Bitcoin Forum
October 22, 2017, 07:30:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150499 times)
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 07, 2015, 04:03:10 PM
 #1521

nih coin-coin yang naiknya mencengangkan dalam waktu 24 jam saja

https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCRY naik hingga 660%
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XMS yang ini sampe 469%

misal modal 1BTC jadi 6BTC hanya dalam tempo 24 jam saja, tajir mendadak Cheesy
sayangnya kita gak tau kalau bakal naik sedrastis itu


Yang ikut kapal ya bisa panen bagi yang telat menanggung lose hehe
Yang gua kurang paham apa rate coin naik sebanyak itu karena prospeknya bagus atau ulah para pumper
Ini yang buat orang banyak berspekulasi

iya gan muncal banyak spekulasi n sering kali melihat koin yg awalnya up di beli kemudian ditunggu malah down malah koin sblhnya yg up ntk dibeli lgi down lgi koin sblhnya lgi yg up dstrsnya. kemudian koin yg anteng2 ajah yang menurut analisis bakal naik waktu2 dekat eh malah g up2 ampek 4 bulanan lebih kemudian gembar gembor di forum ini prospeknya bagus dev selalu update eh harganya y segitu2 ajah n ujung2nya devnya ngilang. dri situ keknya terindikasi bahwa pemilik koin2 itu adalah orng2 yg sama. dengan kata laen  dari berbagai koin yg mereka2 buat , mereka2 memang sengaja ingin mengeruk uang kita. jadi intinya kalau banyak yg beli koinnya /peminatnya g jadi naik atau bisa jadi mati itu koin dan koin yg kita anggap g punya prospek kedepan tiba2 punya prospek kedepan.
[/quote
Yah begitulah gan sebenarnya trik itu di pake bukan di dunia crypto aja di tempat lain juga ada
Tinggal kta nya aja gimana menyiasatinya gan kebanyakan dari kita ngikut setelah dapet info meskipun banyak yang dapet profit tapi satuhal kita gak sadar dimana da profit disitu ada yg lose mirip2 seperti arisan lh  Angry  yg udah lama main mulai pahan dan yg baru blajar cenderung lose begitu perputarannya sampe suma jd master  Cheesy

1508700607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700607
Reply with quote  #2

1508700607
Report to moderator
1508700607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700607
Reply with quote  #2

1508700607
Report to moderator
1508700607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700607
Reply with quote  #2

1508700607
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508700607
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700607

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700607
Reply with quote  #2

1508700607
Report to moderator
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 07, 2015, 04:35:41 PM
 #1522

nih coin-coin yang naiknya mencengangkan dalam waktu 24 jam saja

https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BTCRY naik hingga 660%
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XMS yang ini sampe 469%

misal modal 1BTC jadi 6BTC hanya dalam tempo 24 jam saja, tajir mendadak Cheesy
sayangnya kita gak tau kalau bakal naik sedrastis itu


Yang ikut kapal ya bisa panen bagi yang telat menanggung lose hehe
Yang gua kurang paham apa rate coin naik sebanyak itu karena prospeknya bagus atau ulah para pumper
Ini yang buat orang banyak berspekulasi

iya gan muncal banyak spekulasi n sering kali melihat koin yg awalnya up di beli kemudian ditunggu malah down malah koin sblhnya yg up ntk dibeli lgi down lgi koin sblhnya lgi yg up dstrsnya. kemudian koin yg anteng2 ajah yang menurut analisis bakal naik waktu2 dekat eh malah g up2 ampek 4 bulanan lebih kemudian gembar gembor di forum ini prospeknya bagus dev selalu update eh harganya y segitu2 ajah n ujung2nya devnya ngilang. dri situ keknya terindikasi bahwa pemilik koin2 itu adalah orng2 yg sama. dengan kata laen  dari berbagai koin yg mereka2 buat , mereka2 memang sengaja ingin mengeruk uang kita. jadi intinya kalau banyak yg beli koinnya /peminatnya g jadi naik atau bisa jadi mati itu koin dan koin yg kita anggap g punya prospek kedepan tiba2 punya prospek kedepan.
[/quote
Yah begitulah gan sebenarnya trik itu di pake bukan di dunia crypto aja di tempat lain juga ada
Tinggal kta nya aja gimana menyiasatinya gan kebanyakan dari kita ngikut setelah dapet info meskipun banyak yang dapet profit tapi satuhal kita gak sadar dimana da profit disitu ada yg lose mirip2 seperti arisan lh  Angry  yg udah lama main mulai pahan dan yg baru blajar cenderung lose begitu perputarannya sampe suma jd master  Cheesy

smpi sma jdi master n modalnya mndukung jg hmmm coba liat ini gan https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CHILD   pgin meso saya klo liat sprti itu hmmm

