Bitcoin Forum
February 18, 2018, 12:20:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37397 times)
mzainullah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
June 16, 2017, 08:29:19 PM
 #421

karna saya masih baru gabung maka belum ada hasil tapi mungkin nanti

NKOR ▬ PROTECTING CREATORS COPYRIGHTS (http://nkor.io)
█████ Announcement (https://goo.gl/7XEqAX) █████
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518913236
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913236

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913236
Reply with quote  #2

1518913236
Report to moderator
1518913236
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913236

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913236
Reply with quote  #2

1518913236
Report to moderator
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
June 16, 2017, 09:37:53 PM
 #422

Kalo ane masi baru mengenal bitcoin. Yah hanya bisa bayangin doank bro..belum bisa apa apa.. gak tau ikut event apa. Maklum baru kenal sama forum ini
Semangat aja bro ane juga blm dapat apa apa dari bitcoin.
Harapan ane bisa beli hp baru dari bitcoin.
 Smiley Smiley
Jangan ngebayangin yang muluk2, jalani aja proses pemula nya, kalo udah dpet hasilnya baru mantap terasa😄

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 23, 2017, 06:14:21 PM
 #423

karna saya masih baru gabung maka belum ada hasil tapi mungkin nanti
Sabar gan selama menunggu usahakan untuk baca-baca Postingan mastah-mastah disini untuk menambah ilmu kedepannya agar tidak buta tentang bitcoin ini
mr.laba-laba
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
June 23, 2017, 06:36:35 PM
 #424

Ane belum beli apa apa. Ane masih pemula..
Masih nunngu distribusi dari salah satu ICO, entah dapetnya berapa. Semoga aja cukup buat beli kolak pisang buat buka  Grin Grin
Sama gan ane jg blom bs beli apa2.. masih nunggu hasil bounty dari beberapa program yg ane ikutin tp perhitungannya sih udah dapet y lumayan buat beli motor gan.. smoga aj nnti rate saat coinya di lepas tinggi..

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
peachberry
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 100


View Profile
June 23, 2017, 10:50:05 PM
 #425

Join forum ini langsung ikut airdrop. Mayan bisa buat buka bersama gan Grin
Ikut bounty mlah blm ada yg bayaran
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
June 24, 2017, 02:21:13 AM
 #426

karna saya masih baru gabung maka belum ada hasil tapi mungkin nanti

tetap semangat untuk mencapai tujuan gan hehehe
Sering" mampir dan baca-baca aja gan nanti juga paham bagaimana cara mendapatkan bitcoin lebih banyak lagi .

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 103



View Profile
June 24, 2017, 02:37:32 AM
 #427

wah kalo saya udah kebeli mobil gans  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
wahh hebat banget nih agan yang satu ini udah bisa beli kendaraan, pasti ga setengah setengah di dunia bitcoin ini. Kalo ane sih masih nunggu ico-ico dari site-site yang lain jadi belum pernah membeli barang dari hasil bitcoin... Smiley Smiley Smiley

uzugakagure
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
June 24, 2017, 03:56:44 AM
 #428

Alhamdulillah udah bisa kebeli komputer dari hasil faucet, mining, trading  Grin
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
June 24, 2017, 04:07:00 AM
 #429

wah kalo saya udah kebeli mobil gans  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

dapat beli mobil hasil dari mana gan, dari btt jelas ga mungkin akun akan masih Jr member, dan sudah tentu belum lama join di BTT
dari trading modal berapa sehingga profit bisa di gunakan untuk beli mobil

TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
June 24, 2017, 04:28:21 AM
 #430

wah kalo saya udah kebeli mobil gans  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

dapat beli mobil hasil dari mana gan, dari btt jelas ga mungkin akun akan masih Jr member, dan sudah tentu belum lama join di BTT
dari trading modal berapa sehingga profit bisa di gunakan untuk beli mobil

bagus itu gan bisa beli mobil, aku masih sebatas hp saja, lumayan buat mantau trading
kedepan ingin buat arisan kecil-kecilan saja biar kumpul komunitas
jauh dalam hati, ingin beli rumah dari bitcoin, rumah khusus buat mining

Arkhan.Cimot
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
June 24, 2017, 09:45:20 AM
 #431

karena saya masih baru dengan tahapan awal saya juga akan exstra untuk bisa memahami tentang bitcoin dan jika saya sudah bisa menghasilkan dari bitcoin kemungkinan saya akan membeli barang yang saya akan gunakan seperti komputer
fauzainferdy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 100



View Profile
June 24, 2017, 09:56:20 AM
 #432

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah, kalo saya sih udah bisa beli paketan kuota sendiri heheh, ga kayak temen saya yang sudah bisa beli hp pake bitcoin Grin

bitcampaign
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 24, 2017, 01:42:22 PM
 #433

saya sudah membeli barang yang saya suka seperti hp dan komputer dari hasil bitcoin, dan rencana saya juga ingin membeli motor karna buat pulang kampung, hheehhee

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 252



View Profile
June 24, 2017, 02:40:34 PM
 #434

sejauh ini saya sudah bisa membeli smatrthphone, yah, itu salah satu prestasi yang telah saya buat, kurasa sangat sedikit orang yang bisa membeli hp mereka sendiri jika mereka berada di sekitaran umur saya.

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
June 24, 2017, 02:42:03 PM
 #435

baru dapat kosmetik full set hehehe ,karena masih baru di dunia trading bitcoin
huu78
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
June 24, 2017, 02:46:48 PM
 #436

Pernah sekali beli handphone murni dari bitcoin.
Setelah itu cuman cukup buat beli paket kuota saja.
Karena hanya sedikit sedikit dapatnya Cheesy


CV

proof.com


.
SECURING JOB'S CREDENTIALS


ICO

Twitter
Facebook
ANN Thread
Steemit
Telegram
Linkedin


BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 24, 2017, 02:55:57 PM
 #437

Pernah sekali beli handphone murni dari bitcoin.
Setelah itu cuman cukup buat beli paket kuota saja.
Karena hanya sedikit sedikit dapatnya Cheesy

Masih mening agan udah pernah bisa beli handphone, kalau saya belum kebeli apapun gan dari bitcoin, akun saja ini masih newbi belum bisa menghasilkan bitcoin hehe, kok sekarang dapatnya sedikit-sedikit gan, bukannya makin lama terjun di bitcoin makin banyak penghasilan yang di dapatkan

anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
June 24, 2017, 06:33:45 PM
 #438

Masih mening agan udah pernah bisa beli handphone, kalau saya belum kebeli apapun gan dari bitcoin, akun saja ini masih newbi belum bisa menghasilkan bitcoin hehe, kok sekarang dapatnya sedikit-sedikit gan, bukannya makin lama terjun di bitcoin makin banyak penghasilan yang di dapatkan
Semangat gan level rendah bukan jadi alasan tidak bisa mendapatkan banyak penghasilan di forum ini Cheesy, Perdalam ilmu tentang segala sesuatu yang ada di forum ini terutama Altcoin dan jaga kualitas posting jangan jadi pengemis juga  Smiley


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Double Cool
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
June 25, 2017, 05:28:26 AM
 #439

Saat ini hasil dari bitcoin cuman cukup utk beli pulsa dan bayar inet indihome saja..
klo barang paling rokok gan  Grin
taliwang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 400
Merit: 250


View Profile
June 25, 2017, 06:55:10 AM
 #440

Sejauh ini saya hanya baru bisa beli hp dari penghasilan bitcoin. Dan saya berharap kwdepannyananti semoga rizki dari bitcoin melimpah dan bermanfaat bagi semua....

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!