Bitcoin Forum
October 22, 2017, 08:54:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33630 times)
bagundal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
August 23, 2017, 04:44:27 AM
 #961

hasil dari bitcoin beli minernya Cheesy
beli pulsa
beli sepatu
beli laptop
beli tanah
sama beli bahan2 bangunan buat dijadiin rumah Cheesy
1508662454
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508662454

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508662454
Reply with quote  #2

1508662454
Report to moderator
If you want to be a moderator, report many posts with accuracy. You will be noticed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Vzae
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 23, 2017, 04:48:04 AM
 #962

Ane blm dapet apa apa, masi newbie nih  Huh

SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 23, 2017, 05:07:15 AM
 #963

alhamdulillah sekarang ane sudah bisa beli barang dari hasil bitcoin. Pertama kali ane gajian dari Bitcoin ane langsung beliin HP dan sisanya ane buat belanja. Cheesy

zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 66

ChainTrade - platform to trade Food, Metals & Ene


View Profile
August 23, 2017, 05:16:22 AM
 #964

saya baru bisa beli beras 5kg sama pulsa dan paketan gan Cheesy,maklum masih newbie dan blom ngerti seluk beluk bitcoin Undecided

Delisaara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 23, 2017, 08:02:03 AM
 #965

Wah saya belum bisa beli apa apa gan
Masih newbie
Saya juga masih baru,dan saya masih banyak belajar dari senior senior yang lebih bisa membimbing saya

golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
August 23, 2017, 03:23:08 PM
 #966

saya pribadi masih pemula dan saya belum rasakan hasil dari bitcoin/belum kebeli apa-apa, akan tetapi saya pengen sekali bisa ke beli rumah hasil dari bitcoin
barhavsky
Member
**
Online Online

Activity: 112

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 23, 2017, 03:28:46 PM
 #967

belum ada nih gan. masih baru mncoba untuk mencari rezeki dari dunia per bitcoinan dari signature bounty campaign lain2ny

Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
August 23, 2017, 03:32:40 PM
 #968

saya belum dapet hasil apa" gan dari bitcoin karena saya baru jadi rajin buka forum sama post aja dulu mungkin nanti baru dapet hasilnya  Smiley

empiremoon
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Altcoin ~ AdBz3wo8pGRUKTjPG1NoZax8St6ZcfENK3


View Profile
August 23, 2017, 04:47:03 PM
 #969

wah, banyak yang dapat hasil dari bitcoin. saya dapat hasil beli tambah gpu lagi, rolling2  Smiley Smiley
pedagang1
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 23, 2017, 04:51:32 PM
 #970

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe
wangbuang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
August 24, 2017, 02:15:41 PM
 #971

kalok saya bisa beli laptop baru gan
Tsunami04
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 24, 2017, 02:48:33 PM
 #972

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe

Wow banyak bener gan, itu dapatnya darimana saja ? wah jadi makin semangat
buat terus mencari Bitcoin, semoga suatu saat nanti ane bisa juga seperti agan.  Wink

Arya_anime
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchai


View Profile
August 24, 2017, 04:46:43 PM
 #973

saat ini lom dpt beli" apa..trading aj msih nyakuter di bch T_T
tp ane klo opit dr btc ane mau bli lepi dlu n modem buat alat" perang mncari btc.om

polaman
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 25, 2017, 03:04:36 AM
 #974

saat ini sih belum bisa beli apa apa gan maklum baru terjun di dunia btc jadi yah sambil belajar dan nyoba nyoba ikuti bounty yang ada,baru nanti hasil dari bounty itu buat beli beli dah.. Cheesy Cheesy

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Amejoaquim
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 27, 2017, 11:19:17 AM
 #975

kalo gw paling baru bisa beli kebutuhan2 / perlengkapan2 sekolah aja, jadi udah mulai bisa mandiri dan gak usa terus2 an merepotkan orang tua, semoga aja kedepanya bisa tambah banyak barang yang bisa gw hasilkan dari bitcoin ini.. amin

Berlian
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
August 28, 2017, 02:09:51 AM
 #976

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Setidaknya semenjak mengenal bitcoin kehidupan keluarga ane jadi lebih baik, karena mendapat usaha tambahan untuk memenuhi kebutuhan keluarga tetapi membeli suatu barang yang murni dari hasil bitcoin belum ada gan

arbifahrozy
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
August 28, 2017, 03:11:06 AM
 #977

alhamdulillah ane udah beli jam tangan , sepatu , buat kehidupan sehari" juga gan


moga aja lancar kedepannya

Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
August 28, 2017, 03:17:09 AM
 #978

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

thebatletbet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 28, 2017, 03:35:24 AM
 #979

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

bisa beli semua itu hasil dari mana gan
kalau dari bitcointalk jelas ga mungkin lah, akun masih newbie dengan 28 activity, alias masih di bawah 28 hari join nya

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
richcorner100
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Worldcore ICO - October 14th, 2017


View Profile
August 28, 2017, 03:57:35 AM
 #980

klo ane 1 tahun invest di Bitcoin trading Bitcoin dulu udah bisa beli laptop ,, harapan ane kedepan ane bisa beli mobil n juga rumah dr Bitcoin ini  Grin . Juga buat nutupin kebutuhan sehari2..

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!