Bitcoin Forum
October 20, 2017, 03:52:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150334 times)
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 14, 2015, 10:41:10 AM
 #1561

DOGECOIN tembus 70 satoshi di bittrex siap sell yang sudah nyetok minggu lalu saya berhasil beli 450k Doge di rate 66 sat jika jual di 70 sat keuntungan 4 x 450 sat potong fee sekitar 50k sat cukup buat beli kuota internet trading aman ala Doge  Angry

Kalau beli sekarang masih sempat ngak ya, takutnya kalaubeli sekarang harga akan turun lagi
Tapi dulu waktu naik sempet ke harga 85 satoshi kan gan.
Apakah akan kenyentuh di harga itu lg nga ya. Pengen nytok dogecoin juga nih.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508471523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471523
Reply with quote  #2

1508471523
Report to moderator
1508471523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471523
Reply with quote  #2

1508471523
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508471523
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471523

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471523
Reply with quote  #2

1508471523
Report to moderator
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
June 14, 2015, 11:50:21 AM
 #1562

DOGECOIN tembus 70 satoshi di bittrex siap sell yang sudah nyetok minggu lalu saya berhasil beli 450k Doge di rate 66 sat jika jual di 70 sat keuntungan 4 x 450 sat potong fee sekitar 50k sat cukup buat beli kuota internet trading aman ala Doge  Angry

Kalau beli sekarang masih sempat ngak ya, takutnya kalaubeli sekarang harga akan turun lagi
Tapi dulu waktu naik sempet ke harga 85 satoshi kan gan.
Apakah akan kenyentuh di harga itu lg nga ya. Pengen nytok dogecoin juga nih.
rate 70 sat mending jangan deh nunggu 67 sat aja gan doge susah di tebak gak ada kabar gak ada angin tiba-tiba rate naik atau turun entah apa yang mempengaruhi doge dari dulu belum nemu tempat yang pas buat refrence

Altynbekova
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 14, 2015, 12:01:17 PM
 #1563

klo rate udah nyampe 70, saya sarankan sell aja.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 14, 2015, 12:38:29 PM
 #1564

DOGECOIN tembus 70 satoshi di bittrex siap sell yang sudah nyetok minggu lalu saya berhasil beli 450k Doge di rate 66 sat jika jual di 70 sat keuntungan 4 x 450 sat potong fee sekitar 50k sat cukup buat beli kuota internet trading aman ala Doge  Angry

Kalau beli sekarang masih sempat ngak ya, takutnya kalaubeli sekarang harga akan turun lagi
Tapi dulu waktu naik sempet ke harga 85 satoshi kan gan.
Apakah akan kenyentuh di harga itu lg nga ya. Pengen nytok dogecoin juga nih.
rate 70 sat mending jangan deh nunggu 67 sat aja gan doge susah di tebak gak ada kabar gak ada angin tiba-tiba rate naik atau turun entah apa yang mempengaruhi doge dari dulu belum nemu tempat yang pas buat refrence

DOGECOIN udah teralu banyak dimining, jadi harganya turun besar-besaran
Naik jadi 70 satoshi adalah sebuah keajaiban, tapi menurut ane gak bakal bertahan lama. Udah banyak orang yang siap jual DOGECOIN mereka

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
June 14, 2015, 02:03:54 PM
 #1565

DOGECOIN tembus 70 satoshi di bittrex siap sell yang sudah nyetok minggu lalu saya berhasil beli 450k Doge di rate 66 sat jika jual di 70 sat keuntungan 4 x 450 sat potong fee sekitar 50k sat cukup buat beli kuota internet trading aman ala Doge  Angry

Kalau beli sekarang masih sempat ngak ya, takutnya kalaubeli sekarang harga akan turun lagi
Tapi dulu waktu naik sempet ke harga 85 satoshi kan gan.
Apakah akan kenyentuh di harga itu lg nga ya. Pengen nytok dogecoin juga nih.
rate 70 sat mending jangan deh nunggu 67 sat aja gan doge susah di tebak gak ada kabar gak ada angin tiba-tiba rate naik atau turun entah apa yang mempengaruhi doge dari dulu belum nemu tempat yang pas buat refrence

DOGECOIN udah teralu banyak dimining, jadi harganya turun besar-besaran
Naik jadi 70 satoshi adalah sebuah keajaiban, tapi menurut ane gak bakal bertahan lama. Udah banyak orang yang siap jual DOGECOIN mereka
susah gan untuk memprediksi harga dogecoin, lihat aja kemaren historynya,, dikira bkalan mentok di 60/70, eh taunya sampe 80 lewat,,.kayaknya faktor lucky dan sabar sangat berpengaruh klo main doge
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 14, 2015, 03:39:45 PM
 #1566

