Bitcoin Forum
April 25, 2019, 01:09:19 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 27, 2015, 06:20:37 AM
 #1621

Dari pada bahas OOT dan spamlah, mendingan ngebahas aja yg sesuai threadnya. OOT dan spam tidak ada habisnya di bahas-bahas gan.

Signature campaign bitmixer yg sudah tidak di hitung untuk board indonesia, kita sabar aja.
1556154559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556154559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556154559
Reply with quote  #2

1556154559
Report to moderator
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1556154559
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1556154559

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1556154559
Reply with quote  #2

1556154559
Report to moderator
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 27, 2015, 08:55:39 AM
 #1622

agan-agan disini yang ikutan fastbets avatar campaign sudah ada yang dapet pembayaran apa belum?
soalnya ane cek balance fastbets ane masih kosong dan kalo ane lihat di thread untuk sign campnya memang sudah dibayar tapi balancenya malahan ga bisa diwithdraw
nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 508

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange


View Profile
June 27, 2015, 09:07:36 AM
 #1623

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?

Am I spamming? Report me!
Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


Look My eyes


View Profile
June 27, 2015, 09:14:39 AM
 #1624

sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar-besarnya atas nama pribadi saya Cry
gara-gara saya nama indonesia jadi jelek Cry

dan sekarang bitmixer sudah nggk menerima post local indo itu juga mungkin gara2 saya
saya ngaku ilmu bahasa inggris saya sangatlah buruk
saya dah berusaha memakai bahasa google translate tapi ternyata hasilny sama saja

mungkin memang post saya sebaikny di local saja nggk meh keluar-luar takutnya ntar kenak banned

saya belajar bitcoin juga baru dan saya pikir saya bisa belajar banyak sekaligus belajar bahasa inggris
ternyata malah saya menjadi spamer

saya janji kedepanya akan lebih berhati-hati
seumpama tidak paham lbh baik menjadi silent reader kayak dulu dulu  Sad

Valanor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


Look My eyes


View Profile
June 27, 2015, 09:18:22 AM
 #1625

kalau bisa spammer langsung di tindak banned gan.
kalau begini terus indonesia bisa makin sulit bermain signature.

saya coba cek post Valanor dan benar inggris nya kacau(yang saya maksud kacau kadang dia ga bener dalam penulisan) padahal dia sudah sr.member seharusnya rank makin besar, dia harus bisa menjaga kualitas postingan. ya setidaknya saya juga buruk dalam bahasa inggris dan masih pake translate. tapi saya setiap menggunakan translate sangat teliti di cek tiap kata kata nya.


1 lagi saya melihat jarak post dia(Valanor) dalam 30 menit bisa membuat 6-7 postingan, itu kan termasuk spam !!!!
sebanarnya masih banyak bukan hanya Valanor tapi berhubung yang agan sebutkan di atas valanor dan dia sudah sr.member jadi saya ikutan coba cek and ricek juga.

kalau boleh klarifikasi, saya pada jam jam tertentu saja bisa online karena saya punya kegiatan lain selain di rumah bantu keluarga bang,, jadi smisal saya bisa online saya gunakan sebaik-baiknya

saya Sr. member juga baru minggu kemaren sblm-sblmny saya jarang aktif dan msh member di bulan kmren, setelah liat pada ikut signature campaign saya jadi aktif ngepost dan nggk kerasa jadi Sr. member dalam 1 bulan

sekali lagi saya minta maaf sebesar-besar nya om

coinjagoan
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10

฿ ฿ ฿ ฿ ฿ ฿


View Profile
June 27, 2015, 09:48:00 AM
 #1626

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1006

Black Panther


View Profile
June 27, 2015, 03:22:36 PM
 #1627

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.

sepertinya trit ini hanya membahas signature campaign yang dibayar hanya dengan bitcoin, sedangkan Amber kan dibayar dgn altcoin amber jadi ga masuk daftar.



mungkin memang post saya sebaikny di local saja nggk meh keluar-luar takutnya ntar kenak banned

saya belajar bitcoin juga baru dan saya pikir saya bisa belajar banyak sekaligus belajar bahasa inggris
ternyata malah saya menjadi spamer


Belajar inggris dengan benar agar tidak merugikan diri sendiri dan orang lain.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1101130.0 orang bule nawarin belajar inggris , barangkali minat.


