Bitcoin Forum
December 15, 2017, 05:13:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
August 23, 2017, 03:32:40 PM
 #961

saya belum dapet hasil apa" gan dari bitcoin karena saya baru jadi rajin buka forum sama post aja dulu mungkin nanti baru dapet hasilnya  Smiley

1513314784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314784
Reply with quote  #2

1513314784
Report to moderator
1513314784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314784
Reply with quote  #2

1513314784
Report to moderator
1513314784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314784
Reply with quote  #2

1513314784
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513314784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314784
Reply with quote  #2

1513314784
Report to moderator
1513314784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314784
Reply with quote  #2

1513314784
Report to moderator
1513314784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513314784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513314784
Reply with quote  #2

1513314784
Report to moderator
empiremoon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 23, 2017, 04:47:03 PM
 #962

wah, banyak yang dapat hasil dari bitcoin. saya dapat hasil beli tambah gpu lagi, rolling2  Smiley Smiley

pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 23, 2017, 04:51:32 PM
 #963

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe
wangbuang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
August 24, 2017, 02:15:41 PM
 #964

kalok saya bisa beli laptop baru gan
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 24, 2017, 02:48:33 PM
 #965

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe

Wow banyak bener gan, itu dapatnya darimana saja ? wah jadi makin semangat
buat terus mencari Bitcoin, semoga suatu saat nanti ane bisa juga seperti agan.  Wink

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
August 25, 2017, 03:04:36 AM
 #966

saat ini sih belum bisa beli apa apa gan maklum baru terjun di dunia btc jadi yah sambil belajar dan nyoba nyoba ikuti bounty yang ada,baru nanti hasil dari bounty itu buat beli beli dah.. Cheesy Cheesy

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
August 27, 2017, 11:19:17 AM
 #967

kalo gw paling baru bisa beli kebutuhan2 / perlengkapan2 sekolah aja, jadi udah mulai bisa mandiri dan gak usa terus2 an merepotkan orang tua, semoga aja kedepanya bisa tambah banyak barang yang bisa gw hasilkan dari bitcoin ini.. amin

Berlian
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
August 28, 2017, 02:09:51 AM
 #968

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Setidaknya semenjak mengenal bitcoin kehidupan keluarga ane jadi lebih baik, karena mendapat usaha tambahan untuk memenuhi kebutuhan keluarga tetapi membeli suatu barang yang murni dari hasil bitcoin belum ada gan

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 28, 2017, 03:11:06 AM
 #969

alhamdulillah ane udah beli jam tangan , sepatu , buat kehidupan sehari" juga gan


moga aja lancar kedepannya

Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 28, 2017, 03:17:09 AM
 #970

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 28, 2017, 03:35:24 AM
 #971

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

bisa beli semua itu hasil dari mana gan
kalau dari bitcointalk jelas ga mungkin lah, akun masih newbie dengan 28 activity, alias masih di bawah 28 hari join nya

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 28, 2017, 03:57:35 AM
 #972

klo ane 1 tahun invest di Bitcoin trading Bitcoin dulu udah bisa beli laptop ,, harapan ane kedepan ane bisa beli mobil n juga rumah dr Bitcoin ini  Grin . Juga buat nutupin kebutuhan sehari2..

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 28, 2017, 04:06:47 AM
 #973

Belum ada yang kebeli dari hasil bitcoin gan hehehe tapi rencananya gak mau beli barang apa apa dulu kalau mendapatkan hasil tapi mau ngebahagiain orang  tua dan keponakan keponakan dulu hehe

Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

S the gun


View Profile WWW
August 28, 2017, 04:37:48 AM
 #974

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
Saya masih blom dapat apa apa😂😂
Masih pemula

Wa 085259030070
artatagg
Member
**
Offline Offline

Activity: 104

Fans Crypto


View Profile WWW
August 28, 2017, 05:00:44 AM
 #975

Bagus ini judul sheringnya, saya sendiri sudah rasakan hasil Bitcoin baik dari Bounty, ICO maupun main BO, tapi hasil dan rasanya paling memuaskan dan bangga adalah dari Bounty dan ICO, barang didap free dan punya nilai jual tinggi itu yang menjadi cita rasanya, dari bounty dan ICO ( modal ICO dari bounty ) saya bisa belikan emas istri, cukupi kebutuhan rumah tangga seperti Susu anak, sabun, beras dan lain lain termasuk bisa bayar angsuran/pinjaman CC, tinggal belum konsisten hasilnya karena saya kurang ulet atau rajin kerjakan job job yang ada. Jadi over all good good dan mantap Bitcoin dan Token saat ini.

zelga93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121



View Profile
August 28, 2017, 05:11:11 AM
 #976

alhamdulillah ane udah kebeli hp sama bisa buat bantu ortu bayar listrik sama sedikit bantu adek buat ganti hp baru

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
August 30, 2017, 12:08:31 PM
 #977

mengenai dgn pertanyaan barang apa udah beli dari hasil Bitcoin, saya masih sendiri belum mendapatkan hasil dari Bitcoin karena saya masih pemula jadi masih belum paham betul tentang bitcoin dan masih belajar supaya bisa menghasilkan penghasilan yang banyak dan nantinya dari hasil penghasilan ini saya ingin sekali keliling eropa dan membangun rumah mewah

Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 30, 2017, 01:25:38 PM
 #978

 Kalau saya. Gan  udah kenal d forum bitcoin udah 1tahun gan udah banyak gan saya belikan dari hasil forum bitcoin d waktu pada bulan Juli  2017 saya jadikan IDR   cumak saya ambil 27 juta aja. Itu pun cumak hasil tranding d polo sama d bittrex yg sama utamakan dan btc IDR kalau saya di bitcointalk masih newbie gan barang kali bisa buat tambah tambahan penghasilan  saya .ya saya sangat berterimakasih atas bantuan dari bitcoin semoga bisa membawa manfaatnya bagi kita umumnya kita bersama kamu sendiri udah dapat berapa gan minim 1tahun kamu kenal d forum bitcointalk ini ...tq jabanya gan....trim info dari saya

yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 30, 2017, 06:13:56 PM
 #979

saya belum menyicipi gan tapi terus berusaha kalau rejeky tidak akan kemana  Wink

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 30, 2017, 06:18:35 PM
 #980

Saya sendiri belum ada gan karena saya baru bergabung di dunia bitcoin untuk kedepannya mungkin akan mengikuti jejak2 agan yang sudah duluan sukses di bitcoin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!