Bitcoin Forum
June 20, 2018, 12:04:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


www.radarcrypto.com


View Profile
June 01, 2017, 12:48:00 AM
 #221

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

waduh ente bukan newbie gan.
bukan gan, bukan miner bitcoin (SHA256). ane beli baikal miner, untuk mining coin dengan algo X11/X13/X15/Qubit/Quark.
yang ane suka adalah watt nya yang kecil, dijamin joss gan. ane punya baikal miner dengan hashrate 3GH. perhari dapat 0.032 BTC gan. dari sini lah penghasilan terbesar ane. satu bulan bisa dapat 1.3 BTC kadang lebih. makanya bisa cepet dapat barang2 itu gan.
wih kalau gitu agan tidak perlu kerja deh penghasilan dah segitu setipa bulanya. kira kira minning butuh modal berapa itu ya gan?

1529496272
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529496272

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529496272
Reply with quote  #2

1529496272
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529496272
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529496272

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529496272
Reply with quote  #2

1529496272
Report to moderator
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 407
Merit: 250


تويول


View Profile
June 01, 2017, 02:24:44 AM
 #222

alhamdulilah sekarang mampu membeli laptop asus gan hasil dari trading . kalau dapat bitcoin lagi rencana saya akan membeki keperluan lainya. mouse keyboard wifi dll. agar lancar saat nyari btc

heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 100



View Profile
June 01, 2017, 04:38:48 AM
 #223

saya belum bisa beli apa-apa dari bitcoin om, masih belum mempunyai nominal
makhlumlah ane masih newbie  Grin

aimndableck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144
Merit: 100


View Profile
June 01, 2017, 06:07:36 AM
 #224

alhamdulilah hasil BTC ane bisa bntu" kedua orangtua ane..
meskipun dkit tpi lumayan lah  buat dana 1blan mah cukup bnget. Grin
harapan ane smoga tmabah lancar aja main BTCnya  Grin
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1008



View Profile
June 01, 2017, 08:09:57 AM
 #225

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

waduh ente bukan newbie gan.
bukan gan, bukan miner bitcoin (SHA256). ane beli baikal miner, untuk mining coin dengan algo X11/X13/X15/Qubit/Quark.
yang ane suka adalah watt nya yang kecil, dijamin joss gan. ane punya baikal miner dengan hashrate 3GH. perhari dapat 0.032 BTC gan. dari sini lah penghasilan terbesar ane. satu bulan bisa dapat 1.3 BTC kadang lebih. makanya bisa cepet dapat barang2 itu gan.

Bisa dishare alat minernya gan? Specs, harga, pengeluaran sebulan berapa? Dll.
Kedengarannya mantep kalo bisa dapet 0.032 per hari, udah nglebihin gajinya para pejabat negara. Sapa tau temen2 disini banyak yg minat.

▄▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                 ▀████
████    ▄███ ▄   ▄███    ████
▐███     ▀▀▄▄██   ████     ███▌
███    ▄▄████▀▀   ████      ███
██▀▄▄████▀▀▄▄     ████      ███
▀▄███▀▀  █████▄ ▄█████     ███▌
▀▀▄▄     ███████████     ████
████▄    ▀▀█████▀▀    ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀

UbcoinMarket
          ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[]
▄▄▄▄▄▄
▄▄█████████████▄▄
▄█████▀▀     ▀▀█████▄
▄████▀             ▀████▄
████▀                ▀████
████           ▄▄███     ████
▐███        ▄▄███████      ███▌
███     ▄▄███▀▀█████        ███
███   ▀████▀ ▄██████        ███
▐███     █ ▄███████        ███▌
████    █ █▀   ▀▀█       ████
████▄                 ▄████
▀████▄             ▄████▀
▀████▄▄       ▄▄████▀
▀▀█████████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
June 01, 2017, 09:03:56 AM
 #226

alhamdulilah dapur sudah bisa kebul karena bitcoin. selebihnya ya listrik. paketan pulsa sudah aman tiap bulanya. biaya sekolah bayar sendiri . superr banget

         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 01, 2017, 01:00:00 PM
 #227

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

waduh ente bukan newbie gan.
bukan gan, bukan miner bitcoin (SHA256). ane beli baikal miner, untuk mining coin dengan algo X11/X13/X15/Qubit/Quark.
yang ane suka adalah watt nya yang kecil, dijamin joss gan. ane punya baikal miner dengan hashrate 3GH. perhari dapat 0.032 BTC gan. dari sini lah penghasilan terbesar ane. satu bulan bisa dapat 1.3 BTC kadang lebih. makanya bisa cepet dapat barang2 itu gan.