                                      ▄._      
                                       ▀█████████▀ 
                                     ,▄▓████████   
                                ╓▄▓███████████▀   
                           ╓▄▓███████▀╙.  ▀█     
                      ▄▄▓███████▀╙▄▄▄▄███         
                 ▄▄▓███████▀╙▄,  ▓███████        
           .▄▄▓██████▀▀╙▄▄▓████▌ ████████         
      .▄▄███████▀▀╙▄▄  ▐███████▌ ████████         
 .▄▄███████▀▀ ▐▄▄▓████ ▐███████▌ ████████         
╙█████▀▀▐▄▄▓  ████████ ▐███████▌ ████████        
 ╙▀ ▄▄▓█████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████         
    ████████  ████████ ▐███████▌ ████████             
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 500



View Profile
June 27, 2015, 04:03:44 PM
 #1628

Mungkin ini momentum buat teman-teman di sini dan bahkan saya sendiri untuk mengimprove bahasa inggris kita, karena ketika kita memakai signature campaign, itu berarti kita harus mematuhi aturan yang mereka buat. Tidak perlu kita menyalahkan thread lokal lain, fokus saja pada diri kita sendiri. Kita tidak perlu menguasai bahasa inggris serumit mungkin, cukup pelajari grammar sederhana, dan yang terpenting dalam komunikasi itu orang mengerti maksud kita. Kita sebenarnya bisa tau seberapa bagus bahasa inggris kita, dilihat dari apakah postingan kita itu dapat dimengerti dan ditanggapi sama orang lain. Percuma saja jika posting teman-teman membangun tapi tidak ada satupun orang yang mengerti. Dan kebanyakan tujuan utama orang di forum bitcointalk ini ingin berbagi pengetahuan dan pendapat, sedangkan profit dari signature campaign itu hanya sebagai sampingan kecil bagi mereka. Maaf, sebenarnya kadang saya merasa malu juga melihat ada postingan asal buat dan saya cek statistiknya ternyata orang indonesia. Ini bukan berarti bahasa inggris saya sangat bagus, tapi saya cuma mengingatkan untuk lebih belajar lagi. Masih ada waktu untuk kita belajar. Terima kasih.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
...BRINGING MAGIC...
...........TO THE TELECOM INDUSTRY...........

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 27, 2015, 04:42:09 PM
 #1629

sudah agan-agan jangan membahas hal selain sign camp di thread ini karena nanti ga akan ada ujungnya
dan untuk yang ikutan sign camp dan avatar camp fastbets ternyata ada masalah dalam hal pembayaran
karena biarpun sudah terkirim ke akun fastbets masing-masing tapi ga bisa diwithdraw dan katanya harus
nunggu sampe minggu depan baru bisa diwithdraw karena ada bugs pada website fastbets dan sedang
diperbaiki
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 27, 2015, 06:06:09 PM
 #1630


sepertinya trit ini hanya membahas signature campaign yang dibayar hanya dengan bitcoin, sedangkan Amber kan dibayar dgn altcoin amber jadi ga masuk daftar.


tidak masalah gan bayar pakai bitcoin atau tidak kalau ada signature pasti di masukin di tabel list juga
lihat aja corona juga bayarnya pake corona tetap masuk di tabel. cuma mungkin OPnya lg sibuk kali jadi tidak di update.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
June 27, 2015, 07:46:54 PM
 #1631

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.

Tolong kalau mau ngelaporin ada signature baru/lama yang belum masuk list sesuai dengan formatnya gan Smiley

Nama signcam :
Thread signcam :
Member yang di terima :
bayaran urut : Newbie | Jr.member | Member | Full member | Sr.member | Hero member
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 27, 2015, 08:42:47 PM
 #1632

Kenapa amber gak ada di list? Kan amber juga ada signature campaign :/ ?
coba hubungin OP nya biar di masukan ke daftarnya.
tapi rata" member sini jarang yang ikut sigcamp Coin, seperti Amber.

Tolong kalau mau ngelaporin ada signature baru/lama yang belum masuk list sesuai dengan formatnya gan Smiley

Nama signcam :
Thread signcam :
Member yang di terima :
bayaran urut : Newbie | Jr.member | Member | Full member | Sr.member | Hero member
Ane bantu deh...

Nama signcam : Amber [ALT]
Thread signcam :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=944408.0
Member yang di terima :  semua rank...
bayaran urut :

1. NEWBIE -              5 AMBER
2. JR. MEMBER -       10 AMBER
3. MEMBER -            20 AMBER
4. FULL MEMBER -    40 AMBER
5. SR. MEMBER -      80 AMBER
6. HERO MEMBER - 160 AMBER
7. LEGENDARY     - 320 AMBER
Mrs.Van.Braam
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
June 27, 2015, 11:27:44 PM
 #1633

Ini list/daftar spesifik tiap thread yg klo kita daftar utk ngepromosiinnya bisa dpt duit yaa??

