Bitcoin Forum
December 17, 2017, 12:10:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
amalsahala
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

my ethwallet erc20 0x53EA8598F0E08cf98dD2bf9bEE6c


View Profile
June 11, 2017, 02:09:21 PM
 #321

Klo dapet banyak pengen Laptop ROG buat main Dota 2 Grin
1513469434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513469434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513469434
Reply with quote  #2

1513469434
Report to moderator
1513469434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513469434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513469434
Reply with quote  #2

1513469434
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513469434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513469434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513469434
Reply with quote  #2

1513469434
Report to moderator
1513469434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513469434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513469434
Reply with quote  #2

1513469434
Report to moderator
indocafe
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 11, 2017, 04:55:31 PM
 #322

Baru mifi dan pulsa atau kuota bulanan gan,target kepingin beli apapun yang support bisa mendapatkan bitcoin  Smiley

betul gan, kita harus punya target buat beli apapun dari support bisa mendapatkan bitcoin, tapi yang ane dah beli barang barang dari hasil bitcoin sudah lumayan banyak, dan target ane kepengen beli rumah kecil tapi nyaman tuk keluarga, Smiley

DIAH PERMATASARI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 197



View Profile
June 11, 2017, 08:16:23 PM
 #323

Ane sih gan belum dapat barang apapun dari bitcoin soalnya jumlah yang ane punya masih sedikit

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 255



View Profile
June 11, 2017, 09:02:43 PM
 #324

ane baru kebeli laptop dan kulkas, dr hasil ikut bounty campign

hanya dari bounty campaign agan beli laptop tuh?
apa ada sampingan seperti mining atau trading?

hasil dari bounty atapun giveaway itu banyak
apalagi kalau ikut bounty nya satu paket komplete dan join di awal, signature campaign, facebook campaign, twitter campaign, contoh seperti humaniq lihat aja spreadsheet di humaniq yang join2 di awal dapat nya berapa pasti wah
jelas bisa kebeli lah ikut 1-2 x bounty juga sudah kebeli laptop baru

saya ikut bountynsatu kali hasilnya bisa digunakan membeli sepedamotor, pas lagi beruntung saja ikut bounty ico dapet yang harga jualnya tinggi

ane bisa beli laptop dan build pc gaming gan dari hasil bitcoin ini. selain itu juga bisa bayar pulsa dan listrik, juga kebutuhan sehari hari.
juga sekarang ane lagi buat rig untuk gpu mining, masih tahap pengmpulan modal.
pengennya sih setelah rig gpu selesai ane mau beli kendaraan bermotor Grin

Mantab tuh gan bisa sampe build pc gaming dan bisa biayain hidup sehari-hari
Kejar terus gan sampe kebeli motor nantinya kalo ngga mobil Cheesy ane dukung

cage_one
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
June 11, 2017, 09:13:28 PM
 #325

Buat saya sendiri sih gan belum kenal karena baru tahap kenal dengan yang namanya bitcointalk, ituh ajah saya di kenalin dari temen saya yang sudah dapat penghasilan dari bitcointalk sampe udah kebeli laptop
kebanyakan yang udah beli barang dari bitcoin itu adalah motor, laptop dan smartphone.
mungkin untuk upgrade senjata agar lebih mantap mencari ladang bitcoinnya maka pada beli laptop dan smartphone.
ane juga hasil bitcoin membeli laptop dan smartphone, soalnya ane jadi bisa cari bitcoin walaupun sedang diluar rumah.
Memang lebih efektif pakai Smartphone atau laptop untuk orang yang aktifitasnya sangat padat atau yang mobile, lebih baik hasil dari bitcoin dibelikan ama sesuatu yang menunjang kelancaran bitcoin, jadi dimana pun berada kita dapat lebih optimal untuk pemakaiannya

M O N Λ C O  ▼  Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
babykika2027
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium -Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
June 11, 2017, 09:20:57 PM
 #326

Sekarang sih blom bisa beli apa2, krna penghasilan bitcoin nya masij sedikit, tp klo dah ad hasil yg lumayan, pengen beli laptop, biar bisa maksimal kumpulin btc nya  Grin

simbah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156



View Profile
June 11, 2017, 10:07:21 PM
 #327

waah para senior memang mantap sudah banyak pendapatanya dari BTC,,kalau saya seorang newbie hasil dari bitcoin ya berupa pulsa dan teman2nya serta alhamdulilah bisa membiyayai untuk makan dan kos  Grin Grin . target kedepanya semoga bisa beli rumah dari bitcoin  Cool Cool Cool Cool

