Bitcoin Forum
February 18, 2018, 12:20:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37397 times)
bitcampaign
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
July 04, 2017, 11:03:10 AM
 #481

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

semenjak saya mengenal bitcoin saya sudah banyak sekali beberapa barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin dan hasil dari bitcoin saya juga gunakan untuk membangun sebuah usaha kecil kecilan.. Smiley

1518913228
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913228

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913228
Reply with quote  #2

1518913228
Report to moderator
1518913228
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518913228

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518913228
Reply with quote  #2

1518913228
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1000


View Profile
July 04, 2017, 11:22:35 AM
 #482

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

semenjak saya mengenal bitcoin saya sudah banyak sekali beberapa barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin dan hasil dari bitcoin saya juga gunakan untuk membangun sebuah usaha kecil kecilan.. Smiley
kita mungkin tidak tahu sampai kapan bitcoin bisa memberikan kita penghasilan , dan sampai juga trading dan mining bisa memberikan kita keuntungan .  saya setuju dengan apa yang agan lakukan , melakukan bisnis di dunia nyata adalah pilihan tepat . jujur saja saat ini juga saya masih merasa ragu sampai kapan saya bisa beruntung seperti saat ini . saya modalkan semua hasil uang yang saya dapat , agar penghasilan bisa balance dan jika terjadi hal yang tidak diinginkan dari salah satu sisi maka saya bisa mengandalkan salah satu lainnya .
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
July 04, 2017, 11:27:11 AM
 #483

saya belum kebeli apa-apa gan,soalnya baru mengenal bitcoin,saya pengen seperti agan-agan bisa berpenghasilan banyak dari bitcoin
juniadi.sergete
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
July 04, 2017, 11:54:00 AM
 #484

klau ane gan..masih baru..jadi blum ngerasain hasil dari bitcoin..dan skrg ane coba gali gali info dari agan  agan cara cara mudah mendapatkan bitecoin gan..

Posted From bitcointalk.org Android App

InsureX.co ❱ Crowdsale July 11th
Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500



View Profile
July 04, 2017, 05:16:21 PM
 #485

saya bersyukur kemarin saya mendapat lumayan banyak dari bitcoin,
dan saya bisa membeli motor baru dengan cash dari hasil bitcoin. Grin

nikotine
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
July 04, 2017, 06:14:15 PM
 #486

belom pernah beli apa apa, sekali aja sempet ane cairkan. lumayan lah bisa buat bayar internet sebulan...
ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
July 04, 2017, 06:25:18 PM
 #487

Target saya mau beli motor Vixion :v
jaishueng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
July 05, 2017, 01:36:54 AM
 #488

sampai detik ini belum bisa menikmati hasil dari bitcoin dan pastinya belum bisa beli dengan hasil dari bitcoin karena saya memang masi pemula baru belajar secara jelas tentang bitcoin tapi saya berharap kelak bisa menikmati hasil jeripayah dari bitcoin
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


First Asia-wide Asset Exchange


View Profile
July 05, 2017, 02:52:42 AM
 #489

saya bersyukur kemarin saya mendapat lumayan banyak dari bitcoin,
dan saya bisa membeli motor baru dengan cash dari hasil bitcoin. Grin
wah-wah ampe bisa membeli motor, cash lagi Grin.
pengalaman dari agan Jody.Drummer bisa kita jadikan motivasi agar kita bisa lebih semangat untuk mencari bitcoin di forum bitcointalk ini.
Agan Jody.Drummer juga sudah membuktikan kepada kita bahwa bergabung di forum ini sangat menguntungkan.

selama saya bergabung dengan forum bitcointalk, dari jr hingga full member alhamdulilah saya bisa membayar sendiri biaya kuliah saya dan barang yang sudah saya beli menggunakan bitcoin adlah saya bisa membeli Bolpoin dan buku dari hasil bitcoin.


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀▀██████████████
████████████▀██████████▀████████████
███████████▄▄▄▄▄████▄▄▄▄████████████
██████████████████████████████████████
██████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
██████████████████████████████████████
███████████▄██████▄▄▄▄▄███▄███████████
███████████▄███▀████▀███▄███████████
████████████████████████████████████
██████████████▄▄▄▄▄▄██████████████
████████████████████████████████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
GenieICO
███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀

███
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
█▀▄
▄██
▀▀▀
siti habsah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
July 05, 2017, 03:44:35 AM
 #490

barang yang sudah saya beli..belum ada karena saya baru pemula. dan saya masih mencari... bounty
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
July 05, 2017, 06:54:05 AM
 #491

Ane belum bisa beli barang apa2x nih dari bitcoin haha.
paling mentok beli pulsa yang 10rb aja mungkin sampe sekarang udah dapet 100rb+ pulsa lah dari bitcoin.
lumayan daripada dulu ane buang2x waktu online gak ada hasil

Feri577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
July 05, 2017, 08:48:44 AM
 #492

Memang cita cita saya ketinggian kata orang.tapi saya selalu berusaha dalam mencari bitcoin karena impian saya hasil dari bitcoin adalah sebuah rumah..

