Bitcoin Forum
October 20, 2017, 03:51:05 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150330 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 28, 2015, 03:46:33 AM
 #1341

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
ya nih serem-serem gimana gitu padahal banyak yang prediksi cuma tembus 70 sat tapi ternyata tembus 80 sat , posisi gini susah nentuin mau ikut yang mana
Semoga bisa balik jaya seperti dulu naik ke harga 100 sat /Doge naik nya tajam banget dari kemaren

yang nggk punya DOGE pasti nangis yak  Cry Cry

high rate 79sat nyesel dr kmren mau nyetok di pending mlulu hadewhhhhhh >_<

kemarin sih punya gan tapi udah keburu dijual karena takutnya harga bisa turun lagi
tapi ternyata malahan sekarang setiap harinya naik terus
1508471465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471465
Reply with quote  #2

1508471465
Report to moderator
1508471465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471465
Reply with quote  #2

1508471465
Report to moderator
1508471465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471465
Reply with quote  #2

1508471465
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508471465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471465
Reply with quote  #2

1508471465
Report to moderator
1508471465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471465
Reply with quote  #2

1508471465
Report to moderator
1508471465
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471465

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471465
Reply with quote  #2

1508471465
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 28, 2015, 03:56:29 AM
 #1342

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
ya nih serem-serem gimana gitu padahal banyak yang prediksi cuma tembus 70 sat tapi ternyata tembus 80 sat , posisi gini susah nentuin mau ikut yang mana
Semoga bisa balik jaya seperti dulu naik ke harga 100 sat /Doge naik nya tajam banget dari kemaren

yang nggk punya DOGE pasti nangis yak  Cry Cry

high rate 79sat nyesel dr kmren mau nyetok di pending mlulu hadewhhhhhh >_<

kemarin sih punya gan tapi udah keburu dijual karena takutnya harga bisa turun lagi
tapi ternyata malahan sekarang setiap harinya naik terus
Nurut agan faktor yang mempengaruhi harga doge apa sih bisa naik dan turun , biasa kalau coin llain karna update penambahan fiture baru, pengen dalamin  doge ne gua

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 28, 2015, 07:34:51 AM
 #1343

bener-bener dogecoin naiknya cepet banget ya sekarang semalam sampai 80an sat
sekarang turun lagi ke 76an sat. kira-kira bisa balik lagi tidak ya ke 80an sat?
ya nih serem-serem gimana gitu padahal banyak yang prediksi cuma tembus 70 sat tapi ternyata tembus 80 sat , posisi gini susah nentuin mau ikut yang mana
Semoga bisa balik jaya seperti dulu naik ke harga 100 sat /Doge naik nya tajam banget dari kemaren

yang nggk punya DOGE pasti nangis yak  Cry Cry

high rate 79sat nyesel dr kmren mau nyetok di pending mlulu hadewhhhhhh >_<

kemarin sih punya gan tapi udah keburu dijual karena takutnya harga bisa turun lagi
tapi ternyata malahan sekarang setiap harinya naik terus
Nurut agan faktor yang mempengaruhi harga doge apa sih bisa naik dan turun , biasa kalau coin llain karna update penambahan fiture baru, pengen dalamin  doge ne gua
kalo ane ga pernah mikirin faktor apa yang bisa buat salah satu koin turun atau naik dan lagi kalo ane mau beli koin lebih mengandalkan insting diri sendiri kalo ane yakin ane beli dan kalo ga yakin atau ragu-ragu ya ga usah
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 28, 2015, 09:52:52 AM
 #1344

Just Reminder Bagi yang belum Nyetok GEO
silahkan di stok dulu usahakan beli dibawah 10k satosi
ane udah beli di rate 7800 dan msh HOLD  Grin

ane dulu pernah share gambar tentang Ryan Pumper yang ngasih jejakny tentang GEO
dan yang ikutan nyetok dibawah 8000 kalau mau sell silahkan kalau mau hold silahkan Smiley

