Bitcoin Forum
February 25, 2018, 06:11:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37398 times)
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 20, 2017, 08:44:57 PM
 #901

kalau aku mah alhamdulilah dah lumayan gan.
motor, laptop, henpun dah kebeli  Wink

1519539112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519539112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519539112
Reply with quote  #2

1519539112
Report to moderator
1519539112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519539112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519539112
Reply with quote  #2

1519539112
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519539112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519539112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519539112
Reply with quote  #2

1519539112
Report to moderator
1519539112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519539112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519539112
Reply with quote  #2

1519539112
Report to moderator
1519539112
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519539112

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519539112
Reply with quote  #2

1519539112
Report to moderator
Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Decentralized Transportation Economy


View Profile
August 20, 2017, 08:48:05 PM
 #902

Akhirnya setelah menunggu beberapa waktu saya dapat juga dan sekarang baru mampu beli handphone sama jajan - jajan aja sih,, walaupun tidak besar tetap disyukuri

Arash18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 01:27:19 AM
 #903

Sebagai pemain baru,semoga ane bisa membeli sesuatu dari hasil bitcoin seperti agan2 yang sudah lama menekuni bitcoin

Dphonsel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 01:35:58 AM
 #904

Belum ada gan,masih belajar tentang bitcoin, semoga kedepannya bisa beli sesuatu barang yang murni dari hasil bitcoin


Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 11

https://ico.savedroid.com


View Profile
August 21, 2017, 03:48:12 AM
 #905

saya belum bisa membeli barang hasil dari bitcoin karena saya baru gabung dibitcointalk dan baru menjari newbie sehingga saya belum dapat mengambil uang dari bitcoin

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
August 21, 2017, 04:02:08 AM
 #906

Untuk sekarang gan belum saya belikan apa-apa gan, saya baru memulainya menjadi bitcoiner, untuk kedepannya saya akan membelikan apasaja sesuai kebutuhan jika hasil dari bitcoin ini saya dapatkan

muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


THE GAME OF CHANCE. CHANGED. A DECENTRALIZED PLATF


View Profile
August 21, 2017, 04:07:48 AM
 #907

Belum ada gan, soal nya sya bru brgabung dgn btc gaan..  Grin

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100


View Profile
August 21, 2017, 04:17:54 AM
 #908

ane belum beli apa apa gan soalnya ane baru pemula atau belajar  Smiley Smiley
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


Gambling Investment Fund


View Profile
August 21, 2017, 05:01:01 AM
 #909

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Bagi saya bitcoin sangat membantu saya buat tambahan penghasilan bagi keluarga saya,diluar kerja real saya,setidaknya sekarang bitcoin membantu saya di biaya listrik, kuota,dan lainnya

                                                                                                   Invest in a working business    ✔︎     ǀ     Follow us & check the       whitepaper   
● ⚫ G I F c o i n ⚫ ●      ǀ     Gambling Investment Fund     ǀ     80% of net profits are shared    ✔︎     ǀ                                                                          
                                                                                                    Profit share token                  ✔︎     ǀ      Website    Announcement    Twitter    Telegram
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Automated crypto trading strategies made simple.


View Profile WWW
August 21, 2017, 05:10:31 AM
 #910

Minggu depan kayaknya baru payout, rencana mau beli pulsa dan token listrik dulu gan sebagai ganti modalnya cari bitcoin disini Cheesy

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253


SastraTALK.blogspot.com


View Profile WWW
August 21, 2017, 05:15:49 AM
 #911

Alhamdulillah gan,, udah beli HP ama Mifi
tiap beli pulsa ama paket data selalu pake bitcoin gan

BTC Jozz lah  Grin

             ▄██████████▄
           ▄██████████████▄
          █████▀      ▀█████
         ████▀          ▀████
         ▀▀▀   ▄██████▄   ███▌
     ▄▄████   ▐████████▌  ████  ▄▄
   ▄████████   ▀██████▀   ███▌ ████▄
  █████▀▀▀▀▀      ▐█▌     ▀▀▀  ▀█████
 ████▀          ▄█████▄          ▀████
████   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   ███▌
███▌  ▐███████▌   ███   ▐███████▌  ▐██▌
████   ▀█████▀    ▀███   ▀█████▀   ███▌
 ████▄         ▄█▄ ▀███▄         ▄████
  ▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀   ▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀
    ▀▀████████▀▀       ▀▀████████▀▀
BitCloud  BTDX
A new type of decentralized currency
.
Most  Profitable  Masternode Coin
▬▬▬    • Wallet  • Details  • Exchanges  •Masternode    ▬▬▬
.
.
ANN  Blockexplorer  MN Calculator  ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter  Github  Slack
Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
August 21, 2017, 05:19:36 AM
 #912

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
dpt berapakarung tu lipstik nya gan.D

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


“MFG Token Sale - 1st of January”


View Profile
August 21, 2017, 05:26:36 AM
 #913

Kalo saya belum beli apa2 kan masih newbie, sabar dulu aja yang penting masih bisa beli kuota untuk sharing di forum

tapayberuy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 05:27:55 AM
 #914

alhamdulilah dari hasil bitcoin saya bisa beli hp baru gan dari dulu saya ke pngen hp baru dan akhirnya saya keturutan.
obenpote
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 06:11:15 AM
 #915

klo saya masih belum beli" hasil dari bounty gan.hehe

cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 06:25:52 AM
 #916

Belum pernah beli apa apa soalnya masih cari penghasilan yang lebih besar lagi buat cari barang Dengan harga mahal sehingga kualitasnya juga baik dan tahan lama,masih usaha dulu ni baru bisa beli.

Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 14

Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA


View Profile
August 21, 2017, 07:18:34 AM
 #917

saya blm kebeli apa" gan Cheesy jadi saya harus lebih bekerja keras untuk bisa beli apa" yang sama mau Smiley

Pratama1987
Full Member
***
Online Online

Activity: 196
Merit: 103



View Profile
August 21, 2017, 07:39:00 AM
 #918

Hp gan....terus buat akun bitcoin yang banyak.

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
August 21, 2017, 08:03:19 AM
 #919

lebih kepada aset saja gan, saya tidak menarik menjadi barang tapi dialokasikan ke hal lain sepert trading, patokan saya adalah hodl selama setahun sambil terus belajar barulah tahun depan mulai panen dikit2. tidak ada hasil besar tanpa membesarkan aset jika dimulai dengan cara gratis, jujur saya juga terus mencairkannya untuk barang2 seperti hp dan perhiasan orang tua, itu untuk kebahagiaan mereka, tapi lebih banyak untuk diinvestasikan dan bukan untuk urusan perut saja.
kendari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Indonesian Translator


View Profile
August 21, 2017, 08:05:11 AM
 #920

kalo saya sudah kebeli celana dalam barang elektronik dll.. Cheesy Tongue

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!