Haha nape gan pengen buy ?, gua sih sekarang cuma fokus di 2 coin doank AmberCoin sama NXT
Pernah coba main banyak coin tapi modal pada ketanam banyak yang dump bangkit nya lama lagi

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 07, 2015, 09:58:17 PM
 #1523

coba liat ini  https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VTC  

Available Supply = 15,525,700 VTC  yg didistribusikan cmn segitu bisa2 bakal terjun bebas ini kek grid hmm  

#klo salah koreksi y mastah Cheesy

eh sekalian mau tanya yg option ditribusi kan ada interval  0-5-10-15-dstrnya pada sumbu x  itu menunjukkan apa y di bittrex ?

available supply kayaknya gak ada hubungannya dengan bakal terjun bebas atau gak
VTC itu coin yang sudah bertahan cukup lama, bukan coin yang numpang lewat doang
VTC dulu lewat penambangan (mining) bukan distribusi gratis, bukan ICO juga
ane nyesel dulu gak ikut nambang waktu diff rendah, padahal harganya dulu pernah selangit, sekarang sih sudah lumayan turun

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 08, 2015, 01:02:00 AM
 #1524

coba liat ini  https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VTC  

Available Supply = 15,525,700 VTC  yg didistribusikan cmn segitu bisa2 bakal terjun bebas ini kek grid hmm  

#klo salah koreksi y mastah Cheesy

eh sekalian mau tanya yg option ditribusi kan ada interval  0-5-10-15-dstrnya pada sumbu x  itu menunjukkan apa y di bittrex ?

Yang bisa membuat coin terjun gan bukan karena itu, kalau coinnya di dump baru terjun dan pastinya faktor jual belinya gan mana yg paling besar kalo pada sell berarti akan turun harga coinnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 08, 2015, 01:13:14 AM
 #1525

Bagaiman perkembangan dogecoin nih gan sekarang di harga 69 nih
Pengen beli tapi masih bisa naik ngak ya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
June 08, 2015, 01:19:26 AM
 #1526

Bagaiman perkembangan dogecoin nih gan sekarang di harga 69 nih
Pengen beli tapi masih bisa naik ngak ya?

dari kemarin sy perhatiin pergerakan dogecoin di harga itu aja gan paling selisih 2 satoshi aja kalau tidak di harga 67,68,69 kemarin sempat naik ke 71 tapi turun lagi di 69 satoshi. untuk naik masih bisa tapi sepertinya butuh waktu dulu.

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 08, 2015, 01:26:36 AM
 #1527

Bagaiman perkembangan dogecoin nih gan sekarang di harga 69 nih
Pengen beli tapi masih bisa naik ngak ya?

dari kemarin sy perhatiin pergerakan dogecoin di harga itu aja gan paling selisih 2 satoshi aja kalau tidak di harga 67,68,69 kemarin sempat naik ke 71 tapi turun lagi di 69 satoshi. untuk naik masih bisa tapi sepertinya butuh waktu dulu.

Gitu ya, itulah gan rencana pengen beli karena sy lihat hargnya stabil di harga 69 jadi mikirnya mungkin akan naik lagi
Seperti dulu ke 85 satosi gan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 08, 2015, 01:32:50 AM
 #1528

coba liat ini  https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VTC  

Available Supply = 15,525,700 VTC  yg didistribusikan cmn segitu bisa2 bakal terjun bebas ini kek grid hmm  

#klo salah koreksi y mastah Cheesy

eh sekalian mau tanya yg option ditribusi kan ada interval  0-5-10-15-dstrnya pada sumbu x  itu menunjukkan apa y di bittrex ?

