Bitcoin Forum
August 19, 2018, 05:54:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37496 times)
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 03:29:30 PM
 #461

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih


Sampai sa,at ini belum pernah beli barang yang murni dari hasil bitcoin,masih belajar pengetahuan tentang apa itu bitcoin di forum ini,semoga ke depannya bisa bisa beli sesuatu barang dengan bitcoin.

1534701292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534701292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534701292
Reply with quote  #2

1534701292
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534701292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534701292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534701292
Reply with quote  #2

1534701292
Report to moderator
1534701292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534701292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534701292
Reply with quote  #2

1534701292
Report to moderator
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 252



View Profile
June 30, 2017, 04:35:34 PM
 #462

Wow.... setelah dibaca baca tambah bikin termotivasi buat dapetin banyak bitcoin. Untuk sekarang masih newbie dan belum ngerasain manfaatnya. Mantap dah sharing dari senior" disini.
iya gan benar setelah saya baca dari page awal sampai akhir jadi termotivasi juga,semoga kita yang masih pemula2 bisa ikut merasakan seperti agan2 yang udah senior2 itu,bisa beli apa2 yang mereka inginkan

seramania
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 06:29:37 PM
 #463

Ane sih belum beli apa apa gan, soalnya ane masih newbie kemungkinan nanti kalau rank sudah naik bakalan ada yang kebeli.
Barang pertama ane yang ane beli dari hasil bitcoin adalah smartphone. Hehe

Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 589
Merit: 500



View Profile
June 30, 2017, 07:31:25 PM
 #464

saya mimpikan sebuah rumah dari hasil bitcoin,semoga cita-cita itu bisa terwujud dalam waktu dekat ini,
saya optimis dengan harga bitcoin yang tinggi pada saat ini  Grin

                    ░███▄
                   ░██████
                    ▀████▀
     
    ░▄███▒          ▒███▄▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒  ▄██▄   █████▒
    ░█████▒ ██████ ░█████▒
    ░█████▒  ████▀ ░█████▒
     ▒██████▄    ▄██████▒▒
      ░████████████████▒▒
        ░███████████▒▒▒
            ░▀▀▀▀▀▀
KuBitX████████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██████
██  ██████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
████████
Yassin
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
June 30, 2017, 07:55:36 PM
 #465

saya baru menganl bitcoin, tapi melihat teman saya yang sudah lama mengenal bitcoin banyak barang atau kebutuhan hidup yang bisa dpenuhi dari hasil bitcoin, dan saya ingin merasakan itu,semoga barang saya yang saya impikan bisa terwujud dari hasil bitcoin

googlebtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 08:25:58 PM
 #466

setelah mengenal bitcoin saya sudah banyak membeli barang dari hasil bitcoin seperti komputer dan lain lain dan hasil dari bitcoin tersebut saya gunakan juga untuk membeli aset untuk masa depan keluarga saya karena aset masa depan lebih penting
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 09:18:56 PM
 #467

kalo aku sih udah kebeli kosmetik keperluan aku, tas baju yang aku suka deh  Grin

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


1st of May


View Profile
June 30, 2017, 09:59:22 PM
 #468

setelah mengenal bitcoin saya sudah banyak membeli barang dari hasil bitcoin seperti komputer dan lain lain dan hasil dari bitcoin tersebut saya gunakan juga untuk membeli aset untuk masa depan keluarga saya karena aset masa depan lebih penting

keren om, sudah banyak barang yang ente beli dari hasil bitcoin
kalo ane mah baru kebeli laptop doang sama buat biaya adik ane sekolah
sisanya ditabung buat ntar bangun rumah


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 10:14:56 PM
 #469

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Kalo bener bener hasil dari bitcoin sih baru sampe saat ini hanya untuk beli kuota internet doang, sisanya buat jajan jajan ane mah gan hehehe Cheesy

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
June 30, 2017, 10:57:24 PM
 #470

dari pertama ngenal bitcoin kayaknya dah kebeli laptop , hp dan lain-lain.

mantap gan kalau sudab bisa beli banyak barang meski akun bitcointalk nya masih newbie
pasti hasil di luar bitcointalk sudah mantap banget

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 105



View Profile
July 01, 2017, 03:47:28 AM
 #471

kalau ane sih,masih untuk kebutuhan sehari-hari gan karena ane jg masih newbie,jadi dapatnya jg baru sedikit gan,mudah-mudahan ke depanya bisa naik rank supaya bisa dapat lebih banyak

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
qzpm
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
July 01, 2017, 03:49:31 AM
 #472

Kalau saya sih, walaupun nggk dapat beli barang yang penting kebutuhan harian sudah cukup
Tapi Allhamdulillah dari bitcoin saya selalu dapat uang lebih
Bitcoin membawa perubahan yang baik bagi dunia
tulanggaga
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 01, 2017, 04:01:48 AM
 #473

untuk pemula seerti saya masih belom ada yang di beli bang tapi entar kalau saya dapat bitcoin saya mubeli hp dulu yang ram gede buwat retweet biar gak lelet.

