Bitcoin Forum
June 19, 2018, 01:15:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
polaman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 186
Merit: 100


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
August 25, 2017, 03:04:36 AM
 #961

saat ini sih belum bisa beli apa apa gan maklum baru terjun di dunia btc jadi yah sambil belajar dan nyoba nyoba ikuti bounty yang ada,baru nanti hasil dari bounty itu buat beli beli dah.. Cheesy Cheesy

1529414159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529414159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529414159
Reply with quote  #2

1529414159
Report to moderator
1529414159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529414159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529414159
Reply with quote  #2

1529414159
Report to moderator
1529414159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529414159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529414159
Reply with quote  #2

1529414159
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529414159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529414159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529414159
Reply with quote  #2

1529414159
Report to moderator
1529414159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529414159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529414159
Reply with quote  #2

1529414159
Report to moderator
1529414159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529414159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529414159
Reply with quote  #2

1529414159
Report to moderator
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


JINBI - The GOLDEN ICO


View Profile
August 27, 2017, 11:19:17 AM
 #962

kalo gw paling baru bisa beli kebutuhan2 / perlengkapan2 sekolah aja, jadi udah mulai bisa mandiri dan gak usa terus2 an merepotkan orang tua, semoga aja kedepanya bisa tambah banyak barang yang bisa gw hasilkan dari bitcoin ini.. amin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
August 28, 2017, 02:09:51 AM
 #963

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Setidaknya semenjak mengenal bitcoin kehidupan keluarga ane jadi lebih baik, karena mendapat usaha tambahan untuk memenuhi kebutuhan keluarga tetapi membeli suatu barang yang murni dari hasil bitcoin belum ada gan
arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
August 28, 2017, 03:11:06 AM
 #964

alhamdulillah ane udah beli jam tangan , sepatu , buat kehidupan sehari" juga gan


moga aja lancar kedepannya

▰▰▰   Decentralized Sports   ⚽ ──    GlobaTalent    ── ⚽   Join PRE-ICO  ▰▰▰
▬▬▬▬▬┃▮┃ Sport Blockchain Revolution ┃▮┃▬▬▬   ❱❱  April 16th, 2018 ❚ ❙ ❘       
Telegram  ┃  Twitter  ┃  Facebook WhitepaperBounty ANN Thread
Cordwel
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 03:17:09 AM
 #965

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

      S P 8 D E      ♠     THE GAME OF CHANCE. CHANGED.     ♠       READ WHITEPAPER     
● ●   TOKENS   ▐▐    A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS    ▌▌   ROADMAP   ● ●
ANN THREAD      FACEBOOK      TWITTER      TELEGRAM      YOUTUBE      MEDIUM      REDDIT
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
August 28, 2017, 03:35:24 AM
 #966

alhamdulillah saya sudah bisa mengganti alat elektronik seperti hp,laptop dengan ram yg tinngi supaya tidak lemmot dan enak kerjanya.

bisa beli semua itu hasil dari mana gan
kalau dari bitcointalk jelas ga mungkin lah, akun masih newbie dengan 28 activity, alias masih di bawah 28 hari join nya

richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Ecosystem for residental construction market playe


View Profile
August 28, 2017, 03:57:35 AM
 #967

klo ane 1 tahun invest di Bitcoin trading Bitcoin dulu udah bisa beli laptop ,, harapan ane kedepan ane bisa beli mobil n juga rumah dr Bitcoin ini  Grin . Juga buat nutupin kebutuhan sehari2..

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 04:06:47 AM
 #968

Belum ada yang kebeli dari hasil bitcoin gan hehehe tapi rencananya gak mau beli barang apa apa dulu kalau mendapatkan hasil tapi mau ngebahagiain orang  tua dan keponakan keponakan dulu hehe

Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 04:37:48 AM
 #969

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
Saya masih blom dapat apa apa😂😂
Masih pemula

artatagg
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10

Fans Crypto


View Profile
August 28, 2017, 05:00:44 AM
 #970

Bagus ini judul sheringnya, saya sendiri sudah rasakan hasil Bitcoin baik dari Bounty, ICO maupun main BO, tapi hasil dan rasanya paling memuaskan dan bangga adalah dari Bounty dan ICO, barang didap free dan punya nilai jual tinggi itu yang menjadi cita rasanya, dari bounty dan ICO ( modal ICO dari bounty ) saya bisa belikan emas istri, cukupi kebutuhan rumah tangga seperti Susu anak, sabun, beras dan lain lain termasuk bisa bayar angsuran/pinjaman CC, tinggal belum konsisten hasilnya karena saya kurang ulet atau rajin kerjakan job job yang ada. Jadi over all good good dan mantap Bitcoin dan Token saat ini.

