Bitcoin Forum
October 23, 2017, 10:48:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33776 times)
cah ndablek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 21, 2017, 06:25:52 AM
 #921

Belum pernah beli apa apa soalnya masih cari penghasilan yang lebih besar lagi buat cari barang Dengan harga mahal sehingga kualitasnya juga baik dan tahan lama,masih usaha dulu ni baru bisa beli.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
1508798903
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798903

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798903
Reply with quote  #2

1508798903
Report to moderator
1508798903
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798903

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798903
Reply with quote  #2

1508798903
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508798903
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798903

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798903
Reply with quote  #2

1508798903
Report to moderator
1508798903
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508798903

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508798903
Reply with quote  #2

1508798903
Report to moderator
Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
August 21, 2017, 07:18:34 AM
 #922

saya blm kebeli apa" gan Cheesy jadi saya harus lebih bekerja keras untuk bisa beli apa" yang sama mau Smiley

Pratama1987
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 07:39:00 AM
 #923

Hp gan....terus buat akun bitcoin yang banyak.

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market
Kratosx
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 21, 2017, 07:46:19 AM
 #924

Belum ada gan, masih dalam proses naikin rank dulu soalnya
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 21, 2017, 08:03:19 AM
 #925

lebih kepada aset saja gan, saya tidak menarik menjadi barang tapi dialokasikan ke hal lain sepert trading, patokan saya adalah hodl selama setahun sambil terus belajar barulah tahun depan mulai panen dikit2. tidak ada hasil besar tanpa membesarkan aset jika dimulai dengan cara gratis, jujur saya juga terus mencairkannya untuk barang2 seperti hp dan perhiasan orang tua, itu untuk kebahagiaan mereka, tapi lebih banyak untuk diinvestasikan dan bukan untuk urusan perut saja.

kendari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447


Never underestimate others, even he can be better


View Profile
August 21, 2017, 08:05:11 AM
 #926

kalo saya sudah kebeli celana dalam barang elektronik dll.. Cheesy Tongue

Antiqua
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 21, 2017, 08:25:29 AM
 #927

waduh syukur banget kemren gw ikutan bounty rewardnya sudah masuk, pas awal2 emagn ratenya luar biasa jeblok sampe 80 persen.. nah reward yang gw terima ini di wallet MEW.. nah gw karena liat rate kayak gini ya malas banget cairkan dan gw jadikan koleksi.. sebenarnya karena ga ada saldo ETH sih buat bayar gas  Grin terus beberapa hari ekmaren gw ikuti lagi ratenya sudah naek 200% dari rate awal dan gw modalin beli ETH buat bayar fee exchanger dan hasilnya sudah gw pegang buat beli smartphone baru  Grin

jagmrx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

I am MRX.


View Profile
August 21, 2017, 08:39:59 AM
 #928

- buat kebutuhan sehari-hari..
- mechanical keyboard
- sisanya ditabung buat beli rumah..

raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
August 21, 2017, 08:43:18 AM
 #929

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

Kerja nya gmana gan, saya newbie
Dedewahyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 21, 2017, 08:51:48 AM
 #930

Yeeyy baru kemarin gajian pertama saya dari dunia cryptocurrency, walau hanya kebijakan untuk susu anak, paling tidak hasil jerih payahnya sudah terbayar. Dan membuat semangat untuk lebih giat mencari bitcoin atau koin - koin yang lain. Dengan mengikuti bounty dan trading kecil - kecilan.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
pangerankecil
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
August 21, 2017, 10:43:42 AM
 #931

Kalau dulu ane cuma bisa pake hp buat mengikuti project ICO buat mencari bitcoin,tapi sekarang setelah mendapat hasil dari bitcoin ane bisa beli notebook,,dan ane bisa lebih mudah mencari bitcoin tanpa ada gangguan seperti di hp. Cheesy Grin
Dessy88
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 21, 2017, 12:01:02 PM
 #932

Belum ada yang kebeli dari hasil bitcoin gan , masih awal belum mendaptkan hasil dan masih banyak belajar tentang dunia bitcoin tapi kemarin ikut signatur tapi belum dapet bayaran hehe


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming    MINGOCOIN   
─────────────── ║    TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ║ ────────────────
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 21, 2017, 12:03:24 PM
 #933

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2
tegarp90
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 21, 2017, 12:41:34 PM
 #934

wah sudah banyak newbie - member yang kebeli hp dan laptop ya...
kalau saya belum gan , masih fokus naikin pangkat dan investasi sedikit untuk belajar trading..
dengan berjalannya waktu saya yakin bisa seperti kalian2 semua kebeli hp, laptop, bahkan mobil dan rumah..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
CryptoMoar
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 21, 2017, 01:16:15 PM
 #935

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

banyak sih gan (gak share barangnya apa aja ya Grin)
banyak juga buat bantuin orang sana sini, bukan mo pamer sih, tapi selama ada modal buat bantuin orang mah kenapa enggak Wink
asal bukan dari judi dan kita maennya halal aja.

rasyiqul1505
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17


View Profile
August 21, 2017, 02:27:17 PM
 #936

saya belum pernah membeli sesuatu dari bitcoin,  karna saya pemula, tapi saya berharap suatu saat saya membeli sesuatu dari hasil bitcoin yang saya tekuni.
air putih
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
August 21, 2017, 03:18:32 PM
 #937

keperluan untuk sehari-hari dan bembeli barang yang di butuhkan untuk menjalankan bitcoin
GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
August 21, 2017, 03:29:57 PM
 #938

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2
wih manteb lah gan, banyak amat yang udah kebeli, semoga ane cepet nyusul dahh. ane baru bisa jalan2 ngabisin duit doank sama anak orang Grin next ditabung aja daah kalo gitu Grin

Fariz zahari
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 21, 2017, 03:43:34 PM
 #939

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Kalau ane pengin nya beli mobil gan. Tpi belum kedampain karna ane masih baru main bitcoin. Baru 1 mnggu ini. Hehe tpi ttp optimis mewujudutin beli mobilnya. Cheesy

NOVAN ADI PUTRA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 21, 2017, 04:04:46 PM
 #940

belum sama sekali gan... soalnya saya masih baru Smiley Smiley Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!