Ada saran utk awal2 seorang newbie lebih baik mendaftar di thread yg mana?? Klo bisa yg gk sulit syaratnya..

Makasih bnyk untuk yg bisa membantu.. (nominal bayaran bukan yg utama tp yg mudah dn bisa stabil pendapatannya)

Btw. Itu bedanya apa ya antara yang tabel paling atas (signature campaignc) dgn tabel yg d bawah nya (personal text dan avatarcampaign)??
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 28, 2015, 01:09:10 AM
 #1634

Ini list/daftar spesifik tiap thread yg klo kita daftar utk ngepromosiinnya bisa dpt duit yaa??
Iya gan... dengan post kita dapet bayaran tiap minggu/bulannya

Ada saran utk awal2 seorang newbie lebih baik mendaftar di thread yg mana?? Klo bisa yg gk sulit syaratnya..
pilih secondstrade / 777coin aja om.. karena nerima local dan juga ga terlalu puyeng buat posting banyak2 Smiley

Btw. Itu bedanya apa ya antara yang tabel paling atas (signature campaignc) dgn tabel yg d bawah nya (personal text dan avatarcampaign)??
Ga ada bedanya gan, hampir sama aja antara signature campaign dan personal campaign..
kalo yang signature itu buat iklan dibawah posting kita, tapi kalo yang personal text itu berada dibawah nick kita/ avatar kita..

dan kalo pasang avatar itu min Full Member baru bisa masang
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 500



View Profile
June 28, 2015, 08:04:58 AM
 #1635

sudah agan-agan jangan membahas hal selain sign camp di thread ini karena nanti ga akan ada ujungnya

Saya rasa ini sangat berkaitan langsung dengan sign camp, terutama dalam hal syarat-syaratnya. Setidaknya hal ini jangan diabaikan, apa yang akan kalian lakukan kalo nanti semua sig camp memandang orang indonesia sebagai spammer.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
...BRINGING MAGIC...
...........TO THE TELECOM INDUSTRY...........

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
June 28, 2015, 12:01:15 PM
 #1636

Ane bantu deh...

Nama signcam : Amber [ALT]
Thread signcam :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=944408.0
Member yang di terima :  semua rank...
bayaran urut :

1. NEWBIE -              5 AMBER
2. JR. MEMBER -       10 AMBER
3. MEMBER -            20 AMBER
4. FULL MEMBER -    40 AMBER
5. SR. MEMBER -      80 AMBER
6. HERO MEMBER - 160 AMBER
7. LEGENDARY     - 320 AMBER

ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
June 28, 2015, 12:20:10 PM
 #1637


ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


1 AMBER = 10k satoshi Shocked
Tapi tidak ada keterangan itu bayaran per post atau selama 2 minggu
Coba baca buat bahasa indonya.. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1019379.0

Quote
Tiap signature harus ditambahkan untuk setidaknya 2 minggu;

mungkin dibayar tiap 2 minggu kalo agan baca disitu Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 28, 2015, 06:12:05 PM
 #1638


ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


bayarannya setiap 2 mingguan mungkin karena EVERY SIGNATURE MUST BE ADDED FOR AT LEAST 2 WEEKS
ratenya rendah kalau bayarannya segitu untuk full member cuma di kasih 40 amber sedangkan harganya untuk saat ini cuma 0.000124 btc / amber = 0.0048 btc
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
June 28, 2015, 08:07:40 PM
 #1639


ini untuk amber bayarannya per post? mingguan atau dua mingguan sih gan?
ane masih bingung hihi, kira kira kalau per post ini reward nya bener bener gede loh Cheesy


bayarannya setiap 2 mingguan mungkin karena EVERY SIGNATURE MUST BE ADDED FOR AT LEAST 2 WEEKS
ratenya rendah kalau bayarannya segitu untuk full member cuma di kasih 40 amber sedangkan harganya untuk saat ini cuma 0.000124 btc / amber = 0.0048 btc

kalau dua minggu cuman dapat 40 amber untuk full member ya jelas ini sedikit banget gan. kirain saya itu per post. emang harga amber asalnya berapa gan?
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 29, 2015, 03:07:19 AM
 #1640

rate baru dari fastbets mereka bukan membayar pay perpost lagi tapi fix perbulan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102937.0

Jr. Member: 0.01BTC (10 Spots Available)
Members: 0.02BTC (9 Spots Available)
Full Members: 0.04BTC (5 Spots Available)
Senior Members & Above: 0.06BTC (1 Spots Available)
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!