Bitcoin Forum
October 22, 2017, 01:30:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33605 times)
JandaLover
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 20, 2017, 02:58:43 PM
 #901

halo agan2 semuanya..  Topik kali ini tepat sekali,  Saya mau nanya pada para agan2 yang udah lama main bitcoin..
Barang2 apa saja yang agan beli dari hasil bitcoin ini??

▬▬▬▬▬▬▬▬ OXYCOIN ▬▬▬▬▬▬▬▬
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
▬▬▬▬▬▬▬▬ OXYCOIN ▬▬▬▬▬▬▬▬[/center
1508635859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508635859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508635859
Reply with quote  #2

1508635859
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
CalonDPR
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 20, 2017, 03:54:42 PM
 #902

ane belum beli apa apa gan soalnya baru mulai belajar

tukiMiN
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 20, 2017, 04:03:13 PM
 #903

apa daya ane gan yang masih newbie jadi masih belum dapat apa-apa dan masih tetep terus mencoba  Grin

D O V U ▬ ║ ║ ▬ TOKEN PRESALE SEPTEMBER 3 ▬ ║ ║ ▬ D O V U
B L O C K C H A I N   P O W E R E D   M O B I L I T Y
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Don Rama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 20, 2017, 05:45:55 PM
 #904

belum dapat beli apa-apa dan masih belajar, mudah2an bisa berhasil kayak abg2 semua.
armanda90
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 20, 2017, 07:19:19 PM
 #905

Udah kebeli handphone dan beberapa baju,sepatu gan Smiley

rizkyx56
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
August 20, 2017, 08:44:57 PM
 #906

kalau aku mah alhamdulilah dah lumayan gan.
motor, laptop, henpun dah kebeli  Wink
Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 20, 2017, 08:48:05 PM
 #907

Akhirnya setelah menunggu beberapa waktu saya dapat juga dan sekarang baru mampu beli handphone sama jajan - jajan aja sih,, walaupun tidak besar tetap disyukuri

Arash18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
August 21, 2017, 01:27:19 AM
 #908

Sebagai pemain baru,semoga ane bisa membeli sesuatu dari hasil bitcoin seperti agan2 yang sudah lama menekuni bitcoin
Dphonsel
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 21, 2017, 01:35:58 AM
 #909

Belum ada gan,masih belajar tentang bitcoin, semoga kedepannya bisa beli sesuatu barang yang murni dari hasil bitcoin


Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 60

https://www.herocoin.io


View Profile
August 21, 2017, 03:48:12 AM
 #910

saya belum bisa membeli barang hasil dari bitcoin karena saya baru gabung dibitcointalk dan baru menjari newbie sehingga saya belum dapat mengambil uang dari bitcoin

kaka manteng
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

KAKA MANTENG


View Profile
August 21, 2017, 04:02:08 AM
 #911

Untuk sekarang gan belum saya belikan apa-apa gan, saya baru memulainya menjadi bitcoiner, untuk kedepannya saya akan membelikan apasaja sesuai kebutuhan jika hasil dari bitcoin ini saya dapatkan

muarip
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

A Decentralized Social Marketplace


View Profile
August 21, 2017, 04:07:48 AM
 #912

Belum ada gan, soal nya sya bru brgabung dgn btc gaan..  Grin

Soma ║║ ● ● ● ● ● ● ●   Decentralized Social Marketplace   ● ● ● ● ● ● ● ║║ Soma
Interactive Itemcard (IIC)Secured paymentsSocial contributionsP2P-marketing
● ● ● ● ● Pre Sale Ends Aug 11th ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ● ●
CalonDPR
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 04:17:54 AM
 #913

ane belum beli apa apa gan soalnya ane baru pemula atau belajar  Smiley Smiley

darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 21, 2017, 05:01:01 AM
 #914

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Bagi saya bitcoin sangat membantu saya buat tambahan penghasilan bagi keluarga saya,diluar kerja real saya,setidaknya sekarang bitcoin membantu saya di biaya listrik, kuota,dan lainnya

pairinpay
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile WWW
August 21, 2017, 05:10:31 AM
 #915

Minggu depan kayaknya baru payout, rencana mau beli pulsa dan token listrik dulu gan sebagai ganti modalnya cari bitcoin disini Cheesy

SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


CarTaxi: The 1st Car Towing Platform on Blockchain


View Profile
August 21, 2017, 05:15:49 AM
 #916

Alhamdulillah gan,, udah beli HP ama Mifi
tiap beli pulsa ama paket data selalu pake bitcoin gan

BTC Jozz lah  Grin

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Dayattaufik
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 05:19:36 AM
 #917

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
dpt berapakarung tu lipstik nya gan.D

Ompyon
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 21, 2017, 05:26:36 AM
 #918

Kalo saya belum beli apa2 kan masih newbie, sabar dulu aja yang penting masih bisa beli kuota untuk sharing di forum
tapayberuy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 21, 2017, 05:27:55 AM
 #919

alhamdulilah dari hasil bitcoin saya bisa beli hp baru gan dari dulu saya ke pngen hp baru dan akhirnya saya keturutan.
obenpote
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 06:11:15 AM
 #920

klo saya masih belum beli" hasil dari bounty gan.hehe
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!