Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:20:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245603 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
June 21, 2015, 02:24:24 PM
 #1601

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...

Sesuaikan aja gan pada theradnya masing masing kalau itu tentang campaign ya kita post disini
Tp kalau giveaway ya di thread itu. Kalau ada yg share bukan pd threadnya di laporin gan.

disini khusus campaign saja, ya seperti judulnya. Kalau giveaway beda lagi..., Smiley
1511194854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194854
Reply with quote  #2

1511194854
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194854
Reply with quote  #2

1511194854
Report to moderator
1511194854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194854
Reply with quote  #2

1511194854
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 21, 2015, 02:30:49 PM
 #1602

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...

Sesuaikan aja gan pada theradnya masing masing kalau itu tentang campaign ya kita post disini
Tp kalau giveaway ya di thread itu. Kalau ada yg share bukan pd threadnya di laporin gan.

disini khusus campaign saja, ya seperti judulnya. Kalau giveaway beda lagi..., Smiley

Wah.. kurang paham banget ya, coba baca baik baik post sy dulu. Kan sy sudah bilang di thread ini untuk campaign kalau giveaway ya di thread yg itu kumpulan giveaway kontes dan sejenisnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064



View Profile
June 21, 2015, 02:50:24 PM
 #1603

berarti kalo bisa share twitter campaign disini maka luckybit dan rollin.io campaign bisa dimasukan ke OP ya?
karena ane lihat 2 twiter campaign ini sudah berjalan selama beberapa bulan apalagi untuk luckybit sampe sekarang masih menerima users baru di campaignnya

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 21, 2015, 03:14:52 PM
 #1604

Munidice juga ada avatar campaign sama pwrsonal messagenya
Mungkin bisa di tambahin juga di tabel gan

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 21, 2015, 06:28:58 PM
 #1605

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...

dari judul juga sudah jelas sih gan, kalau disana kan khusus giveaway kontes dan lainnya. dan disini khusus campaign.
tapi saya juga gatau siapa yang pertama kali posting di thread giveaway dan kontes lainnya tentang campaign twitter padahal itu kan bukan giveaway atau lainnya.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 21, 2015, 06:46:12 PM
 #1606

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...

dari judul juga sudah jelas sih gan, kalau disana kan khusus giveaway kontes dan lainnya. dan disini khusus campaign.
tapi saya juga gatau siapa yang pertama kali posting di thread giveaway dan kontes lainnya tentang campaign twitter padahal itu kan bukan giveaway atau lainnya.
Nah itu dia yang bikin sedikit puyeng dengan post tentang campaign twitter / fb .. bisa post disini dan juga post disana.. kan nanti bisa2 postnya jadi sejenis spam, disana si A share tentang campaign twitter A, sendangkan disini nanti ada si B yang share tenntang campaign twitter A juga.. atau bisa orang yang sama yang posting 2x  Shocked
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 21, 2015, 06:52:19 PM
 #1607

tp kalau yg sudah ngerti pasti dia share di thread yg sesuai gan.
kalo ada yg salah tempat di beritahukan aja biar ngerti.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 22, 2015, 01:00:32 AM
 #1608

Setelah thread ini diganti namanya,, maka kita bisa ngepost 2x dong disini dan di thread [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya, apa cuma di thread ini saja.. rancu gini jadinya ...

dari judul juga sudah jelas sih gan, kalau disana kan khusus giveaway kontes dan lainnya. dan disini khusus campaign.
tapi saya juga gatau siapa yang pertama kali posting di thread giveaway dan kontes lainnya tentang campaign twitter padahal itu kan bukan giveaway atau lainnya.
Nah itu dia yang bikin sedikit puyeng dengan post tentang campaign twitter / fb .. bisa post disini dan juga post disana.. kan nanti bisa2 postnya jadi sejenis spam, disana si A share tentang campaign twitter A, sendangkan disini nanti ada si B yang share tenntang campaign twitter A juga.. atau bisa orang yang sama yang posting 2x  Shocked

 udah ganti nama jadi share disini gpp All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 21 Juni 2015



=======jangan dibahas lagi ya========

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 22, 2015, 04:39:57 PM
 #1609

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 22, 2015, 05:17:50 PM
 #1610

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2

sy kok belum ya gan, habis cek di wallet tapi belum ada yg masuk nih
dan sy lihat di botnya juga masih ada jumlah post sy untuk minggu ini.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
June 22, 2015, 05:19:05 PM
 #1611

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2

sy kok belum ya gan, habis cek di wallet tapi belum ada yg masuk nih
dan sy lihat di botnya juga masih ada jumlah post sy untuk minggu ini.

Mungkin dalam proses antrian gan pembayarannya, karena kalau tidak salah ada 100 orang yg ikutan di sigcamp
coinomat ini makanya butuh waktu untuk ngirim btcnya kali.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
June 22, 2015, 06:22:20 PM
 #1612

Sekedar info yang ikutan di signature campaign coiomat
paymentnya sudah masuk. silahkan cek wallet masing2

sy kok belum ya gan, habis cek di wallet tapi belum ada yg masuk nih
dan sy lihat di botnya juga masih ada jumlah post sy untuk minggu ini.