===Sempak===
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 28, 2015, 12:19:29 PM
 #1345

Just Reminder Bagi yang belum Nyetok GEO
silahkan di stok dulu usahakan beli dibawah 10k satosi
ane udah beli di rate 7800 dan msh HOLD  Grin

ane dulu pernah share gambar tentang Ryan Pumper yang ngasih jejakny tentang GEO
dan yang ikutan nyetok dibawah 8000 kalau mau sell silahkan kalau mau hold silahkan Smiley
jadi kemungkinan nih koin bakalan UP ya gan?
kira-kira berapa lama gan ngeholdnya nh?
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 28, 2015, 03:02:55 PM
 #1346

Just Reminder Bagi yang belum Nyetok GEO
silahkan di stok dulu usahakan beli dibawah 10k satosi
ane udah beli di rate 7800 dan msh HOLD  Grin

ane dulu pernah share gambar tentang Ryan Pumper yang ngasih jejakny tentang GEO
dan yang ikutan nyetok dibawah 8000 kalau mau sell silahkan kalau mau hold silahkan Smiley
jadi kemungkinan nih koin bakalan UP ya gan?
kira-kira berapa lama gan ngeholdnya nh?
Kalau waktunya tergantung gan bisa cepat bisa lama cuma rate nya yang bedain kalau cuma jarak 100 sat bisa cuma hitungan jam kalau mau rate bagus bisa minggu/bulan gan

aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
May 28, 2015, 03:08:23 PM
 #1347

Just Reminder Bagi yang belum Nyetok GEO
silahkan di stok dulu usahakan beli dibawah 10k satosi
ane udah beli di rate 7800 dan msh HOLD  Grin

ane dulu pernah share gambar tentang Ryan Pumper yang ngasih jejakny tentang GEO
dan yang ikutan nyetok dibawah 8000 kalau mau sell silahkan kalau mau hold silahkan Smiley
jadi kemungkinan nih koin bakalan UP ya gan?
kira-kira berapa lama gan ngeholdnya nh?
Kalau waktunya tergantung gan bisa cepat bisa lama cuma rate nya yang bedain kalau cuma jarak 100 sat bisa cuma hitungan jam kalau mau rate bagus bisa minggu/bulan gan

kalau punya banyak walaupun naik cuma 100 satoshi sih udah banyak untungnya, Grin
kalau punyanya dikit ya mending di hold dulu...
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 28, 2015, 03:51:03 PM
 #1348

Just Reminder Bagi yang belum Nyetok GEO
silahkan di stok dulu usahakan beli dibawah 10k satosi
ane udah beli di rate 7800 dan msh HOLD  Grin

ane dulu pernah share gambar tentang Ryan Pumper yang ngasih jejakny tentang GEO
dan yang ikutan nyetok dibawah 8000 kalau mau sell silahkan kalau mau hold silahkan Smiley
jadi kemungkinan nih koin bakalan UP ya gan?
kira-kira berapa lama gan ngeholdnya nh?
Kalau waktunya tergantung gan bisa cepat bisa lama cuma rate nya yang bedain kalau cuma jarak 100 sat bisa cuma hitungan jam kalau mau rate bagus bisa minggu/bulan gan

kalau punya banyak walaupun naik cuma 100 satoshi sih udah banyak untungnya, Grin
kalau punyanya dikit ya mending di hold dulu...
Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
May 28, 2015, 04:16:34 PM
 #1349

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
May 28, 2015, 04:23:45 PM
 #1350

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
Hehehe kalau ada yang bisa nebak pasti bakalan jual harta warisan tu gan lalu profit gede hah, prediksi tetaplah prediksi yang hasil nya tidak slalau 100 %

iqlimasyadiqa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


View Profile
May 28, 2015, 04:27:39 PM
 #1351

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
Hehehe kalau ada yang bisa nebak pasti bakalan jual harta warisan tu gan lalu profit gede hah, prediksi tetaplah prediksi yang hasil nya tidak slalau 100 %

kalau anak2 indigo sepertinya bisa gan  Grin

teringat sebuah film yg pemeran utamanya dia punya kemampuan istimewa , dan dia bermain saham dan finally wow wow  Smiley

