Bitcoin Forum
October 21, 2017, 08:06:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33589 times)
napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
May 31, 2017, 10:01:22 PM
 #221

beberapa hari yang lalu ane beli sepeda motor dengan Cash dari hasil bitcoin.
berasa kaya mimpi sih, tapi ini memang kenyataan Cheesy  bersyukur banget dah kenal sama yang namanya bitcoin dulu.
target pribadi ane sudah tercapai, target selanjutnya ane pengen beli sesuatu untuk keluarga tercinta.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
1508616380
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616380

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616380
Reply with quote  #2

1508616380
Report to moderator
1508616380
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616380

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616380
Reply with quote  #2

1508616380
Report to moderator
1508616380
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616380

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616380
Reply with quote  #2

1508616380
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508616380
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508616380

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508616380
Reply with quote  #2

1508616380
Report to moderator
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
May 31, 2017, 11:51:12 PM
 #222

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

waduh ente bukan newbie gan.
bukan gan, bukan miner bitcoin (SHA256). ane beli baikal miner, untuk mining coin dengan algo X11/X13/X15/Qubit/Quark.
yang ane suka adalah watt nya yang kecil, dijamin joss gan. ane punya baikal miner dengan hashrate 3GH. perhari dapat 0.032 BTC gan. dari sini lah penghasilan terbesar ane. satu bulan bisa dapat 1.3 BTC kadang lebih. makanya bisa cepet dapat barang2 itu gan.

            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
.NEVERDIE.   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


www.radarcrypto.com


View Profile
June 01, 2017, 12:48:00 AM
 #223

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

waduh ente bukan newbie gan.
bukan gan, bukan miner bitcoin (SHA256). ane beli baikal miner, untuk mining coin dengan algo X11/X13/X15/Qubit/Quark.
yang ane suka adalah watt nya yang kecil, dijamin joss gan. ane punya baikal miner dengan hashrate 3GH. perhari dapat 0.032 BTC gan. dari sini lah penghasilan terbesar ane. satu bulan bisa dapat 1.3 BTC kadang lebih. makanya bisa cepet dapat barang2 itu gan.
wih kalau gitu agan tidak perlu kerja deh penghasilan dah segitu setipa bulanya. kira kira minning butuh modal berapa itu ya gan?

Raja_Salman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195


تويول


View Profile
June 01, 2017, 02:24:44 AM
 #224

alhamdulilah sekarang mampu membeli laptop asus gan hasil dari trading . kalau dapat bitcoin lagi rencana saya akan membeki keperluan lainya. mouse keyboard wifi dll. agar lancar saat nyari btc

heru ardhianta
Member
**
Offline Offline

Activity: 117


View Profile
June 01, 2017, 04:38:48 AM
 #225

saya belum bisa beli apa-apa dari bitcoin om, masih belum mempunyai nominal
makhlumlah ane masih newbie  Grin

         Whitepaper          ░▒█  Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook ♦ ░▒█  ICO -20th August - 20th September █▒░ ♦ DiscordTwitter
aimndableck
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
June 01, 2017, 06:07:36 AM
 #226

alhamdulilah hasil BTC ane bisa bntu" kedua orangtua ane..
meskipun dkit tpi lumayan lah  buat dana 1blan mah cukup bnget. Grin
harapan ane smoga tmabah lancar aja main BTCnya  Grin
Bitinity
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
June 01, 2017, 08:09:57 AM
 #227

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

waduh ente bukan newbie gan.
bukan gan, bukan miner bitcoin (SHA256). ane beli baikal miner, untuk mining coin dengan algo X11/X13/X15/Qubit/Quark.
yang ane suka adalah watt nya yang kecil, dijamin joss gan. ane punya baikal miner dengan hashrate 3GH. perhari dapat 0.032 BTC gan. dari sini lah penghasilan terbesar ane. satu bulan bisa dapat 1.3 BTC kadang lebih. makanya bisa cepet dapat barang2 itu gan.

Bisa dishare alat minernya gan? Specs, harga, pengeluaran sebulan berapa? Dll.
Kedengarannya mantep kalo bisa dapet 0.032 per hari, udah nglebihin gajinya para pejabat negara. Sapa tau temen2 disini banyak yg minat.

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
Xcode7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 01, 2017, 09:03:56 AM
 #228

alhamdulilah dapur sudah bisa kebul karena bitcoin. selebihnya ya listrik. paketan pulsa sudah aman tiap bulanya. biaya sekolah bayar sendiri . superr banget

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
June 01, 2017, 01:00:00 PM
 #229

wah ane udah macam-macam. dari PS4, Smart TV 4k, Laptop super Multimedia, upgrade PC, beli alat mining (antminer l3+), beli motor, renovasi rumah, sampai beli tanah di tempat nenek ane Smiley lumayan lah hasilnya dengan umur ane yang terbilang masih muda deh Smiley
yang kerja sampai bertahun tahun di RL pun belum tentu bisa mendapatkan hal itu, sedangkan ane dengan waktu yg lumayan singkat bisa melakukannya. bersyukur sekali bisa mengenal bitcoin ini.

