Bitcoin Forum
December 19, 2018, 04:25:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
June 26, 2015, 10:41:13 AM
 #1601

ya buat pelajaran buat kita-kita semua om supaya nggk ngasal tiap komen, dan lagi sepertinya lbh bagus untuk ikut Bit-X yang mereka memberikan keleluasaan untuk posting tanpa dibatasi kalau di coinomat kan dibatasi cuman 100 post

lebih baik di batasi 100 post/minggu biar kita bisa agak rapih post perharinya, misalkan 15post/hari. daripada tidak ada batasan hanya akan membuat spam dimana mana karena ngejar post terus. 100post ajh menurut ane udah cukup, malahan saya jarang juga perminggu bisa capai 100 post Smiley

Menurut ane gak perlu dibatasi maksimal postnya, kalau ada yang spam kan pasti dibanned & gak dapat bayaran
Yang perlu diperhatikan adalah mencegah multi-account, bisa aja punya beberapa akun & postnya mirip semua
1545193535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193535
Reply with quote  #2

1545193535
Report to moderator
1545193535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193535
Reply with quote  #2

1545193535
Report to moderator
1545193535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193535
Reply with quote  #2

1545193535
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545193535
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193535

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193535
Reply with quote  #2

1545193535
Report to moderator
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 26, 2015, 11:58:51 AM
 #1602

Info Penting

Hello all  Wink Since now I will try to reduce spam on this campaign !
I changed how the bot count characters for your post , Now the bot will
clean the post before counting it , Quotes and vague spaces ... Won't be
counted anymore . Just your own words will be counted from now   Wink .
So good luck everyone .

Bitcoin Boy .

setelah update Bot terbaru kini coinomat mempunyai aturan baru untuk menghindari tindakan spaming
# Quote tidak di hitung dalam karakter
#spasi tidak di hitung dalam pengguanaan karakter
#hanya tulisan kita yang di hitung

ane liat dari pribadi ada senengnya ada tidaknya, seneng karena forum kita bersih dari spamer2 tapi disisi lain ane merasa sedih karena susah untuk dapet bayaran full  Sad kudu lbh jeli lagi, padahal alesan ane milih coinomat karena rules nggk terlalu ketat ehh malah jadi kayak gini  Lips sealed

Semangat !!!!!


kalau soal spasi tidak masalah sih, tapi quote ga di hitung susah juga sih . tapi gpp semangat ajh gan yang penting post lokal masih di hitung  Smiley
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
June 26, 2015, 12:16:13 PM
 #1603

Berita Bagus

* UPDATE *
Due to many spam messages we have stopped pay for Indonesian board.

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 26, 2015, 12:20:10 PM
 #1604

Berita Bagus

* UPDATE *
Due to many spam messages we have stopped pay for Indonesian board.


berarti sudah tidak di hitung untuk post lokal nich di bitmixer
kacau nih terpaksa pindah signature campaign lg kalau gitu.
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
June 26, 2015, 12:22:25 PM
 #1605

Berita Bagus

* UPDATE *
Due to many spam messages we have stopped pay for Indonesian board.

tetamat sangat menyedihkan
sebagai cambukan buat para sahabat indonesia
semoga kedepannya postingan berkualitas kalau mau ikut signcamp

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 26, 2015, 12:29:10 PM
 #1606

Berita Bagus

* UPDATE *
Due to many spam messages we have stopped pay for Indonesian board.

tetamat sangat menyedihkan
sebagai cambukan buat para sahabat indonesia
semoga kedepannya postingan berkualitas kalau mau ikut signcamp

Bukan masalah kualitas postingan juga gan sepertinya, di sub board lain hampir sama begini juga.
cuma orang indonesia kebanyakan pada sirik aja dan saling ingin menjatuhkan.
tp ya sebagai peringatan juga, kalau sigcamp yg tidak menerima di lokal ya pada main di luar lagi. malah sub forum indonesia nanti makin sepi. terus yg mau share yg berkualitas siapa dan apa yg mau posting berkualitas kalau sepi sub forumnya?
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 26, 2015, 12:57:53 PM
 #1607

Berita Bagus

* UPDATE *
Due to many spam messages we have stopped pay for Indonesian board.