available supply kayaknya gak ada hubungannya dengan bakal terjun bebas atau gak
VTC itu coin yang sudah bertahan cukup lama, bukan coin yang numpang lewat doang
VTC dulu lewat penambangan (mining) bukan distribusi gratis, bukan ICO juga
ane nyesel dulu gak ikut nambang waktu diff rendah, padahal harganya dulu pernah selangit, sekarang sih sudah lumayan turun

VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
June 08, 2015, 07:09:03 AM
 #1529

coba liat ini  https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VTC  

Available Supply = 15,525,700 VTC  yg didistribusikan cmn segitu bisa2 bakal terjun bebas ini kek grid hmm  

#klo salah koreksi y mastah Cheesy

eh sekalian mau tanya yg option ditribusi kan ada interval  0-5-10-15-dstrnya pada sumbu x  itu menunjukkan apa y di bittrex ?

available supply kayaknya gak ada hubungannya dengan bakal terjun bebas atau gak
VTC itu coin yang sudah bertahan cukup lama, bukan coin yang numpang lewat doang
VTC dulu lewat penambangan (mining) bukan distribusi gratis, bukan ICO juga
ane nyesel dulu gak ikut nambang waktu diff rendah, padahal harganya dulu pernah selangit, sekarang sih sudah lumayan turun

VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi
NAV coin juga gan kaget liat rate di bittrex tapi udah mulai ada gerakan naik tu di market
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-NAV

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 08, 2015, 07:59:04 AM
 #1530


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

Protecal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
June 08, 2015, 08:02:19 AM
 #1531


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

ane udah tobat maen koin2 sampah
yang ada buat bangkrut doang
naiknya hanya sebentar abis itu jadi abu
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 08, 2015, 09:24:12 AM
 #1532


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

ane udah tobat maen koin2 sampah
yang ada buat bangkrut doang
naiknya hanya sebentar abis itu jadi abu
Emang ada gan garga coin yang makin lama makin naik gan ?
Prasan hampir semua coin makin turun  Sad  tinggal kita aja gimana ambil keputusan nya yg beruntung ptofit deh

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 08, 2015, 10:21:31 AM
 #1533


Emang ada gan garga coin yang makin lama makin naik gan ?
Prasan hampir semua coin makin turun  Sad  tinggal kita aja gimana ambil keputusan nya yg beruntung ptofit deh

kalau ujungnya sih tetap bakal turun
tapi untuk awalnya pasti naik dululah setelah mentok ke langit langsung mulai turun, ada yang turun pelan-pelan tapi ada yang langsung nyungsep Cheesy
gak semua sih, biasanya hanya untuk coin-coin baru yang dibuat dev hanya untuk tujuan profit doang bukan sebagai mata uang

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 08, 2015, 11:05:56 AM
 #1534


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

ane udah tobat maen koin2 sampah
yang ada buat bangkrut doang
naiknya hanya sebentar abis itu jadi abu
Emang ada gan garga coin yang makin lama makin naik gan ?
Prasan hampir semua coin makin turun  Sad  tinggal kita aja gimana ambil keputusan nya yg beruntung ptofit deh

tergantung juga dari pengelolah coinnya gan kalau dia serius mau ngembangin coinnya pasti bakalan coinnya bisa naik walau tidak langsung secara drastis tp pelan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
June 08, 2015, 11:48:35 AM
 #1535


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

ane udah tobat maen koin2 sampah
yang ada buat bangkrut doang
naiknya hanya sebentar abis itu jadi abu
Emang ada gan garga coin yang makin lama makin naik gan ?
Prasan hampir semua coin makin turun  Sad  tinggal kita aja gimana ambil keputusan nya yg beruntung ptofit deh

tergantung juga dari pengelolah coinnya gan kalau dia serius mau ngembangin coinnya pasti bakalan coinnya bisa naik walau tidak langsung secara drastis tp pelan.
Sesrius apa pun gan pasti harus turun ntah itu hukum crypto atau gimana ane juga gak paham, yang bedain sekarang hanya waktu cepat/lambat hehe

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
June 08, 2015, 12:09:15 PM
 #1536