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

===Sempak===
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 14, 2015, 03:54:56 PM
 #1567

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3
Cheesy Cheesy Cheesy trader  baru saya pak belum berani masuk coin yang baru dan rate gede ada niat sih main coin lain
cuma gak dapet info cari di thread bule gak ngerti bahasa di translate susah ini login dari HP  Sad

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 15, 2015, 02:32:39 AM
 #1568

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3
Cheesy Cheesy Cheesy trader  baru saya pak belum berani masuk coin yang baru dan rate gede ada niat sih main coin lain
cuma gak dapet info cari di thread bule gak ngerti bahasa di translate susah ini login dari HP  Sad

update twitter ente follow orang2 pntg yang berpengalaman cuman buat nambah info semisal kayak ryan pumper, adam G , Mark keizerk, fairpump dll
kalau susah di translate kita bahas bareng2 ane juga newbie kug Smiley sante aja disini ngggk da master2an

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 15, 2015, 02:56:08 AM
 #1569

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

mungkin karena kebanyakan trading di dogecoin gan jadi sering di bahas coin itu, kalau agan punya altcoin yg memang bagus buat di bahas dan bisa memberikan informasi tentang buy dan sellnya untuk dapat profit kenapa tidak di share juga disini gan.

scat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Scat The Billionaire


View Profile
June 15, 2015, 04:31:40 AM
 #1570

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

mungkin karena kebanyakan trading di dogecoin gan jadi sering di bahas coin itu, kalau agan punya altcoin yg memang bagus buat di bahas dan bisa memberikan informasi tentang buy dan sellnya untuk dapat profit kenapa tidak di share juga disini gan.
yapp memang karena minggu2 ini dan minggu2 kemaren lg banyak banyaknya orang2 trade doge karena memang koin yang satu ini jarang banget gerak. Ya sekali geraknya langsung dikeroyok.
untuk alt coin lainnya sendiri mungkin agan2 bisa Coba horizon coin, mirip doge tuh koin nya, yg bikin bedanya ya pergerakannya cukup sering dibanding doge.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 15, 2015, 05:33:59 AM
 #1571

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

mungkin karena kebanyakan trading di dogecoin gan jadi sering di bahas coin itu, kalau agan punya altcoin yg memang bagus buat di bahas dan bisa memberikan informasi tentang buy dan sellnya untuk dapat profit kenapa tidak di share juga disini gan.
yapp memang karena minggu2 ini dan minggu2 kemaren lg banyak banyaknya orang2 trade doge karena memang koin yang satu ini jarang banget gerak. Ya sekali geraknya langsung dikeroyok.
untuk alt coin lainnya sendiri mungkin agan2 bisa Coba horizon coin, mirip doge tuh koin nya, yg bikin bedanya ya pergerakannya cukup sering dibanding doge.
Ya juga dih akhir2 ini si doge sering gerak cepat biasa bisa sampai seminggu baru gerak ini dalam 1 hari bisa 3 x tadi malam masih 69 sat sekarang 71 sat profit 2sat per doge bagus juga tuh kalau sering

scat
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Scat The Billionaire


View Profile
June 15, 2015, 09:55:58 AM
 #1572

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

mungkin karena kebanyakan trading di dogecoin gan jadi sering di bahas coin itu, kalau agan punya altcoin yg memang bagus buat di bahas dan bisa memberikan informasi tentang buy dan sellnya untuk dapat profit kenapa tidak di share juga disini gan.
yapp memang karena minggu2 ini dan minggu2 kemaren lg banyak banyaknya orang2 trade doge karena memang koin yang satu ini jarang banget gerak. Ya sekali geraknya langsung dikeroyok.
untuk alt coin lainnya sendiri mungkin agan2 bisa Coba horizon coin, mirip doge tuh koin nya, yg bikin bedanya ya pergerakannya cukup sering dibanding doge.
Ya juga dih akhir2 ini si doge sering gerak cepat biasa bisa sampai seminggu baru gerak ini dalam 1 hari bisa 3 x tadi malam masih 69 sat sekarang 71 sat profit 2sat per doge bagus juga tuh kalau sering
benar sekali gan, profit 2 satoshi dari 69 satoshi terhitung profit 3 persen udah enak banget, apalagi pergerakan akhir2 ini lumayan agresif, bisa bolak balik buy sell nya tuh dalam sehari.
Perihal kenapa ngebahas doge coin terus ya inilah salahsatu alasannya, pergerakan tidak biasa dari salahsatu major coin yang jadi lahan dan kesempatan mengambil keuntungan bagi sebagian trader dari situasi seperti ini.
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 15, 2015, 10:03:10 AM
 #1573