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
eckynucky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 11, 2017, 10:16:24 PM
 #328

waah para senior memang mantap sudah banyak pendapatanya dari BTC,,kalau saya seorang newbie hasil dari bitcoin ya berupa pulsa dan teman2nya serta alhamdulilah bisa membiyayai untuk makan dan kos  Grin Grin . target kedepanya semoga bisa beli rumah dari bitcoin  Cool Cool Cool Cool
newbie bisa beli pulsa dan sejenisnya, apalagi sampai bayar kost itu sudah lumayan gan.
ane dulu waktu masih newbie cuma main faucet. dan sebulan itu cuma bisa nutupin kuota yang dipakai doang.
tidak dapat profitnya. ada sih sedikit, tapi nggak bisa sampai di WD. tapi sekarang berhubung harga bitcoin tinggi, ane jadi juragan juga akhirnya Cheesy

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
Wawa2013
Full Member
***
Online Online

Activity: 238



View Profile
June 11, 2017, 10:44:10 PM
 #329

waah para senior memang mantap sudah banyak pendapatanya dari BTC,,kalau saya seorang newbie hasil dari bitcoin ya berupa pulsa dan teman2nya serta alhamdulilah bisa membiyayai untuk makan dan kos  Grin Grin . target kedepanya semoga bisa beli rumah dari bitcoin  Cool Cool Cool Cool
newbie bisa beli pulsa dan sejenisnya, apalagi sampai bayar kost itu sudah lumayan gan.
ane dulu waktu masih newbie cuma main faucet. dan sebulan itu cuma bisa nutupin kuota yang dipakai doang.
tidak dapat profitnya. ada sih sedikit, tapi nggak bisa sampai di WD. tapi sekarang berhubung harga bitcoin tinggi, ane jadi juragan juga akhirnya Cheesy
Iya betul gan untuk newbi kalau sudah bisa bayar kost wah itu sudah lumayan banget dong, ane aja yang jr member belum bisa kebeli apa-apa, paling kebeli pulsa kuota aja gan, yah lumayanlah daripada enggak sama sekali hehe

luis_carlos42
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
June 11, 2017, 11:45:15 PM
 #330

waah para senior memang mantap sudah banyak pendapatanya dari BTC,,kalau saya seorang newbie hasil dari bitcoin ya berupa pulsa dan teman2nya serta alhamdulilah bisa membiyayai untuk makan dan kos  Grin Grin . target kedepanya semoga bisa beli rumah dari bitcoin  Cool Cool Cool Cool
newbie bisa beli pulsa dan sejenisnya, apalagi sampai bayar kost itu sudah lumayan gan.
ane dulu waktu masih newbie cuma main faucet. dan sebulan itu cuma bisa nutupin kuota yang dipakai doang.
tidak dapat profitnya. ada sih sedikit, tapi nggak bisa sampai di WD. tapi sekarang berhubung harga bitcoin tinggi, ane jadi juragan juga akhirnya Cheesy
Hebat gan, klu harga dulu bitcoin sama kaya keadaan saat ini kayaknya agan udah bayar rumah kontrakan lagi bukan kelas kost kostan gan, mungkin ke depannya harga bitcoin naik lagi nanti bukan lagi jadi cotumer kost tapi jadi juragan jost kostan gan  Cheesy

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kuryadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 11, 2017, 11:54:09 PM
 #331

Kalo ane masi baru mengenal bitcoin. Yah hanya bisa bayangin doank bro..belum bisa apa apa.. gak tau ikut event apa. Maklum baru kenal sama forum ini

DIAH PERMATASARI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 197



View Profile
June 12, 2017, 04:17:19 AM
 #332

Kalau saya sih untuk saat ini belum dapat apa-apa dari hasil bitcointalk soalnya ane masih baru-baru mengenal di bidang bitcointalk mudah-mudahan ajah kalau udah ada penghasilnya saya sih rencana mau beli laptop ,apa lagi mau lebaran nih buat beli baju ajah hehehe

prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294

-"Where A.I. Does Business"-


View Profile
June 12, 2017, 05:07:04 AM
 #333

Kalo ane sih gan dari hasil bitcoin baru bisa kebeli kouta internet + pulsa belom bisa kebeli yang lain karen coin-coin bitcoin ane baru dikit  Smiley

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
June 12, 2017, 05:23:07 AM
 #334

gue belum yang besar2 dulu belanjanya, minimal listrik dan semua tanggungan pulsa bulanan terbayar lancar dengan bitcoin.
pusing liat presiden menjanjikan kesejahteraan rakyat ternyata motong2 beban dari kita-kita juga.
kalou dipikir lagi beban bulanan yang seperti ini termasuk banyak bayarnya, itu diluar tanggungan kredit bulanan.