Sesrius apa pun gan pasti harus turun ntah itu hukum crypto atau gimana ane juga gak paham, yang bedain sekarang hanya waktu cepat/lambat hehe

iya, dev KTK serius banget tapi harga masih segitu saja
tapi setidaknya KTK masih bertahan saja ane sudah cukup senang
komunitasnya lumayan solid, semoga kelak bisa kembali memuncak, ane masih nyimpan beberapa KTK soalnya

yang menyebabkan turun karena kita ngiler coin kita bernilai mahal dan pasti otomatis pengen menjualnya
lagian kan ini cuma crypto ya, dimiliki tapi gak bisa dinikmati keberadaannya

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 08, 2015, 02:24:51 PM
 #1537


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

ane udah tobat maen koin2 sampah
yang ada buat bangkrut doang
naiknya hanya sebentar abis itu jadi abu
Emang ada gan garga coin yang makin lama makin naik gan ?
Prasan hampir semua coin makin turun  Sad  tinggal kita aja gimana ambil keputusan nya yg beruntung ptofit deh
YUps bner banget kita kudu pinter2 milih waktunya
nyari perfect time nya buat sell dan buy, hampir smua koin emang ada masa jayanya dan masa suramnya, contoh paling gampang ya bitcoin yang sempet melejit ke 1000$ dan sekarang hargany jadi 1/5 dr masa jayanya

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 08, 2015, 04:51:11 PM
 #1538


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

ane udah tobat maen koin2 sampah
yang ada buat bangkrut doang
naiknya hanya sebentar abis itu jadi abu
Emang ada gan garga coin yang makin lama makin naik gan ?
Prasan hampir semua coin makin turun  Sad  tinggal kita aja gimana ambil keputusan nya yg beruntung ptofit deh
YUps bner banget kita kudu pinter2 milih waktunya
nyari perfect time nya buat sell dan buy, hampir smua koin emang ada masa jayanya dan masa suramnya, contoh paling gampang ya bitcoin yang sempet melejit ke 1000$ dan sekarang hargany jadi 1/5 dr masa jayanya

mendingan kalau sudah buy kalau sudah untung di jual aja langsung dari pada di tahan terus menunggu harga naik
tapi nanti malah turun, kebanyakan coin sekarang seperti itu sudah naik cepet turunnya juga cepet.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 09, 2015, 03:15:15 PM
 #1539


VTC buy 14k sell 17k om kmren udah selesei, kalau maen koin2 kyak gini jangan sering maen long term om menakutkan
ya grid salah satunya dulu pas masa jayanya sampe rate 60k lah skg 200sat ngenes banget
nggk kebayang gimana yang beli di rate 60k satosi

miris banget sih trading, udah tau rugi bisa sampe segitunya kok pada masih betah trading ya Grin
yang korban grid, bagaikan beli mutiara mahal selang beberapa waktu jadi sampah
cuma bisa nyesel nyesel tapi besoknya diulangi lagi Cheesy

ane udah tobat maen koin2 sampah
yang ada buat bangkrut doang
naiknya hanya sebentar abis itu jadi abu
Emang ada gan garga coin yang makin lama makin naik gan ?
Prasan hampir semua coin makin turun  Sad  tinggal kita aja gimana ambil keputusan nya yg beruntung ptofit deh
YUps bner banget kita kudu pinter2 milih waktunya
nyari perfect time nya buat sell dan buy, hampir smua koin emang ada masa jayanya dan masa suramnya, contoh paling gampang ya bitcoin yang sempet melejit ke 1000$ dan sekarang hargany jadi 1/5 dr masa jayanya

mendingan kalau sudah buy kalau sudah untung di jual aja langsung dari pada di tahan terus menunggu harga naik
tapi nanti malah turun, kebanyakan coin sekarang seperti itu sudah naik cepet turunnya juga cepet.
iya gan saya juga kadang kaalu sudah buy pengen untung gede jadi rada di tahan, tapi ehh malah sampe turun dan sekarang sampe harganya pun ratusan satoshi dan ane rugi gede .
tapi emang di altcoin semua bisa terjadi kadang susah di prediksi juga, dulu juga crave udah buy ane malah di jual ehh tau nya naik tinggi banget  Undecided
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 10, 2015, 08:11:36 AM
 #1540

Ada yang main BITB stay di posisi ke dua up 18 %
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BITB
saya sudah beli di rate 69 satoshi gan, nungguin rate 75 sat baru deh di sell hehe. kira kira tembus ga ya ke 100 sat?
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!