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

mungkin karena kebanyakan trading di dogecoin gan jadi sering di bahas coin itu, kalau agan punya altcoin yg memang bagus buat di bahas dan bisa memberikan informasi tentang buy dan sellnya untuk dapat profit kenapa tidak di share juga disini gan.
yapp memang karena minggu2 ini dan minggu2 kemaren lg banyak banyaknya orang2 trade doge karena memang koin yang satu ini jarang banget gerak. Ya sekali geraknya langsung dikeroyok.
untuk alt coin lainnya sendiri mungkin agan2 bisa Coba horizon coin, mirip doge tuh koin nya, yg bikin bedanya ya pergerakannya cukup sering dibanding doge.
Ya juga dih akhir2 ini si doge sering gerak cepat biasa bisa sampai seminggu baru gerak ini dalam 1 hari bisa 3 x tadi malam masih 69 sat sekarang 71 sat profit 2sat per doge bagus juga tuh kalau sering
benar sekali gan, profit 2 satoshi dari 69 satoshi terhitung profit 3 persen udah enak banget, apalagi pergerakan akhir2 ini lumayan agresif, bisa bolak balik buy sell nya tuh dalam sehari.
Perihal kenapa ngebahas doge coin terus ya inilah salahsatu alasannya, pergerakan tidak biasa dari salahsatu major coin yang jadi lahan dan kesempatan mengambil keuntungan bagi sebagian trader dari situasi seperti ini.
tapi sebenarnya ada info apa nih gan dengan dogecoin kok tiba-tiba pergerakan cenderung cepat lain dari biasa nya
kali aja lain kali muncul lagi fenomena doge seperti ini jadi gak perlu khawatir karena udah punya gambaran yang lalu

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 15, 2015, 10:40:43 AM
 #1574

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

mungkin karena kebanyakan trading di dogecoin gan jadi sering di bahas coin itu, kalau agan punya altcoin yg memang bagus buat di bahas dan bisa memberikan informasi tentang buy dan sellnya untuk dapat profit kenapa tidak di share juga disini gan.
yapp memang karena minggu2 ini dan minggu2 kemaren lg banyak banyaknya orang2 trade doge karena memang koin yang satu ini jarang banget gerak. Ya sekali geraknya langsung dikeroyok.
untuk alt coin lainnya sendiri mungkin agan2 bisa Coba horizon coin, mirip doge tuh koin nya, yg bikin bedanya ya pergerakannya cukup sering dibanding doge.
Ya juga dih akhir2 ini si doge sering gerak cepat biasa bisa sampai seminggu baru gerak ini dalam 1 hari bisa 3 x tadi malam masih 69 sat sekarang 71 sat profit 2sat per doge bagus juga tuh kalau sering
benar sekali gan, profit 2 satoshi dari 69 satoshi terhitung profit 3 persen udah enak banget, apalagi pergerakan akhir2 ini lumayan agresif, bisa bolak balik buy sell nya tuh dalam sehari.
Perihal kenapa ngebahas doge coin terus ya inilah salahsatu alasannya, pergerakan tidak biasa dari salahsatu major coin yang jadi lahan dan kesempatan mengambil keuntungan bagi sebagian trader dari situasi seperti ini.
tapi sebenarnya ada info apa nih gan dengan dogecoin kok tiba-tiba  pergerakan cenderung cepat lain dari biasa nya
kali aja lain kali muncul lagi fenomena doge seperti ini jadi gak perlu khawatir karena udah punya gambaran yang lalu

akhir akhir ini pergerakan dogecoin makin naik gan setelah kemarin hampir mendekati harga 90 satoshi jadi ada kemungkinan untuk naik lagi sampai di harga itu
tinggal menunggu berita yg positif mengenai dogecoin lalu akan naik lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 15, 2015, 03:34:45 PM
 #1575

Tiap hari yang  dibahas doge mlulu ini koin2 lain pada kemana?
atau memang disini trader DOge smua yak Huh

