Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:04:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38777 times)
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
May 19, 2017, 03:20:10 PM
 #81

pada awalnya ane nganggap bulan juli-agustus itu masih lama, tapi kebetulan ico fundyourself mulainya awal juni, itu 15 hari lagi gan !!
masih ada waktu sekitar satu bulanan ngumpulkan stake, mudah2an ane bisa ikut dapat bagian bagus meskipun rank kecil
dari peserta kampanye dan penyelenggaranya terlihat dominan hero dan legendary, mudah2an sukses ini program (ICO juni-juli)

Mari kita sukseskan, dengan cara mempromosikan kemana2, agar banyak investor yg tertarik

Kalo proyek ini sukses, bagi kalian yg beruntung akan dapat reward dari saya
siap support gan biar ico nya bisa sukses seperti yang lain.

1513364643
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364643

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364643
Reply with quote  #2

1513364643
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 19, 2017, 05:33:54 PM
 #82

Bagi yang ingin tau lebih banyak tentang FYN, ini proyek jangka panjang

silahkan baca whitepaper nya


koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
May 19, 2017, 05:36:27 PM
 #83

Ane liat di spreadsheet Bounty facebook,kok belum ada yang di accepted ya?
padahal sudah banyak yang daftar di Bounty facebook nya

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
May 19, 2017, 09:11:02 PM
 #84

Beberapa negara tetangga sudah mulai membuat proyek kripto. Australia sukses dengan Chronobank, Singapura dengan FYN (semoga sukses) dan Thailand dengan Respectominya (sukses nyekem), jadi Indonesia kapan mulai nih. Klo kita seret pak Oscar untuk bikin proyek altcoin kira2 beliau mau kagak ya?  Cheesy

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 19, 2017, 09:37:14 PM
 #85

Beberapa negara tetangga sudah mulai membuat proyek kripto. Australia sukses dengan Chronobank, Singapura dengan FYN (semoga sukses) dan Thailand dengan Respectominya (sukses nyekem), jadi Indonesia kapan mulai nih. Klo kita seret pak Oscar untuk bikin proyek altcoin kira2 beliau mau kagak ya?  Cheesy

Iya betul, gan
Harus melakukan penelitian dulu, mau bikin koin seperti apa dan untuk apa kegunaan nya,
Ga tau tah, mau ga ya beliau

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 20, 2017, 03:42:40 AM
 #86

Bonti facebook sudah di update
silahkan di cek spreadsheet nya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Uce_P-fjhUSzX9Kf-BRmCmfXcbm_2GsuXwbcjZrLkA/edit#gid=0

Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 20, 2017, 03:53:34 AM
 #87

Beberapa negara tetangga sudah mulai membuat proyek kripto. Australia sukses dengan Chronobank, Singapura dengan FYN (semoga sukses) dan Thailand dengan Respectominya (sukses nyekem), jadi Indonesia kapan mulai nih. Klo kita seret pak Oscar untuk bikin proyek altcoin kira2 beliau mau kagak ya?  Cheesy

Iya betul, gan
Harus melakukan penelitian dulu, mau bikin koin seperti apa dan untuk apa kegunaan nya,
Ga tau tah, mau ga ya beliau

iya gan, ane rasa potensi bitcoin hunter di indonesia ini bagus. juga perlu dikembangkan..
jadi kita gak cuma bantu ngerjain project luar aja, tapi bisa bikin project juga  Cheesy
butuh persiapan yang panjang pastinya...

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 20, 2017, 04:02:44 AM
 #88

mau tanya gan, kok banyak yang di reject ya? itu kenapa ya gan? punya saya juga di reject soalnya Sad
terima kasih

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 20, 2017, 04:08:19 AM
 #89

mau tanya gan, kok banyak yang di reject ya? itu kenapa ya gan? punya saya juga di reject soalnya Sad
terima kasih

Saya liat list nya ada 2 nama ente
Ente daftar 2 kali?

indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 20, 2017, 04:12:45 AM
 #90

mau tanya gan, kok banyak yang di reject ya? itu kenapa ya gan? punya saya juga di reject soalnya Sad
terima kasih

pasti ada yg gak sesuai rule itu om,
atau kuotanya udah penuh?

