Bitcoin Forum
October 22, 2017, 09:37:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35162 times)
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 12, 2017, 10:05:53 AM
 #361

Kok ane mau register udah gabisa ya gan? Ini lagi error sitenya atau bagaimana. Saya klik bagian register/login keluarnya No input file specified. Kalo bagini bagaimana gan?

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508708264
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508708264

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508708264
Reply with quote  #2

1508708264
Report to moderator
1508708264
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508708264

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508708264
Reply with quote  #2

1508708264
Report to moderator
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 12, 2017, 10:59:34 AM
 #362

Kok ane mau register udah gabisa ya gan? Ini lagi error sitenya atau bagaimana. Saya klik bagian register/login keluarnya No input file specified. Kalo bagini bagaimana gan?
kayaknya memang lagi error di sitenya gan. ane juga coba login gk bisa, keluar pesan error seperti itu..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
June 12, 2017, 12:05:14 PM
 #363

Kok ane mau register udah gabisa ya gan? Ini lagi error sitenya atau bagaimana. Saya klik bagian register/login keluarnya No input file specified. Kalo bagini bagaimana gan?
kayaknya memang lagi error di sitenya gan. ane juga coba login gk bisa, keluar pesan error seperti itu..
Makasih gan infonya dikirain koneksi ana yang rusak, tapi tadi ana udah email mereka katanya lagi diperbaiki

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 12, 2017, 12:14:40 PM
 #364

mantau dulu dah daftar di sitenya . tinggal retweet . semoga sukses . tambahan tambahan recehan buat tabungan
billysaputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
June 12, 2017, 12:22:42 PM
 #365

mantau dulu dah daftar di sitenya . tinggal retweet . semoga sukses . tambahan tambahan recehan buat tabungan
kalau uda daftar tapi belum konekin akun twitter mending jangan dikerjain dulu karena mereka mulai menghitung ketika mereka sudah ngonekin akun twitter

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 12, 2017, 12:38:16 PM
 #366

stake bounty fb ikutan ngadat nih  gak di update...

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
June 12, 2017, 01:15:28 PM
 #367


Akun twitter nya udah balik kembali. Mereka langsung cepet ke kantor twitter di singapore biar twitternya di balikin, terus sudah ngelapor ke polisi juga. Untuk investor yang kirim ke address palsu, tokennya tetep di kirim dari alokasi token tim. Ini devnya tanggung jawab kok, cepet lagi nanganin kasus.
keren berarti developernya mau tanggung jawab dan gerak cepat. ini bisa jadi faktor pendukung investor agar mau join di ICO fundyourselfnow ini.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 12, 2017, 01:27:54 PM
 #368


Akun twitter nya udah balik kembali. Mereka langsung cepet ke kantor twitter di singapore biar twitternya di balikin, terus sudah ngelapor ke polisi juga. Untuk investor yang kirim ke address palsu, tokennya tetep di kirim dari alokasi token tim. Ini devnya tanggung jawab kok, cepet lagi nanganin kasus.
keren berarti developernya mau tanggung jawab dan gerak cepat. ini bisa jadi faktor pendukung investor agar mau join di ICO fundyourselfnow ini.
yg ky gini nih..bs di jadikan contoh pd yg lain,bergerak cpt bila ada musibah,tggung jwb spenuhnya pd investornya jg,
kedepannya pasti akan di perketat lg soal keamanannya,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 182


English -> Indonesian translation service


View Profile
June 12, 2017, 01:33:58 PM
 #369


Akun twitter nya udah balik kembali. Mereka langsung cepet ke kantor twitter di singapore biar twitternya di balikin, terus sudah ngelapor ke polisi juga. Untuk investor yang kirim ke address palsu, tokennya tetep di kirim dari alokasi token tim. Ini devnya tanggung jawab kok, cepet lagi nanganin kasus.
keren berarti developernya mau tanggung jawab dan gerak cepat. ini bisa jadi faktor pendukung investor agar mau join di ICO fundyourselfnow ini.
yg ky gini nih..bs di jadikan contoh pd yg lain,bergerak cpt bila ada musibah,tggung jwb spenuhnya pd investornya jg,
kedepannya pasti akan di perketat lg soal keamanannya,
wiih mantap nih dev nya, kalo ane sih nunggu aja ico nya, nanti kalo klihatan sukses, coba invest dikit ah

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 12, 2017, 03:07:54 PM
 #370

FYN is the best


Quote
Kenneth Tan:
Pendukung yang terhormat, sebuah pesan dari Jack.

