Bitcoin Forum
December 11, 2017, 02:48:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38687 times)
rizkyrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 11, 2017, 10:56:55 AM
 #341

sedih ngikutan bounty video eh malah di reject  Sad Sad

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   |  WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512960484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960484
Reply with quote  #2

1512960484
Report to moderator
1512960484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960484
Reply with quote  #2

1512960484
Report to moderator
1512960484
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512960484

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512960484
Reply with quote  #2

1512960484
Report to moderator
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
June 11, 2017, 11:02:55 AM
 #342

sedih ngikutan bounty video eh malah di reject  Sad Sad
coba di share disini gan videonya ane pengen liat. wkwkwk niatnya sih buat dijadiin referensi pembelajaran soale mau belajar buat bounty video

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
June 11, 2017, 03:19:08 PM
 #343

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

           ▄▄██████████████▄▄
        ▄██████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
     ██████████████████████████████
    ████████▀███████████████████████
   █████████▌  ▀█████████████████████
  ██████████▌    ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀███████
 ███████████      ▀██▀      ▄██████████
 ████████████▄      ▀     ▄████████████
███████████████▄        ▄███████████████
███████████████▀        ▀██████████████
 ████████████▀     ▄      ▀████████████
 ██████████▀      ▄██▄     ████████████
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ▐███████████
  ███████████████████████▄▐███████████
   ██████████████████████████████████
    ▀██████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████▀
        ▀██████████████████████▀
           ▀▀██████████████▀▀




×CHAINge

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
×  Facebook
×  Telegram
×  Bitcointalk
×  Medium;
×  Linkedin
×  Twitter

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 11, 2017, 03:22:28 PM
 #344

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

Iya bener skali, ini hari stres bagi tim fyn
27000 $ hilang

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 11, 2017, 03:31:47 PM
 #345

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

Iya bener skali, ini hari stres bagi tim fyn
27000 $ hilang
lah kok bisa hilang gan sebanyak $27000 boleh tau ceritanya kenapa bisa kehilangan segitu banyak ??

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 11, 2017, 04:19:06 PM
 #346

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

Iya bener skali, ini hari stres bagi tim fyn
27000 $ hilang

waduh, emang bener bener hilang tuh dollar gan? bisa bisa ni proyek gagal Sad, ane doain buat tim beserta devnya bisa melanjutkan jalurnya lagi dan kembali bangkit Smiley

zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
June 11, 2017, 04:41:04 PM
 #347

jadi teringat kasus yang pernah terjadi dulu tapi bedanya dulu tempat mining bukan ico
awal mula webnya di ddos orang katanya , trus di hack dan mereka mengalami kerugian bla bla gtu dan ujung ujungnya gx on lagi itu web
mudah mudahan ini hanya pemikiran saya saja

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 11, 2017, 06:16:18 PM
 #348

jadi teringat kasus yang pernah terjadi dulu tapi bedanya dulu tempat mining bukan ico
awal mula webnya di ddos orang katanya , trus di hack dan mereka mengalami kerugian bla bla gtu dan ujung ujungnya gx on lagi itu web
mudah mudahan ini hanya pemikiran saya saja

Wah ini sih indikasi gan. Sebaiknya kalau sudah begini ya repot. Menjaga akun twitter resminya aja gag bisa benar koq apalagi menjaga uang para investor. Saya tinggal aja deh, gag ikutan bounty campaignnya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Giebaymax
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile
June 11, 2017, 06:28:20 PM
 #349

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

Iya bener skali, ini hari stres bagi tim fyn
27000 $ hilang
lah kok bisa hilang gan sebanyak $27000 boleh tau ceritanya kenapa bisa kehilangan segitu banyak ??
wow aku terkejut... kenapa bisa hilang? ane rasa mungkin ada org dalamnya yang melakukan hal seperti itu?  Shocked

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
kamvreto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile WWW
June 11, 2017, 06:29:18 PM
 #350

