Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:09:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37370 times)
kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 12, 2017, 12:57:14 PM
 #341

Untuk saat ini saya juga masi belum bisa membeli apa apa. Karena memang masi baru bergabung dalam forum ini. Saya liat sudah banyak temen2 yang sudah pada bisa beli beli dari hasil bitcoin mereka. Iri rasanya.. tapi itu buat motivasi aja buat saya. Semoga bisa kayk agan2 semua..

1513116586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116586
Reply with quote  #2

1513116586
Report to moderator
1513116586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116586
Reply with quote  #2

1513116586
Report to moderator
1513116586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116586
Reply with quote  #2

1513116586
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513116586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116586
Reply with quote  #2

1513116586
Report to moderator
1513116586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116586
Reply with quote  #2

1513116586
Report to moderator
DIAH PERMATASARI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 197



View Profile
June 12, 2017, 05:05:46 PM
 #342

Alhamdulilah udah bisa kebeli paketan internet + uang jajan sehari-hari biasanya pake uang hasil dari kerja lapangan yang agak minim

muzzaniiksan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 12, 2017, 05:28:42 PM
 #343

untuk sampai saat ini masi sekedar angan - angan untuk membeli sesuatu, karena baru mengenal bitcoin dan belum bisa mendapatkan penghasilan, ntar suatu saat kalau sudah dapat penghasilan dari bitcoin pasti juga sayaa akan beli sesuatu yang berharga
jalak emas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 12, 2017, 05:33:27 PM
 #344

belum bisa beli barang yang harganya lumayan seperti smartphone atau semacamnya tapi saya bersyukur dari bitcoin sudah bisa membeli kebutuhan sehari-hari dan membeli quota internet untuk 1 bulan
anjiitem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 13, 2017, 03:57:59 AM
 #345

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Banyaak gan, salah duanya ane bisa beli mesin cuci ama bisa bayar kuliah pake hasil dr bitcoin.

zoelhack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 13, 2017, 04:46:06 AM
 #346

Ane sih gan udah kebeli baju buat lebaran dari penghasilan bitcointalk  Smiley mudah-mudahan ajah kedepanya ane bisa kebeli barang yang lainya lagi amin

han emily
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 13, 2017, 04:56:34 AM
 #347

Maaf nih gan kalau ane jujur saja belum kebeli apa-apa dari bitcointalk soalnya coin-coin ane belum banyak untuk di cairkan maklum masih dalam tahap pembelajaran mohon bimbinganya buat para master-master sejati bitcointalk

myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 13, 2017, 05:03:35 AM
 #348

Ane sih gan udah kebeli baju buat lebaran dari penghasilan bitcointalk  Smiley mudah-mudahan ajah kedepanya ane bisa kebeli barang yang lainya lagi amin
sip, si agan sudah siap buat lebaran nih. Cheesy berarti udah lumayan gan penghasilannya.
dan cair disaat mau lebaran itu saat yang pas banget gan.
ane aja sekarang belum beli baju lebaran, nunggu H-7 aja deh, siapa tau harga btc nya juga naik nanti. Cheesy

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Brama Jasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


i want to be bounty manager


View Profile
June 13, 2017, 05:28:59 AM
 #349

Maaf nih gan kalau ane jujur saja belum kebeli apa-apa dari bitcointalk soalnya coin-coin ane belum banyak untuk di cairkan maklum masih dalam tahap pembelajaran mohon bimbinganya buat para master-master sejati bitcointalk

sabar gan nanti kalao agan udah master ntar apa yg di inginkan mudah- mudahan tercapai selamat berjuang gan ..

