Bitcoin Forum
December 17, 2017, 12:43:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 76 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38797 times)
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 03, 2017, 02:59:37 PM
 #241

manfaatin nih untuk nyari stake  Grin lumayan 10 hari
mungkin tidak akan lama target minimum akan langsung tercapai setelah ico dibuka kembali

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513514626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514626
Reply with quote  #2

1513514626
Report to moderator
1513514626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514626
Reply with quote  #2

1513514626
Report to moderator
1513514626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514626
Reply with quote  #2

1513514626
Report to moderator
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 03, 2017, 03:04:27 PM
 #242

manfaatin nih untuk nyari stake  Grin lumayan 10 hari
mungkin tidak akan lama target minimum akan langsung tercapai setelah ico dibuka kembali
benar gan , target 1,5 juta USD itu bukan target yang sulit.. bisa saja nanti setelah di buka hanya beberapa jam saja mencapai target

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
June 03, 2017, 04:15:52 PM
 #243

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
June 03, 2017, 06:25:17 PM
 #244

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
June 03, 2017, 06:43:03 PM
 #245

ane ikut bounty twitter dengan facebook, ane cek fb statusnya already applied maksudnya apa ya gan? kalo ane cek di web nya FYN, udah dapat stake dari fb dengan twitter.
kok buka www.funyourselfnow.com susah ya gan? kadang masuk kadang gak ? ini aja coba sekarang gak bisa. apa hanya ane aja yg mengalami? padahal mau cek udah dapat berapa

udah coba cek koneksi nya gan? atau mungkin dari koneksinya yang kurang stabil
ane coba buka aman2 aja koq gan..

iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 03, 2017, 07:06:19 PM
 #246

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni

NITRO
"Empowering the Video-Games Economy"   ●   Crowdsale: Wednesday, Nov 7th 2017, 0000Hrs GMT+8
ANN | Bounty | White Paper | Telegram | Slack | Twitter | Facebook | Medium | Reddit | YouTube
kirisakidaichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Allah please protect my brothers in Palestine


View Profile
June 03, 2017, 07:09:33 PM
 #247

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile
June 03, 2017, 07:52:56 PM
 #248

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni

kalo cepet selesai agak sedih juga sih.. soalnya baru aja join bounty sosmed nya  Grin pasti nanti stake nya dapet sedikit..
tapi gak papa lah.. semoga nanti rate nya memuaskan

iged_war
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 03, 2017, 08:05:14 PM
 #249

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
wah kalau rate segitu bisa kayak rate ico taas donk itu.moga moga aja sukses besar ni koin di minggu pertamanya.konsep dan prospeknya bagus,semoga investor pada ikut disini juga

NITRO
"Empowering the Video-Games Economy"   ●   Crowdsale: Wednesday, Nov 7th 2017, 0000Hrs GMT+8
ANN | Bounty | White Paper | Telegram | Slack | Twitter | Facebook | Medium | Reddit | YouTube
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 03, 2017, 08:24:40 PM
 #250

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
wah kalau rate segitu bisa kayak rate ico taas donk itu.moga moga aja sukses besar ni koin di minggu pertamanya.konsep dan prospeknya bagus,semoga investor pada ikut disini juga

untung ane udah ikut bounty sosmed nya meski gak ikut signature.. bisa ikut panen juga nanti  Cheesy
semoga nanti rate nya benar2 memuaskan..


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
LouVandetta
Full Member
***
Online Online

Activity: 224


WISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
June 04, 2017, 02:41:00 AM
 #251

untung ane udah ikut bounty sosmed nya meski gak ikut signature.. bisa ikut panen juga nanti  Cheesy
semoga nanti rate nya benar2 memuaskan..
Amiin, mudahan saja emang sangat memuaskan, karena kalau ini project sukses besar, bukan hanya dev beserta timnya yang bahagia, kitapun selaku pendukung bounty dsb juga akan ikut merasakan kebahagiannya. Jadi makin gak sabar liatin hitungan mundurnya hehe

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 04, 2017, 09:19:27 AM
 #252

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
kita baru bisa seneng ngrasain 1fyn = $1 kalau ico nya sukses gan.rate nya sih bagus tapi kita juga harus kerjain tugas setiap bounty dengan baik supaya tercapai targetnya.sayang kalo tidak sukses dengan rate yang sangat bagus seperti itu

xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 04, 2017, 01:16:50 PM
 #253

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
kita baru bisa seneng ngrasain 1fyn = $1 kalau ico nya sukses gan.rate nya sih bagus tapi kita juga harus kerjain tugas setiap bounty dengan baik supaya tercapai targetnya.sayang kalo tidak sukses dengan rate yang sangat bagus seperti itu
lihat rate nya saja sepertinya yang lebih tertarik adalah bounty hunter bukan investor
semoga investor tahu kalo projek ini bagus, sebagai pendanaan dan mau menanamkan dana nya

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
June 04, 2017, 01:40:14 PM
 #254

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
June 04, 2017, 01:59:35 PM
 #255

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet
batas retweet yang dihitung juga 1 tweet perhari sih gan kalau untuk bounty twitter, jadi mungkin dalam 1 hari jangan RT terlalu banyak agar selalu bisa RT tiap harinya meskipun gak ada update dari Fundyourself

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
babaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 04, 2017, 03:43:41 PM
 #256