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
djoko adi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 05, 2017, 08:54:20 AM
 #493

Saya sangat senang mengenal bitcoin. Karena berkat bitcoin saya mampu membeli barang barang yang saya inginkan. Untuk brang barang yang pernah saya beli itu.. sudah lumayan banyak ya meskipun cuma kecil kecilan. Mulai dari hape, sepeda, kemudian barusan saya membeli baju buat lebaran. Serta membelikan baju lebaran buat orang orang tersayang.. itu yang saya lakuakn untuk bitcoin saya. Smoga rezeki dari bitcoin makin bertambah dan dimudahkan
googlebtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
July 05, 2017, 09:03:03 AM
 #494

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalo saya baru bisa membeli beberapa barang seperti laptop dan lain lain dari hasil bitcoin dan ada rencana saya untuk membangun usaha untuk kebutuhan sehari hari jika saya mendapatkan bitcoin saya juga ingin membeli sebuah rumah untuk keluarga
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 250


View Profile
July 05, 2017, 09:13:14 AM
 #495

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalo saya baru bisa membeli beberapa barang seperti laptop dan lain lain dari hasil bitcoin dan ada rencana saya untuk membangun usaha untuk kebutuhan sehari hari jika saya mendapatkan bitcoin saya juga ingin membeli sebuah rumah untuk keluarga

butuh kerja exstra keras untuk beli rumah
tapi di dunia bitcoin semua mungkin, karena dari trading pergerakan harganya bisa menghasilkan profit yang fantastis
maichel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
July 05, 2017, 09:29:34 AM
 #496

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
ane masih baru dalam bitcoin , jadi ane belum dapet apa² dari bitcoin gan. Mohon di maklumi lah gan masih pemula  Grin jangan dibuly

◈ SERENITY FINANCIAL ◈ The 1st Blockchain-Secured Forex Marketplace (https://serenity-financial.io/)
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003



View Profile
July 05, 2017, 09:37:34 AM
 #497

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

kalo saya baru bisa membeli beberapa barang seperti laptop dan lain lain dari hasil bitcoin dan ada rencana saya untuk membangun usaha untuk kebutuhan sehari hari jika saya mendapatkan bitcoin saya juga ingin membeli sebuah rumah untuk keluarga

butuh kerja exstra keras untuk beli rumah
tapi di dunia bitcoin semua mungkin, karena dari trading pergerakan harganya bisa menghasilkan profit yang fantastis

Betul sekali, asalkan kita tekun dalam mempelajari trading pasti suatu saat akan membuahkan hasil yg bagus. Tentu saja kita harus berani mempertaruhkan modal biar hasil yg didapat juga lebih banyak. Tetep semangat dan jangan mudah menyerah bisa jadi kunci sukses dalam dunia cryptocurrency.

.FORTUNE.JACK.
      ▄▄███████▄▄
   ▄████▀▀ ▄ ██████▄
  ████ ▄▄███ ████████
 █████▌▐███▌ ▀▄ ▀█████
███████▄██▀▀▀▀▄████████
█████▀▄▄▄▄█████████████
████▄▄▄▄ █████████████
 ██████▌ ███▀████████
  ███████▄▀▄████████
   ▀█████▀▀███████▀
      ▀▀██████▀▀
         
         █
...FortuneJack.com                                             
...THE BIGGEST BITCOIN GAMBLING SITE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄██
█████████▀███████████▄
██████████▀   ▀██████████
█████████▀       ▀█████████
████████           ████████
████████▄   ▄ ▄   ▄████████
██████████▀   ▀██████████
 ▀██
█████████████████████▀
  ▀██
███████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
#JACKMATE
WIN 1 BTC
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████▀█████▀██████████
███████▀░░▀░░░░░▀░░▀███████
██████▌░░░░░░░░░░░░░▐██████
██████░░░░██░░░██░░░░██████
█████▌░░░░▀▀░░░▀▀░░░░▐█████
██████▄░░▄▄▄░░░▄▄▄░░▄██████
████████▄▄███████▄▄████████

███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
Arindava
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
July 05, 2017, 11:07:33 AM
 #498

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

semenjak saya mengenal bitcoin saya sudah banyak sekali beberapa barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin dan hasil dari bitcoin saya juga gunakan untuk membangun sebuah usaha kecil kecilan.. Smiley
Wah mantap gan udh bisa buka usaha kecil2an dr hsl btcoin, ane jg bru rencana nih mau bikin usaha kecil2an dr hsl btcoin skrg ane lg nunggu gajiannya aja gan krna udh bgtu lama jg brjlnnya wktu tp blm ada pencairan dana..

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
July 05, 2017, 11:24:15 AM
 #499

Sudah banyak gan barang saya bisa beli dari hasil bitcoin.  Yang paling berharga buat saya kemaren waktu lebaran bisa membelikan orang tua baju buat lebaran. Uang itu diperoleh dari hasil bitcoin yang saya kumpulkan sedikit demi sedikit..ya alhamdulilah sudah bisa berbagi
taufikfajar
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
July 05, 2017, 01:03:45 PM
 #500

kalau ane sendiri ya gan malahan belum beli apa-apa dari bitcoin.,
soalnya ane jga belum dapet penghasilan dari bitcoin juga.,
apalagi ane masih newbie jadi baru belajar dikit demi dikit.,
 Smiley Wink

Bertahap gan ga ada yang langsung banyak bitcoins kecuali dia deposit dan kalau deposit juga butuh dana awal,  sabar aja gan dan liat sering update post baru

▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Next Generation Cryptocurrency Wallet
▬▬▬▬▬▬▬▬ Bitquence ▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!