Bitcoin Forum
October 21, 2017, 12:31:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35045 times)
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 07, 2017, 06:16:21 AM
 #301

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..
semua juga gitu gan, berarti belum di update sama devnya. tunggu aja, banyak yang pernah kyk gini, mungkin decnya lagi sibuk untuk perkembangan ico nya

1508589103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508589103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508589103
Reply with quote  #2

1508589103
Report to moderator
1508589103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508589103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508589103
Reply with quote  #2

1508589103
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508589103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508589103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508589103
Reply with quote  #2

1508589103
Report to moderator
1508589103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508589103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508589103
Reply with quote  #2

1508589103
Report to moderator
1508589103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508589103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508589103
Reply with quote  #2

1508589103
Report to moderator
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 07, 2017, 06:16:53 AM
 #302

Projecknya bagus gan. biasanya kalau yang pegang atau manager bounty nya orang yang bagus atau seleksinya ketat projecknya akan sukses. ini saya lihat agak ketat ya? kemungkinan bakal sukses

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 07, 2017, 06:17:55 AM
 #303

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..

kemungkinan pihak manager nya mengupdate list spreadsheet nya manual gan..
ane bulan lalu daftar bounty sosmed nya juga gak langsung masuk di spreadsheet nya..
minggu depannya lagi ane cek baru nongol dah tuh

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 07, 2017, 07:57:07 AM
 #304

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..

kemungkinan pihak manager nya mengupdate list spreadsheet nya manual gan..
ane bulan lalu daftar bounty sosmed nya juga gak langsung masuk di spreadsheet nya..
minggu depannya lagi ane cek baru nongol dah tuh
Oh gitu ya gan, mesti kudu sabar mantauin terus, makasih infonya gan.  Grin

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 07, 2017, 01:49:09 PM
 #305

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..

kemungkinan pihak manager nya mengupdate list spreadsheet nya manual gan..
ane bulan lalu daftar bounty sosmed nya juga gak langsung masuk di spreadsheet nya..
minggu depannya lagi ane cek baru nongol dah tuh
Oh gitu ya gan, mesti kudu sabar mantauin terus, makasih infonya gan.  Grin
sementara kerjain project bounty yang lain dlu aja gan sembari menunggu diaccept, managernya nga selalu aktif soalnya jadi sabar aja

calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
June 07, 2017, 03:56:01 PM
 #306

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..
lama gan nongol di spreadsheet nya.waktu kita ngisi form tu tidak langsung update di spreadsheetnya.tapi dicek dulu manual sama dev nya.jadi verifikasinya agak lama.

billysaputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
June 07, 2017, 04:00:38 PM
 #307

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..
lama gan nongol di spreadsheet nya.waktu kita ngisi form tu tidak langsung update di spreadsheetnya.tapi dicek dulu manual sama dev nya.jadi verifikasinya agak lama.
agan baru pertama kali ya ikut bounty ?
kalo uda sering gx mungkin lah gx tau biasanya kapan status kita diproses

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 07, 2017, 05:07:42 PM
 #308

ketat ni keliatannya team dev nya.yang daftar join facebook bounty banyak tapi yang diterima cuma separo nya saja.mungkin di liatin bener akun profil  akun facebook nya

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
maemunah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 07, 2017, 05:23:48 PM
 #309

thanks agan kurniajim akhirnya nambah juga token dari twitter campaign cepet tanggap juga team FYN
lumayan nambah 160 token dari twitter  Grin
emang sudah ada gan perhitungan token buat twitter ?
punya gw kok cuman perhitungan stakesnya doank yang ada

Horizon State is the future of voting and collaborative decision making
––––––––––––––––––––––––––––––––––
arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
June 07, 2017, 05:27:50 PM
 #310

thanks agan kurniajim akhirnya nambah juga token dari twitter campaign cepet tanggap juga team FYN
lumayan nambah 160 token dari twitter  Grin
emang sudah ada gan perhitungan token buat twitter ?
punya gw kok cuman perhitungan stakesnya doank yang ada
ada gan klo twitter kan langsung update di websitenya. coba cek aja gan di websitenya klo agan udah lama join bounty twitter tapi belum update coba lapor aja ke OPnya gan ntar di kasih tau sama OPnya agan kurniajim

devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 07, 2017, 06:09:19 PM
 #311

