Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:49:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245736 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 23, 2015, 10:44:42 PM
 #1621

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000

1511268542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268542
Reply with quote  #2

1511268542
Report to moderator
1511268542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268542
Reply with quote  #2

1511268542
Report to moderator
1511268542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268542
Reply with quote  #2

1511268542
Report to moderator
"Your bitcoin is secured in a way that is physically impossible for others to access, no matter for what reason, no matter how good the excuse, no matter a majority of miners, no matter what." -- gmaxwell
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268542
Reply with quote  #2

1511268542
Report to moderator
1511268542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268542
Reply with quote  #2

1511268542
Report to moderator
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
June 24, 2015, 06:39:25 AM
 #1622

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000
Saya secoundtrade rate bayaran 30sat per post masih betah gan  padahal banyak bayaran tinggi tetap gak mau pindah
Sekarang mau coba sig avatar ada saran gan yang peraturan gak terlalu ribet

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 24, 2015, 05:58:48 PM
 #1623

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000
Saya secoundtrade rate bayaran 30sat per post masih betah gan  padahal banyak bayaran tinggi tetap gak mau pindah
Sekarang mau coba sig avatar ada saran gan yang peraturan gak terlalu ribet

DaDice bayarannya tinggi & peraturan tidak teralu susah, tapi sudah full
Kalau mau coba join FastBets.io gan, minimal bikin 15 post dalam bahasa inggris dalam 1 minggu

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 24, 2015, 06:10:43 PM
 #1624


DaDice bayarannya tinggi & peraturan tidak teralu susah, tapi sudah full
Kalau mau coba join FastBets.io gan, minimal bikin 15 post dalam bahasa inggris dalam 1 minggu

Kalau fastbets kan cuma avatar campaign aja gan lain dengan signature campaign dan bayarannya juga kecil banget hanya 0.004 tiap minggu.

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 24, 2015, 07:05:28 PM
 #1625


DaDice bayarannya tinggi & peraturan tidak teralu susah, tapi sudah full
Kalau mau coba join FastBets.io gan, minimal bikin 15 post dalam bahasa inggris dalam 1 minggu

Kalau fastbets kan cuma avatar campaign aja gan lain dengan signature campaign dan bayarannya juga kecil banget hanya 0.004 tiap minggu.

Sekarang yg paling buat avatat campaign yg aturannya tdk terlalu ketat sih ya cloudthibk
Cuma sudah tutup buat pendaftarannya ya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
June 25, 2015, 04:39:55 AM
 #1626

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000

sebenernya agan mayn banyak postnya cuman bnyak yang dibawah 75 karakter jadi sama bitmixer tdk keitung deh, kalau bisa sblm post di itung karakternya bisa make Microsoft world, biar bisa maximal dapetnya itu sih menurut saya Smiley
tp jangan asal tulis juga ntar tau-tau OOT hihi Smiley

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 25, 2015, 08:10:59 AM
 #1627

sebenernya agan mayn banyak postnya cuman bnyak yang dibawah 75 karakter jadi sama bitmixer tdk keitung deh, kalau bisa sblm post di itung karakternya bisa make Microsoft world, biar bisa maximal dapetnya itu sih menurut saya Smiley
tp jangan asal tulis juga ntar tau-tau OOT hihi Smiley
Sekedar berbagi neh, kalo ane mah ga perlu buka Ms.Word gan, cukup buka new tab aja biar ga repot dan cuma copas kata - katanya doang, langsung kehitung juga sama si spasi nya, bisa juga spasinya ga keitung tinggal liat di detail di pojok kanan atas Smiley
Oh iye nih linknye : http://www.wordcounter.net semoga berguna gan

Berguna banget tuh, apalagi ane kadang-kadang gak sadar post ane gak nyampe 75 karakter Grin
Tapi biasanya ane gak pernah hitung, tapi kalau udah nyampe 15 kata berarti pasti nyampe 75 karakter