ganti judul aja yak kalau gtu :3

mungkin karena kebanyakan trading di dogecoin gan jadi sering di bahas coin itu, kalau agan punya altcoin yg memang bagus buat di bahas dan bisa memberikan informasi tentang buy dan sellnya untuk dapat profit kenapa tidak di share juga disini gan.
yapp memang karena minggu2 ini dan minggu2 kemaren lg banyak banyaknya orang2 trade doge karena memang koin yang satu ini jarang banget gerak. Ya sekali geraeknya langsung dikeroyok.
untuk alt coin lainnya sendiri mungkin agan2 bisa Coba horizon coin, mirip doge tuh koin nya, yg bikin bedanya ya pergerakannya cukup sering dibanding doge.
Ya juga dih akhir2 ini si doge sering gerak cepat biasa bisa sampai seminggu baru gerak ini dalam 1 hari bisa 3 x tadi malam masih 69 sat sekarang 71 sat profit 2sat per doge bagus juga tuh kalau sering
benar sekali gan, profit 2 satoshi dari 69 satoshi terhitung profit 3 persen udah enak banget, apalagi pergerakan akhir2 ini lumayan agresif, bisa bolak balik buy sell nya tuh dalam sehari.
Perihal kenapa ngebahas doge coin terus ya inilah salahsatu alasannya, pergerakan tidak biasa dari salahsatu major coin yang jadi lahan dan kesempatan mengambil keuntungan bagi sebagian trader dari situasi seperti ini.
tapi sebenarnya ada info apa nih gan dengan dogecoin kok tiba-tiba  pergerakan cenderung cepat lain dari biasa nya
kali aja lain kali muncul lagi fenomena doge seperti ini jadi gak perlu khawatir karena udah punya gambaran yang lalu

akhir akhir ini pergerakan dogecoin makin naik gan setelah kemarin hampir mendekati harga 90 satoshi jadi ada kemungkinan untuk naik lagi sampai di harga itu
tinggal menunggu berita yg positif mengenai dogecoin lalu akan naik lagi.

Menurut saya jangan beli dulu gan karena harga kelihatan sudah tinggi mengingat dogecoin baru aja naik lagi
Setelah pernah terjun di harga 35 satosi, jadi bisa balik arah ke harga itu

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
June 16, 2015, 04:48:09 PM
 #1576

harga dogecoin naik ke puncak lagi di harga 76 satoshi sekarang
yg sempat beli kemarin di harga 67-68 sudah panen 9 satoshi nih. sy kemarin ngak sempet beli soalnya agak rada-rada ragu juga belinya.

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 16, 2015, 06:56:49 PM
 #1577

harga dogecoin naik ke puncak lagi di harga 76 satoshi sekarang
yg sempat beli kemarin di harga 67-68 sudah panen 9 satoshi nih. sy kemarin ngak sempet beli soalnya agak rada-rada ragu juga belinya.

Sama gan takut kejebak lagi kayak dulu pernah beli di harga 50 sat tiba tiba harga terjun ke 35an sat jadi lama nunggu harga naik lagi baru di jual
Jadi pas balik harga waktu beli tak jual langsung aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 17, 2015, 01:44:47 AM
 #1578

harga dogecoin naik ke puncak lagi di harga 76 satoshi sekarang
yg sempat beli kemarin di harga 67-68 sudah panen 9 satoshi nih. sy kemarin ngak sempet beli soalnya agak rada-rada ragu juga belinya.
Ya gan saya  berhasil buy 69 sat kemaren buat betting bola gua buy 200k  betting thailand tadi malam jual kaget harga 76 jadi doble deh untung nya, sekarang sisa 100k buat modal betting nanti malam hehe

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 17, 2015, 04:33:28 PM
 #1579

harga dogecoin naik ke puncak lagi di harga 76 satoshi sekarang
yg sempat beli kemarin di harga 67-68 sudah panen 9 satoshi nih. sy kemarin ngak sempet beli soalnya agak rada-rada ragu juga belinya.
Ya gan saya  berhasil buy 69 sat kemaren buat betting bola gua buy 200k  betting thailand tadi malam jual kaget harga 76 jadi doble deh untung nya, sekarang sisa 100k buat modal betting nanti malam hehe

masih terus up gan harganya sekarang sudah berada di harga 80 satoshi
kemungkinan akan menuju 90 lagi nih kelihatan karena upnya secara signifikan kelihatan.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 17, 2015, 05:06:49 PM
 #1580

harga dogecoin naik ke puncak lagi di harga 76 satoshi sekarang
yg sempat beli kemarin di harga 67-68 sudah panen 9 satoshi nih. sy kemarin ngak sempet beli soalnya agak rada-rada ragu juga belinya.
Ya gan saya  berhasil buy 69 sat kemaren buat betting bola gua buy 200k  betting thailand tadi malam jual kaget harga 76 jadi doble deh untung nya, sekarang sisa 100k buat modal betting nanti malam hehe

masih terus up gan harganya sekarang sudah berada di harga 80 satoshi
kemungkinan akan menuju 90 lagi nih kelihatan karena upnya secara signifikan kelihatan.

Harga dogecoin tertinggi pernah sampai di 100 sat
Bisa jadi akan mencoba lagi naik di harga itu karena dia pernah menyentuh di harga itu walau tidak bertahan lama.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!