Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:28:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245887 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 03, 2015, 02:03:13 PM
 #2681

Agan Dezoel belum di update yah itu Tabelnya ??

Oh iya Rollin.io signaturenya & avatarnya resmi tutup.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=950982.msg12317639#msg12317639
1511450919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450919
Reply with quote  #2

1511450919
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450919
Reply with quote  #2

1511450919
Report to moderator
1511450919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450919
Reply with quote  #2

1511450919
Report to moderator
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 03, 2015, 02:12:05 PM
 #2682


soalnya kemarin ane terima pembayarannya memang kamis sore waktu indonesia gan dan memang pembayaran coinoindex minggu ini lebih cepet dari minggu lalu karena minggu kemarin siang gini ane masih belum terima pembayaran dan kalo waktu forum memang kan bedanya +7 sama waktu indo jadi kalo sekarang pas ane post ini waktu diforum masih jam 3 pagi

minggu kemaren dan minggu ini agan terima dari coinoindex di hari dan jam yang sama, cuma beda menit doang, percaya deh sama ane, ane dah cek sebelumnya.

minggu kemaren, Received Time 2015-08-26 23:23:22 https://blockchain.info/tx/647b47735acd885b5b0d628a37696216742605f60a19061752cef96d53597490
minggu ini, Received Time 2015-09-02 23:45:42 https://blockchain.info/tx/72e4c2627ba25334ac2e2a763e0b9863c1a372ddbf1d134e82197ce3716a7303

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 03, 2015, 03:47:40 PM
 #2683

Agan Dezoel belum di update yah itu Tabelnya ??

Oh iya Rollin.io signaturenya & avatarnya resmi tutup.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=950982.msg12317639#msg12317639

Belum online dia nya gan.


Mungkin nunggu dia online aja nanti.
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 03, 2015, 03:54:31 PM
 #2684

Agan Dezoel belum di update yah itu Tabelnya ??

Oh iya Rollin.io signaturenya & avatarnya resmi tutup.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=950982.msg12317639#msg12317639
kayanya krna dah makin rame makanya ditutup ya om Cheesy
dah 7bulan lumayan lama jg tpi sitenya juga baru sih.

michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008



View Profile
September 03, 2015, 04:15:44 PM
 #2685

Agan Dezoel belum di update yah itu Tabelnya ??

Oh iya Rollin.io signaturenya & avatarnya resmi tutup.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=950982.msg12317639#msg12317639
kayanya krna dah makin rame makanya ditutup ya om Cheesy
dah 7bulan lumayan lama jg tpi sitenya juga baru sih.

Heran ya kalau signature campaign kyk rollin.io, PRC , dl ga bisa bertahan lama alasan nya karena tidak ada trafik yang signifikan.
Tapi luckybit bisa jaya terus sampe saat ini signature campaign nya...

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 03, 2015, 04:32:14 PM
 #2686

Agan Dezoel belum di update yah itu Tabelnya ??

Oh iya Rollin.io signaturenya & avatarnya resmi tutup.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=950982.msg12317639#msg12317639
kayanya krna dah makin rame makanya ditutup ya om Cheesy
dah 7bulan lumayan lama jg tpi sitenya juga baru sih.

Heran ya kalau signature campaign kyk rollin.io, PRC , dl ga bisa bertahan lama alasan nya karena tidak ada trafik yang signifikan.
Tapi luckybit bisa jaya terus sampe saat ini signature campaign nya...
sepertinya mereka mrasa udah puas dgn yang skarang ini dgn player nya yang skrang
tapi lucky bit sampai skrng masih kuat sign camp nya dan promo lainnya dri luckybit keren jg tuh

BitcoinRichman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 03, 2015, 04:40:59 PM
 #2687

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 03, 2015, 04:44:58 PM
 #2688

Agan Dezoel belum di update yah itu Tabelnya ??

Oh iya Rollin.io signaturenya & avatarnya resmi tutup.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=950982.msg12317639#msg12317639
kayanya krna dah makin rame makanya ditutup ya om Cheesy
dah 7bulan lumayan lama jg tpi sitenya juga baru sih.

Heran ya kalau signature campaign kyk rollin.io, PRC , dl ga bisa bertahan lama alasan nya karena tidak ada trafik yang signifikan.
Tapi luckybit bisa jaya terus sampe saat ini signature campaign nya...
sepertinya mereka mrasa udah puas dgn yang skarang ini dgn player nya yang skrang
tapi lucky bit sampai skrng masih kuat sign camp nya dan promo lainnya dri luckybit keren jg tuh

Kayaknya profit lucky bit tinggi juga gan, atau bisa jadi profit mereka bukan dari situs itu aja. kalau rollin kemungkinan punya budget terbatas hanya buat jumlah member sig yang sekarang. Gak tau dah ke depan.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 03, 2015, 04:51:04 PM
 #2689

sepertinya mereka mrasa udah puas dgn yang skarang ini dgn player nya yang skrang
tapi lucky bit sampai skrng masih kuat sign camp nya dan promo lainnya dri luckybit keren jg tuh

Kayaknya profit lucky bit tinggi juga gan, atau bisa jadi profit mereka bukan dari situs itu aja. kalau rollin kemungkinan punya budget terbatas hanya buat jumlah member sig yang sekarang. Gak tau dah ke depan.
Kenapa luckybit masih bertahan dibanding sama singature yang lain, ane ada satu jawabanya coba liat cara untuk join signaturenya..