Udah 2 hari yang lalu nih daftar bounty sosmed & signature campaign nya, kok gak nongol di list ya?
mohon bantuannya gan..
lama gan nongol di spreadsheet nya.waktu kita ngisi form tu tidak langsung update di spreadsheetnya.tapi dicek dulu manual sama dev nya.jadi verifikasinya agak lama.
ia gan emang lama nongol di spreadsheetnya , tunggu aja kisaran 5 hari dan kalo masih belum nongol coba kontak dev atau managernya

rizkyrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 07, 2017, 07:39:42 PM
 #312

Semoga Video yang saya buat mendapatkan Stake yang tinggi  Grin

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 07, 2017, 11:48:47 PM
 #313

Memang klw fyn agak lambat updatenya, harus bersabar. Saya aj butuh waktu lebih dri sminggu baru d masukin spreadsheets


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 4TH OF OCTOBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 08, 2017, 01:17:01 AM
 #314

Memang klw fyn agak lambat updatenya, harus bersabar. Saya aj butuh waktu lebih dri sminggu baru d masukin spreadsheets
lambat mungkin karena dev nya update secara manual hadi butuh waktu agak lama

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
sidik7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
June 08, 2017, 02:19:30 AM
 #315

ikutan facebook campg semoga aja ,
project fyn sukses dan mendapatkan hasil maksimal
dan bounty hunter bahagia menikmati hasil

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
tukangkopi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 08, 2017, 04:47:57 AM
 #316

Maaf sebelumnya jika pertanyaan ini sudah ada di page depan atau pertengahan ane belum ngecek soalnya, gini itu kan ada bonti subscribe newslatter kan nah itu di web https://www.fundyourselfnow.com/ ga ada untuk subscribe newslatter, itu bagaimana ya ? ane kurang ngerti mohon penjelasannya  Undecided
kemungkinan bounty newsletternya sudah di tutup gan.. kadang kalo newsletter memang ada jadwalnya tanggal sekian sampai sekian , ada juga yang kuota jadi di batasi
waduh udah ditutup ya tapi kenapa masih ada di tritnya seharusnya di kasih tau bahwa itu sudah close biar enak gitu kan  Sad

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 08, 2017, 05:08:16 AM
 #317

stake belum diupdate mungkin akan dirapel senin depan jadi dua minggu
devnya aktif kemarin ane pm konfirm naik rank langsung dibalas.
mungkin karena tenggatnya yang lama sampai agustus, jadi mereka belum tancap gas.
pesertanya masih 43 gan, jangka waktu masih sangat panjang, yang ikut dari sekarang besok pasti tertawa meleleh gan panen makmur.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 08, 2017, 05:34:15 AM
 #318

untuk stake bounty sosmed udah ada keterangan kalau di updatenya tanggal 9 secara manual

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 08, 2017, 07:12:17 AM
 #319

Maaf sebelumnya jika pertanyaan ini sudah ada di page depan atau pertengahan ane belum ngecek soalnya, gini itu kan ada bonti subscribe newslatter kan nah itu di web https://www.fundyourselfnow.com/ ga ada untuk subscribe newslatter, itu bagaimana ya ? ane kurang ngerti mohon penjelasannya  Undecided
kemungkinan bounty newsletternya sudah di tutup gan.. kadang kalo newsletter memang ada jadwalnya tanggal sekian sampai sekian , ada juga yang kuota jadi di batasi
waduh udah ditutup ya tapi kenapa masih ada di tritnya seharusnya di kasih tau bahwa itu sudah close biar enak gitu kan  Sad

Eh kalian ini sok tau ya,
ngejawab itu jgn ngasal, ngejawab kok pake kmungkinan
Bounty newsletter itu belum ditutup, kalian cukup daftar di situs ICO nya
Batas newsletter sampe awal mulai ico

Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 08, 2017, 08:06:51 AM
 #320

untuk stake bounty sosmed udah ada keterangan kalau di updatenya tanggal 9 secara manual

wah.. untuk bounty sosmed di update nya sebulan sekali ini jadinya..
sebenernya enakan tiap minggu sih, jadi tau minggu ini stake nya nambah apa egk..
tapi ya gak papa2 lah.. mungkin dev nya juga kerepotan kalau harus tiap minggu..

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread   Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!