                        ▄▄▄ ▄▄▄
   ▄████▄             ▄█████████▄
 ▄████████▄         ▄███████████▀
███████████       ▄██████████████
▀██████████▄  ▄▄▄ ▀█████████████▀
  ▀███████████████▄ ▀█████████▀
       ▀████████████▄ ▀█████▀
        ▄█████████████▄ ▀▀▀
       █████████████████
        ▀██████████████▌
    ▄████▄▀██████████████▄
  ▄████████▄▀█████████████▌
 ████████████ ▀▀▀  ▀█████▀▄███▄
 ▄██████████▀        ▀▀▀▄███████▄
  ▀███████▀             █████████
    ▀▀ ▀▀                ▀█████▀
                           ▀▀▀
.
XENIO









......BLOCKCHAIN FOR GAMERS......
▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
TWITTER   REDDIT   FACEBOOK   SLACK


















MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 28, 2015, 04:34:55 PM
 #1352

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
Hehehe kalau ada yang bisa nebak pasti bakalan jual harta warisan tu gan lalu profit gede hah, prediksi tetaplah prediksi yang hasil nya tidak slalau 100 %

kalau anak2 indigo sepertinya bisa gan  Grin

teringat sebuah film yg pemeran utamanya dia punya kemampuan istimewa , dan dia bermain saham dan finally wow wow  Smiley
Nurut hemat gua sih wkwjwkw anak indigo juga punya konskwensi gak bisa bertindak luas jadi semua yang menggunakan kemampuan nya pasti ada imbasnya maka dari itu banyak dari mereka gak mau ngelakuinhal itu

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
May 28, 2015, 04:36:08 PM
 #1353

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
tadi sudah sampe 89 sat dipoloniex tapi sekarang ane lihat lagi harganya sudah turun ke 82 sat dan mungkin aja
89 sat jadi harga tertinggi untuk doge saat ini dan ane jadi agak ragu kalo akan sampe 100 sat lagi seperti dulu
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 28, 2015, 04:52:02 PM
 #1354

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
Hehehe kalau ada yang bisa nebak pasti bakalan jual harta warisan tu gan lalu profit gede hah, prediksi tetaplah prediksi yang hasil nya tidak slalau 100 %

kalau anak2 indigo sepertinya bisa gan  Grin

teringat sebuah film yg pemeran utamanya dia punya kemampuan istimewa , dan dia bermain saham dan finally wow wow  Smiley

itu film gan hanya sbuah imajinasi tp tidak akan bisa terjadi seperti kenyataannya
dalam dunia trading tidak ada yg bisa bener2 menebak arah market akan kemana.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 28, 2015, 08:26:39 PM
 #1355

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
Hehehe kalau ada yang bisa nebak pasti bakalan jual harta warisan tu gan lalu profit gede hah, prediksi tetaplah prediksi yang hasil nya tidak slalau 100 %

kalau anak2 indigo sepertinya bisa gan  Grin

teringat sebuah film yg pemeran utamanya dia punya kemampuan istimewa , dan dia bermain saham dan finally wow wow  Smiley

itu film gan hanya sbuah imajinasi tp tidak akan bisa terjadi seperti kenyataannya
dalam dunia trading tidak ada yg bisa bener2 menebak arah market akan kemana.
Setuju kalaupun ada yang berhasil itu gak akan berlaku terus menerus pasti akan menemui yang namanya lose
Contoh baru-baru ini artis papan atas kevin aprilio gosipnya berhasil beraup untung ratusan juta dari trading sebagai pemain tergolong baru itu merupakan prestasi yang baik, tapi media hanya expose profit saja ketika lose gak di publish

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 28, 2015, 09:53:24 PM
 #1356

