Bitcoin Forum
February 24, 2018, 01:15:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37398 times)
wangbuang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 02:15:41 PM
 #961

kalok saya bisa beli laptop baru gan
1519478130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478130
Reply with quote  #2

1519478130
Report to moderator
1519478130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478130
Reply with quote  #2

1519478130
Report to moderator
1519478130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478130
Reply with quote  #2

1519478130
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519478130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478130
Reply with quote  #2

1519478130
Report to moderator
1519478130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478130
Reply with quote  #2

1519478130
Report to moderator
1519478130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519478130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519478130
Reply with quote  #2

1519478130
Report to moderator
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 02:48:33 PM
 #962

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe

Wow banyak bener gan, itu dapatnya darimana saja ? wah jadi makin semangat
buat terus mencari Bitcoin, semoga suatu saat nanti ane bisa juga seperti agan.  Wink

polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150
Merit: 100


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
August 25, 2017, 03:04:36 AM
 #963

saat ini sih belum bisa beli apa apa gan maklum baru terjun di dunia btc jadi yah sambil belajar dan nyoba nyoba ikuti bounty yang ada,baru nanti hasil dari bounty itu buat beli beli dah.. Cheesy Cheesy

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 11:19:17 AM
 #964

kalo gw paling baru bisa beli kebutuhan2 / perlengkapan2 sekolah aja, jadi udah mulai bisa mandiri dan gak usa terus2 an merepotkan orang tua, semoga aja kedepanya bisa tambah banyak barang yang bisa gw hasilkan dari bitcoin ini.. amin

Berlian
Full Member
***
Online Online

Activity: 238
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
August 28, 2017, 02:09:51 AM
 #965

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Setidaknya semenjak mengenal bitcoin kehidupan keluarga ane jadi lebih baik, karena mendapat usaha tambahan untuk memenuhi kebutuhan keluarga tetapi membeli suatu barang yang murni dari hasil bitcoin belum ada gan

arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 03:11:06 AM
 #966

alhamdulillah ane udah beli jam tangan , sepatu , buat kehidupan sehari" juga gan


moga aja lancar kedepannya

TRAKINVEST    || TrakInvest A global stock investing resource built around your needs || [ Pre-Ico 2017 ]
          
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 03:17:09 AM
 #967

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

      S P 8 D E      ♠     THE GAME OF CHANCE. CHANGED.     ♠       READ WHITEPAPER     
● ●   TOKENS   ▐▐    A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS    ▌▌   ROADMAP   ● ●
ANN THREAD      FACEBOOK      TWITTER      TELEGRAM      YOUTUBE      MEDIUM      REDDIT
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
August 28, 2017, 03:35:24 AM
 #968

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

bisa beli semua itu hasil dari mana gan
kalau dari bitcointalk jelas ga mungkin lah, akun masih newbie dengan 28 activity, alias masih di bawah 28 hari join nya

richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 03:57:35 AM
 #969

klo ane 1 tahun invest di Bitcoin trading Bitcoin dulu udah bisa beli laptop ,, harapan ane kedepan ane bisa beli mobil n juga rumah dr Bitcoin ini  Grin . Juga buat nutupin kebutuhan sehari2..

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 04:06:47 AM
 #970

Belum ada yang kebeli dari hasil bitcoin gan hehehe tapi rencananya gak mau beli barang apa apa dulu kalau mendapatkan hasil tapi mau ngebahagiain orang  tua dan keponakan keponakan dulu hehe

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 04:37:48 AM
 #971

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
Saya masih blom dapat apa apa😂😂
Masih pemula

artatagg
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10

Fans Crypto


View Profile
August 28, 2017, 05:00:44 AM
 #972

Bagus ini judul sheringnya, saya sendiri sudah rasakan hasil Bitcoin baik dari Bounty, ICO maupun main BO, tapi hasil dan rasanya paling memuaskan dan bangga adalah dari Bounty dan ICO, barang didap free dan punya nilai jual tinggi itu yang menjadi cita rasanya, dari bounty dan ICO ( modal ICO dari bounty ) saya bisa belikan emas istri, cukupi kebutuhan rumah tangga seperti Susu anak, sabun, beras dan lain lain termasuk bisa bayar angsuran/pinjaman CC, tinggal belum konsisten hasilnya karena saya kurang ulet atau rajin kerjakan job job yang ada. Jadi over all good good dan mantap Bitcoin dan Token saat ini.

zelga93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 05:11:11 AM
 #973

alhamdulillah ane udah kebeli hp sama bisa buat bantu ortu bayar listrik sama sedikit bantu adek buat ganti hp baru
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
August 30, 2017, 12:08:31 PM
 #974

mengenai dgn pertanyaan barang apa udah beli dari hasil Bitcoin, saya masih sendiri belum mendapatkan hasil dari Bitcoin karena saya masih pemula jadi masih belum paham betul tentang bitcoin dan masih belajar supaya bisa menghasilkan penghasilan yang banyak dan nantinya dari hasil penghasilan ini saya ingin sekali keliling eropa dan membangun rumah mewah

Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 102


Sapien.Network-Beta Platform is Live


View Profile
August 30, 2017, 01:25:38 PM
 #975

 Kalau saya. Gan  udah kenal d forum bitcoin udah 1tahun gan udah banyak gan saya belikan dari hasil forum bitcoin d waktu pada bulan Juli  2017 saya jadikan IDR   cumak saya ambil 27 juta aja. Itu pun cumak hasil tranding d polo sama d bittrex yg sama utamakan dan btc IDR kalau saya di bitcointalk masih newbie gan barang kali bisa buat tambah tambahan penghasilan  saya .ya saya sangat berterimakasih atas bantuan dari bitcoin semoga bisa membawa manfaatnya bagi kita umumnya kita bersama kamu sendiri udah dapat berapa gan minim 1tahun kamu kenal d forum bitcointalk ini ...tq jabanya gan....trim info dari saya

yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
August 30, 2017, 06:13:56 PM
 #976

saya belum menyicipi gan tapi terus berusaha kalau rejeky tidak akan kemana  Wink

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 06:18:35 PM
 #977

Saya sendiri belum ada gan karena saya baru bergabung di dunia bitcoin untuk kedepannya mungkin akan mengikuti jejak2 agan yang sudah duluan sukses di bitcoin

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 102


only satay traders looking for extra income


View Profile
August 30, 2017, 07:00:13 PM
 #978

Alhamdulillah saya masih newbie pun sudah bisa menghasilkan untuk pulsa sendiri , semoga kedepannya makin lancar rezeki di dunia crypto ,  Grin

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
remuy24
Member
**
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 08:08:06 PM
 #979

alhamdullah saya sudah bisa bantuin orang tua sama beli peragkat pc, doain temen temen supaya saya bisa nikahin cwe yang saya suka amin
johan36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 09:45:41 PM
 #980

Karena ane masih newbie dan baru bisa ikutan bounty sosmed, jadi belum banyak hasilin ,tapi Alhamdulillah sdh bisa kebeli HP sama dapat tambahan uang jajan, rencana pengen beli komputer yg bagusan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!