Seperti yang mungkin telah Anda dengar sekarang, sayang nya FundYourselfNow (FYN) menjadi korban serangan hacker sebelum pra penjualan -dijadwalkan untuk 11 Jun 2017 (Minggu) 9:00 (UTC +8). Sekitar pukul 8.40 malam (UTC +8), hanya 20 menit sebelum pra-penjualan kami, akun Twitter dan Email kami disusupi. Begitu kami menemukan bahwa kami telah di-hack pada pukul 8.50 malam (UTC +8), kami segera meluncurkan mode pemulihan krisis dan memberi tahu semua anggota di saluran Telegram dan Slack kami untuk tidak mengirimkan ether ke alamat yang mungkin telah dikirim dari kami. Email atau akun media sosial.

Bergerak cepat sampai 13 jam kemudian dan tanpa tidur malam, kami telah berhasil menemukan akun Twitter kami dan mengajukan laporan ke polisi mengenai kejadian tersebut. Sebagai tindakan pengamanan, kami telah mengubah dan memperkuat kata sandinya ke semua email, media sosial, akun admin situs web dan server kami. Sebagai jaminan, semua password yang tersimpan di portal FYN kami dienkripsi. Selama hari ini, kami akan meninjau kode di server web kami untuk memastikan kode kami rahasia dan aman.

Bagi 2 kontributor yang mengirimkan ether ke alamat kontrak yang salah, FYN akan menghormati kontribusi mereka dan menerbitkannya token FYN dari token pool internal perusahaan kami. Berdasarkan riwayat transaksi etherscan.io, kami telah memverifikasi identitas dan secara pribadi menghubungi 2 kontributor ini yang menyumbangkan total 90 ether.

Saya ingin mengajukan permintaan maaf yang tulus atas krisis yang terjadi malam terakhir sebelum pra-penjualan kami. Tapi seperti kata pepatah, apa yang tidak membunuh Anda membuat Anda lebih kuat. Pada catatan itu, saya ingin membagikan bahwa kita akan meluncurkan pra penjualan malam ini 12 Juni 2017 (Senin) pukul 4 sore (UTC +8) dan akan berlangsung selama 17 jam sampai 13 Jun 2017 (Selasa) 11:00 (UTC + Cool. Saya juga akan live streaming pra-penjualan di youtube pada 13 Juni jam 2 pagi (UTC +8) dan akan menjawab pertanyaan dari para investor.

Silahkan login ke portal FYN untuk mendapatkan instruksi untuk diinvestasikan.

Jangan ragu untuk menghubungi saya untuk penjelasan tentang kejadian tersebut, pra-penjualan atau hal lain yang berkaitan dengan FundYourselfNow.

Salam Hormat,

Jack Ser
CEO, FundYourselfNow
+65 9738 5669
Facebook: https://www.facebook.com/jack.ser1
Skype: @ jackskw84

devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 12, 2017, 03:12:29 PM
 #371

FYN is the best


Quote
Kenneth Tan:
Pendukung yang terhormat, sebuah pesan dari Jack.

Seperti yang mungkin telah Anda dengar sekarang, sayang nya FundYourselfNow (FYN) menjadi korban serangan hacker sebelum pra penjualan -dijadwalkan untuk 11 Jun 2017 (Minggu) 9:00 (UTC +8). Sekitar pukul 8.40 malam (UTC +8), hanya 20 menit sebelum pra-penjualan kami, akun Twitter dan Email kami disusupi. Begitu kami menemukan bahwa kami telah di-hack pada pukul 8.50 malam (UTC +8), kami segera meluncurkan mode pemulihan krisis dan memberi tahu semua anggota di saluran Telegram dan Slack kami untuk tidak mengirimkan ether ke alamat yang mungkin telah dikirim dari kami. Email atau akun media sosial.

Bergerak cepat sampai 13 jam kemudian dan tanpa tidur malam, kami telah berhasil menemukan akun Twitter kami dan mengajukan laporan ke polisi mengenai kejadian tersebut. Sebagai tindakan pengamanan, kami telah mengubah dan memperkuat kata sandinya ke semua email, media sosial, akun admin situs web dan server kami. Sebagai jaminan, semua password yang tersimpan di portal FYN kami dienkripsi. Selama hari ini, kami akan meninjau kode di server web kami untuk memastikan kode kami rahasia dan aman.

Bagi 2 kontributor yang mengirimkan ether ke alamat kontrak yang salah, FYN akan menghormati kontribusi mereka dan menerbitkannya token FYN dari token pool internal perusahaan kami. Berdasarkan riwayat transaksi etherscan.io, kami telah memverifikasi identitas dan secara pribadi menghubungi 2 kontributor ini yang menyumbangkan total 90 ether.