Bukan masalah kualitas postingan juga gan sepertinya, di sub board lain hampir sama begini juga.
cuma orang indonesia kebanyakan pada sirik aja dan saling ingin menjatuhkan.
Ouch.. hmm ane sempet binggung post yang spam gmn yang dimaksud si Bitmixer..
dan emang bener kata agan Paraka kalo di forum local laen semuanya rata2 ngobrol kek biasa (kek kita gini), mungkin nantinya bisa dijelaskan akun dan postingan yang dibilang spam oleh si bitmixer itu.. jangan sampe ga ada signature lagi yang membayar buat forum Indonesia ini..  Cry

Kalo kata2 agan yang dibilang syirik dan saling menjatuhkan begimana itu maksudnya gan...
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 01:40:25 PM
 #1608


update'an dr moderator
I can't comment on the spam in the Indonesian board, but I do know a lot of the spammers with poor English posting everywhere else are often from Indonesia but it's usually the newbs/Jnrs/Members etc but they get to Full Member eventually if they don't get banned.

sepertinya ini bukan masalah yang biasa ini masalah yang serius....
seprti yang kita tahu dan ane rasa sendiri ane sering banget ancur make bahasa inggrisnya
ane sih mikirnya nimbrung disini cuman pengen berbagi pengalaman dan sekaligus mencari ilmu-ilmu baru
dan ternyata ada sign campaign dan ane ikut dah,,,

yang jadi kendala sebenernya signature campaign ny kebanyakan mengharuskan mereka untuk melakukan multi section dan mau nggk mau kita yang nggk pernah melakukan hijrah dari sub indonesia ya harus liat2 dan ikut komen di section luar,,, dan karena keterbatasan ilmu terpaksa memakai google translate

Soo...

moderator mulai mewarning kita smua dari indonesia
padahal diatas agan paraka juga bilang kalau local board lain juga nggk kalah ngawurny
malahan kmren yang bkin rusuh dan spaming komen dengan beberapa kalimat doank itu orang china

kenapa malah kita yang jadi sasaran mereka Huh

ane mau jawab di threadny bitmnixer juga susah soalny bahasa inggris cekak ntar yang ada dikira OOT lagi hadewhhhh  Undecided

===Sempak===
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 26, 2015, 01:57:32 PM
 #1609

Btw kita udah hampir OOT gan dimari.. kalo mau delet jangan galak2 yak gan momod gan dezoel, ini juga di post disini karena bitmixer sudah ngilangin forum local indo di listnya..

menurut ane kita nggk OOT karena kita bahas tentang gimana baiknya Local board kita di terima di sign campaign sesuai judulnya memang untuk sign campaign kalau di delete ya kita bkin threadny tersendri atau bisa di move sama momod dbshck/bitrent

ane kadang mikir gini
(kyk kmren pas ada beberapa user kenak delete dan posting di sticky tanya jawab)

"kita butuh tempat husus Out Of topic dan pertanyaan-pertanyaan yang sekiranya sederhana dan kadang juga mengenai politik lah atau yang lain, yang mana kita bisa leluasa menggunakan bahasa indonesia, walaupun sub forum tersebut tidak di hitung dalam sign campaign biar kita bisa saling sekedar sharing tentang trading, mining dll. tanpa harus bersusah payah melakukan translate"

yang sekiranya pintar bahasa inggris ane titip kata-kata ke moderator kita disini diskusi seperti biasa dan kalaupun ada yang Out of topic kami sudah punya 2 moderator yang tak kenal lelah selalu siaga untuk mengawasi, dan tak sedkit dari postingan yang ke delete itu menunjukan kalau moderator sini aktif untuk mengawasi bukanya malah dibilang sini tukang spam local board, di tempat lain (local board lain) ada yang lbh parah dan moderator diam saja tidak  menghapus postinganya bahkan membiarkanya


Terima kasih
Real789

===Sempak===
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 26, 2015, 02:43:11 PM
 #1610

ya buat pelajaran buat kita-kita semua om supaya nggk ngasal tiap komen, dan lagi sepertinya lbh bagus untuk ikut Bit-X yang mereka memberikan keleluasaan untuk posting tanpa dibatasi kalau di coinomat kan dibatasi cuman 100 post
justru kalo di bit-x itu lebih ketat gan karena marco akan memeriksa kembali setiap post yang kita buat dan yang menurutnya masuk
kategori spam dan OOT ga akan dihitung jadi karena itu banyak juga partisipannya yang dibayar tidak sesuai hitungan di botnya
karena diperiksa kembali oleh dia
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 26, 2015, 03:26:31 PM
 #1611

Gara - gara curang buat ngakalin jumlah post mulai sekarang Coinomat ganti rulesnya sedikit Smiley

Hello all  Wink Since now I will try to reduce spam on this campaign !
I changed how the bot count characters for your post , Now the bot will
clean the post before counting it , Quotes and vague spaces ... Won't be
counted anymore . Just your own words will be counted from now   Wink .


