Bitcoin Forum
November 21, 2018, 05:19:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37510 times)
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
August 28, 2017, 03:35:24 AM
 #961

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

bisa beli semua itu hasil dari mana gan
kalau dari bitcointalk jelas ga mungkin lah, akun masih newbie dengan 28 activity, alias masih di bawah 28 hari join nya

1542820784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542820784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542820784
Reply with quote  #2

1542820784
Report to moderator
1542820784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542820784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542820784
Reply with quote  #2

1542820784
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542820784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542820784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542820784
Reply with quote  #2

1542820784
Report to moderator
1542820784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542820784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542820784
Reply with quote  #2

1542820784
Report to moderator
1542820784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542820784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542820784
Reply with quote  #2

1542820784
Report to moderator
richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 03:57:35 AM
 #962

klo ane 1 tahun invest di Bitcoin trading Bitcoin dulu udah bisa beli laptop ,, harapan ane kedepan ane bisa beli mobil n juga rumah dr Bitcoin ini  Grin . Juga buat nutupin kebutuhan sehari2..

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 04:06:47 AM
 #963

Belum ada yang kebeli dari hasil bitcoin gan hehehe tapi rencananya gak mau beli barang apa apa dulu kalau mendapatkan hasil tapi mau ngebahagiain orang  tua dan keponakan keponakan dulu hehe

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 04:37:48 AM
 #964

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
Saya masih blom dapat apa apa😂😂
Masih pemula
artatagg
Member
**
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 10

Fans Crypto


View Profile
August 28, 2017, 05:00:44 AM
 #965

Bagus ini judul sheringnya, saya sendiri sudah rasakan hasil Bitcoin baik dari Bounty, ICO maupun main BO, tapi hasil dan rasanya paling memuaskan dan bangga adalah dari Bounty dan ICO, barang didap free dan punya nilai jual tinggi itu yang menjadi cita rasanya, dari bounty dan ICO ( modal ICO dari bounty ) saya bisa belikan emas istri, cukupi kebutuhan rumah tangga seperti Susu anak, sabun, beras dan lain lain termasuk bisa bayar angsuran/pinjaman CC, tinggal belum konsisten hasilnya karena saya kurang ulet atau rajin kerjakan job job yang ada. Jadi over all good good dan mantap Bitcoin dan Token saat ini.

ATLANT●ICO
NEW TAKE ON MEDICAL SERVICE
ANN  ● Telegramwww.atlantico-network.ioTwitterFacebook
zelga93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 05:11:11 AM
 #966

alhamdulillah ane udah kebeli hp sama bisa buat bantu ortu bayar listrik sama sedikit bantu adek buat ganti hp baru

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
August 30, 2017, 12:08:31 PM
 #967

mengenai dgn pertanyaan barang apa udah beli dari hasil Bitcoin, saya masih sendiri belum mendapatkan hasil dari Bitcoin karena saya masih pemula jadi masih belum paham betul tentang bitcoin dan masih belajar supaya bisa menghasilkan penghasilan yang banyak dan nantinya dari hasil penghasilan ini saya ingin sekali keliling eropa dan membangun rumah mewah

Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 102



View Profile
August 30, 2017, 01:25:38 PM
 #968

 Kalau saya. Gan  udah kenal d forum bitcoin udah 1tahun gan udah banyak gan saya belikan dari hasil forum bitcoin d waktu pada bulan Juli  2017 saya jadikan IDR   cumak saya ambil 27 juta aja. Itu pun cumak hasil tranding d polo sama d bittrex yg sama utamakan dan btc IDR kalau saya di bitcointalk masih newbie gan barang kali bisa buat tambah tambahan penghasilan  saya .ya saya sangat berterimakasih atas bantuan dari bitcoin semoga bisa membawa manfaatnya bagi kita umumnya kita bersama kamu sendiri udah dapat berapa gan minim 1tahun kamu kenal d forum bitcointalk ini ...tq jabanya gan....trim info dari saya

yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 30, 2017, 06:13:56 PM
 #969

saya belum menyicipi gan tapi terus berusaha kalau rejeky tidak akan kemana  Wink

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 06:18:35 PM
 #970

Saya sendiri belum ada gan karena saya baru bergabung di dunia bitcoin untuk kedepannya mungkin akan mengikuti jejak2 agan yang sudah duluan sukses di bitcoin

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
August 30, 2017, 07:00:13 PM
 #971

Alhamdulillah saya masih newbie pun sudah bisa menghasilkan untuk pulsa sendiri , semoga kedepannya makin lancar rezeki di dunia crypto ,  Grin

remuy24
Member
**
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 08:08:06 PM
 #972

alhamdullah saya sudah bisa bantuin orang tua sama beli peragkat pc, doain temen temen supaya saya bisa nikahin cwe yang saya suka amin

PTON PRE-SALE Live    █████████████      FORESTING     █████████████   PARTICIPATE NOW!
  █████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
johan36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 102



View Profile WWW
August 30, 2017, 09:45:41 PM
 #973

Karena ane masih newbie dan baru bisa ikutan bounty sosmed, jadi belum banyak hasilin ,tapi Alhamdulillah sdh bisa kebeli HP sama dapat tambahan uang jajan, rencana pengen beli komputer yg bagusan.

██████████████████████ ▀▄ Platio ▄▀ ██████████████████████
[TELEGRAM]│Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and│[FACEBOOK]
[TWITTER] │stocks, based on EOS blockchain technology │ [MEDIUM]
adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 1


View Profile
August 30, 2017, 10:33:13 PM
 #974

klo barang baru ps3 aja , karna yg diutamakan untuk melunasi hutang dulu , dan sekarang saya bisa memulai usaha saya .

teriima kasih  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 11:59:45 PM
 #975

Kalo ane sihh belum gan, masih newbie ane
Fokus naikin rank dulu Grin
Jadi belum dapat beli apa apa dari bitcoin  Smiley Smiley

[url = https: //domuscoins.com] █▐▐ DOMUSCOINS ▐▐ █ [/ url] [url = https: //domuscoins.com/ico] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKEN SALE 1 MARET 2018 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ url] ● [url = https: //www.domuscoins.com/docs/DomusCoins_whitepaper_t&c.pdf] Whitepaper [/ url] ● [url = https: // bitcointalk. org / index.php? topic = 2947691] ANN Thread [/ url] ● [url = https: //t.me/domuscoins] Telegram [/ url] ● [/ center]
agatha90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile WWW
August 31, 2017, 12:34:51 AM
 #976

blm bisa beli apa2.. baru mulai ikutan btc,hehe
next mungkin bs beli macam2 brg

hendrahasri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 02:25:25 AM
 #977

meskipun masi pemula tapi Alhamdulillah setidaknya sudah bisah membeli hp dari hasil bitcoin yang membuat semakin semangat untuk mencari bitcoin
kehed90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 04:47:53 AM
 #978

alhamdulillah dari hasil btc baru kebeli laptop ahamdullilah bersyukur banget
Heni23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 05:38:21 AM
 #979

Belum bisa beli apa2,soaonya mendapatkan bitcoinnya juga belum masih tahap mencari bitcoin pemula mh..
polyballz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 464
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 07:18:45 AM
 #980

Alat penggempur coin
Alat penggempur coin itu seperti apa gan
barang kali ane juga minat alat Alat penggempur coin  Roll Eyes  Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!