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
May 20, 2017, 04:13:41 AM
 #91

makasih gan info update nya.
btw kalo twitter nya nanti apa di update setelah 2 minggu dan otomatis ya, soal nya ga ada link buat join

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 20, 2017, 04:16:10 AM
 #92

mau tanya gan, kok banyak yang di reject ya? itu kenapa ya gan? punya saya juga di reject soalnya Sad
terima kasih

Saya liat list nya ada 2 nama ente
Ente daftar 2 kali?
oiya gan ada 2 rupanya, lupa saya, kemarin daftar saya kira error atau ndk masuk Cheesy, makasih gan udah ngingetin, tapi kalau keduplicate kaya ane apakah nanti stake nya masih masuk? atau kemungkinan saya dikeluarkan dari fb bonty ini gan? Sad maaf banyak tanya gan, Cheesy, blm paham soalnya di btt ini Cheesy, makasih

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 20, 2017, 04:17:27 AM
 #93

makasih gan info update nya.
btw kalo twitter nya nanti apa di update setelah 2 minggu dan otomatis ya, soal nya ga ada link buat join

Untuk twitter hrs terkoneksi ke akun agan di https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Stake langsung otomatis terhitung, 1 retweet=1 stake /hari

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 20, 2017, 04:20:31 AM
 #94

mau tanya gan, kok banyak yang di reject ya? itu kenapa ya gan? punya saya juga di reject soalnya Sad
terima kasih

Saya liat list nya ada 2 nama ente
Ente daftar 2 kali?
oiya gan ada 2 rupanya, lupa saya, kemarin daftar saya kira error atau ndk masuk Cheesy, makasih gan udah ngingetin, tapi kalau keduplicate kaya ane apakah nanti stake nya masih masuk? atau kemungkinan saya dikeluarkan dari fb bonty ini gan? Sad maaf banyak tanya gan, Cheesy, blm paham soalnya di btt ini Cheesy, makasih

Stake nya masih masuk kok
Btw, ente udh daftar di web nya belum https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty

doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
May 20, 2017, 04:27:14 AM
 #95

makasih gan info update nya.
btw kalo twitter nya nanti apa di update setelah 2 minggu dan otomatis ya, soal nya ga ada link buat join

Untuk twitter hrs terkoneksi ke akun agan di https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
Stake langsung otomatis terhitung, 1 retweet=1 stake /hari
ealah gitu to gan wkwkw, ane ga tau kalo di konekin lewat akun portal nya Cheesy.
makasih gan info nya

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 20, 2017, 04:28:32 AM
 #96

mau tanya gan, kok banyak yang di reject ya? itu kenapa ya gan? punya saya juga di reject soalnya Sad
terima kasih

Saya liat list nya ada 2 nama ente
Ente daftar 2 kali?
oiya gan ada 2 rupanya, lupa saya, kemarin daftar saya kira error atau ndk masuk Cheesy, makasih gan udah ngingetin, tapi kalau keduplicate kaya ane apakah nanti stake nya masih masuk? atau kemungkinan saya dikeluarkan dari fb bonty ini gan? Sad maaf banyak tanya gan, Cheesy, blm paham soalnya di btt ini Cheesy, makasih

Stake nya masih masuk kok
Btw, ente udh daftar di web nya belum https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
sudah gan, ane juga ikut di twitter juga Cheesy, semoga sukses ni iconya Smiley, makasih gan ya Cheesy

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
May 20, 2017, 04:31:29 AM
 #97

mau tanya gan, kok banyak yang di reject ya? itu kenapa ya gan? punya saya juga di reject soalnya Sad
terima kasih

Saya liat list nya ada 2 nama ente
Ente daftar 2 kali?
oiya gan ada 2 rupanya, lupa saya, kemarin daftar saya kira error atau ndk masuk Cheesy, makasih gan udah ngingetin, tapi kalau keduplicate kaya ane apakah nanti stake nya masih masuk? atau kemungkinan saya dikeluarkan dari fb bonty ini gan? Sad maaf banyak tanya gan, Cheesy, blm paham soalnya di btt ini Cheesy, makasih

Stake nya masih masuk kok
Btw, ente udh daftar di web nya belum https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/bounty
sudah gan, ane juga ikut di twitter juga Cheesy, semoga sukses ni iconya Smiley, makasih gan ya Cheesy

saya berharap ini pasti bakalan sukses, ICO nya aja berjalan 2 bulan
Bisa di bilang, ini proyek jangka panjang

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
May 20, 2017, 10:02:09 AM
 #98

menarik nih kayaknya ... joinlah bounty  fb dan twitter

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
rizkyrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 20, 2017, 10:36:13 AM
 #99

Aku harus mengikuti bounty ini  Grin Grin

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   |  WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
May 20, 2017, 01:48:49 PM
 #100

Saya ikut sosmed yang facebook kok di reject ya gan,,nggak ada alasannya kenpa pula
padahal saya main kaya ginian cuma pake 1 akun doang  Undecided

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!