Bitcoin Forum
July 20, 2018, 11:28:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 08:43:18 AM
 #921

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

Kerja nya gmana gan, saya newbie
1532086114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532086114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532086114
Reply with quote  #2

1532086114
Report to moderator
1532086114
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532086114

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532086114
Reply with quote  #2

1532086114
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100

Bounty Manager @dedewahyu


View Profile WWW
August 21, 2017, 08:51:48 AM
 #922

Yeeyy baru kemarin gajian pertama saya dari dunia cryptocurrency, walau hanya kebijakan untuk susu anak, paling tidak hasil jerih payahnya sudah terbayar. Dan membuat semangat untuk lebih giat mencari bitcoin atau koin - koin yang lain. Dengan mengikuti bounty dan trading kecil - kecilan.
pangerankecil
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 10:43:42 AM
 #923

Kalau dulu ane cuma bisa pake hp buat mengikuti project ICO buat mencari bitcoin,tapi sekarang setelah mendapat hasil dari bitcoin ane bisa beli notebook,,dan ane bisa lebih mudah mencari bitcoin tanpa ada gangguan seperti di hp. Cheesy Grin
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 12:01:02 PM
 #924

Belum ada yang kebeli dari hasil bitcoin gan , masih awal belum mendaptkan hasil dan masih banyak belajar tentang dunia bitcoin tapi kemarin ikut signatur tapi belum dapet bayaran hehe

RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
August 21, 2017, 12:03:24 PM
 #925

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2
tegarp90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 12:41:34 PM
 #926

wah sudah banyak newbie - member yang kebeli hp dan laptop ya...
kalau saya belum gan , masih fokus naikin pangkat dan investasi sedikit untuk belajar trading..
dengan berjalannya waktu saya yakin bisa seperti kalian2 semua kebeli hp, laptop, bahkan mobil dan rumah..

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 347
Merit: 107


We Revolutionize The Cloud


View Profile
August 21, 2017, 01:16:15 PM
 #927

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

banyak sih gan (gak share barangnya apa aja ya Grin)
banyak juga buat bantuin orang sana sini, bukan mo pamer sih, tapi selama ada modal buat bantuin orang mah kenapa enggak Wink
asal bukan dari judi dan kita maennya halal aja.

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
rasyiqul1505
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 02:27:17 PM
 #928

saya belum pernah membeli sesuatu dari bitcoin,  karna saya pemula, tapi saya berharap suatu saat saya membeli sesuatu dari hasil bitcoin yang saya tekuni.

▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬
First Augmented  reality game based on blockchain
JOIN OUR   ICO  26 Feb-17 May
air putih
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 03:18:32 PM
 #929

keperluan untuk sehari-hari dan bembeli barang yang di butuhkan untuk menjalankan bitcoin
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 21, 2017, 03:29:57 PM
 #930

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2
wih manteb lah gan, banyak amat yang udah kebeli, semoga ane cepet nyusul dahh. ane baru bisa jalan2 ngabisin duit doank sama anak orang Grin next ditabung aja daah kalo gitu Grin

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
August 21, 2017, 03:43:34 PM
 #931

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih

Kalau ane pengin nya beli mobil gan. Tpi belum kedampain karna ane masih baru main bitcoin. Baru 1 mnggu ini. Hehe tpi ttp optimis mewujudutin beli mobilnya. Cheesy
NOVAN ADI PUTRA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 04:04:46 PM
 #932

belum sama sekali gan... soalnya saya masih baru Smiley Smiley Smiley
culun86
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 04:12:22 PM
 #933

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
kalau ane sih baru sepeda aja nih gan asil murni dari bitcointalk ya bersyukur aja gan mungkin baru ini nex target saya motor gan, intinya jagan kasih kendor gan  Cool
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 21, 2017, 04:47:35 PM
 #934

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
kalau ane sih baru sepeda aja nih gan asil murni dari bitcointalk ya bersyukur aja gan mungkin baru ini nex target saya motor gan, intinya jagan kasih kendor gan  Cool

Lumayan juga itu gan sudah ada yang dibeli dari hasil Bitcoin, kalau ane sendiri masih
belum beli barang apa-apa selain emas, karena emas kan bisa untuk investasi juga.

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


-First Chain Of Hotels Based On Blockchain


View Profile
August 21, 2017, 05:18:55 PM
 #935

alhamduLILLAH dlu main di net skrng sdh di leptob gan n tv led 32 inc

                ░▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
     ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
      ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
                ░░▓▓▓░░               

BLOCKCHAIN 
HOTELS 






  WE ARE BUILDING THE FIRST CHAIN OF HOTELS
  BASED ON BLOCKCHAIN






  Telegram     [ANN] Bitcointalk 
  Facebook     Whitepaper 
  Twitter        Blog
 






ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 21, 2017, 05:32:22 PM
 #936

Klo saya gan baru mulai jd blm ad brng yg saya bli
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100


View Profile
August 21, 2017, 05:39:33 PM
 #937

Kalo saya gan belom kebeli barang apah-apah dari hasil bitcoin yah baru bisa kebeli paketan ajah buat biar bisa online terus di forum bitcoin ini biar cepet dapat penghasilan yang bisa buat beli barang-barang nantinya
prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 335
Merit: 250

-"Where A.I. Does Business"-


View Profile
August 21, 2017, 06:05:58 PM
 #938

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Kalau Sekarang saya penghasilan dari bitcoin sudah bisa kebeli komputer dan laptop

keset
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 07:19:25 PM
 #939

saya belom beli apaapa gan karena saya masih baru.
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
August 21, 2017, 07:58:54 PM
 #940

alhamdulillah sementara ini apa yang saya inginkan kebeli gan...seperti playstation,laptop,tablet dan kuota tiap bulannya
untuk selanjutnya ada rencana yang lebih bermanfaat...semoga lekas kesampaian amin.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!