Bitcoin Forum
October 22, 2017, 03:02:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35086 times)
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
June 08, 2017, 08:20:51 AM
 #321

untuk proyek bagus macam ini mudah mudahan bisa bertahap terus, dan saya sangat minat untuk berpartisipasi. semoga sukses terus gam proyeknya.  Embarrassed
1508641329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641329
Reply with quote  #2

1508641329
Report to moderator
1508641329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641329
Reply with quote  #2

1508641329
Report to moderator
1508641329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641329
Reply with quote  #2

1508641329
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508641329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641329
Reply with quote  #2

1508641329
Report to moderator
1508641329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641329
Reply with quote  #2

1508641329
Report to moderator
1508641329
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508641329

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508641329
Reply with quote  #2

1508641329
Report to moderator
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 08, 2017, 08:35:46 AM
 #322

untuk stake bounty sosmed udah ada keterangan kalau di updatenya tanggal 9 secara manual

wah.. untuk bounty sosmed di update nya sebulan sekali ini jadinya..
sebenernya enakan tiap minggu sih, jadi tau minggu ini stake nya nambah apa egk..
tapi ya gak papa2 lah.. mungkin dev nya juga kerepotan kalau harus tiap minggu..

Sama ane juga , bounty sosmed nya belom di update , mungkin nunggu besok mudah-mudahan ajah di update bounty sosmed facebook atau twitter .

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 08, 2017, 09:22:03 AM
 #323

untuk stake bounty sosmed udah ada keterangan kalau di updatenya tanggal 9 secara manual

wah.. untuk bounty sosmed di update nya sebulan sekali ini jadinya..
sebenernya enakan tiap minggu sih, jadi tau minggu ini stake nya nambah apa egk..
tapi ya gak papa2 lah.. mungkin dev nya juga kerepotan kalau harus tiap minggu..

Sama ane juga , bounty sosmed nya belom di update , mungkin nunggu besok mudah-mudahan ajah di update bounty sosmed facebook atau twitter .
Bounty sosmed untuk yang facebook diupdate setiap hari jum'at, pertama di update di spreadsheets kemudian update di portal menyusul. Kalau stake twitter otomatis di update di portal, karena akun twitter dihubungkan langsung dengan portal. Kalau ada masalah dengan bonty sosmed, kalian bisa langsung ajukan ke email mereka atau tanyakan di grup telegram.

Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UTRUST


View Profile
June 09, 2017, 06:54:59 AM
 #324


aneh sekali ico ini kemaren daftar facebook campaign , kok kena rejected. baru pertama daftar facebook campaign kena rejected, padahal dari kualitas akun sangat bagus

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 09, 2017, 07:14:43 AM
 #325


aneh sekali ico ini kemaren daftar facebook campaign , kok kena rejected. baru pertama daftar facebook campaign kena rejected, padahal dari kualitas akun sangat bagus
coba ikutin rulesnya dulu gan kalo sudah diikutin rulesnya baru isi formulir
saya dulu daftar bounty facebook begitu dan di accepted

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 09, 2017, 07:32:52 AM
 #326


aneh sekali ico ini kemaren daftar facebook campaign , kok kena rejected. baru pertama daftar facebook campaign kena rejected, padahal dari kualitas akun sangat bagus
coba ikutin rulesnya dulu gan kalo sudah diikutin rulesnya baru isi formulir
saya dulu daftar bounty facebook begitu dan di accepted
Kalau dari thread bule sih, dev nya ada pernah bilang yang di tolak itu teman dalam akunnya kebanyakan hanya orang-orang yang juga share ico dsb, jadi kata devnya kalau semua teman kita cuma orang yang share ico/bonty/dsb ntar iconya tidak tersebar luas.

xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
June 09, 2017, 08:10:52 AM
 #327

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
kita baru bisa seneng ngrasain 1fyn = $1 kalau ico nya sukses gan.rate nya sih bagus tapi kita juga harus kerjain tugas setiap bounty dengan baik supaya tercapai targetnya.sayang kalo tidak sukses dengan rate yang sangat bagus seperti itu
lihat rate nya saja sepertinya yang lebih tertarik adalah bounty hunter bukan investor
semoga investor tahu kalo projek ini bagus, sebagai pendanaan dan mau menanamkan dana nya
emang skrng dah terkumpul brapa btc om" skalian ?? ane cek di webnya kok gak ane temuin yah, apa musti buat akun dlu baru bisa lht total btc yang terkumpul ? semoga aja deh project ini berhasil sampai minimal target.
iconya saja belum mulai gan , makanya belum ada btc yang terkumpul ..
kalo rate di atas itu hanya perkiraan kami para bounty hunter

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 09, 2017, 01:04:39 PM
 #328

 Lips sealed
1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
kita baru bisa seneng ngrasain 1fyn = $1 kalau ico nya sukses gan.rate nya sih bagus tapi kita juga harus kerjain tugas setiap bounty dengan baik supaya tercapai targetnya.sayang kalo tidak sukses dengan rate yang sangat bagus seperti itu
lihat rate nya saja sepertinya yang lebih tertarik adalah bounty hunter bukan investor
semoga investor tahu kalo projek ini bagus, sebagai pendanaan dan mau menanamkan dana nya
emang skrng dah terkumpul brapa btc om" skalian ?? ane cek di webnya kok gak ane temuin yah, apa musti buat akun dlu baru bisa lht total btc yang terkumpul ? semoga aja deh project ini berhasil sampai minimal target.
iconya saja belum mulai gan , makanya belum ada btc yang terkumpul ..
kalo rate di atas itu hanya perkiraan kami para bounty hunter
oh gitu yah. yah, kyknya memang bakalan tinggi nih harga fyn, karena saya lihat juga konsepnya cukup bagus. yah, mungkin saya juga akan invest dikit disini