Just Reminder Bagi yang belum Nyetok GEO
silahkan di stok dulu usahakan beli dibawah 10k satosi
ane udah beli di rate 7800 dan msh HOLD  Grin

ane dulu pernah share gambar tentang Ryan Pumper yang ngasih jejakny tentang GEO
dan yang ikutan nyetok dibawah 8000 kalau mau sell silahkan kalau mau hold silahkan Smiley
jadi kemungkinan nih koin bakalan UP ya gan?
kira-kira berapa lama gan ngeholdnya nh?
Kalau waktunya tergantung gan bisa cepat bisa lama cuma rate nya yang bedain kalau cuma jarak 100 sat bisa cuma hitungan jam kalau mau rate bagus bisa minggu/bulan gan

Skg highrate GEO 14.000
ane msh ngehold smpe target ane terpenuhi yaitu diatas 20k ane pasang di sell 26k Smiley Semoga aja kenak

Ane ngehold udah ada 3minggunan soalny emang koin ini potensial up,,, liat chart grafikny do pahami aja Smiley

===Sempak===
Palakka
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 716



View Profile
May 28, 2015, 11:36:26 PM
 #1357

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
tadi sudah sampe 89 sat dipoloniex tapi sekarang ane lihat lagi harganya sudah turun ke 82 sat dan mungkin aja
89 sat jadi harga tertinggi untuk doge saat ini dan ane jadi agak ragu kalo akan sampe 100 sat lagi seperti dulu

sekarang 78 sat gan mungkin susah nembus sampe 100 sat
mau beli agak bingung sudah mentok apa nga ya di harga sekarang.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 28, 2015, 11:45:54 PM
 #1358

Contoh yang buy doge kemaren di rate 38 sat kalau jual sekarang 2 x lipat tu jadinya cuma jarak 2 minggu kok
iya gan enak tuh kalau buy 1 btc ajh udah dapat 2btc, tapi kan emang altcoin itu susah susah gampang di prediksinya, dulu juga saya naha doge mentok nya sampe 65 down lagi dan stabil di 56. mudah-mudahan sih sekarang bisa nyampe 100sat lagi hihi
tadi sudah sampe 89 sat dipoloniex tapi sekarang ane lihat lagi harganya sudah turun ke 82 sat dan mungkin aja
89 sat jadi harga tertinggi untuk doge saat ini dan ane jadi agak ragu kalo akan sampe 100 sat lagi seperti dulu

sekarang 78 sat gan mungkin susah nembus sampe 100 sat
mau beli agak bingung sudah mentok apa nga ya di harga sekarang.

tapi naiknya dogecoin sekarang agak lumayan cepet ya di bandingin kayak kemarin-kemarin kadang malah cuma 1 satoshi doang pergerakannya. tp sekarang sudah lumayan banget naiknya

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
May 29, 2015, 12:09:51 AM
 #1359


tapi naiknya dogecoin sekarang agak lumayan cepet ya di bandingin kayak kemarin-kemarin kadang malah cuma 1 satoshi doang pergerakannya. tp sekarang sudah lumayan banget naiknya

saya pikir juga seperti itu gan mungkin naik 100 sat ya seperti dulu atau kalau tidak bisa naik ke 100 sat bakalan turun lagi
jadi siapkan aja jaring gan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
May 29, 2015, 12:31:49 AM
 #1360


tapi naiknya dogecoin sekarang agak lumayan cepet ya di bandingin kayak kemarin-kemarin kadang malah cuma 1 satoshi doang pergerakannya. tp sekarang sudah lumayan banget naiknya

saya pikir juga seperti itu gan mungkin naik 100 sat ya seperti dulu atau kalau tidak bisa naik ke 100 sat bakalan turun lagi
jadi siapkan aja jaring gan.

kalau di poloniex sudah pernah naik ke 89 satoshi gan jadi kemungkinan bisa balik arah lagi ke segitu biasanya jadi mikir lagi mau beli dulu dikit gan.

Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!