Bitcoin Forum
June 20, 2018, 12:04:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 08:22:38 AM
 #441

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
Ya kalau saya sih  baru coba beli bitcoin buat trading aja.tapi kalau mencari bitcoin di forum ini baru belajar

1529496256
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529496256

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529496256
Reply with quote  #2

1529496256
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
June 25, 2017, 08:25:44 AM
 #442

Dari hasil bitcointalk alhamdulilah saya bisa membeli paket internet yang saya gunakan tanpa memotong hasil gaji saya. Biasanya untuk membeli paket internet biar bisa online di bitcointalk saya menggunakan uang dari gaji bulanan saya. Sekarang tidak lagi berkat bitcoin itu semua bisa teratasi. Untung saya mengenal bitcoin. Lebihnya saya buat jajan dech
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 313
Merit: 100


View Profile
June 25, 2017, 08:34:40 AM
 #443

Alhamdulilah gan, kemaren bisa beli baju, celana, pulsa, paket internet, tiap bulan dari bitcoin
Kebetulan ane nganggur, jadi ya ini penghasilan utama
Baru nyesel sekarang kenapa ga dari dulu Sad
Padahal dah buat dari tahun 2014

Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 269
Merit: 100


View Profile
June 25, 2017, 10:12:48 AM
 #444

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
kalau untuk hari ini sih hanya sampai pulsa doank, mungkin di kemudian hari sukur2 bisa beli motor
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 10:45:01 AM
 #445

Paling bayar paket internet supya on terus gan....
Masih newbie ini blum punya pnghsiln lebih hehe Kiss

uchiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
June 25, 2017, 11:34:44 AM
 #446

Bersyukur bangetz bisa kenal bitcoin dari bitcoin saya bisa membeli barang barang yang suka. Kemaren bisa beli sepeda motor memakai uang dari bitcoin ini. Mungkin bulan depan saya mempunyai target 0.01 btc untuk membeli pulsa buat 1 bulan.. mungkin bulan depanx lagi pengen beli handphone yang baru
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
June 25, 2017, 12:03:59 PM
 #447

Paling bayar paket internet supya on terus gan....
Masih newbie ini blum punya pnghsiln lebih hehe Kiss
Intinya bersyukur gan. agan sudah di kasih internet gratis kan bisa digunakan? saya dulu juga awalnya mulai dari paket internet . kadang juga  minta emak buat beli paketan. ingat perjuangan tidak akan membohongi sukses nantinya


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
G_Besar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 402
Merit: 250



View Profile
June 25, 2017, 05:34:50 PM
 #448

lumayan gan pendapatan saya dari bitcoin saya bisa beli motor, buat kendaraan saya sehari hari dan bisa nganterin emak kepasar beli sayuran Wink

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 05:48:37 PM
 #449

Bersyukur bangetz bisa kenal bitcoin dari bitcoin saya bisa membeli barang barang yang suka. Kemaren bisa beli sepeda motor memakai uang dari bitcoin ini. Mungkin bulan depan saya mempunyai target 0.01 btc untuk membeli pulsa buat 1 bulan.. mungkin bulan depanx lagi pengen beli handphone yang baru
Pulsa menurut ane itu wajib alias kebutuhan gan bukan keinginan harus sisihkan perbulan minimal 0.01 untuk beli nyawa internet ( kuota )
samuraijin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
June 26, 2017, 03:03:10 PM
 #450

alhamdulillah gua udh bisa beli laptop,bangun rumah dan beli handpone Smiley


▄████▄
▄████▀▀████▄
▄████▀░░░░░░▀████▄
▄████▀░░░░░░░░░░░░▀████▄
▄████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀████▄
▄████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀████▄
████████████████████████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
████████████████████████████████████
██░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██
███░░███░▄███▄██████▄░███░░███
██░░██░░██░██░██░░██░░██░░██
██░░██░░██░░░░██▄▄█▀░░██░░██
██░░██░░██░░░░██▀▀█▄░░██░░██
██░░██░░██░██░██░░██░░██░░██
███░░███░▀███▀░█████▀░███░░███
██░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░██
████████████████████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
██████████████████████████████████████████
CryptoBank