Kondisi setelah twitter di hack, post tweet ini : https://twitter.com/FundYourselfNow/status/873930062164357120
Dan merujuk ke spreadsheet :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AnlWDOceZQJG5HJGH1XdY97BKHlmkuXd44s6-1W-zqg/edit#gid=0

Address d spreadsheet tsb :
https://etherscan.io/address/0x0C9D1b3Ca852C67bbeabeEB51E9482A845d56868

Sudah ada yang invest 110 ETH ($38k)

Dan ini klarifikasi dari pihak tim FYN :
https://medium.com/@FundYourselfNow/official-announcement-on-pre-sale-hacking-incident-dd0f3a2554ee

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
June 11, 2017, 10:09:04 PM
 #351

Lips sealed
1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
kita baru bisa seneng ngrasain 1fyn = $1 kalau ico nya sukses gan.rate nya sih bagus tapi kita juga harus kerjain tugas setiap bounty dengan baik supaya tercapai targetnya.sayang kalo tidak sukses dengan rate yang sangat bagus seperti itu
lihat rate nya saja sepertinya yang lebih tertarik adalah bounty hunter bukan investor
semoga investor tahu kalo projek ini bagus, sebagai pendanaan dan mau menanamkan dana nya
emang skrng dah terkumpul brapa btc om" skalian ?? ane cek di webnya kok gak ane temuin yah, apa musti buat akun dlu baru bisa lht total btc yang terkumpul ? semoga aja deh project ini berhasil sampai minimal target.
iconya saja belum mulai gan , makanya belum ada btc yang terkumpul ..
kalo rate di atas itu hanya perkiraan kami para bounty hunter
oh gitu yah. yah, kyknya memang bakalan tinggi nih harga fyn, karena saya lihat juga konsepnya cukup bagus. yah, mungkin saya juga akan invest dikit disini

Kok saya sampai sekarang stake fb campaign belom di update juga yah di website dan spreadsheet nya , padahal saya sudab daftar di campaign facebook , di websitepun hanya stake twitter saja yang di update -_- tolong beri penjelesan gan
untuk update buat bounty facebook setiap hari jumat gan , jadi di cek aja setelah hari jumat
sama cek agan di terima atau rejected..

norcia
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 11, 2017, 11:12:33 PM
 #352

Pengen gabung juga di bounty campaignnya juga sih tetapi jadi ragu mendengar kabar akun twitternya developernya kena hack. Nyari bounty campaign yang lain aja deh.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 11, 2017, 11:26:21 PM
 #353

Pengen gabung juga di bounty campaignnya juga sih tetapi jadi ragu mendengar kabar akun twitternya developernya kena hack. Nyari bounty campaign yang lain aja deh.

Ragu kenapa? Kan ente cuma mau ikut kampanye bonti nya aja,,wkwk
Jgn salahin ane jika kampanye nya sukses

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 12, 2017, 12:48:03 AM
 #354

Ragu kenapa? Kan ente cuma mau ikut kampanye bonti nya aja,,wkwk
Jgn salahin ane jika kampanye nya sukses
Bener gan, untuk apa ragu? wong cuma ikutan bonti.
Berdoa ada deh, semoga ini masalah cepat teratasi, dan ICO besok lancar jaya.
Padahal menurut saya kalau masalah ini gak terjadi, ini fyn bakal sukses besar pada pre-sale nya saja.
Ini si hekel pinter bener dia, berarti si hekel tau pre-sale fyn bakal sukses besar makanya dia bajak  Cry
Tapi sepertinya peminatnya masih banyak, dan banyak yang mendukung tim fyn.
Terus mendukung aja.

briton
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
June 12, 2017, 01:40:47 AM
 #355

Pengen gabung juga di bounty campaignnya juga sih tetapi jadi ragu mendengar kabar akun twitternya developernya kena hack. Nyari bounty campaign yang lain aja deh.

