Bitcoin Forum
October 17, 2017, 07:18:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33313 times)
xiboothrezi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 10, 2017, 07:23:12 AM
 #41

kalo ane baru gabung gan,, jadi belum begitu paham masalah bitcoin ini..
jadi belum ada hasilnya..
tapi kalo udh ada hasil ane rencananya mau beli HP baru,, supaya bisa lebih suport ke bitcoin ini.. Grin Grin
saya sama dengan hafik, baru bergabung dengan bitcoint, mudah - mudahan bisa beli PS 4 untuk nak biar gak main di rental terus jadi bisa dikontrol main dirumah

beli PS4 sekalian 10 unit+tv layar32"...bisa direntalkan ke orang2...good idea... Grin Grin Grin

1508267935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267935
Reply with quote  #2

1508267935
Report to moderator
1508267935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267935
Reply with quote  #2

1508267935
Report to moderator
1508267935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267935
Reply with quote  #2

1508267935
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508267935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267935
Reply with quote  #2

1508267935
Report to moderator
1508267935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267935
Reply with quote  #2

1508267935
Report to moderator
1508267935
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508267935

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508267935
Reply with quote  #2

1508267935
Report to moderator
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 10, 2017, 07:23:19 AM
 #42

ram Crosshair 8 giga  Grin
Doni saputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163


Blocklancer - Freelance di Blockchain


View Profile
May 10, 2017, 07:35:33 AM
 #43

Kalau ane gan lumayan lah...1 unit laptop second dah terbeli gan...

xusxuquade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405



View Profile
May 10, 2017, 08:22:43 AM
 #44

lumayan gan bisa beli smartphone dan sepeda murni hasil dari trading dan signature campaign dan rencana mau kredit kendaraan kalau dihitung bisa buat kredit mobil sih bagus lagi bingung mobil atau sepedamotor.

kalau hasil sudah bisa punya plan kredit mobil berarti hasil sudah wah banget
dari trading pasti sudah bisa menghasilkan profit konsisten

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
msk1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 26


View Profile
May 10, 2017, 12:24:58 PM
 #45

alhamdulillah sudah kebeli smartphone dari hasil trading dan faucet.
semoga kedepannya bisa membeli yg lain dari keduanya dan campaign nantinya  Grin
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
May 10, 2017, 12:50:58 PM
 #46

masih berupa tabungan gan...atau tambahan modal usaha..hasil profit dan keuntungan di bitcoin diputar lagi di pekerjaan utama..hasilnya ya sudah lumayan gan..cukuplah buat prospek kedepeannya Smiley

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260



View Profile
May 10, 2017, 05:25:00 PM
 #47

ane sudah kebeli mobil gan,,






REPLIKA-nya tapi (mobil-mobilan)  Grin Grin Grin Grin
Replikanya macem lamborghini ya gan yg harga relpikanya aja 40m  Cheesy

masih berupa tabungan gan...atau tambahan modal usaha..hasil profit dan keuntungan di bitcoin diputar lagi di pekerjaan utama..hasilnya ya sudah lumayan gan..cukuplah buat prospek kedepeannya Smiley
Wauu.kayanya tabungan si agan udah unlimited nih angkanya udah ngga berseri Cheesy
Yg penting kita disinih semuanya senang dan kedepannya bisa tercapai setiap impiannya masing" amin.. Grin

haidil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
May 10, 2017, 05:51:17 PM
 #48

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
ane baru aja kenal dengan namanya bitcoin gan project pertama yg ane ikutin alhamdulillah udah bisa hasilin 1 hp samsung j1 gan jadi motivasi ane tu

devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 10, 2017, 06:32:55 PM
 #49

lumayan gan kebeli smartphone android
mudah mudahan kedepannya bisa beli tanah atau rumah ( tapi harus nabung dulu  Tongue )

manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260



View Profile
May 10, 2017, 07:04:44 PM
 #50

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin
ane baru aja kenal dengan namanya bitcoin gan project pertama yg ane ikutin alhamdulillah udah bisa hasilin 1 hp samsung j1 gan jadi motivasi ane tu
Walapun baru mulai di dunia bitcoin tapi udah menghasilkan barang seperti handphone android itu udah bagus banget gan mungkin kedepannya bisa menghasilkan lebih .
Thanks gan udah pada mampir Cheesy

yogaantoni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Blocklancer - Freelance on the Blockchain Close


View Profile
May 10, 2017, 07:33:03 PM
 #51

alhamdulillah pertama kalinya minggu ini ngerasain hasilnya,tapi ane belom untuk kebeli barang,sedikit ane tabung,dan berbagi rasa sama temen2.mungkin hasil selnjutnya lagi ane pengin beli laptop

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
ivanarifiant
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
May 10, 2017, 08:44:00 PM
 #52

ngomong ngomong maslah apa yang sudah di beli saya. jadi ingin dapet hasilnya seperti para senior disini,
saya sendiri pemula belom ada msukan jadi belom bisa beli..

mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 11, 2017, 06:10:42 AM
 #53

Klo ane sih blom ada gan yg di hasilkan karna masih newbie.. tp temen ane ada yg udah pnghasilannya sampai belasan jt gan.. bahkan skrang dia lg ngerakit pc buat mining gan.. ane sih mau cb ngikut cara temen ane gan biar bs pnya pnghasilan kyak tmn ane... Grin Grin

Code:

[center][b]Full Member[/b][/center]
[code]
[center][b][font=arial][url=http://reality-clash.com/][color=#01E0E0][u]          [color=#C1C1C3]R [color=#ADAEB0]E [color=#9FA0A2]Λ [color=#8E8F91]L [color=#7D7E7F]I [color=#6A6B6C]T [color=#575859]Y [color=#02EDED]C [color=#00DCDC]L [color=#01CCCC]Λ [color=#01BDBD]S [color=#01ABAB]H[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/u]    ❱❱❱    [i][color=#333]THE[/color] FIRST [color=#333]AUGMENTED REALITY[/color] COMBAT [color=#333]GAME[/color][/i][/color][/url]
[url=http://reality-clash.com/token-sale/][color=#01E0E0]▬▬▬▬                                                           [color=#333]TOKEN [color=#01E0E0]SALE[/color]  [►]  [color=#01E0E0]29th[/color] August 2017[/color]                                                           ▬▬▬▬[/color][/url]
[color=#01E0E0][url=https://www.facebook.com/RealityClash-298707873925397/][color=#333]facebook[/color][/url]       ★       [url=https://twitter.com/reality_clash][color=#333]twitter[/color][/url]       ★       [url=https://realityclash.slack.com/][color=#333]slack[/color][/url]       ★       [url=https://www.youtube.com/channel/UCMAsrqKz3APcLTboJom19bg][color=#333]Youtube[/color][/url][/color][/font][/b][/center]
[/code]
danny_love
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 11, 2017, 06:59:07 AM
 #54

kalo ane sih belum kebeli apa-apa. hasil dari bitcoin dijadikan modal lagi buat beberapa usaha yang ane buat.
jadi ane punya beberapa usaha selain mining altcoin setiap hari. lumayan penghasilan pasif setiap hari.
daripada ane habiskan untuk beli barang tapi nggak menghasilkan perputaran uangnya lagi. sayang banget. Cheesy

              ▄▀▀▀▄
             █     █
▄█▀▀▄▄       █     █       ▄▄▀▀█▄
█     ▀▄▄    █     █    ▄▄▀     █
 █▄      ▀▄▄ █     █ ▄▄▀      ▄█
   ▀▄       ▀█▄   ▄█▀       ▄▀
     ▀▀▄     █ ▀▄▀ █     ▄▀▀
        ▀▀▄  █▄▀ ▀▄█  ▄▀▀
           ███     ███
        ▄▄▀  █▀▄ ▄▀█  ▀▄▄
     ▄▄▀     █ ▄▀▄ █     ▀▄▄
   ▄▀       ▄█▀   ▀█▄       ▀▄
 █▀      ▄▀▀ █     █ ▀▀▄      ▀█
█     ▄▀▀    █     █    ▀▀▄     █
▀█▄▄▀▀       █     █       ▀▀▄▄█▀
             █     █
              ▀▄▄▄▀



▄████████████▄▄████████████████████▄██▄███████████████████████████
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▄███████████▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀
██████████████████▄██████████████████▀████▄████████████████
████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████▀████▄████████████
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▀███████████████
▀████████████▀▀███▀███████████████████████████▀█████████████
abchebonk
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
May 11, 2017, 10:06:21 AM
 #55

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

Barang elektronik penunjang main bitcoin
Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 11, 2017, 10:23:59 AM
 #56

Lumayan sih gan ane udah bisa beli paketan sama bisa bayaran sekolah dari bitcoin walapun gabayak tapi lumayan lah buat anak anak sekolah kaya ane hehe

disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 11, 2017, 01:53:18 PM
 #57

Udah dapet lepi baru gan xixixii.
Tetep semangat biar nanti bisa nambah.

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
May 11, 2017, 02:49:50 PM
 #58

bisa DP motor sama kebeli mobil bekas gan dari bitcoin  Grin yah ikut signature sambil kerjain kerjaan lain sih kedepannya rencana ane mau buka usaha pakai mini van itu entah jualan pulsa atau makanan. cari modal dulu dari bitcoin

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
rizkyrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 11, 2017, 03:04:17 PM
 #59

Dari baca-baca semua komen thread ini saya makin ngiler dengan penghasilan agan semua, semoga nanti saya juga bisa menghasilkan uang dari sini.. target utama untuk saat ini sih buat beli laptop biar makin menunjang penghasilan dari bitcoin  Grin

nhaila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 11, 2017, 03:12:30 PM
 #60

lmayan dah kebeli hp, kalo barang

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!