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 25, 2015, 08:44:44 AM
 #1628

signature campaign terbaru

www.BitcoinRush.io campaign ★Earn 0.22Ƀ/month★

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1099074.0

cuma untuk sr member ke atas dan ratenya 0.2 btc per bulan untuk 100 constructive post+avatar campaignnya 0.02 btc untuk 100 constructive post juga

dan ESCROW + CAMPAIGN MANAGER: Carra23.

sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
June 25, 2015, 10:03:06 AM
 #1629

signature campaign terbaru

www.BitcoinRush.io campaign ★Earn 0.22Ƀ/month★

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1099074.0

cuma untuk sr member ke atas dan ratenya 0.2 btc per bulan untuk 100 constructive post+avatar campaignnya 0.02 btc untuk 100 constructive post juga

dan ESCROW + CAMPAIGN MANAGER: Carra23.



Rate nya tinggi dan pasti nya bagi untuk dapat enroll adalah poster yang memang jago inggris soal nya yang me-manage si Carra23.
Profesionalitas nya tidak diragukan lagi. Jadi manager campaign aja lbh enak dari ikutin signature campaign (capek-capek nge-post ).
Kapan ya bisa jadi manager sig campaign  Embarrassed


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 25, 2015, 11:48:40 AM
 #1630

signature campaign terbaru

www.BitcoinRush.io campaign ★Earn 0.22Ƀ/month★

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1099074.0

cuma untuk sr member ke atas dan ratenya 0.2 btc per bulan untuk 100 constructive post+avatar campaignnya 0.02 btc untuk 100 constructive post juga

dan ESCROW + CAMPAIGN MANAGER: Carra23.



ratenya bagus juga ya. cuma dia bayarannya lama bener perbulan.
tp kalau si carra manajer campaign tidak sembarangan orang bisa ikutan juga di signature campaign ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 25, 2015, 01:08:49 PM
 #1631

ratenya bagus juga ya. cuma dia bayarannya lama bener perbulan.
Local dihitung setengah gan Smiley masih ada harapan buat ngejar yang 50 post..

tp kalau si carra manajer campaign tidak sembarangan orang bisa ikutan juga di signature campaign ini.
iya gan, emang ga sembarang orang bisa ngikut kalo dia yang handle, contoh yaa, semenjak pesobang dipegang ma carra itu yang make pesobang dikit bahkan jarang ga serame awal2 sebelum dipegang ma CARRA Grin

plus minus pastinya banyak kalo yang megang semuanya sejenis Carra semua...
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 25, 2015, 03:10:32 PM
 #1632

gan itu di pegwan campaign twitter cuman luckybit doang ya? ada lagi ga ya selain luckybit? atau emang belum di update sama OP nya?
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
June 25, 2015, 04:42:00 PM
 #1633

ratenya bagus juga ya. cuma dia bayarannya lama bener perbulan.
Local dihitung setengah gan Smiley masih ada harapan buat ngejar yang 50 post..

tp kalau si carra manajer campaign tidak sembarangan orang bisa ikutan juga di signature campaign ini.
iya gan, emang ga sembarang orang bisa ngikut kalo dia yang handle, contoh yaa, semenjak pesobang dipegang ma carra itu yang make pesobang dikit bahkan jarang ga serame awal2 sebelum dipegang ma CARRA Grin

plus minus pastinya banyak kalo yang megang semuanya sejenis Carra semua...

Bener tu gan dulu gua rank member coba ikut daftar sig camp yang di pegang carra di tolak tampa alasan dia cuma bilang " maaf anda belum bisa di terima "  mungkin dia liat stats kali sering main di forum lokal yang sering main di forum umum (english) barang kali di trima

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 25, 2015, 04:55:01 PM
 #1634

gan itu di pegwan campaign twitter cuman luckybit doang ya? ada lagi ga ya selain luckybit? atau emang belum di update sama OP nya?