██████████████████████████████████████████████████████████████████▄   ▄
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄▀
██████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀ ▀▄

  ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄        ▄▄▄  ▄▄▄           ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
  ██████████▄   ███        ███  ████▄         ███  ███████████▄    ███
  ███     ▀███  ███        ███  ██████▄       ███  ███      ▀███   ███
  ███      ███  ███        ███  ███ ▀███▄     ███  ███        ███  ███
  ███     ▄███  ███        ███  ███   ▀███▄   ███  ███        ███  ███
  ██████████▀   ███▄      ▄███  ███     ▀███▄ ███  ███       ▄███  ███
  ███▀▀▀▀▀       ███▄▄▄▄▄▄███   ███       ▀██████  ███▄▄▄▄▄▄███▀   ███
  ███             ▀████████▀    ███         ▀████  █████████▀▀     ███
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.
Whitepaper   Twitter   Facebook
Telegram     Medium    Youtube
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 490



View Profile
June 12, 2017, 05:25:08 AM
 #335

mastah2 nya belum ada yang ikut share
kalau yang super mastah hasil pasti sudah super banget

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
kimex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
June 12, 2017, 05:41:49 AM
 #336

Kalo ane masi baru mengenal bitcoin. Yah hanya bisa bayangin doank bro..belum bisa apa apa.. gak tau ikut event apa. Maklum baru kenal sama forum ini
semangat terus gan,.. saya juga sama baru belajar mengenal bitcoin. mudah2an aja tahun ini bisa beli sesuatu barang dari hasil ngumpulin bitcoin,. sekarang saya baru bisa berandai2 sambil ngumpulin bitcoin sedikit demi sedikit.,

shuramaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
June 12, 2017, 06:51:50 AM
 #337

waah para senior memang mantap sudah banyak pendapatanya dari BTC,,kalau saya seorang newbie hasil dari bitcoin ya berupa pulsa dan teman2nya serta alhamdulilah bisa membiyayai untuk makan dan kos  Grin Grin . target kedepanya semoga bisa beli rumah dari bitcoin  Cool Cool Cool Cool
newbie bisa beli pulsa dan sejenisnya, apalagi sampai bayar kost itu sudah lumayan gan.
ane dulu waktu masih newbie cuma main faucet. dan sebulan itu cuma bisa nutupin kuota yang dipakai doang.
tidak dapat profitnya. ada sih sedikit, tapi nggak bisa sampai di WD. tapi sekarang berhubung harga bitcoin tinggi, ane jadi juragan juga akhirnya Cheesy

wah selamat gan akhirnya perjuangan dari nubie sukses juga, gw jadi termotivasi lihat senior seperti agan  Grin
sama seperti agan, gw sekarang juga cuma nyari dai faucet, ikutan bounty hunter, nyari givevaway, dll
hasil bulan ini cukup buat beli kue lebaran gan  Cheesy
kemaren kepaksa ditarek pas harga masih 35jtan krn tuntutan  Undecided
fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 12, 2017, 07:09:34 AM
 #338

kalau ane sendiri ya gan belum beli apa-apa dari hasil bitcoin...
soalnya ane juga belum dapet penghasilan dari bitcoin...
karena ane juga baru nunggu waktu untuk mencari penghasilan dan menunggu itu juga butuh kesabaran gan...

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 12, 2017, 09:42:33 AM
 #339

Minggu lalu saya membeli smartphone samsung dengan bitcoin dari hasil bounty campaign. Walaupun tidak secara langsung dibeli dengan bitcoin tapi Rupiah yang dipakai membeli adalah hasil dari penjualan bitcoin.
iyan33
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 12, 2017, 09:57:15 AM
 #340

Minggu lalu saya membeli smartphone samsung dengan bitcoin dari hasil bounty campaign. Walaupun tidak secara langsung dibeli dengan bitcoin tapi Rupiah yang dipakai membeli adalah hasil dari penjualan bitcoin.

saat ini saya mungkin belum bisa membeli barang ataupun lainnya dari hasil bitcoin yang saya dapatkan baik melalui trading ataupun aktivitas lainnya,karena saya masih melakukan pembelian beberapa altcoin untuk saya simpan dengan harapan suatu saat nanti koin tersebut akan naik dan memiliki harga yang baik,meski hal ini merupakan tindakan yang lama untuk mendapatkan keuntungan namun beberapa teman saya telah membuktikannya dengan langkah ini dia bisa berhasil dan mendapatkan keuntungan yang berlipatganda.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!