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
bahlulfahrul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
July 01, 2017, 05:28:35 AM
 #474

Kalo Ane Cuman Bisa Beli Steam GiftCard 10$ Sad

quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
July 01, 2017, 02:36:04 PM
 #475

Dari hasil bitcoin yang saya kumpulkan. Alhamdulilah saya bisa membeli pulsa paket internet selama 6 bulan mungkin. Ya lumayan lah..
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
July 01, 2017, 02:47:01 PM
 #476

Saya belum bisa ngumpulin bitcoin gan he he alhasil ya belum kebeli apapun dari bitcoin ini, berharap sih bisa kebeli kedepannya. Amiin...

__ ▂ ▃ ▅ ▇ █   TRADELIZE   █ ▇ ▅ ▃ ▂ __
█≣≣≣ICO Starts :April 17,2018≣≣≣█Your laser sword in Cryptocurrency Trading█≣≣≣   whitepaper   ≣≣≣█           
≣     Onepager     ≣     ANN Thread     ≣     Facebook     ≣     Telegram     ≣     Twitter     ≣
bitcampaign
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


ALLUXE.io - Decentralized Luxury Platform


View Profile
July 01, 2017, 03:01:07 PM
 #477

setelah saya mengenal bitcoin saya sudah membeli beberapa barang dari hasil bitcoin seperti komputer dan hp dan lain lain saya juga ada rencana untuk membeli rumah jika saya beruntung dan bekerja keras di bitcoin karena bitcoin sangat membantu kehidupan keluarga saya, Smiley

Ribery8037
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
July 04, 2017, 08:56:20 AM
 #478

Untuk saat ini belum ada Om , soalnya aku newby ..berharap bisa cepet dapat Bitcoin sih, tentunya dengan bersabar
bitcampaign
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


ALLUXE.io - Decentralized Luxury Platform


View Profile
July 04, 2017, 11:03:10 AM
 #479

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

semenjak saya mengenal bitcoin saya sudah banyak sekali beberapa barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin dan hasil dari bitcoin saya juga gunakan untuk membangun sebuah usaha kecil kecilan.. Smiley

jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000



View Profile
July 04, 2017, 11:22:35 AM
 #480

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

semenjak saya mengenal bitcoin saya sudah banyak sekali beberapa barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin dan hasil dari bitcoin saya juga gunakan untuk membangun sebuah usaha kecil kecilan.. Smiley
kita mungkin tidak tahu sampai kapan bitcoin bisa memberikan kita penghasilan , dan sampai juga trading dan mining bisa memberikan kita keuntungan .  saya setuju dengan apa yang agan lakukan , melakukan bisnis di dunia nyata adalah pilihan tepat . jujur saja saat ini juga saya masih merasa ragu sampai kapan saya bisa beruntung seperti saat ini . saya modalkan semua hasil uang yang saya dapat , agar penghasilan bisa balance dan jika terjadi hal yang tidak diinginkan dari salah satu sisi maka saya bisa mengandalkan salah satu lainnya .

EVER      ▓▄▄    ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▄
        ▀▀▓▓▓▓▓▄▄                 ▀▓▓▓▄
      ▓▓▄▄▄          ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▄
          ▀▀▀▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀▓▓▄  ▓▓
      ▀▓▓▓▓▄▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▓▓▄  ▓▓  ▓▓
      ▄      ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
      ▀▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄             ▐▓▌ ▐▓  ▓▓  ▓▌
      ▄▄▄       ▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
        ▀▀▀▓▓▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▀  ▓▓  ▓▓
      ▓▓▓▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▄▓▓▀  ▓▓
           ▀▀▀▀▓▓   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▀
      ▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄▄                ▄▄▓▓▓▀
      ▄▄      ▀▀▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀
            ▀▀
▬▬█  Telegram  Twitter  Medium Youtube █▬▬
.Decentralized platform for a new economy.
           ▄▄████████▄▄
        ▄██▀    ▄▄    ▀██▄
       ██  ▄██▀▀▀▀▀▀██▄ ▀██
      █▀ ▄█▀  ▄▄▄▄▄   ██  ██
        ▄█▀  ██   ▀█▄  ██ ▐█▌
    ▄███▀  ▄█▀  █▌ ▐█  ██ ▐█
        ▄▄█▀  ▄█▀  ██  █▌ ██
    ███▀▀▀ ▄▄█▀  ▄█▀  ▐█  ██▄
       ▄▄██▀▀  ▄█▀ ▄   ▀▀  ▀▀▀
    ▀▀▀▀   ▄▄██▀ ▄█▀▀▄█████████▄
     ▄▄▄███▀▀▄▄██▀ ▄█████████████▄
         ▄▄██▀▀ ▄▌ █████████▀  ▄██▌
      ▀▀▀▀  ▄▄██▀ ███▀████▀  ▄█████
        ▄███▀  ▄▄▄▐██▄  ▀  ███████▌
           ▄▄██▀▀  ▀████▄█████████
           ▀  ▄▄████ ▀█████████▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!