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet
batas retweet yang dihitung juga 1 tweet perhari sih gan kalau untuk bounty twitter, jadi mungkin dalam 1 hari jangan RT terlalu banyak agar selalu bisa RT tiap harinya meskipun gak ada update dari Fundyourself
pantes kemarin ane retwett beberapa kali cuma dapat stakes dikit aja.ternyata dibatesi perhari 1 retweet ya gan.tapi ni beberapa hari sepi gda update lagi.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 04, 2017, 06:12:39 PM
 #257

1 ETH = 120 FYN
ICO DAYS LEFT
9 days, 20 hours, 38 minutes

jangan sampai keleatan buat ikut ico nya
karna bau2 kesuksesan ico sudah tercuim juga nih
semoga saja gan bisa sukses.rate nya juga cukup bagus, moga moga ini daya tarik investor untuk join di ico fundyourself ini.apalagi eth basis.biasanya investor suka ico berbasis eth
hayow kita rame2 ikut invest jangan sampe kalah sama ico sebelah ... baru mulai ico ,token dah habis terjual ptoy
iya gan muga muga bisa nyusul sukses patientory yang baru beberapa hari sudah kelar.semoga fundyourself bisa lebih cepat lagi.mayan kalo selesai cepat ,bounty juga dibagi lebih cepat  Grin.rate nya mayan gede ni
bukan mayan gede lagi ini gan kalo dari rate eth ke btc sekarang bisa dikatakan 1 FYN = 1 usd
dapet 100 fyn aja dari bounty uda seneng
kita baru bisa seneng ngrasain 1fyn = $1 kalau ico nya sukses gan.rate nya sih bagus tapi kita juga harus kerjain tugas setiap bounty dengan baik supaya tercapai targetnya.sayang kalo tidak sukses dengan rate yang sangat bagus seperti itu
lihat rate nya saja sepertinya yang lebih tertarik adalah bounty hunter bukan investor
semoga investor tahu kalo projek ini bagus, sebagai pendanaan dan mau menanamkan dana nya
emang skrng dah terkumpul brapa btc om" skalian ?? ane cek di webnya kok gak ane temuin yah, apa musti buat akun dlu baru bisa lht total btc yang terkumpul ? semoga aja deh project ini berhasil sampai minimal target.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Next.Exchange -Decentralized Stock Market Exchange


View Profile WWW
June 04, 2017, 06:12:55 PM
 #258

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet
batas retweet yang dihitung juga 1 tweet perhari sih gan kalau untuk bounty twitter, jadi mungkin dalam 1 hari jangan RT terlalu banyak agar selalu bisa RT tiap harinya meskipun gak ada update dari Fundyourself
pantes kemarin ane retwett beberapa kali cuma dapat stakes dikit aja.ternyata dibatesi perhari 1 retweet ya gan.tapi ni beberapa hari sepi gda update lagi.

kenapa yah bounty twitter dibatasi dikit banget lagi sehari 1 Tweet -_- tapi semoga sajah nih ICO sukses bisa mencapai target 1,5 Juta USD biar para bounty hunter bahagia , walaupun ICO nya di pundurin lagi jadi 13juni -_-

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
June 04, 2017, 07:07:22 PM
 #259

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet
batas retweet yang dihitung juga 1 tweet perhari sih gan kalau untuk bounty twitter, jadi mungkin dalam 1 hari jangan RT terlalu banyak agar selalu bisa RT tiap harinya meskipun gak ada update dari Fundyourself
pantes kemarin ane retwett beberapa kali cuma dapat stakes dikit aja.ternyata dibatesi perhari 1 retweet ya gan.tapi ni beberapa hari sepi gda update lagi.

kenapa yah bounty twitter dibatasi dikit banget lagi sehari 1 Tweet -_- tapi semoga sajah nih ICO sukses bisa mencapai target 1,5 Juta USD biar para bounty hunter bahagia , walaupun ICO nya di pundurin lagi jadi 13juni -_-

Biar gak ada SKS om, Sistem Kebut Semalam Cheesy
Sepertinya dev mengharapkan partisipan yang benar2 aktif dan tidak nyepam.

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 04, 2017, 07:13:10 PM
 #260

Ane pantau perkembangan ICO FYN di Twitter kok kagak updet ya gan?
Biasanya selalu ada berita2, beberapa hari ane lihat2 kagak ada berita yg mesti di re-tweet
batas retweet yang dihitung juga 1 tweet perhari sih gan kalau untuk bounty twitter, jadi mungkin dalam 1 hari jangan RT terlalu banyak agar selalu bisa RT tiap harinya meskipun gak ada update dari Fundyourself
pantes kemarin ane retwett beberapa kali cuma dapat stakes dikit aja.ternyata dibatesi perhari 1 retweet ya gan.tapi ni beberapa hari sepi gda update lagi.

kenapa yah bounty twitter dibatasi dikit banget lagi sehari 1 Tweet -_- tapi semoga sajah nih ICO sukses bisa mencapai target 1,5 Juta USD biar para bounty hunter bahagia , walaupun ICO nya di pundurin lagi jadi 13juni -_-

Biar gak ada SKS om, Sistem Kebut Semalam Cheesy
Sepertinya dev mengharapkan partisipan yang benar2 aktif dan tidak nyepam.

kalo misal gak retweet tiap hari 1 gitu gak dapet stake ya gan?
soalnya yang kemaren ane bikin sehari langsung retweet beberapa biar sekalian..
tapi tetep dapet stake.. apa sekarang peraturannya udah berubah?

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 76 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!