Mungkin dalam proses antrian gan pembayarannya, karena kalau tidak salah ada 100 orang yg ikutan di sigcamp
coinomat ini makanya butuh waktu untuk ngirim btcnya kali.

ternyata baru masuk gan, ia mungkin tadi masih dalam antrian pembagian pembayarannya
nih barusan cek juga baru pengen masuk btcnya.

Miftach
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
June 23, 2015, 02:55:11 AM
 #1613

kabar bagus bagi para member signature campaignnya secondstrade Smiley
mereka menaikkan ratenya  Wink tapi yang naik cuma full member ke atas Smiley
★★★ Signature Rate ★★★
JR Member :  0.00011 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Member :      0.00022 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Full Member : 0.0004 BTC per constructive post.   - payout increased as of 06/22  
Senior :        0.00045 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22
Hero / Legendary : 0.0005 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22            
No limited
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
June 23, 2015, 03:51:27 AM
 #1614

kabar bagus bagi para member signature campaignnya secondstrade Smiley
mereka menaikkan ratenya  Wink tapi yang naik cuma full member ke atas Smiley
★★★ Signature Rate ★★★
JR Member :  0.00011 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Member :      0.00022 BTC per constructive post. - payout increased as of 05/11
Full Member : 0.0004 BTC per constructive post.   - payout increased as of 06/22  
Senior :        0.00045 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22
Hero / Legendary : 0.0005 BTC per constructive post. - payout increased as of 06/22            
No limited
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 23, 2015, 05:48:33 AM
 #1615

snip
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry

saya bayaran dari sign campaign coinomat selalu tepat waktu dan tepat sekali bayaranya (FULL) hehe Smiley
setahu ane coinomat bakal bayar sesuai dengan bot tanpa ada manual ceck, jadi total PO ente sama dengan yang ada di boot coinomat harusnya seperti itu

===Sempak===
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
June 23, 2015, 07:34:39 PM
 #1616

snip
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry

saya bayaran dari sign campaign coinomat selalu tepat waktu dan tepat sekali bayaranya (FULL) hehe Smiley
setahu ane coinomat bakal bayar sesuai dengan bot tanpa ada manual ceck, jadi total PO ente sama dengan yang ada di boot coinomat harusnya seperti itu

saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 23, 2015, 08:32:20 PM
 #1617

snip
Ratenya setara sama coinomat berarti Shocked dan rulesnya juga low banget dibanding yang lain, dan kalo udah sama gini ada kemungkinan ane bakal pindah ini mah.. lagi pula bayaran ane kurang 1/4 dari total post di coinnomat Cry si OPnya di PM ngak bales2.. serasa di PhPin sama ini campaign ane liat post dan ga pernah post di thread OOT minggu ini, dan ane liat total kata2nya masuk lah 75an mah.. dari 48 post dibayar cuma 32-33 (0.019 jadi 0.013)  Angry

saya bayaran dari sign campaign coinomat selalu tepat waktu dan tepat sekali bayaranya (FULL) hehe Smiley
setahu ane coinomat bakal bayar sesuai dengan bot tanpa ada manual ceck, jadi total PO ente sama dengan yang ada di boot coinomat harusnya seperti itu

saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
coinmat perpost nya kecil ya buat akun full member cuma 0.0004 ... Sad
masih gedean bitmixer lah, ga jdi pindah deh ... Cheesy

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
June 23, 2015, 08:49:42 PM
 #1618



saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
coinmat perpost nya kecil ya buat akun full member cuma 0.0004 ... Sad
masih gedean bitmixer lah, ga jdi pindah deh ... Cheesy
[/quote]

Jika di bandingkan dengan bitmixer pasti masih bagusan bitmixer gan
karena ratenya juga jauh beda, makanya sy tetap di bitmixer aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 23, 2015, 09:27:19 PM
 #1619



saya juga selalu lancar gan kemarin lancar banget sesuai dengan post saya. ya benar kalau cek manual kan ribet gan bisa beberapa hari tuh cek nya. mungkin bener agan banyak post yang kurang jadi 75 karakter
coinmat perpost nya kecil ya buat akun full member cuma 0.0004 ... Sad
masih gedean bitmixer lah, ga jdi pindah deh ... Cheesy

Jika di bandingkan dengan bitmixer pasti masih bagusan bitmixer gan
karena ratenya juga jauh beda, makanya sy tetap di bitmixer aja.
[/quote]iya jelas donk gan dari segi rate perpost jauh banget 1 banding 2 ...
cuma signature bitmixer lagi stop terima pegawai baru Smiley

koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 23, 2015, 09:34:57 PM
 #1620

kalau di bitmixer biasanya agan berapa jumlah ngepostnya?
saya pernah ngikut coinomat tapi dulu malah di kirimin Surat Cinta dari OP nya Cheesy. jadi pengen nyobain BM.
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!