Jo$$$ banget gan
mungkin bisa di share ilmua ke newbie2 seperti ane biar hasil juga JO$$$ juga
ngomong2 itu alat mining nya hanya di gunakan untuk mining bitcoin saja ya

waduh ente bukan newbie gan.
bukan gan, bukan miner bitcoin (SHA256). ane beli baikal miner, untuk mining coin dengan algo X11/X13/X15/Qubit/Quark.
yang ane suka adalah watt nya yang kecil, dijamin joss gan. ane punya baikal miner dengan hashrate 3GH. perhari dapat 0.032 BTC gan. dari sini lah penghasilan terbesar ane. satu bulan bisa dapat 1.3 BTC kadang lebih. makanya bisa cepet dapat barang2 itu gan.

Bisa dishare alat minernya gan? Specs, harga, pengeluaran sebulan berapa? Dll.
Kedengarannya mantep kalo bisa dapet 0.032 per hari, udah nglebihin gajinya para pejabat negara. Sapa tau temen2 disini banyak yg minat.
kayanya alat miner si agan udah kelas berat tuh bisa hasilin 0.032 sehari dan biasanya alat miner wattnya gede" gan gimana caranya tuh gan bisa minimalin watt dengan hasil yg lumayan ? mungkin bisa dishare gan ilmunya  Cheesy

anjiitem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 01, 2017, 01:40:05 PM
 #230

Sudah banyak berjasa ya bitcoin bagi para pengagguran . bahkan bitcoin menjadi penghasilan utama keluarga. semoga bitcoin berjalan sesuai air tanpa harus ada halangan. alhamdulilah sekarang saya sudah bisa membayar sekolah dari bitcoin
Betul gan.. Ada juga banyak buktinya kalau bitcoin jd penghasilan utama di keluarga.. Ane juga bisa bayar kuliah dr bitcoin..


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 01, 2017, 04:29:46 PM
 #231

kalau ane belum pernah beli barang apa pun gan dari Bitcoin,
ane saja baru kenal dan belajar bitcoin.
tapi berdasarkan cerita dan fakta dari teman-teman yang sudah berjaya dari hasil bitcoin sih, ya lumayan banget gan, bisa untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.
semoga ane bisa cepat merasakan bitcoin seperti agan-agan yang sudah sukses di bitcoin  Grin Grin

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132



View Profile
June 01, 2017, 05:04:34 PM
 #232

hasil dari bitcoin baru bisa buat beli rokok z gan  Cheesy

Senkuli
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
June 01, 2017, 05:59:39 PM
 #233

Alhamdulilah sih gan ane udah kebeli motor walau pun seken ada Basil nya  Grin mungkin di tahun yg akan datang kebeli mobil

ikhsanabi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 03, 2017, 09:55:30 PM
 #234

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalau saya pribadi cuma beli laptop dari hasil bitcoin dan itupun cuma tukar tambah saja karena bitcoinnya belum banyak
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
June 04, 2017, 11:52:27 AM
 #235

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalau saya pribadi cuma beli laptop dari hasil bitcoin dan itupun cuma tukar tambah saja karena bitcoinnya belum banyak
Sudah bagus gan bisa upgrade laptop dari hasil bitcoin
Intinya tetap menghasilkan  Cheesy

taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 04, 2017, 12:22:54 PM
 #236

kalo barang lumayan banyak tapi bukan barang mahal

juga kebanyakan sih barabg murah . hehehhe Grin ya bersyukur

 aja gan semoga ke depannya bisa lebih suksek dari yang

sekarang ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 04, 2017, 12:26:03 PM
 #237

Pada keren2 udah bisa membeli barang dari hasil bitcoin,
Jadi motivasi nih buat ane gan, moga bisa kayak agan2 semua

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
tracyhayley
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
June 04, 2017, 12:32:17 PM
 #238

ane baru bisa beli barang-barang yang nggak begitu mahal seperti pulsa, steam wallet, dll. yah segitu pun ane sudah bersyukur gan.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
June 04, 2017, 01:28:33 PM
 #239

kalo ane masih baru banget gan di dunia bitcoin.
baru ikut 2 project dan bersyukur dari projek itu udah menghasilkan bitcoin dan udah dicairin ke rupiah untuk kebutuhan sehari hari. projek yang ane pernah ikut itu wings sama edgeless

Hafas Rama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
June 04, 2017, 04:57:22 PM
 #240

Kalau saya belum membeli apapun gan.
Soalnya masih newbie tetapi dengan langkah demi langkah mempelajari bitcoin.
Semoga aja saya bisa membeli sesuatu dengan bitcoin.
Di tambah lagi kurs bitcoin semakin bulan semakin meningkat.
Semoga nanti bitcoin tambah maju di indonesia.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!