░░░░░▄███████▄
░░░▄███████████▄
░░█████▀░░░░▀███
████▀
████░░░██████▄
███░░░░███░░▀██
███░░░░███░░▄██
███░░░░███████
███░░░░███░░▀██
███░░░░███░░▄██
████░░░██████▀
████▄
░░█████▄░░░░▄███
░░░▀███████████▀
░░░░░▀███████▀




░░░░░▄███████▄
░░░▄███████████▄
░░█████▀░░░░▀███
████▀
████░░░██████▄
███░░░░███░░▀██
███░░░░███░░▄██
███░░░░███████
███░░░░███░░▀██
███░░░░███░░▄██
████░░░██████▀
████▄
░░█████▄░░░░▄███
░░░▀███████████▀
░░░░░▀███████▀
Amatir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 29, 2017, 05:05:59 AM
 #451

Kalau saya sih masih baru jadi masih belum punya penghasiln lebih. Bisa beli paket internet sudah bersyukur gan. Kalau keinginan sih banyak semoga aja kedepan bisa beli handphone yg lebih bagus.
Bazdy7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 29, 2017, 05:16:54 AM
 #452

Wow.... setelah dibaca baca tambah bikin termotivasi buat dapetin banyak bitcoin. Untuk sekarang masih newbie dan belum ngerasain manfaatnya. Mantap dah sharing dari senior" disini.

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
June 29, 2017, 07:19:48 AM
 #453

Pernah sekali beli handphone murni dari bitcoin.
Setelah itu cuman cukup buat beli paket kuota saja.
Karena hanya sedikit sedikit dapatnya Cheesy
Msh mending gan bs beli handphone..
Ane blm prnh nyicip gan..mudah2an ane segera nyusul beli ini itu dr bitcoin.. amin.. hehe

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
June 29, 2017, 06:36:18 PM
 #454

Wow.... setelah dibaca baca tambah bikin termotivasi buat dapetin banyak bitcoin. Untuk sekarang masih newbie dan belum ngerasain manfaatnya. Mantap dah sharing dari senior" disini.
semangat gan.. yang penting ada niat dan usaha buat dapetinnya serta belajar..
nanti pasti bakalan bisa...
Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile WWW
June 30, 2017, 02:07:02 AM
 #455

sebuah laptop untuk membantu kerja saya,
dan keinginan paling utama saya dari hasil bitcoin ingin membangun sebuah rumah Grin
dan semoga itu bisa terwujud...

taketeke
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 0


View Profile
June 30, 2017, 04:14:46 AM
 #456

sampai saat ini belum bisa menikmati hasil dari bitcoin karena saya masi baru - baru belajar, termasuk pemula, tpi harus optimis suatu saat bisa menikmati penghasilan dari bitcoin seperti mereka - meraka yang sudah sukses duluan dari bitcoin
saifi ida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
June 30, 2017, 05:28:50 AM
 #457

kalau saya masih belom terpikirkan soalna saya masih baru. tapi entar klo udah dapet gua beli hp untuk twitter campaign lebih mudah karna hp aq jadul and lemut.

jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250

Tudungie !


View Profile
June 30, 2017, 06:47:08 AM
 #458

sampai saat ini belum bisa menikmati hasil dari bitcoin karena saya masi baru - baru belajar, termasuk pemula, tpi harus optimis suatu saat bisa menikmati penghasilan dari bitcoin seperti mereka - meraka yang sudah sukses duluan dari bitcoin

Semangat bro, mereka-mereka sebelum menjadi sukses juga kayak situ masih newbie juga awalnya. Bertahap, Susah diawal manis di akhir  Grin.
Btw, kalo saya dengan penghasilan bitcoin bisa membayar uang semesteran kuliah saya terus juga bisa kredit laptop idaman ane, next ane mau kumpulin bitcoin ane sampe banyak buat cita2 ane kedepannya.
tabecedde
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 0


View Profile
June 30, 2017, 07:51:51 AM
 #459

belum bisa beli apa - apa dengan dari hasil bitcoin, karena saya masi sangat pemula baru mulai belajar memahami secara perlahan, dan harapan saya mudah - mudahan saya juga bisa merasakan belanja sesuatu dengan menggunakan hasil dari bitcoin
superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 233
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 03:11:08 PM
 #460

kalo dah kebeli smartphone, sepeda polygon, pakaian lebaran, dan kebutuhan sehari hari ane pasti gan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!