zelga93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 05:11:11 AM
 #971

alhamdulillah ane udah kebeli hp sama bisa buat bantu ortu bayar listrik sama sedikit bantu adek buat ganti hp baru
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
August 30, 2017, 12:08:31 PM
 #972

mengenai dgn pertanyaan barang apa udah beli dari hasil Bitcoin, saya masih sendiri belum mendapatkan hasil dari Bitcoin karena saya masih pemula jadi masih belum paham betul tentang bitcoin dan masih belajar supaya bisa menghasilkan penghasilan yang banyak dan nantinya dari hasil penghasilan ini saya ingin sekali keliling eropa dan membangun rumah mewah

Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 102



View Profile
August 30, 2017, 01:25:38 PM
 #973

 Kalau saya. Gan  udah kenal d forum bitcoin udah 1tahun gan udah banyak gan saya belikan dari hasil forum bitcoin d waktu pada bulan Juli  2017 saya jadikan IDR   cumak saya ambil 27 juta aja. Itu pun cumak hasil tranding d polo sama d bittrex yg sama utamakan dan btc IDR kalau saya di bitcointalk masih newbie gan barang kali bisa buat tambah tambahan penghasilan  saya .ya saya sangat berterimakasih atas bantuan dari bitcoin semoga bisa membawa manfaatnya bagi kita umumnya kita bersama kamu sendiri udah dapat berapa gan minim 1tahun kamu kenal d forum bitcointalk ini ...tq jabanya gan....trim info dari saya

yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 06:13:56 PM
 #974

saya belum menyicipi gan tapi terus berusaha kalau rejeky tidak akan kemana  Wink

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 30, 2017, 06:18:35 PM
 #975

Saya sendiri belum ada gan karena saya baru bergabung di dunia bitcoin untuk kedepannya mungkin akan mengikuti jejak2 agan yang sudah duluan sukses di bitcoin

satecream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
August 30, 2017, 07:00:13 PM
 #976

Alhamdulillah saya masih newbie pun sudah bisa menghasilkan untuk pulsa sendiri , semoga kedepannya makin lancar rezeki di dunia crypto ,  Grin

   ⚡⚡ PRiVCY ⚡⚡   ▂▃▅▆█ PRiVCY ($PRIV) is a new PoW/PoS revolutionary privacy project  ☞ Best privacy crypto-market! █▆▅▃▂
    Own Your Privacy! ───────────────── WebsiteGithub  |  Bitcointalk  |  Twitter  |  Discord  |  Explorer ─────────────────
   ✯✯✯✯✯                 ✈✈✈[Free Airdrop - Starts 9th June][Bounty]✈✈✈ ║───────────║ Wallet ➢ Windows  |  macOS  |  Linux
remuy24
Member
**
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 08:08:06 PM
 #977

alhamdullah saya sudah bisa bantuin orang tua sama beli peragkat pc, doain temen temen supaya saya bisa nikahin cwe yang saya suka amin
johan36
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile WWW
August 30, 2017, 09:45:41 PM
 #978

Karena ane masih newbie dan baru bisa ikutan bounty sosmed, jadi belum banyak hasilin ,tapi Alhamdulillah sdh bisa kebeli HP sama dapat tambahan uang jajan, rencana pengen beli komputer yg bagusan.

adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
August 30, 2017, 10:33:13 PM
 #979

klo barang baru ps3 aja , karna yg diutamakan untuk melunasi hutang dulu , dan sekarang saya bisa memulai usaha saya .

teriima kasih  Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
1996ali
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 11:59:45 PM
 #980

Kalo ane sihh belum gan, masih newbie ane
Fokus naikin rank dulu Grin
Jadi belum dapat beli apa apa dari bitcoin  Smiley Smiley

[url = https: //domuscoins.com] █▐▐ DOMUSCOINS ▐▐ █ [/ url] [url = https: //domuscoins.com/ico] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKEN SALE 1 MARET 2018 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ url] ● [url = https: //www.domuscoins.com/docs/DomusCoins_whitepaper_t&c.pdf] Whitepaper [/ url] ● [url = https: // bitcointalk. org / index.php? topic = 2947691] ANN Thread [/ url] ● [url = https: //t.me/domuscoins] Telegram [/ url] ● [/ center]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!