Bisa dishare alat minernya gan? Specs, harga, pengeluaran sebulan berapa? Dll.
Kedengarannya mantep kalo bisa dapet 0.032 per hari, udah nglebihin gajinya para pejabat negara. Sapa tau temen2 disini banyak yg minat.
kayanya alat miner si agan udah kelas berat tuh bisa hasilin 0.032 sehari dan biasanya alat miner wattnya gede" gan gimana caranya tuh gan bisa minimalin watt dengan hasil yg lumayan ? mungkin bisa dishare gan ilmunya  Cheesy

anjiitem
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 01, 2017, 01:40:05 PM
 #228

Sudah banyak berjasa ya bitcoin bagi para pengagguran . bahkan bitcoin menjadi penghasilan utama keluarga. semoga bitcoin berjalan sesuai air tanpa harus ada halangan. alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membayar sekolah dari bitcoin
Betul gan.. Ada juga banyak buktinya kalau bitcoin jd penghasilan utama di keluarga.. Ane juga bisa bayar kuliah dr bitcoin..

rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
June 01, 2017, 04:29:46 PM
 #229

kalau ane belum pernah beli barang apa pun gan dari Bitcoin,
ane saja baru kenal dan belajar bitcoin.
tapi berdasarkan cerita dan fakta dari teman-teman yang sudah berjaya dari hasil bitcoin sih, ya lumayan banget gan, bisa untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
semoga ane bisa cepat merasakan bitcoin seperti agan-agan yang sudah sukses di bitcoin  Grin Grin

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
June 01, 2017, 05:04:34 PM
 #230

hasil dari bitcoin baru bisa buat beli rokok z gan  Cheesy

Senkuli
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 276
Merit: 100



View Profile
June 01, 2017, 05:59:39 PM
 #231

Alhamdulilah sih gan ane udah kebeli motor walau pun seken ada Basil nya  Grin mungkin di tahun yg akan datang kebeli mobil

ikhsanabi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 03, 2017, 09:55:30 PM
 #232

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalau saya pribadi cuma beli laptop dari hasil bitcoin dan itupun cuma tukar tambah saja karena bitcoinnya belum banyak
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 04, 2017, 11:52:27 AM
 #233

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalau saya pribadi cuma beli laptop dari hasil bitcoin dan itupun cuma tukar tambah saja karena bitcoinnya belum banyak
Sudah bagus gan bisa upgrade laptop dari hasil bitcoin
Intinya tetap menghasilkan  Cheesy

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 10


View Profile
June 04, 2017, 12:22:54 PM
 #234

kalo barang lumayan banyak tapi bukan barang mahal

juga kebanyakan sih barabg murah . hehehhe Grin ya bersyukur

 aja gan semoga ke depannya bisa lebih suksek dari yang

sekarang ini.

EtainPower  ⚡️  A Blockchain-based Energy Ecosystem Powered by Ai  ⚡️  Public Sale Starts: Early July of 2018
▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Reddit  Facebook  Twitter  Linkedin  Github  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐  ▐▐  ✔ Blockchain Technology   ✔ Artificial Intelligence   ✔ EPR Token  ▌▌  ▌▌
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 04, 2017, 12:26:03 PM
 #235

Pada keren2 udah bisa membeli barang dari hasil bitcoin,
Jadi motivasi nih buat ane gan, moga bisa kayak agan2 semua

tracyhayley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 101


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
June 04, 2017, 12:32:17 PM
 #236

ane baru bisa beli barang-barang yang nggak begitu mahal seperti pulsa, steam wallet, dll. yah segitu pun ane sudah bersyukur gan.

Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 105



View Profile
June 04, 2017, 01:28:33 PM
 #237

kalo ane masih baru banget gan di dunia bitcoin.
baru ikut 2 project dan bersyukur dari projek itu udah menghasilkan bitcoin dan udah dicairin ke rupiah untuk kebutuhan sehari hari. projek yang ane pernah ikut itu wings sama edgeless

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 04, 2017, 04:57:22 PM
 #238

Kalau saya belum membeli apapun gan.
Soalnya masih newbie tetapi dengan langkah demi langkah mempelajari bitcoin.
Semoga aja saya bisa membeli sesuatu dengan bitcoin.
Di tambah lagi kurs bitcoin semakin bulan semakin meningkat.
Semoga nanti bitcoin tambah maju di indonesia.


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


reserter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 330
Merit: 100



View Profile WWW
June 04, 2017, 05:13:13 PM
 #239

Baru kemaren gan ane beliin spd buat keponakan..
Makasih BTC. 😀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
WORLDOPOLY ◈     ▐   FACEBOOKANN THREADTELEGRAM TWITTER INSTAGRAM           ▌    JOIN OUR ICO  26 Feb-21 Jun
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
June 04, 2017, 05:38:12 PM
 #240

smartphone dan pakaian gan
mudah mudahan kedepannya bisa kebeli yang lebih gede

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!