Bitcoin Forum
February 25, 2018, 06:11:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37398 times)
keset
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
August 21, 2017, 07:19:25 PM
 #941

saya belom beli apaapa gan karena saya masih baru.
1519539113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519539113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519539113
Reply with quote  #2

1519539113
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519539113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519539113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519539113
Reply with quote  #2

1519539113
Report to moderator
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 501



View Profile
August 21, 2017, 07:58:54 PM
 #942

alhamdulillah sementara ini apa yang saya inginkan kebeli gan...seperti playstation,laptop,tablet dan kuota tiap bulannya
untuk selanjutnya ada rencana yang lebih bermanfaat...semoga lekas kesampaian amin.

soramon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 100


Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
August 22, 2017, 12:14:27 AM
 #943

Masih belum soalnya anak baru  Grin

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
uchiha_2
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 11:01:14 AM
 #944

Alhamdulillah untuk saat ini masih bisa beli paket internet hasil dari bitcoin.
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 11:56:27 AM
 #945

Belum kebeli tapi pengennya bisa beli mobil nanti

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 22, 2017, 12:22:29 PM
 #946

Widih rata2 semua dah bisa menghasilkan yah, tinggal ane nih sekarang yang masih berkutat buat naikin rank nya biar bisa cepet kerja gan, mudah2an ane bisa ngikutin jejak2 yang dah pro di bidang ini Cheesy

Ngomong2, ane mau tanya nih!
Ada yang udah kebeli mobil/rumah?
Pasti sesepuhnya bitcointalk itu yang udah dapat mobil tanah bahkan sama rumahnya gan. buat motivasi saja biar kita tambah semangat buat maju

muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


THE GAME OF CHANCE. CHANGED. A DECENTRALIZED PLATF


View Profile
August 22, 2017, 12:56:36 PM
 #947

untuk saat ini saya belum bisa membeli barang apapun karena saya masih pemula

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 02:51:00 PM
 #948

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.
Waduh , ini rata" perlengkapan wanita masta semua
Buat tante dewi beli pulsa sama konter"nya ya  Cheesy
wah..mantapp agan2 semua sudah bisa membeli barang dari hasil bitcoin..saya baru ikut gabung nih gan, jadi blm bisa menghasilkan. minta supportnya gan supaya ane bisa seperti agan2 semua..

poetrabaroko
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:24:49 PM
 #949

belum ada kalo saya , paling juga kalaupun ada itu sebatas barang barang online macam hosting sama domain
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 22, 2017, 11:53:10 PM
 #950

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2

hasilnya kok mantap banget dan wah banget ya
padahal masih full member, sepertinya ane harus lebih bekerja keras dan belajar lebih keras biar hasil lebih maximal lagi
mungkin para suhu di sini bisa share ilmu trading biar hasil juga wah juga

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
bagundal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 04:44:27 AM
 #951

hasil dari bitcoin beli minernya Cheesy
beli pulsa
beli sepatu
beli laptop
beli tanah
sama beli bahan2 bangunan buat dijadiin rumah Cheesy

A I O N   |   THE THIRD GENERATION BLOCKCHAIN NETWORK
●   Public Sale | Late 2017   ● (http://aion.network)
Vzae
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 04:48:04 AM
 #952

Ane blm dapet apa apa, masi newbie nih  Huh
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250



View Profile
August 23, 2017, 05:07:15 AM
 #953

alhamdulillah sekarang ane sudah bisa beli barang dari hasil bitcoin. Pertama kali ane gajian dari Bitcoin ane langsung beliin HP dan sisanya ane buat belanja. Cheesy

zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile
August 23, 2017, 05:16:22 AM
 #954

saya baru bisa beli beras 5kg sama pulsa dan paketan gan Cheesy,maklum masih newbie dan blom ngerti seluk beluk bitcoin Undecided

Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 08:02:03 AM
 #955

Wah saya belum bisa beli apa apa gan
Masih newbie
Saya juga masih baru,dan saya masih banyak belajar dari senior senior yang lebih bisa membimbing saya

golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 03:23:08 PM
 #956

saya pribadi masih pemula dan saya belum rasakan hasil dari bitcoin/belum kebeli apa-apa, akan tetapi saya pengen sekali bisa ke beli rumah hasil dari bitcoin

CREDITS   |   BLOCKCHAIN FOR FINANCIAL INDUSTRY
ICO PERIOD : 1 Feb. - 28 Feb., 2018
barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


PikcioChain ICO Starts in February


View Profile
August 23, 2017, 03:28:46 PM
 #957

belum ada nih gan. masih baru mncoba untuk mencari rezeki dari dunia per bitcoinan dari signature bounty campaign lain2ny

Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 14

Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA


View Profile
August 23, 2017, 03:32:40 PM
 #958

saya belum dapet hasil apa" gan dari bitcoin karena saya baru jadi rajin buka forum sama post aja dulu mungkin nanti baru dapet hasilnya  Smiley

empiremoon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 04:47:03 PM
 #959

wah, banyak yang dapat hasil dari bitcoin. saya dapat hasil beli tambah gpu lagi, rolling2  Smiley Smiley
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 04:51:32 PM
 #960

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!