Ragu kenapa? Kan ente cuma mau ikut kampanye bonti nya aja,,wkwk
Jgn salahin ane jika kampanye nya sukses

Itu ragu karena akun twitternya saja kena hack gan.
Mungkin juga banyak pilihan bounty yang lainnya mungkin.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 12, 2017, 01:50:52 AM
 #356

iya, ico dimulai besok tanggal 13 juni. mari kita doakan semoga iconya berjalan dengan lancar. biar kita para bounty hunter juga ikutan lancar menerima pembagiannya dari ikutan promosi FYN. sukses buat FYN,, goodluck..

cattano
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 12, 2017, 06:05:49 AM
 #357

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

Iya bener skali, ini hari stres bagi tim fyn
27000 $ hilang
lah kok bisa hilang gan sebanyak $27000 boleh tau ceritanya kenapa bisa kehilangan segitu banyak ??
wow aku terkejut... kenapa bisa hilang? ane rasa mungkin ada org dalamnya yang melakukan hal seperti itu?  Shocked

hacker sekarang semakin handal.. akun resmi project besar pun bisa di bobol.. atau mungkin pengamanannya kurang ya?
semoga saja akun twitter nya cepat kembali biar kita bisa lanjut mengerjakan task nya..

MI6
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 12, 2017, 09:26:39 AM
 #358

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

Iya bener skali, ini hari stres bagi tim fyn
27000 $ hilang
lah kok bisa hilang gan sebanyak $27000 boleh tau ceritanya kenapa bisa kehilangan segitu banyak ??
wow aku terkejut... kenapa bisa hilang? ane rasa mungkin ada org dalamnya yang melakukan hal seperti itu?  Shocked

hacker sekarang semakin handal.. akun resmi project besar pun bisa di bobol.. atau mungkin pengamanannya kurang ya?
semoga saja akun twitter nya cepat kembali biar kita bisa lanjut mengerjakan task nya..
kalau benar kehilangan jumlah segitu apa proyeknya juga masih dilanjutkan? pasti butuh dana besar kalau itu dana investor yang diambil hacker


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 12, 2017, 09:39:39 AM
 #359

kalau benar kehilangan jumlah segitu apa proyeknya juga masih dilanjutkan? pasti butuh dana besar kalau itu dana investor yang diambil hacker
Proyek masih dilanjutkan sesuai jadwal yaitu besok, tanggal 13 juni pada pukul 2pm utc 8+.
Untuk bonti twitter akan ditutup sementara waktu, kata dev butuh sekitar 1-2 hari. Bonti yang lain tetep berjalan.
Menurut keterangan devnya, kerugian para investor telah diganti.
Yang hebatnya lagi para investor lebih memilih kerugian mereka diganti dengan token fyn,
padahal pihak fyn menawarkan penggantian menggunakan eth.
Dan saat ini pre-sale sedang berlangsung hingga 13 juni 10.45 am utc 8+.

KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 12, 2017, 09:58:40 AM
 #360

apa kalian udah denger , bahwa Akun twitter FundYourSlefNow ada yang bajak ? Ane kasih info Jika akun twitter FYN meminta ETH ke akun twitter anda jangan di kirim , karna Pihak FYN pun sedang berusaha untuk mendapatkan akun twitter nya kembali Smiley

Iya bener skali, ini hari stres bagi tim fyn
27000 $ hilang
lah kok bisa hilang gan sebanyak $27000 boleh tau ceritanya kenapa bisa kehilangan segitu banyak ??
wow aku terkejut... kenapa bisa hilang? ane rasa mungkin ada org dalamnya yang melakukan hal seperti itu?  Shocked

hacker sekarang semakin handal.. akun resmi project besar pun bisa di bobol.. atau mungkin pengamanannya kurang ya?
semoga saja akun twitter nya cepat kembali biar kita bisa lanjut mengerjakan task nya..
kalau benar kehilangan jumlah segitu apa proyeknya juga masih dilanjutkan? pasti butuh dana besar kalau itu dana investor yang diambil hacker

Akun twitter nya udah balik kembali. Mereka langsung cepet ke kantor twitter di singapore biar twitternya di balikin, terus sudah ngelapor ke polisi juga. Untuk investor yang kirim ke address palsu, tokennya tetep di kirim dari alokasi token tim. Ini devnya tanggung jawab kok, cepet lagi nanganin kasus.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!