So intinya post kita saja mulai sekarang yang dihitung sibot tanpa quote orang lain.. Smiley
Makin kesini makin ketat penjagaan buat memposting di forum bitcointalk ini
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
June 26, 2015, 05:19:07 PM
 #1612


menurut ane kita nggk OOT karena kita bahas tentang gimana baiknya Local board kita di terima di sign campaign sesuai judulnya memang untuk sign campaign kalau di delete ya kita bkin threadny tersendri atau bisa di move sama momod dbshck/bitrent

ane kadang mikir gini
(kyk kmren pas ada beberapa user kenak delete dan posting di sticky tanya jawab)

"kita butuh tempat husus Out Of topic dan pertanyaan-pertanyaan yang sekiranya sederhana dan kadang juga mengenai politik lah atau yang lain, yang mana kita bisa leluasa menggunakan bahasa indonesia, walaupun sub forum tersebut tidak di hitung dalam sign campaign biar kita bisa saling sekedar sharing tentang trading, mining dll. tanpa harus bersusah payah melakukan translate"

yang sekiranya pintar bahasa inggris ane titip kata-kata ke moderator kita disini diskusi seperti biasa dan kalaupun ada yang Out of topic kami sudah punya 2 moderator yang tak kenal lelah selalu siaga untuk mengawasi, dan tak sedkit dari postingan yang ke delete itu menunjukan kalau moderator sini aktif untuk mengawasi bukanya malah dibilang sini tukang spam local board, di tempat lain (local board lain) ada yang lbh parah dan moderator diam saja tidak  menghapus postinganya bahkan membiarkanya


Terima kasih
Real789

Ane juga se agak gimana gitu klo selalu hanya board indonesia yg kena seperti ini, klo ada apa2 sub indonesia lg yg kena.
jika di sub forum yg lain jarang keknya padahal klo di lihat hampir sm aja se. malah di sub forum lain juga bablasan banget yg ngepost. tp di signature bitmixer ane salut sm si agan Encrypted sempat nanyain tentang spam yg ada di sub ini.

* UPDATE *
Due to many spam messages we have stopped pay for Indonesian board.


can you list some of the spam messages? I don't see many spams on indonesian board, most of users that have bitmixer signature are actually discussing just like they do in any other board
erwin45hacked
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 1000



View Profile
June 26, 2015, 06:58:47 PM
 #1613

Karena spammer maka nama Indonesia tercoreng dimata dunia. Terimakasih buat para spammer * Smiley. Tolong dijaga baik2 itu post - post teman semua karena pastinya coinomat mungkin bisa jadi yang berikut untuk mengikuti jejak BITMIXER , terimakasih  Smiley

Tolong juga sebelum ngepost dicek itu post itu semua ditranslate belum , uda sering ane nemu post yang masi ada bahasa indonesianya, sungguh memalukan sekali ane bacanya.

All of that counted in bot
but in manual ceck spasi is not counted

Selain itu kasian moderator kita, gara-gara para spammer maka reputasi mereka pastinya jadi buruk dimata moderator lain karena dianggap gak becus melakukan tugasnya. Tolong jangan buat orang susah ! Bisa - bisa kedepannya bisa lebih parah la konsekuen yang harus diterima !

*Khusus yang merasa aja

** User valanor tolong post anda diperbaiki, uda sering nemu post anda hancur banget . Malu aneh sumpah bacanya sebagai Orang Indonesia
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 26, 2015, 09:35:34 PM
 #1614

kalau bisa spammer langsung di tindak banned gan.
kalau begini terus indonesia bisa makin sulit bermain signature.

saya coba cek post Valanor dan benar inggris nya kacau(yang saya maksud kacau kadang dia ga bener dalam penulisan) padahal dia sudah sr.member seharusnya rank makin besar, dia harus bisa menjaga kualitas postingan. ya setidaknya saya juga buruk dalam bahasa inggris dan masih pake translate. tapi saya setiap menggunakan translate sangat teliti di cek tiap kata kata nya.


