Bitcoin Forum
October 22, 2017, 02:13:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35136 times)
izunuy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
May 29, 2017, 01:22:59 PM
 #181

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

Kata kenneth,
Sabar ya gan, stake nya akan di update nanti hari jumat
Agan ga usah khawatir

iya gan mudah2an bener di update nya hari jumat..udah gak sabar niih

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508681612
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681612

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681612
Reply with quote  #2

1508681612
Report to moderator
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 29, 2017, 01:25:46 PM
 #182

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

Kata kenneth,
Sabar ya gan, stake nya akan di update nanti hari jumat
Agan ga usah khawatir

iya gan mudah2an bener di update nya hari jumat..udah gak sabar niih

Sabar aja, stake final akan dikonfirmasi di akhir ICO,
Jadi ga usah khawatir,
ICO ini bakalan berjalan sukses, kalau byk pendukung nya
Makanya dukung terus ICO ini

billysaputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
May 29, 2017, 02:20:08 PM
 #183


Bagaimana menurut kalian mengenai perubahan imbalan untuk para investor?
kalau saya sih tidak terlalu mempersalahkan apa saja yang akan dirubah selama itu menguntungkan buat para investor dan komunitas koin itu sendiri

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 29, 2017, 02:25:11 PM
 #184

Halo gan...kapan iconya di mulai? Apa sudah berjalan gan... Terus pembagian karunia nya setelah ico apa di perpanjang? 
Ini proyek bagus.. Sayang kalo tidak terpenuhi target ico nya...semoga lancar proses iconya...good luck...


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
May 29, 2017, 05:23:46 PM
 #185

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

Kata kenneth,
Sabar ya gan, stake nya akan di update nanti hari jumat
Agan ga usah khawatir

iya gan mudah2an bener di update nya hari jumat..udah gak sabar niih

Sabar aja, stake final akan dikonfirmasi di akhir ICO,
Jadi ga usah khawatir,
ICO ini bakalan berjalan sukses, kalau byk pendukung nya
Makanya dukung terus ICO ini
ikut gabung lah Bounty sosmed nya , emang target ico FYN sendiri berapa BTC gan untuk menuju angka Sukses ? bagimana jika ICO tidak sukses apa bounty akan di bayar sepenuh nya gan?

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
cryptonx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 29, 2017, 09:47:05 PM
 #186


Bagaimana menurut kalian mengenai perubahan imbalan untuk para investor?

menurut ane perubahannya bagus gan,, karena 75% profit yang dihasilkan dari platform FYN akan digunakan untuk membeli kembali token dari investor2 nya,, dan token2 tersbut akan dilebur,,
jadi dengan dileburnya token yang dibeli kembali dari investor, otomatis jumlah token yang beredar jadi berkurang, hal ini akan berpengaruh terhadap harga token nya ,, karena harga akan cenderung naik kalau benar ini terjadi
saya rasa bagus untuk hold jangka panjang nh token gan,,  Wink

valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
May 29, 2017, 10:59:05 PM
 #187

untuk bounty sosmed yang facebook nya udah penuh kah ?


         %%%%%%%%%%(         
      %%%%%%%%%%%%%  %%     
    %%%%%%%%%%%%%%  .%%%%   
   %%%%%%%%        %%%%%%%   
  /%%%%%%           %%%%%%/ 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  %%%%%%(           (%%%%%% 
  ,%%%%%%           %%%%%%, 
   %%%%%%%%       %%%%%%%%   
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%     
         %%%%%%%%%%%       
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
OPEN MONEY PLATFORM
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
{}
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 30, 2017, 03:42:51 AM
 #188


Bagaimana menurut kalian mengenai perubahan imbalan untuk para investor?

menurut ane perubahannya bagus gan,, karena 75% profit yang dihasilkan dari platform FYN akan digunakan untuk membeli kembali token dari investor2 nya,, dan token2 tersbut akan dilebur,,
jadi dengan dileburnya token yang dibeli kembali dari investor, otomatis jumlah token yang beredar jadi berkurang, hal ini akan berpengaruh terhadap harga token nya ,, karena harga akan cenderung naik kalau benar ini terjadi
saya rasa bagus untuk hold jangka panjang nh token gan,,  Wink
analisa yg super gan  aku setuju  ... hold for long term

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 30, 2017, 04:01:26 AM
 #189

Gan maaf saya mau tanya lagi, ini perhitungan stake untuk bountynya facebook sama twitter bounty itu belum masuk web nya ya stakenya, soalnya tiap kali saya cek web nya kok stake nya belum masuk-masuk juga sampai sekarang

Kata kenneth,
Sabar ya gan, stake nya akan di update nanti hari jumat
Agan ga usah khawatir

wah.. syukurlah kalo memang ternyata belum di update
ane cek di spreadsheet koq punya ane belum nambah.. kirain kena reject
semoga akan benar-benar di update jum'at ini...

glasbren
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 252



View Profile
May 30, 2017, 05:03:25 AM
 #190


Bagaimana menurut kalian mengenai perubahan imbalan untuk para investor?

menurut ane perubahannya bagus gan,, karena 75% profit yang dihasilkan dari platform FYN akan digunakan untuk membeli kembali token dari investor2 nya,, dan token2 tersbut akan dilebur,,
jadi dengan dileburnya token yang dibeli kembali dari investor, otomatis jumlah token yang beredar jadi berkurang, hal ini akan berpengaruh terhadap harga token nya ,, karena harga akan cenderung naik kalau benar ini terjadi
saya rasa bagus untuk hold jangka panjang nh token gan,,  Wink

iya gan, bener banget pendapat agan..
nantinya yang akan merasa di untungkan juga kita para bounty hunter atas hal tersebut, karena nantinya rate dari FYN juga akan semakin naik..
kebijakan yang tepat dari dev nya  Smiley

lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


ICONOMI Supporter


View Profile
May 30, 2017, 08:13:51 AM
 #191

gan kurniajim .... ini tanggal 2 juni ya mulainya.... targetnya berapa ether gan ?

              ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄ ▀██▄
███▀      ███ ███████████████▀     ▀███
███▄     ▀▀▀              ▄▄▄      ▄███
 ████████████████████████ ███ ████████
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄██▀ ▀▀▀▀▀▀
            ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
              ▀▀▀█████▀▀▀
███████████████  █▄█████████████  █▄███████████▄█  █▄███████████▄█  █▄█████████████
███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████

███████████████  ███▀███████████  ███▀███████▀███  ███▀███████▀███  ███
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ████████▄▄▄▄▄▄▄  █████▄▄▄▄▄▄▄███  █████▄▄▄▄▄▄▄███  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████
 ███████████████  ███████████████  ███████████████  ▀█████████████▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ████████▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
███
████████████  ███▄███████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████  ███████████████  ███
████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████
 █▀█████████████  ███████████████  ███████████████  █████████████▀

.
ELECTRONIC GOVERNMENT AS A SERVICE
Blockchain State
Central Banks
Citizens
Courts
Constitution
Smart Laws

Code:
[center][table][tr][td][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1607749.0][font=courier][size=2px][color=#04AEE0]               ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
Andri.Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
May 30, 2017, 08:24:54 AM
 #192


Bagaimana menurut kalian mengenai perubahan imbalan untuk para investor?

menurut ane perubahannya bagus gan,, karena 75% profit yang dihasilkan dari platform FYN akan digunakan untuk membeli kembali token dari investor2 nya,, dan token2 tersbut akan dilebur,,
jadi dengan dileburnya token yang dibeli kembali dari investor, otomatis jumlah token yang beredar jadi berkurang, hal ini akan berpengaruh terhadap harga token nya ,, karena harga akan cenderung naik kalau benar ini terjadi
saya rasa bagus untuk hold jangka panjang nh token gan,,  Wink
analisa yg super gan  aku setuju  ... hold for long term
mungkin saya akan bertanya berapa target dari ico ini? dan apa yang membuat kita harus bergabung dalam ico ini sementara saya meihat mereka memang jelas dalam memberikan penjelasan hanya saja saya belum mengetahuinya tentang target yang harus mereka capai..
yuLyaS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GENESIS VISION


View Profile
May 30, 2017, 08:40:46 AM
 #193

saya mau daftar bounty twitter nya kok gak ada kolom untuk registernya ya?
apakah sudah di tutup?

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
mrongoz22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 30, 2017, 08:54:10 AM
 #194

gan kurniajim .... ini tanggal 2 juni ya mulainya.... targetnya berapa ether gan ?
kabarnya ico di undur 13 juni gan

https://twitter.com/FundYourselfNow/status/869466146633728000

pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 30, 2017, 08:58:23 AM
 #195

saya mau daftar bounty twitter nya kok gak ada kolom untuk registernya ya?
apakah sudah di tutup?
kl mau daftar bounty khusus twitter harus ke situs ICOny untuk mendapatkan stake pelacakan twitter  harus koneki ke akun twiter agan
https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/home
oh iya jangan lupa masukan alamat eth address di kolom terima kasih  Smiley

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 30, 2017, 09:51:28 AM
 #196

gan kurniajim .... ini tanggal 2 juni ya mulainya.... targetnya berapa ether gan ?
kabarnya ico di undur 13 juni gan

https://twitter.com/FundYourselfNow/status/869466146633728000

Ico d undur jd 13 juni, gan
target minimum yg hrs diperoleh 1,5 juta USD
Akan ada bonus 20% di 3 minggu pertama

Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


ICO SEPT 18 l JOIN US!


View Profile
May 30, 2017, 12:20:00 PM
 #197

gan kurniajim .... ini tanggal 2 juni ya mulainya.... targetnya berapa ether gan ?
kabarnya ico di undur 13 juni gan

https://twitter.com/FundYourselfNow/status/869466146633728000

Ico d undur jd 13 juni, gan
ini ga ada target dana yg hrs d peroleh gan lucky
Akan ada bonus 20% di 3 minggu pertama
ini bonusnya untuk yang invest , untuk yang partisipasi signature campaign atau partisipasi sosial media?
kalo kayak aku yang daftar sosial media campaign kemaren gitu dapat bonus nggak gan?

liangpodol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 30, 2017, 04:31:06 PM
 #198

Gan kurniajim akun bct saya baru naik rank dari jr ke member..
apa bb code signature nya harus diganti? maaf soalnya ini sign camp pertama ane jd masih kurang paham hehe
tp untuk stake nya lancar jaya.. semoga sukses dgn project ini...

iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 30, 2017, 04:50:33 PM
 #199

gan kemarin saya daftar yang facebook bounty tapi sampai sekarang koq belum ada datanya di spreadsheetnya.biasanya kan begitu daftar form langsung masuk di spreadsheet nya tapi ini tidak gan.

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   Pre-ICO October 12, 2017
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
May 30, 2017, 05:08:39 PM
 #200

gan kemarin saya daftar yang facebook bounty tapi sampai sekarang koq belum ada datanya di spreadsheetnya.biasanya kan begitu daftar form langsung masuk di spreadsheet nya tapi ini tidak gan.
mungkin dev nya update manual gan di tunggu aja

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!