Bitcoin Forum
October 22, 2017, 02:03:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33683 times)
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
May 09, 2017, 06:22:59 AM
 #1

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

There are several different types of Bitcoin clients. EWallets are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508681023
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681023

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681023
Reply with quote  #2

1508681023
Report to moderator
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 09, 2017, 07:08:07 AM
 #2

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
May 09, 2017, 07:10:06 AM
 #3

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
biasanya barang-barang khas cewek ya mbak  Grin. kalau saya baru bisa beli Hp itupun untuk keperluan 2fa akun-akun wallet saya

   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
May 09, 2017, 07:13:51 AM
 #4

Kalo barang banyak gan, yang murah2x kayak earphone, keyboard,mouse.
Kalo yang non fisik kayak pulsa ntah udah berapa juta ane beli hasil dari bitcoin dan coin lainnya.
Yang paling mahal sih ane beli smartphone yang 3jtan.
Terus rencananya bulan ini ane mau beli laptop hasil dari bounty coin baru (LUNYR)
Ya lumayan lah iseng2x bisa beli ini itu.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 09, 2017, 07:14:33 AM
 #5

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
biasanya barang-barang khas cewek ya mbak  Grin. kalau saya baru bisa beli Hp itupun untuk keperluan 2fa akun-akun wallet saya

Wahhh...bagus itu, maklum sekarang agak rawan hekel
semoga kita jangan begitu mengambil hak orang lain Smiley

renatash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 09, 2017, 07:15:46 AM
 #6

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 396


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
May 09, 2017, 07:42:38 AM
 #7

PC low end sih lumayan untuk kerja juga cari bitcoin soalnya awal-awal baru cuma pakai hp untuk cari-cari faucet. yang penting beli sendiri sih

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
May 09, 2017, 07:48:29 AM
 #8

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.
Waduh , ini rata" perlengkapan wanita masta semua
Buat tante dewi beli pulsa sama konter"nya ya  Cheesy

Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 09, 2017, 09:47:36 AM
 #9

Sebetulnya sudah banyak sekali membantu bitcoin di kehidupan saya .tapi hal yang paling tidak akan pernah lupakan mampu membeli laptop hasil jerih payah keringat sendiri . pulsa dan internetan juga dari bitcoin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
May 09, 2017, 10:08:25 AM
 #10

Baru mifi dan pulsa atau kuota bulanan gan,target kepingin beli apapun yang support bisa mendapatkan bitcoin  Smiley

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
May 09, 2017, 10:35:59 AM
 #11

barang ya ? fisik atau barang virtual ?
kalo fisik udah banyak sih mulai upgrade pc dari motherboard power supply vga ram dll itu smua hasil dari bitcoin, termasuk hp yg ane pakai sekarang.

kalau barang virtual udah banyak bahkan tiap bulan beli dan pakai bitcoin. paket data, pulsa, game steam, voucher, dll. Grin

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
sva_h4cky0
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 286


onore dikeido


View Profile WWW
May 09, 2017, 11:20:36 AM
 #12

suvernir dari zaman jahiliyah  Grin Grin Grin


cage_one
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
May 09, 2017, 11:46:10 AM
 #13

ane baru bisa beli pulsa sama listrik aja. yang paling mahal iu cuma beli hp gan. tapi segitu juga ane bersyukur Undecided

M O N Λ C O  ▼  Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
May 09, 2017, 11:56:36 AM
 #14

Ane belum nyicip gan hasil bitcoin
Pengennya sih banyak, tapi di sabarin dulu aje dach

xiboothrezi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 09, 2017, 05:05:21 PM
 #15

Alhamdulillah saya baru bisa beli netbook buat trading...mudah2an bisa kebeli yang lagi

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
May 09, 2017, 06:40:47 PM
 #16

Alhamdulillah saya baru bisa beli netbook buat trading...mudah2an bisa kebeli yang lagi
Wit keren amat gan udah kebeli notebook dari hasil tradingnya sudah besar ya gan 
Ada yg punya rencana buat beli rumah atau roda empat gituh gan apa malah ada yg sudah kebeli  Cheesy

patimahsunda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
May 09, 2017, 06:42:49 PM
 #17

Belum ada. pemain baru. bismillah aja

kirisakidaichi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Allah please protect my brothers in Palestine


View Profile
May 09, 2017, 06:52:56 PM
 #18

pulsa, rokok dan kebutuhan sehari hari saya gan
dan sisanya langsung saya kasih ke orang tua

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
May 09, 2017, 07:12:04 PM
 #19

pulsa, rokok dan kebutuhan sehari hari saya gan
dan sisanya langsung saya kasih ke orang tua
Itu dia gan yg dicari keberkahan dulu pasti berkah kalo ngasih ke orang tua  Cheesy

FiliOrangGila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
May 09, 2017, 09:26:50 PM
 #20

Kalo barang banyak gan, yang murah2x kayak earphone, keyboard,mouse.
Kalo yang non fisik kayak pulsa ntah udah berapa juta ane beli hasil dari bitcoin dan coin lainnya.
Yang paling mahal sih ane beli smartphone yang 3jtan.
Terus rencananya bulan ini ane mau beli laptop hasil dari bounty coin baru (LUNYR)
Ya lumayan lah iseng2x bisa beli ini itu.

pasti tercapai beli laptop nya dari LUNYR apalagi kalau join nya di awal2
pasti dapat banyak koin LUNY nya dan rate nya tinggi, dan rate bitcoin pun saat ini juga besar juga

░░░░░░░░░▄▄████████▄▄
░░░░░░▄████████████████▄
░░░░▄████████████████████▄
░░░████████████████████████
░░██████████████████████████
███████▀▀█████▀▀██████████
██████░░░░░███░░░░░█████████
███████░░░░░▀██░░░░░▀█████████
███████▄░░░░░██▄░░░░░█████████
████████░░░░░░██░░░░░▀████████
█████████░░░░░▀█▄░░░░░████████
█████████▄░░░░░██░░░░░████████
██████████░░░░░░██▄▄█████████
██████████░░░░░▀████████████
██████████▄░░░░░████████████
░░██████████░░░░░███████████
░░░██████████▄▄███████████
░░░░▀████████████████████▀
░░░░░░▀████████████████▀
░░░░░░░░▀▀██████████▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!