Bitcoin Forum
July 20, 2018, 06:19:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 05:40:57 PM
 #1001

Belum ada yang terbeli, dapet apa apa juga belum, niatan kedepannya sih buat disimpen aja dulu seandainya bisa ngedapetin bit coin itung itung buat tabungan gitu

☁   Casper API   ☁
Platform for DApp developers for decentralized data storage around the world
Telegram Facebook www.casperproject.io Github Twitter ANN
1532067550
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532067550

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532067550
Reply with quote  #2

1532067550
Report to moderator
1532067550
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532067550

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532067550
Reply with quote  #2

1532067550
Report to moderator
1532067550
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532067550

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532067550
Reply with quote  #2

1532067550
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532067550
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532067550

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532067550
Reply with quote  #2

1532067550
Report to moderator
bisa coy
Member
**
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 06:34:54 PM
 #1002

masih belum beli apa apa gan.karena saya masih pemula dan belum dapet coin sama sekali,mohon doanya gan.

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
August 31, 2017, 08:21:15 PM
 #1003

ane blom beli apa-apa karena masih menunggu penghasilan dari bounty sosmed.

kyehilton26
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 08:49:54 PM
 #1004

baru bisa bayar tagihan internet saya   Wink
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 464
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 09:46:35 PM
 #1005

kalo saya udah bisa beliin baju orang tua dan adik adik saya.walaupun ngak seberapa harganya aku tetap bangga karna dari hasil kerja di bitcoin. Grin

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
August 31, 2017, 10:02:08 PM
 #1006

ane blom beli apa-apa karena masih menunggu penghasilan dari bounty sosmed.

jangan menunggu terus gan.. apalagi yang kita tunggu adalah sebuah yang tidak memiliki sebuah jaminan kepastian nya.. jdi lebih baik terus berusaha alias join terus di berbagai bounty dan terkhusus signature campaign yang memang dapat menghasilkan lebih banyak daripada kita mengikuti social media campaign.. Jangan malas membaca ya gan..

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 10:15:39 PM
 #1007

Saya sudah banyak yang saya beli dari hasil bitcoin. Seperti 2 buah smarphone  samsung, laptop Asus core i3, dan sepeda motor.
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 253


View Profile
August 31, 2017, 11:13:15 PM
 #1008

baru 1 hape samsung, saya jarang membeli barang yang dirasa belum perlu dan terus ditabung. jika memang 3 tahun lagi bitcoin semakin luar biasa, mungkin saat itulah aset virtual bisa mulai saya gunakan untuk aktualisasi diri. Barang kecil seperti rokok, makan, dan quota sudah pasti dibeli dan wajib Smiley
arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 05, 2017, 05:32:57 PM
 #1009

kalo saya belum bisa  beli banyak dari hasil bitcoin gan.paleng paleng baru bisa buat beli paket kuaota ma buat jajan.tapi saya tetap akan berusah kedepanya semoga bisa seperti teman teman yang lain.bisa beli apa apa dari hasil bitcoin. Grin

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
aizkicaumania
Member
**
Offline Offline

Activity: 201
Merit: 10


View Profile
September 05, 2017, 05:42:25 PM
 #1010

Kalo barang belom ke beli sama sekali soalnya masih baru gan masih pemula
masih banyak bimbingan dari para senior dan suhu-suhu
Dan semoga ke depan nya bisa ke beli barang dari bitcoin

gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Goblok dibiarin, yaudah gua ikutan wkwk


View Profile
September 05, 2017, 05:46:09 PM
 #1011

baru dapet pc , gara gara ceroboh jadi lenyap sekitar 0.3 btc , semoga yang hilang dapet pengganti amin :-)

el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102



View Profile WWW
September 05, 2017, 05:47:04 PM
 #1012

Sejauh ini saya juga belum bisa membeli sesuatu dengan hasil bitcoin gan maklum masih baru juga kami disini semoga bisa mengikuti jejak para mastah yang sudah duluan menikmati hasil bitcoin nya gan

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 05, 2017, 06:19:01 PM
 #1013

Kalo barang banyak gan, yang murah2x kayak earphone, keyboard,mouse.
Kalo yang non fisik kayak pulsa ntah udah berapa juta ane beli hasil dari bitcoin dan coin lainnya.
Yang paling mahal sih ane beli smartphone yang 3jtan.
Terus rencananya bulan ini ane mau beli laptop hasil dari bounty coin baru (LUNYR)
Ya lumayan lah iseng2x bisa beli ini itu.

wah. . . Sudah lumayan Banyak itu yang udah Dibeliin Gan, Kalau Aku rencananya Bulan depan mau aku Beliin Laptop satu Gan Biar lebih mudah ikut signature nya, itupun kalau Cukup untuk aku belikan gan, maklum juga gan barumemulai nya juga ini gan

soplo
Member
**
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 10


View Profile
September 05, 2017, 07:16:39 PM
 #1014

ane sih sangat bersyukur karena ane sudah bisa membeli pulsa listrik dan paket internet menggunakan hasil dari bitcoin dan ini sangat membantu juga meringankan beban dikeluarga Cheesy

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 05, 2017, 08:01:39 PM
 #1015

Saya sudah banyak yang saya beli dari hasil bitcoin. Seperti 2 buah smarphone  samsung, laptop Asus core i3, dan sepeda motor.

mantap banget ya
akun baru full member hasil sudah fantastis banyak banget, smartphone, asus, laptop dan sepeda motor sudah kebeli hanya dalam tempo 6 bulnan dari pertama daftar di bitcointalk

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
tambengsarah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
September 05, 2017, 10:02:27 PM
 #1016

Lo saya pribadi gan.saya masih pemain baru di bitcoin dan nanti lo udah sukses cita cita saya ingin membeli mobil gan dan beranglat haji
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
September 06, 2017, 12:41:03 AM
 #1017

alhamdulillah saya sudah kebeli motor yang bekas dan juga CPU yang bekas juga
saya harus belajar dengan giat lagi biar bisa mendapatkan penghasilan lebih besar lagi hehe...


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
DaWidyaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 01:11:11 AM
 #1018

Selama ini ane belum beli barang dari bitcoin gan , dapet hasil saja belum  Grin
Sekarang ane lagi giatin buat dapetin BTC gan,,

adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 121


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
September 06, 2017, 01:17:56 AM
 #1019

apalah ane gan, rank masih newbie gini mah cuma bisa buat khilaf pulsa sama pocer game online...
 Embarrassed

ga kayak suhu2 diatas ane yang bisa khilaf ini itu dari hasil ikut bounty nya...

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 01:29:13 AM
 #1020

alhamdulillah ane udah kebeli hp sama bisa buat bantu ortu bayar listrik sama sedikit bantu adek buat ganti hp baru

Hebat sekali pak sudah bisa membantu keuangan keluarga, semoga kita semakin sukses di forum bitcointalk ini. kalau saya sendiri sampai sekarang belum mendapatkan hasil dari forum ini karena saya telat ikut dalam forum ini Cry tapi tidak apa-apa karena tidak ada kata terlambat bagi orang yang mau berusaha Smiley

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!