Bitcoin Forum
October 22, 2017, 01:30:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33604 times)
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 13, 2017, 04:31:11 PM
 #561

Alhamdulillah ane sudah bisa kebeli motor gan dari hasil bitcoin.
Dan rencana pengen membeli mobil dan mengembangkan usaha kalau hasil dari bitcoin lancar terus.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508635843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508635843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508635843
Reply with quote  #2

1508635843
Report to moderator
1508635843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508635843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508635843
Reply with quote  #2

1508635843
Report to moderator
sultanagung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 13, 2017, 11:03:04 PM
 #562

saya masih baru di bitcoin dan masih belom dapat apa-apa gan, mohon bimbingannya.
Arya Aditama
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 13, 2017, 11:34:56 PM
 #563

Kalau saya masih belum bisa membeli apapun karena masih baru buka dan baru memiliki akun bitcoin ini, saya optimis saja suatu saat bisa mendapatkan hasil dari menekuni bitcoin ini

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 14, 2017, 07:46:05 AM
 #564

yah nggak harus dari bitcointalk mulu kali. emangnya semua penghasilan muncul dari forum ini semua?
mungkin juga dia berhasil di trading, atau mungkin dia juga mining dan sukses, atau lagi juga mungkin dia menang jackpot pas gambling.
Jarang trading opit gede kecuali dari awal memang sudah punya modal yang banyak dan untuk dapetin modal yang banyak setau ane ya dari bounty di btt ini Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
ayin2206
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
July 14, 2017, 11:07:20 AM
 #565

Saya sih belum ada hasil apa apa gan masih newbie blm bisa berbuat banyak ,semoga saya bisa kyk agan agan yang lain
luckylucky
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 14, 2017, 11:13:49 AM
 #566

kalo saya si sudah membeli beberapa barang yang saya suka dan paling utama saya ada rencana untuk bisa membeli sebuah rumah untuk masa depan keluarga kecil saya, Smiley
zaragozha93
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
July 14, 2017, 02:35:02 PM
 #567

saya belum beli apa apa, soalnya masih newbie, harus bersabar lagi kayaknya agar bisa naik ke junior member, supaya bisa ikut seperti sign campign
Berlian
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
July 14, 2017, 03:46:52 PM
 #568

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih



Sejauh ini belum ada gan, saya masih belajar ilmu tentang cara mendapatkan bitcoin.

sukoyomi
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 14, 2017, 04:15:16 PM
 #569

Alhamdulilah dengan hasil bitcoin saya bisa membeli motor baru,, Smiley

                 SpectivVR                                                Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                  [ Website ]
BitcoinTalk  |  Slack  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Medium  |  Facebook  |  Instagram
Ekaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
July 14, 2017, 06:27:09 PM
 #570

Kalau saya belum ada beli apa-apa gan karena baru bergabung di bitcoin.

Santri
Member
**
Offline Offline

Activity: 94


View Profile
July 14, 2017, 09:31:50 PM
 #571

untuk saat ini masih belum tapi saya akan tetap berusaha untuk mencapai cita cita saya dari dulu yaitu meringankan beban orang tua dengan cara yang tidak pantas untuk di beritau kepada umum.kalau keinginan saya sendiri adalah pingin beli sepeda motor dengan hasil jeripayah sendiri tanpa bantuan orang tua Smiley
maryve20
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314



View Profile
July 15, 2017, 12:44:11 AM
 #572

Ane gak terlalu membeli barang gan, paling ane saranin kaya beli laptop atau kuota atau perangkat lainnya buat menghasilkan bitcoin lebih bagus beli perangkat buat mining gan, itu yang keren, kalau udah dapet hasilnya dari bitcoin jangan lupa berbagi ke orang tua biar rezekinya dilancarin, jadi gak hanya beli berupa barang 😁

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
RokokGudangGaram
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 15, 2017, 01:57:06 AM
 #573

Kalo aku mah blm dpt barang apa apa dr hasil btc.
Maklum baru pemula. Tp kalo entar udah menerima hasilnya paling buat beli rokok,plsa ato mgkin kendaraan.

Asudale
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
July 15, 2017, 02:13:13 AM
 #574

masih baru di dunia bitcoin
belum bisa menghasilkan banyak dari bitcoin, jadi ya belum mampu untuk beli mobil, rumah , tanah, sawah, ladang dan kebun secara bersamaan dari bitcoin
wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 15, 2017, 05:53:28 AM
 #575

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Baru 0,001 gan blom biaa bli apa apa Grin

anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 15, 2017, 06:18:54 AM
 #576

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Baru 0,001 gan blom biaa bli apa apa Grin
Bisa beli pulsa 20k atau rokok atau nasi padang juga bisa tapi ane saranin sih jangan di wd dulu karna feenya pasti sekitaran segitu juga  Roll Eyes

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Genesis Vision | ICO is Live now!


View Profile
July 15, 2017, 06:29:24 AM
 #577

alhamdulillah baru aja bisa beli modem 4g, saya sangat bersyukur sekali dari bitcoin juga dulu bisa beli mesin cuci, lemari, printer,
dan alhamdullilah walaupun gak terlalu besar sebagian dari hasil bitcoin itu juga uangnya saya gunakan buat menambah modal usaha real saya

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
elisabetheva
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Tranquility can be found when we are with God


View Profile
July 15, 2017, 06:39:12 AM
 #578

ya sekedar dibelikan makanan, dari teman yang sudah menghasilkan. kalau dapet sendiri belum ada, lagi berburu bounty, semoga bounty saya sudah bisa diterima bulan bulan nanti, itu juga kalau gak ada penundaan.

sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 15, 2017, 08:20:37 AM
 #579

kalau ane sih masih berusaha nyari bitcoin gan, belum sampai membeli barang dari bitcoin, tapi semoga nantinya ane bisa beli barang-barang yang ane pengen dengan bitcoin gan. ya pengenlah seperti agan-agan di sini yang sudah merasakan nikmat dan berkah dari bitcoin  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
akhbar26
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
July 15, 2017, 09:07:16 AM
 #580

Kalau saya belum ada gan, ini juga baru mulai main btc gan, kalo target pertama saya sih pengen beli hp baru gan.. Grin

[MULTIBOT] ▬ Powerful multithreaded trading platform
❰▬▬ Token Sale Start 20th Oct ▬▬❱
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!