Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:45:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
June 16, 2017, 07:32:00 PM
 #421

Kalau ane sih masih tergolong baru di payment bitcoin ini masih dalam tahap belajar jadi belum kebeli apa-apa gan

1513500359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500359
Reply with quote  #2

1513500359
Report to moderator
1513500359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500359
Reply with quote  #2

1513500359
Report to moderator
1513500359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513500359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513500359
Reply with quote  #2

1513500359
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
mzainullah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 16, 2017, 08:29:19 PM
 #422

karna saya masih baru gabung maka belum ada hasil tapi mungkin nanti

diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 16, 2017, 09:37:53 PM
 #423

Kalo ane masi baru mengenal bitcoin. Yah hanya bisa bayangin doank bro..belum bisa apa apa.. gak tau ikut event apa. Maklum baru kenal sama forum ini
Semangat aja bro ane juga blm dapat apa apa dari bitcoin.
Harapan ane bisa beli hp baru dari bitcoin.
 Smiley Smiley
Jangan ngebayangin yang muluk2, jalani aja proses pemula nya, kalo udah dpet hasilnya baru mantap terasa😄

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 23, 2017, 06:14:21 PM
 #424

karna saya masih baru gabung maka belum ada hasil tapi mungkin nanti
Sabar gan selama menunggu usahakan untuk baca-baca Postingan mastah-mastah disini untuk menambah ilmu kedepannya agar tidak buta tentang bitcoin ini
mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 23, 2017, 06:36:35 PM
 #425

Ane belum beli apa apa. Ane masih pemula..
Masih nunngu distribusi dari salah satu ICO, entah dapetnya berapa. Semoga aja cukup buat beli kolak pisang buat buka  Grin Grin
Sama gan ane jg blom bs beli apa2.. masih nunggu hasil bounty dari beberapa program yg ane ikutin tp perhitungannya sih udah dapet y lumayan buat beli motor gan.. smoga aj nnti rate saat coinya di lepas tinggi..

peachberry
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172


View Profile
June 23, 2017, 10:50:05 PM
 #426

Join forum ini langsung ikut airdrop. Mayan bisa buat buka bersama gan Grin
Ikut bounty mlah blm ada yg bayaran
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Never Underestimate about Others he can be better!


View Profile
June 24, 2017, 02:21:13 AM
 #427

karna saya masih baru gabung maka belum ada hasil tapi mungkin nanti

tetap semangat untuk mencapai tujuan gan hehehe
Sering" mampir dan baca-baca aja gan nanti juga paham bagaimana cara mendapatkan bitcoin lebih banyak lagi .

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
........Most  Profitable  Masternode Coin........
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 24, 2017, 02:37:32 AM
 #428

wah kalo saya udah kebeli mobil gans  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
wahh hebat banget nih agan yang satu ini udah bisa beli kendaraan, pasti ga setengah setengah di dunia bitcoin ini. Kalo ane sih masih nunggu ico-ico dari site-site yang lain jadi belum pernah membeli barang dari hasil bitcoin... Smiley Smiley Smiley

uzugakagure
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
June 24, 2017, 03:56:44 AM
 #429

Alhamdulillah udah bisa kebeli komputer dari hasil faucet, mining, trading  Grin
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
June 24, 2017, 04:07:00 AM
 #430

wah kalo saya udah kebeli mobil gans  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

dapat beli mobil hasil dari mana gan, dari btt jelas ga mungkin akun akan masih Jr member, dan sudah tentu belum lama join di BTT
dari trading modal berapa sehingga profit bisa di gunakan untuk beli mobil


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 24, 2017, 04:28:21 AM
 #431

wah kalo saya udah kebeli mobil gans  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

dapat beli mobil hasil dari mana gan, dari btt jelas ga mungkin akun akan masih Jr member, dan sudah tentu belum lama join di BTT
dari trading modal berapa sehingga profit bisa di gunakan untuk beli mobil

bagus itu gan bisa beli mobil, aku masih sebatas hp saja, lumayan buat mantau trading
kedepan ingin buat arisan kecil-kecilan saja biar kumpul komunitas
jauh dalam hati, ingin beli rumah dari bitcoin, rumah khusus buat mining