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 13, 2017, 08:08:53 AM
 #350

Minggu lalu saya membeli smartphone samsung dengan bitcoin dari hasil bounty campaign. Walaupun tidak secara langsung dibeli dengan bitcoin tapi Rupiah yang dipakai membeli adalah hasil dari penjualan bitcoin.

saat ini saya mungkin belum bisa membeli barang ataupun lainnya dari hasil bitcoin yang saya dapatkan baik melalui trading ataupun aktivitas lainnya,karena saya masih melakukan pembelian beberapa altcoin untuk saya simpan dengan harapan suatu saat nanti koin tersebut akan naik dan memiliki harga yang baik,meski hal ini merupakan tindakan yang lama untuk mendapatkan keuntungan namun beberapa teman saya telah membuktikannya dengan langkah ini dia bisa berhasil dan mendapatkan keuntungan yang berlipatganda.
mantep gan melakukan aksi anti mainstream, memang sih membeli-beli barang atau foya-foya itu tergantung orangnya, ane juga membeli barang yang hanya kebutuhan saja bukan keinginan.
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 13, 2017, 08:11:32 AM
 #351

alhamdulilah sudah dapat laptop. hp sama jaringan wifi gan. sekarang saya fokus untuk mencari btc dan beli tanah untuk investsi masa depan. semoga kewujud

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
TobiasVR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 328


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 13, 2017, 09:20:30 AM
 #352

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

sudah bisa beli modem baru


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
June 13, 2017, 10:25:59 AM
 #353

Alhamdulillah sudah terbeli modem buat paketan internet pun lancar dari hasil bitcoin hehe. Untuk kedepannyq ane mau kumpulin bitcoin buat modal usaha. Soalnya capek kerja di pt gitu hehe maaf sedikit curhat...

TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
June 13, 2017, 10:30:52 AM
 #354

alhamdulilah sudah dapat laptop. hp sama jaringan wifi gan. sekarang saya fokus untuk mencari btc dan beli tanah untuk investsi masa depan. semoga kewujud

sudah dapat hasil yang mantap
dan target berikut nya ga kalah mantap nya, tinggal semangat kerja keras untuk mewujudkan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 13, 2017, 10:34:39 AM
 #355

Ane baru pemula gan di dunia cryptocoin ini jadi belum mendapatkan hasil apalagi beli barang  Grin Tapi saya yakin kalau ane telaten dan rajin insaallah ada hasilnya, Mohon bimbinganya agan" semua...

alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
June 13, 2017, 10:38:07 AM
 #356

alhamdulilah sudah dapat laptop. hp sama jaringan wifi gan. sekarang saya fokus untuk mencari btc dan beli tanah untuk investsi masa depan. semoga kewujud

sama gan ane juga baru kebeli laptop untuk usaha bitcoin ini. dan sempat build PC juga. Selain itu sudah bisa beli smartphone sendiri.
iya gan semoga nantinya bisa membeli barang yang lebih dari ini, yah walaupun segini pun harus disyukuri.
tapi yang namanya manusia pasti punya ambisi yang lebih dan tidak akan pernah selesai ambisinya. Cheesy
Smack 1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 13, 2017, 11:30:03 AM
 #357

Alhamdulillah gan ane Uda bisa beli tv 32 inci sama bayar pendaftar uang kuliah ane.
Bahkan orang tua ane bingung kok bisa bayar uang kuliah padahal ane gak kerja.
Hehehehe.
Harap ane si bisa tamat kuliah hasil nya dari bitcoin semua uangnya.
😀😀😀
kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 13, 2017, 11:30:12 AM
 #358

Wah para master master disini sudah beli beli.. ane masi belum bisa beli apa apa.. pengen sich beli hape dari hasil bitcoin ini. Butuh masukan dari master..

zoelhack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 13, 2017, 11:41:59 AM
 #359

Kalo saya sih gan belum kebeli apa-apa soalnya saya masih dalam tahap pembelajaran tapi udah bisa kenal bitcointalk juga saya udah bersyukur banget sangat bermanfaat sekali mudah-mudah saya bulan depan bisa kebeli barang-barang dari hasil bitcointalk ini

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 13, 2017, 02:15:18 PM
 #360

alhamdulillah barang yang saya sudah beli dari hasil bitcoins baru.hp karna saya merasa menguntungkan saya membuat 2 akun bitcointalk yang ini baru mudah-mudahan bisa membeli barang yang mewah

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!