Bitcoin Forum
December 15, 2017, 05:12:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 20, 2017, 04:03:13 PM
 #901

apa daya ane gan yang masih newbie jadi masih belum dapat apa-apa dan masih tetep terus mencoba  Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Don Rama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 20, 2017, 05:45:55 PM
 #902

belum dapat beli apa-apa dan masih belajar, mudah2an bisa berhasil kayak abg2 semua.
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 20, 2017, 07:19:19 PM
 #903

Udah kebeli handphone dan beberapa baju,sepatu gan Smiley

rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 20, 2017, 08:44:57 PM
 #904

kalau aku mah alhamdulilah dah lumayan gan.
motor, laptop, henpun dah kebeli  Wink

Sahabat_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Decentralized Application Platform


View Profile
August 20, 2017, 08:48:05 PM
 #905

Akhirnya setelah menunggu beberapa waktu saya dapat juga dan sekarang baru mampu beli handphone sama jajan - jajan aja sih,, walaupun tidak besar tetap disyukuri

Arash18
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 21, 2017, 01:27:19 AM
 #906

Sebagai pemain baru,semoga ane bisa membeli sesuatu dari hasil bitcoin seperti agan2 yang sudah lama menekuni bitcoin

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
Dphonsel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 21, 2017, 01:35:58 AM
 #907

Belum ada gan,masih belajar tentang bitcoin, semoga kedepannya bisa beli sesuatu barang yang murni dari hasil bitcoin


..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 76

https://adept.livetree.com


View Profile
August 21, 2017, 03:48:12 AM
 #908

saya belum bisa membeli barang hasil dari bitcoin karena saya baru gabung dibitcointalk dan baru menjari newbie sehingga saya belum dapat mengambil uang dari bitcoin

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
August 21, 2017, 04:02:08 AM
 #909

Untuk sekarang gan belum saya belikan apa-apa gan, saya baru memulainya menjadi bitcoiner, untuk kedepannya saya akan membelikan apasaja sesuai kebutuhan jika hasil dari bitcoin ini saya dapatkan

muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 21, 2017, 04:07:48 AM
 #910

Belum ada gan, soal nya sya bru brgabung dgn btc gaan..  Grin

CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 21, 2017, 04:17:54 AM
 #911

ane belum beli apa apa gan soalnya ane baru pemula atau belajar  Smiley Smiley

darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 21, 2017, 05:01:01 AM
 #912

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Bagi saya bitcoin sangat membantu saya buat tambahan penghasilan bagi keluarga saya,diluar kerja real saya,setidaknya sekarang bitcoin membantu saya di biaya listrik, kuota,dan lainnya

pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


GLOBAL BITCOIN EXCHANGE


View Profile WWW
August 21, 2017, 05:10:31 AM
 #913

Minggu depan kayaknya baru payout, rencana mau beli pulsa dan token listrik dulu gan sebagai ganti modalnya cari bitcoin disini Cheesy

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 21, 2017, 05:15:49 AM
 #914

Alhamdulillah gan,, udah beli HP ama Mifi
tiap beli pulsa ama paket data selalu pake bitcoin gan

BTC Jozz lah  Grin

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Dayattaufik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
August 21, 2017, 05:19:36 AM
 #915

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
dpt berapakarung tu lipstik nya gan.D

Ompyon
Member
**
Offline Offline

Activity: 115


View Profile
August 21, 2017, 05:26:36 AM
 #916

Kalo saya belum beli apa2 kan masih newbie, sabar dulu aja yang penting masih bisa beli kuota untuk sharing di forum

tapayberuy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
August 21, 2017, 05:27:55 AM
 #917

alhamdulilah dari hasil bitcoin saya bisa beli hp baru gan dari dulu saya ke pngen hp baru dan akhirnya saya keturutan.
obenpote
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 21, 2017, 06:11:15 AM
 #918

klo saya masih belum beli" hasil dari bounty gan.hehe
cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 21, 2017, 06:25:52 AM
 #919

Belum pernah beli apa apa soalnya masih cari penghasilan yang lebih besar lagi buat cari barang Dengan harga mahal sehingga kualitasnya juga baik dan tahan lama,masih usaha dulu ni baru bisa beli.

Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
August 21, 2017, 07:18:34 AM
 #920

saya blm kebeli apa" gan Cheesy jadi saya harus lebih bekerja keras untuk bisa beli apa" yang sama mau Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!