1 lagi saya melihat jarak post dia(Valanor) dalam 30 menit bisa membuat 6-7 postingan, itu kan termasuk spam !!!!
sebanarnya masih banyak bukan hanya Valanor tapi berhubung yang agan sebutkan di atas valanor dan dia sudah sr.member jadi saya ikutan coba cek and ricek juga.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
June 26, 2015, 10:56:44 PM
 #1615

maka nya kalau uda ga bisa bahasa inggris jangan sok2an bahasa inggris ...
walau pake google translate juga tetep kadang kata2 nya ga nyambung, walau uda di benerin susun kata nya juga ...
maka nya ikut signature yang bebas post, bisa di indo atau post di thread luar ... Tongue

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
June 26, 2015, 11:53:42 PM
 #1616


Ane juga se agak gimana gitu klo selalu hanya board indonesia yg kena seperti ini, klo ada apa2 sub indonesia lg yg kena.
jika di sub forum yg lain jarang keknya padahal klo di lihat hampir sm aja se. malah di sub forum lain juga bablasan banget yg ngepost. tp di signature bitmixer ane salut sm si agan Encrypted sempat nanyain tentang spam yg ada di sub ini.


karena lokal lain kayaknya gak begitu menggilai sign camp, maksud ane gak segila Indonesia
di lokal india jarang yang make signatur berbayar https://bitcointalk.org/index.php?topic=108944.0 lihat saja signature mereka kosong.
kalau dilokal kita membernya kebanyakan gak biarkan signaturenya kosong, bahkan newbie sekalipun kadang langsung pake sign camp loh

bahkan cuma sub Forum Indonesia doang loh yang bikin thread khusus tentang sign camp
itu sudah membuktikan bahwa Orang Indonesia gila sign camp

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
June 27, 2015, 01:53:51 AM
 #1617

maka nya kalau uda ga bisa bahasa inggris jangan sok2an bahasa inggris ...
walau pake google translate juga tetep kadang kata2 nya ga nyambung, walau uda di benerin susun kata nya juga ...
maka nya ikut signature yang bebas post, bisa di indo atau post di thread luar ... Tongue

bisa jadi bitmixer nggk suka karena banyaknya orang yang memakai sign campainya dan dia nggk sadar kalau bitmixer mewajibkan untuk multi section, dan lagi Postny juga nggk bermutu bermutu amat seperti agan ini

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=221437;sa=showPosts

===Sempak===
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
June 27, 2015, 03:45:53 AM
 #1618

Para pengguna sigcamp bitmixer sebaiknya jangan terlalu di paksakan untuk ikutan kalau emank bahasa inggrisnya belum bisa karena nanti kalau ngepost di thread bahasa inggris pasti jadi bingung.
boyodoso
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
June 27, 2015, 04:39:24 AM
 #1619

kalau bisa spammer langsung di tindak banned gan.
kalau begini terus indonesia bisa makin sulit bermain signature.

saya coba cek post Valanor dan benar inggris nya kacau(yang saya maksud kacau kadang dia ga bener dalam penulisan) padahal dia sudah sr.member seharusnya rank makin besar, dia harus bisa menjaga kualitas postingan. ya setidaknya saya juga buruk dalam bahasa inggris dan masih pake translate. tapi saya setiap menggunakan translate sangat teliti di cek tiap kata kata nya.


1 lagi saya melihat jarak post dia(Valanor) dalam 30 menit bisa membuat 6-7 postingan, itu kan termasuk spam !!!!
sebanarnya masih banyak bukan hanya Valanor tapi berhubung yang agan sebutkan di atas valanor dan dia sudah sr.member jadi saya ikutan coba cek and ricek juga.

kan nggak mesti gitu gan. Kan bisa saja entah dia emang sengaja ngajak ngobrol atau pengen sekali bertanya di thread. tapi kalo dalam 24 jam n setiap 30 menit dia bikin 6 sampai 7 postingan, mungkin itu baru bisa dikatakan spam. bukannya coba bela-belain si Valanor, bukannya asalkan postingannya bisa dipahami orang dan nggak bikin SARA itu bukannya sudah bisa dikatakan sebuah postingan yang berkualitas  Smiley iya nggak agan @GrandFX kan gitu peraturan di setiap forum
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 27, 2015, 05:16:52 AM
 #1620

kan nggak mesti gitu gan. Kan bisa saja entah dia emang sengaja ngajak ngobrol atau pengen sekali bertanya di thread. tapi kalo dalam 24 jam n setiap 30 menit dia bikin 6 sampai 7 postingan, mungkin itu baru bisa dikatakan spam. bukannya coba bela-belain si Valanor, bukannya asalkan postingannya bisa dipahami orang dan nggak bikin SARA itu bukannya sudah bisa dikatakan sebuah postingan yang berkualitas  Smiley iya nggak agan @GrandFX kan gitu peraturan di setiap forum
Memang bener sih, ngak bikin postingan sara itu udah jadi peraturan dimari malahan di forum ini... Tapi inget nih yak, ini forum bukan bahasa indo doang, jadi kalo kita post di luar itu harus bener antara vocab dkk... salah sati aja pasti bisa berakibat salah pengertian dan malahan jadi membinggungkan, dan bisa berdampak ke OOT dan juga SPAM !
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!