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 09, 2017, 01:12:30 PM
 #329

Pendukung yang terhormat,
kami baru saja merilis sebuah video wawancara dengan tim FYN. Coba lihat! https://www.youtube.com/watch?v=TGE1os08PZY&rel=0

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 09, 2017, 01:46:28 PM
 #330

Lips sealed
1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
kita baru bisa seneng ngrasain 1fyn = $1 kalau ico nya sukses gan.rate nya sih bagus tapi kita juga harus kerjain tugas setiap bounty dengan baik supaya tercapai targetnya.sayang kalo tidak sukses dengan rate yang sangat bagus seperti itu
lihat rate nya saja sepertinya yang lebih tertarik adalah bounty hunter bukan investor
semoga investor tahu kalo projek ini bagus, sebagai pendanaan dan mau menanamkan dana nya
emang skrng dah terkumpul brapa btc om" skalian ?? ane cek di webnya kok gak ane temuin yah, apa musti buat akun dlu baru bisa lht total btc yang terkumpul ? semoga aja deh project ini berhasil sampai minimal target.
iconya saja belum mulai gan , makanya belum ada btc yang terkumpul ..
kalo rate di atas itu hanya perkiraan kami para bounty hunter
oh gitu yah. yah, kyknya memang bakalan tinggi nih harga fyn, karena saya lihat juga konsepnya cukup bagus. yah, mungkin saya juga akan invest dikit disini

Kok saya sampai sekarang stake fb campaign belom di update juga yah di website dan spreadsheet nya , padahal saya sudab daftar di campaign facebook , di websitepun hanya stake twitter saja yang di update -_- tolong beri penjelesan gan

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 09, 2017, 02:14:43 PM
 #331

yang daftar bounty fb harap bersabar gan karena dev e update nya manual

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 09, 2017, 02:40:48 PM
 #332

yang daftar bounty fb harap bersabar gan karena dev e update nya manual
iya gan untuk bounty facebook semuanya dilakukan manual oleh devnya
baik itu dari pengecekan peserta yang mendaftar sampai tugas apa saja yang dilakukan oleh peserta bounty

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 09, 2017, 02:43:26 PM
 #333

Untuk spreadsheet bounty twitter lihatnya dimana ya? Saya cari-cari kok tidak ada ya. Mungkin ada yang tau. Mohon infonya ya.
Terus iconya di mulai tanggal 13 juni besok ini ya? Penantian yang cukup lama dari FundYourselfNow...


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 09, 2017, 02:54:04 PM
 #334

Untuk spreadsheet bounty twitter lihatnya dimana ya? Saya cari-cari kok tidak ada ya. Mungkin ada yang tau. Mohon infonya ya.
Terus iconya di mulai tanggal 13 juni besok ini ya? Penantian yang cukup lama dari FundYourselfNow...

langsung di websitenya gan dan langsung update gan disana

kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 09, 2017, 04:08:21 PM
 #335

Untuk spreadsheet bounty twitter lihatnya dimana ya? Saya cari-cari kok tidak ada ya. Mungkin ada yang tau. Mohon infonya ya.
Terus iconya di mulai tanggal 13 juni besok ini ya? Penantian yang cukup lama dari FundYourselfNow...

langsung di websitenya gan dan langsung update gan disana
iya gan kalau twitter campaign harus melalui website dah dikonek kan terlebih dahulu dengan twitternya.sehari dibatasi retweet sebanyak satu kali.

devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 10, 2017, 06:47:14 PM
 #336

apakah sudah ada yang diupdate stakenya signature untuk minggu ini di web fyn ?
soalnya punya saya masih belum di update

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 10, 2017, 06:51:21 PM
 #337

apakah sudah ada yang diupdate stakenya signature untuk minggu ini di web fyn ?
soalnya punya saya masih belum di update

Ga perlu khawatir kali, gan
Selama spreadsheet nya udh d update, yg d web jg tinggal d tunggu aja
Ga usah khawatir, semuanya aman kok

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 11, 2017, 06:10:41 AM
 #338

Untuk spreadsheet bounty twitter lihatnya dimana ya? Saya cari-cari kok tidak ada ya. Mungkin ada yang tau. Mohon infonya ya.
Terus iconya di mulai tanggal 13 juni besok ini ya? Penantian yang cukup lama dari FundYourselfNow...

langsung di websitenya gan dan langsung update gan disana
iya gan kalau twitter campaign harus melalui website dah dikonek kan terlebih dahulu dengan twitternya.sehari dibatasi retweet sebanyak satu kali.

ini yang bikin agak ribet buat ane.. bounty sosmed nya harus retweet / share sehari sekali.. soalnya ane dah terbiasa seminggu sekali tapi langsung sekalian.. jadi banyak yang kelupaan hari2 kemaren..  Undecided

andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 11, 2017, 07:04:22 AM
 #339

gan ini error atau gimana ya , saya sudah 1 mingguan follow akun twitter FYN tetapi di web iconya masih tetep 0 day.
ini haru lapor atau memang semuanya seperti ini

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 11, 2017, 08:45:08 AM
 #340

gan ini error atau gimana ya , saya sudah 1 mingguan follow akun twitter FYN tetapi di web iconya masih tetep 0 day.
ini haru lapor atau memang semuanya seperti ini

kalau gak salah kemaren ada yang bilang pendapatan stake nya diganti di update tiap bulan, bukan tiap minggu.. bener gak?
apa di project sebelah?? ane agak lupa soalnya..  Cheesy

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!