        ▄▄█████████▄
     ▄████▀▀      ▀████▄
   ▄███▀    ▄▄▄▄▄   ▀████▄
  ▄██▀    ▄███████▄   ▀███
 ▄██▀    ▐███▀▀▀███▌    ████▄
 ███     ▐███          ▀▀███▌
 █▄
      ▀███████▄      ▄▀█
▐████▄       ▀▀▀███▌     ███
▀███    ▐███   ███▌    ▄██▀
  ███▄   ▀███████▀    ▄██▀
   ▀████▄   ▀▀▀▀▀    ▄███▀
     ▀████      ▄▄████▀
        ▀▀█████████▀▀
SWAPPER.io       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▀▀▀▄▄▄▄▀███████▄
▄█████▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀█████▄
██████ █▄▄█▄▄█▄▄▀  ▀ ██████
██████ ████████ ▄▀▀█ ██████
██████ ████████ ▀▄▄█ ██████
▀█████ █▀▀█▀▀█▀▀▄  ▄ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
DEFERRED
TAX
PAYMENT
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀█████▄
▄█████ ███▄█████▄███ █████▄
██████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
██████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ ██████
▀█████ ██▄▄█▄▄▄█▄▄██ █████▀
 ▀████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
LIKE
KIND
EXCHANGE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████▀▄▄▀█▀▄▄▀███████▄
▄█████████▄▀█ █▀▄█████████▄
██████ ▄▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄▄ ██████
██████▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄██████
███████ ████ █ ████ ███████
▀██████ ████ █ ████ ██████▀
 ▀█████ ▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀ █████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
ASSET-NEUTRAL
SMART
CONTRACTS
[]
Arkhan.Cimot
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
June 24, 2017, 09:45:20 AM
 #432

karena saya masih baru dengan tahapan awal saya juga akan exstra untuk bisa memahami tentang bitcoin dan jika saya sudah bisa menghasilkan dari bitcoin kemungkinan saya akan membeli barang yang saya akan gunakan seperti komputer
fauzainferdy
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
June 24, 2017, 09:56:20 AM
 #433

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah, kalo saya sih udah bisa beli paketan kuota sendiri heheh, ga kayak temen saya yang sudah bisa beli hp pake bitcoin Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
bitcampaign
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 24, 2017, 01:42:22 PM
 #434

saya sudah membeli barang yang saya suka seperti hp dan komputer dari hasil bitcoin, dan rencana saya juga ingin membeli motor karna buat pulang kampung, hheehhee

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 24, 2017, 02:40:34 PM
 #435

sejauh ini saya sudah bisa membeli smatrthphone, yah, itu salah satu prestasi yang telah saya buat, kurasa sangat sedikit orang yang bisa membeli hp mereka sendiri jika mereka berada di sekitaran umur saya.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 24, 2017, 02:42:03 PM
 #436

baru dapat kosmetik full set hehehe ,karena masih baru di dunia trading bitcoin
huu78
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 24, 2017, 02:46:48 PM
 #437

Pernah sekali beli handphone murni dari bitcoin.
Setelah itu cuman cukup buat beli paket kuota saja.
Karena hanya sedikit sedikit dapatnya Cheesy
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


INS Ecosystem


View Profile
June 24, 2017, 02:55:57 PM
 #438

Pernah sekali beli handphone murni dari bitcoin.
Setelah itu cuman cukup buat beli paket kuota saja.
Karena hanya sedikit sedikit dapatnya Cheesy

Masih mening agan udah pernah bisa beli handphone, kalau saya belum kebeli apapun gan dari bitcoin, akun saja ini masih newbi belum bisa menghasilkan bitcoin hehe, kok sekarang dapatnya sedikit-sedikit gan, bukannya makin lama terjun di bitcoin makin banyak penghasilan yang di dapatkan

anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
June 24, 2017, 06:33:45 PM
 #439

Masih mening agan udah pernah bisa beli handphone, kalau saya belum kebeli apapun gan dari bitcoin, akun saja ini masih newbi belum bisa menghasilkan bitcoin hehe, kok sekarang dapatnya sedikit-sedikit gan, bukannya makin lama terjun di bitcoin makin banyak penghasilan yang di dapatkan
Semangat gan level rendah bukan jadi alasan tidak bisa mendapatkan banyak penghasilan di forum ini Cheesy, Perdalam ilmu tentang segala sesuatu yang ada di forum ini terutama Altcoin dan jaga kualitas posting jangan jadi pengemis juga  Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Double Cool
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
June 25, 2017, 05:28:26 AM
 #440

Saat ini hasil dari bitcoin cuman cukup utk beli pulsa dan bayar inet indihome saja..
klo barang paling rokok gan  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!