Harus ngebet kan buat join signature dengan pilihan class yang berbeda tergantung rank dan juga ente wagger brp btc Smiley sedangkan signature yang lainnya kalo mau join ya tinggal join aja.. mungkin itu perbedaannya Smiley
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 03, 2015, 05:06:04 PM
 #2690

sepertinya mereka mrasa udah puas dgn yang skarang ini dgn player nya yang skrang
tapi lucky bit sampai skrng masih kuat sign camp nya dan promo lainnya dri luckybit keren jg tuh

Kayaknya profit lucky bit tinggi juga gan, atau bisa jadi profit mereka bukan dari situs itu aja. kalau rollin kemungkinan punya budget terbatas hanya buat jumlah member sig yang sekarang. Gak tau dah ke depan.
Kenapa luckybit masih bertahan dibanding sama singature yang lain, ane ada satu jawabanya coba liat cara untuk join signaturenya..

Harus ngebet kan buat join signature dengan pilihan class yang berbeda tergantung rank dan juga ente wagger brp btc Smiley sedangkan signature yang lainnya kalo mau join ya tinggal join aja.. mungkin itu perbedaannya Smiley

Masuk akal juga. Kelebihan mereka sih soal terpercaya (trust) dibanding site2 lain yg baru launch, jadi yg pengen ikut gk pake mikir buat ngebet demi ikut sig campaign. Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 03, 2015, 05:37:14 PM
 #2691



Kayaknya profit lucky bit tinggi juga gan, atau bisa jadi profit mereka bukan dari situs itu aja. kalau rollin kemungkinan punya budget terbatas hanya buat jumlah member sig yang sekarang. Gak tau dah ke depan.

signature campaign itu tidak seberapa gan buat para pengiklan di bandingkan dia gunain ads untuk iklannya lebih mahal lagi pastinya. makanya banyak yg suka iklan lewat sigcamp

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 03, 2015, 06:30:13 PM
 #2692

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-

kayaknya agan harus nunggu samapi pembayaran selanjutnya dulu gan, abis pembayaran ratenya diganti
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 03, 2015, 09:21:08 PM
 #2693

sepertinya mereka mrasa udah puas dgn yang skarang ini dgn player nya yang skrang
tapi lucky bit sampai skrng masih kuat sign camp nya dan promo lainnya dri luckybit keren jg tuh

Kayaknya profit lucky bit tinggi juga gan, atau bisa jadi profit mereka bukan dari situs itu aja. kalau rollin kemungkinan punya budget terbatas hanya buat jumlah member sig yang sekarang. Gak tau dah ke depan.
Kenapa luckybit masih bertahan dibanding sama singature yang lain, ane ada satu jawabanya coba liat cara untuk join signaturenya..

Harus ngebet kan buat join signature dengan pilihan class yang berbeda tergantung rank dan juga ente wagger brp btc Smiley sedangkan signature yang lainnya kalo mau join ya tinggal join aja.. mungkin itu perbedaannya Smiley
oiya bener nih kelupaan klo ikutan hrus bet walau campaign apapun dari luckybit ttp harus bet

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 03, 2015, 10:32:09 PM
 #2694

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-

kayaknya agan harus nunggu samapi pembayaran selanjutnya dulu gan, abis pembayaran ratenya diganti
enakan secondstrade dong ya, ane pas member udah total itu kalo gasalah 80 post trus hari minggu ane naik ke Full Member pas senin pembayaran ane dapet sesuai rate Full Member Grin

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 03, 2015, 11:59:15 PM
 #2695

ane dah Full member tapi ratenya masih kayak member  Lips sealed

Profile uid :   509377
Staring Post :   231
Pay per post :   0.00020000

adahal dari kemaren sudah lapor masalah ini tp blm di FIx -_-

kayaknya agan harus nunggu samapi pembayaran selanjutnya dulu gan, abis pembayaran ratenya diganti
enakan secondstrade dong ya, ane pas member udah total itu kalo gasalah 80 post trus hari minggu ane naik ke Full Member pas senin pembayaran ane dapet sesuai rate Full Member Grin
80 post yang dibuat di rank member, di akumulasi jadi rate full member gan ?
enak banget ?
kampretkabur
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 04, 2015, 12:17:44 AM
 #2696

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 04, 2015, 12:24:32 AM
 #2697

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 04, 2015, 12:47:56 AM
 #2698

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 04, 2015, 01:00:12 AM
 #2699

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy

AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 04, 2015, 01:01:28 AM
 #2700

secondstrade postingannya ketat ga gan sortirannya?
menurut ane sih nggak dan itu yg paling gampang ya di secondtrade sih.
yang penting jangan spam,OOT, dan lebih dari 50 karakter, pasti di count sama secondtrade kok
CMIIW
agan dwihanto aka ajun ngejar setoran bgt ya satu hari ini dah 20 post Tongue
padahal baru jam 8 pagi haha Cheesy
2akun dlam 1campaign seperti ajun dan dwihananto itu gimana apa blh kah?
btw kan itu trmasuk spam juga kalau make 2akun post skaligus bwt sign camp hati" diban gan

Pages: « 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!