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 25, 2015, 05:43:04 PM
 #1635

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
jarang sih gan saya post juga ... Cheesy
ini history saya di bitmixer

June 22   0.0014000000
June 15   0.0070000000
June 8   0.0035000000
June 1   0.0098000000
May 25   0.0175000000
May 17   0.0105000000
May 10   0.0000000000
May 3   0.0000000000
April 26   0.0000000000
April 19   0.0000000000
April 12   0.0000000000
April 5   0.0000000000
March 29   0.0000000000
March 22   0.0070000000
March 15   0.0000000000

sebenernya agan mayn banyak postnya cuman bnyak yang dibawah 75 karakter jadi sama bitmixer tdk keitung deh, kalau bisa sblm post di itung karakternya bisa make Microsoft world, biar bisa maximal dapetnya itu sih menurut saya Smiley
tp jangan asal tulis juga ntar tau-tau OOT hihi Smiley
oh harus 75 karakter ya gan Cheesy
pantes selama ini ga begitu perhatiin berapa karakter tiap saya koment atau aktip disini ... Cheesy
saya juga kadang angot2an sih di porum, kalau lagi senggang aja paling kesini ...
tapi thanks nih gan uda kasih tau, padahal uda lama saya ikut di signature bitmixer Cheesy

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 25, 2015, 05:51:55 PM
 #1636

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
Bukannya campaign yang masih berjalan aja di pejwan.. kalo udah mati kan ga usah di taro..

Mungkin bisa ditambahin campaign rollin.io gan Smiley di update tiap bulan buat member baru.. dan pembayaran tiap minggu..
Min 5 tweet dan max 10 tweet
https://bitcointalk.org/index.php?topic=973854.0
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 25, 2015, 06:01:39 PM
 #1637

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
tapi memang kelihatannya yang ditaruh di OP hanya twitter campaign yang reguler setiap minggunya bukan hanya untuk 1 kali tweet
dan memang rollin.io harus dimasukan ke OP karena sebelum luckybit campaign ini sudah ada dan jauh lebih lama
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
June 26, 2015, 04:15:25 AM
 #1638

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
tapi memang kelihatannya yang ditaruh di OP hanya twitter campaign yang reguler setiap minggunya bukan hanya untuk 1 kali tweet
dan memang rollin.io harus dimasukan ke OP karena sebelum luckybit campaign ini sudah ada dan jauh lebih lama
gan gua baru join avatar sig camp FASTBETS liat daftar list member nya di mana ya gua cari kok gak nemu gan cuma mau mastin apa gua udah di trima apa belum

faeyza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
June 26, 2015, 04:35:41 AM
 #1639

sebenarnya ada beberapa kok yang lain tapi ngak tau apa nerima member baru atau tidak
BIT-X juga pake twitter campaign.
tapi memang kelihatannya yang ditaruh di OP hanya twitter campaign yang reguler setiap minggunya bukan hanya untuk 1 kali tweet
dan memang rollin.io harus dimasukan ke OP karena sebelum luckybit campaign ini sudah ada dan jauh lebih lama
gan gua baru join avatar sig camp FASTBETS liat daftar list member nya di mana ya gua cari kok gak nemu gan cuma mau mastin apa gua udah di trima apa belum
di terima atau tidaknya nanti akan di kasih tau sama OPny gan
biasanya postingan agan nanti akan di quote
dan di OP saya lihat belum di buat list membernya gan
sepertinya agan sudah di terima tuh di avatar campaignnya mereka

You are in MadeinCoin :-) Thanks for joining.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
June 26, 2015, 04:46:23 AM
 #1640

]
gan gua baru join avatar sig camp FASTBETS liat daftar list member nya di mana ya gua cari kok gak nemu gan cuma mau mastin apa gua udah di trima apa belum
ga ada listnya gan cuma ada reply quote kalo agan sudah diterima dan sebenernya ane udah coba menyarankan untuk
pake daftar spreadsheet dan memang sudah direspon tapi sampe sekarang masih belum dibuat mungkin nanti sehabis
pembayaran pertama baru dibuat
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!