Bitcoin Forum
October 21, 2017, 07:22:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33548 times)
jennifersong64
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
June 16, 2017, 12:44:29 AM
 #401

pulsa, rokok dan kebutuhan sehari hari saya gan
dan sisanya langsung saya kasih ke orang tua
Itu dia gan yg dicari keberkahan dulu pasti berkah kalo ngasih ke orang tua  Cheesy
Ane sudah beli apa yang jd kebutuhan ane aja gan, yang jelas udh mulai bisa mandiri gak harus minta lagi sama orang tua, udh banyak banget yang harus d syukuri dari hasil bitcoin...
Tapi satu hal yang harus kita jangan lupakan yaitu orang tua, klo ud didoakan oleh orang tua rezeki kita bertambah gan

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1508570551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508570551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508570551
Reply with quote  #2

1508570551
Report to moderator
Some PGP public keys you should import: theymos, BadBear, Sirius, Stefan, Wladimir, Gavin, Gregory, Jeff, Pieter
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508570551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508570551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508570551
Reply with quote  #2

1508570551
Report to moderator
1508570551
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508570551

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508570551
Reply with quote  #2

1508570551
Report to moderator
haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 16, 2017, 01:27:03 AM
 #402

ane belum pernah apapun, orang ane baru maen 2 minggu doang. tapi pengennya si buat beli hape yang canggih Grin


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
Lalapan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
June 16, 2017, 02:48:37 AM
 #403

ane belum pernah apapun, orang ane baru maen 2 minggu doang. tapi pengennya si buat beli hape yang canggih Grin
Sabar gan ane juga begitu.
Intinya kita harus tetap semangat gan untuk mendapatkan bitcoin.
Kalau kita sungguh-sungguh​ pasti bisa gan apa yang kita ingin untuk membeli barang dari bitcoin. Smiley

[ CENTRA ] Creating a World Connected to Cryptocurrency
▚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▞
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 16, 2017, 02:53:34 AM
 #404

Ane masih bisa beli pulsa buat internet ane.. belum bisa beli bisa beli barang2 yang berat.. cuma berharap bisa dapet 1 btc di bulan ini..
Dancil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
June 16, 2017, 04:56:02 AM
 #405

Kalo saya sudah membeli barang" baju dan membeli alat" untuk lebaran nanti

wandimaharn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
June 16, 2017, 06:53:48 AM
 #406

sampai detik ini belum bisa beli apa - apa dengan hasil dari bitcoin, alasanya karana saya masi baru ranking pun juga masi newbie, tapi saya yakin di lain waktu saya juga akan membeli sesuatu dari hasil bitcoin
Gelap
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
June 16, 2017, 07:02:55 AM
 #407

ane baru bisa beli pulsa sama listrik aja. yang paling mahal iu cuma beli hp gan. tapi segitu juga ane bersyukur Undecided
Ya gan semua harus kita syukuri gan mudah mudahan kita bisa kebeli lagi yang lebih berharga gan seperti sepeda motor.
Dan satu lagi jangan minta sama orang tua gan.
 Smiley Smiley
han emily
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 16, 2017, 08:21:32 AM
 #408

Kalau saya sih belum kebeli barang apa-apa karena saya masih seorang newbie , tapi saya yakin suatu saat bisa membeli barang hasil dari bitcoin

myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 16, 2017, 08:33:33 AM
 #409

untuk agan newbie semuanya, jangan mengeluh hanya karena rank agan masih newbie.
masih ada cara kok selain mencari penghasilan lewat signature dan giveaway yang membutuhkan pangkat.
kadang ada juga giveaway yang tak mempedulikan rank atau ikut bounty social media jika agan punya social media.
nah nanti hasilnya jadikan modal untuk trading.
ane pun dulu berawal dari newbie, lalu ane cari cara lain untuk mencari bitcoin.
hasilnya sampai sekarang ane sudah bisa beli banyak barang bahkan kendaraan dari hasil bitcoin ini.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
han emily
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 16, 2017, 08:39:25 AM
 #410

Kalau untuk saat ini sih belum bisa kebeli apa-apa karena saya masih seorang newbie baru mengenal bitcoin

Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 16, 2017, 09:44:51 AM
 #411

Pengen sihh nyicip hasil bitcoin tapi saya masih newbie dan harus belajar ,jadi ya sabarin dulu aja deh gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

hanny_darmali
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
June 16, 2017, 10:09:55 AM
 #412

Saya sih karena masih newbie jadi belom ada hasilnya. Nanti kalau sudah ada hasilnya sih rencananya saya mau belikan emas. Emas investasi yang aman dan cukup menguntungkan menurut saya,terimakasih. Wink
GUNGUN12
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 16, 2017, 10:16:25 AM
 #413

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Msih bru gabubg jd belum pernah makek. Coin ny bwat blanja gan hejehe...  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 16, 2017, 11:30:34 AM
 #414

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

sudah banyak gan yg di hasilkan..... krna kita mendapatkan bitcoin dengan banyak cara gan..
mau yg gratisan sampai dengan yang berbayar... so... mari kita meraih bersama-sama...

Pemburu1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
June 16, 2017, 02:46:42 PM
 #415

Kalo ane masi baru mengenal bitcoin. Yah hanya bisa bayangin doank bro..belum bisa apa apa.. gak tau ikut event apa. Maklum baru kenal sama forum ini
Semangat aja bro ane juga blm dapat apa apa dari bitcoin.
Harapan ane bisa beli hp baru dari bitcoin.
 Smiley Smiley
SimpeleSimpele
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 434


View Profile
June 16, 2017, 03:22:31 PM
 #416

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

sudah banyak gan yg di hasilkan..... krna kita mendapatkan bitcoin dengan banyak cara gan..
mau yg gratisan sampai dengan yang berbayar... so... mari kita meraih bersama-sama...


kalau cara mendapatkan bitcoin , dari bitcointalk, ane rasa TS nya sudah lebih mengerti mengenai hal itu
ataupun dari trading pun juga sudah tahu karena TS juga ikut signature campaign nya altcoin

kalau ane sih lagi di putar hasil nya biar hasil tambah banyak untuk bisa beli sesuatu yang lebih bisa menganggakan, dan penghasilan pun bisa lebih suistainable

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
han emily
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 16, 2017, 03:35:59 PM
 #417

Kalo ane sih baru pemula di bitcointalk jadi belum kebeli apa-apa tapi berkat ane di kenalin sama temen ane yang udah lama mengenal dan dia sukses di payment bitcointalk ini ane merasa yakin ane juga bisa kebeli barang suatu saat nanti

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's 1st Crypto-Centric e-Book Store


View Profile
June 16, 2017, 04:28:18 PM
 #418

Ane belum beli apa apa. Ane masih pemula..
Masih nunngu distribusi dari salah satu ICO, entah dapetnya berapa. Semoga aja cukup buat beli kolak pisang buat buka  Grin Grin

indocafe
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 16, 2017, 06:56:01 PM
 #419

pulsa, rokok dan kebutuhan sehari hari saya gan
dan sisanya langsung saya kasih ke orang tua
Itu dia gan yg dicari keberkahan dulu pasti berkah kalo ngasih ke orang tua  Cheesy

wah betul banget gan, saya juga gak kepikiran sampai ke situ, ide nya boleh juga nie gan buat ngasih ke orang tua biar berkah juga dan di kasih kelancaran, selama ane dapet penghasilan dari bitcoin selalu saya beli barang dan lain2,

superman184
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 16, 2017, 07:02:16 PM
 #420

wah kalo saya udah kebeli mobil gans  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!