Saya ingin mengajukan permintaan maaf yang tulus atas krisis yang terjadi malam terakhir sebelum pra-penjualan kami. Tapi seperti kata pepatah, apa yang tidak membunuh Anda membuat Anda lebih kuat. Pada catatan itu, saya ingin membagikan bahwa kita akan meluncurkan pra penjualan malam ini 12 Juni 2017 (Senin) pukul 4 sore (UTC +8) dan akan berlangsung selama 17 jam sampai 13 Jun 2017 (Selasa) 11:00 (UTC + Cool. Saya juga akan live streaming pra-penjualan di youtube pada 13 Juni jam 2 pagi (UTC +8) dan akan menjawab pertanyaan dari para investor.

Silahkan login ke portal FYN untuk mendapatkan instruksi untuk diinvestasikan.

Jangan ragu untuk menghubungi saya untuk penjelasan tentang kejadian tersebut, pra-penjualan atau hal lain yang berkaitan dengan FundYourselfNow.

Salam Hormat,

Jack Ser
CEO, FundYourselfNow
+65 9738 5669
Facebook: https://www.facebook.com/jack.ser1
Skype: @ jackskw84
akhirnya bisa tenang juga ane  Grin , mungkin bukan cuman ane doank sih
sukses dah buat ico Fundyourselfnow

anjiitem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 12, 2017, 03:59:54 PM
 #372

stake bounty fb ikutan ngadat nih  gak di update...
sabar aja gan pasti bakalan di update sama si dev nya kok, ditunggu aja, team FYN cepet tanggap kok, sabar aja gan hehe Smiley


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
June 12, 2017, 04:38:04 PM
 #373

Ngelihat ke'gesitan devnya ane jadi tertarik buat join proyek ini Cheesy
Sementara berkontribusi di Signature Campaign dulu lah kalo THR ane udah cair mau invest kecil2an siapa tau jadi Gede2an Cheesy

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 12, 2017, 09:16:37 PM
 #374

Pre sale nya udh mencapai 775 ETH
Tersisa 6 jam lagi untuk pre sale


LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 13, 2017, 01:30:12 AM
 #375

Pre sale nya udh mencapai 775 ETH
Tersisa 6 jam lagi untuk pre sale


Wuih, hebat ya udah dapat segitu aja.
Mereka juga bilang pendanaan saat ini yang terkumpul sudah mencapai $313k.
Dan ditargetkan untuk mencapai $500k hingga presale berakhir.
Mudahan tercapai.

Tambahan: Agan kurniajim, siap siap gih di salahin kalau ICO nya sukses.
Soalnya kemarin-kemarin kan banyak yang sempet ragu saat ada masalah hekel itu, haha.

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 13, 2017, 01:45:06 AM
 #376

Pre sale nya udh mencapai 775 ETH
Tersisa 6 jam lagi untuk pre sale


Wuih, hebat ya udah dapat segitu aja.
Mereka juga bilang pendanaan saat ini yang terkumpul sudah mencapai $313k.
Dan ditargetkan untuk mencapai $500k hingga presale berakhir.
Mudahan tercapai.

Tambahan: Agan kurniajim, siap siap gih di salahin kalau ICO nya sukses.
Soalnya kemarin-kemarin kan banyak yang sempet ragu saat ada masalah hekel itu, haha.


heheheh...sekarang banyak isu scam gan. jadi kita kudu waspada juga siapa tau beneran juga.
kalau melihat usaha kerasnya team FYN patut di appresiasi. ini nanti bakal sukses besar proyek ini. melihat perhatian team ke pihak investor soal dana yang hilang itu.
 Go FYN Go....


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
Raja_Salman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


تويول


View Profile
June 13, 2017, 01:46:50 AM
 #377

jejek dulu . nunggu polybius kelar masuk sini semoga masih bisa. polybius masih sisa 2 mingguan lagi

mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
June 13, 2017, 02:21:38 AM
 #378

Presale (40% bonus) Ends
0 days, 0 hours, 40 minutes

kalau mau dapet bonus besar lumayan nih   40%  bentar lagi habis waktunya

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
June 13, 2017, 02:51:23 AM
 #379

btw buat ikut yang twitter bountynya kok g ada yak  Cheesy ada yang bisa kasih tau dmana buat regisnya cuma nemu fb aje

░░░█▀██▀██▀██▀▀░░░░█▒ANN ThreadTelegramTwitterRedditBountyWhitepaper▒█
░░░█▄██▄██▄██▄██▄░░░░░█▒▒▒▒ ✸BLOCKCHAIN ACCOUNTING - BUILT FOR 21st CENTURY✸ ▒▒▒▒█
░░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ICO Date - Oct 15, 2017 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 13, 2017, 03:14:56 AM
 #380

btw buat ikut yang twitter bountynya kok g ada yak  Cheesy ada yang bisa kasih tau dmana buat regisnya cuma nemu fb aje

coba login ke dashboardnya gan. disana nanti tinggal konekan ke akun twitternya.
barusan saya cek, saya juga lupa konekan akun twitternya. padahal uda ikutan lama untuk twitternya...
semoga bisa membantu..

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!