yang dikumpulkan di fb bagaimana ya? soalanya stake masih 0 paadahal sudah rajin like,share Sad
terima kasih Smiley

techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
May 19, 2017, 03:56:26 AM
 #72

300 ribu token untuk bounty tu untuk seluruh jenis bounty ye bro ? kalo ye, trmasuk kecil ni hasil yg akn di dpt kalo pserta bountynya jg banyak

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
uchiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 19, 2017, 04:03:18 AM
 #73

kayaknya gan perlu penambahan spreadsheet untuk bounty facebook dan twitternya gan, cz itu nantinya sangat membantu sekali bagi kita
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 19, 2017, 04:33:57 AM
 #74

ane kemarin udah daftar di facebook bounty nya, kalo ane liat gak otomatis nama kita langsung muncul di spreadsheet setelah registrasi. semoga di accept dan twitter nya juga
ane baca rules fb dan twitter campaign sepertinya tidak ada batasan tweet/retweet per hari nya
CMIIW

berarti cuma 1 RT udah kehitung stake gan?

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
May 19, 2017, 04:47:37 AM
 #75

Sudah daftar bounty facebook sama bounty twitter kok nama saya belum ada yah di spreadsheet facebooknya padahal sudah 4 hari yang lalu daftarnya, di websitenya juga kok belum masuk rewardnya, untuk twitter bountynya apa sudah ada gan spreadsheetnya ini

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 19, 2017, 04:52:31 AM
 #76

Sudah daftar bounty facebook sama bounty twitter kok nama saya belum ada yah di spreadsheet facebooknya padahal sudah 4 hari yang lalu daftarnya, di websitenya juga kok belum masuk rewardnya, untuk twitter bountynya apa sudah ada gan spreadsheetnya ini

mungkin manager nya masih sibuk gan, jadi belum sempet di update...
sabar aja ditunggu..
atau kalo bisa PM biar tau kejelasannya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 19, 2017, 11:46:35 AM
 #77

Sudah daftar bounty facebook sama bounty twitter kok nama saya belum ada yah di spreadsheet facebooknya padahal sudah 4 hari yang lalu daftarnya, di websitenya juga kok belum masuk rewardnya, untuk twitter bountynya apa sudah ada gan spreadsheetnya ini

Untuk twitter ga ada spreadsheet, cukup terkoneksi dgn situs nya, stake akan otomatis terhitung

mad3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 19, 2017, 12:56:10 PM
 #78

kalau dari segi tujun koinnya bagus ini koin, semoga sukses besar coin ini, gabung dulu di fb dan twitter bounty,, tinggal nunggu spreadsheetnya ya barangkali ada
VIVIAN.AQILA27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 19, 2017, 01:10:53 PM
 #79

Ikutan ngantri dengan ertib, biar gak ketinggalan campaign nya.
Sepertinya proyek yg cukup menjanjikan.
Sama ngantri deh kayaknya bagus banget programnya, tapi kalau blogpost bahasa indonesia bisa gak yah?

Artikel harus ditulis dlm bahasa inggris atau china, gan
Ini blogpost nya persyaratan nya apa saja gan ?
gan kalau buat artikel untuk akun newbie bisa gak?

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 19, 2017, 01:39:30 PM
 #80

Ikutan ngantri dengan ertib, biar gak ketinggalan campaign nya.
Sepertinya proyek yg cukup menjanjikan.
Sama ngantri deh kayaknya bagus banget programnya, tapi kalau blogpost bahasa indonesia bisa gak yah?

Artikel harus ditulis dlm bahasa inggris atau china, gan
Ini blogpost nya persyaratan nya apa saja gan ?
gan kalau buat artikel untuk akun newbie bisa gak?


Iya boleh, selama artikel yg d tulisnya itu bagus

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!