Bitcoin Forum
June 20, 2018, 12:03:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37405 times)
soramon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 12:14:27 AM
 #941

Masih belum soalnya anak baru  Grin

1529496203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529496203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529496203
Reply with quote  #2

1529496203
Report to moderator
1529496203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529496203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529496203
Reply with quote  #2

1529496203
Report to moderator
1529496203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529496203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529496203
Reply with quote  #2

1529496203
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529496203
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529496203

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529496203
Reply with quote  #2

1529496203
Report to moderator
uchiha_2
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 22, 2017, 11:01:14 AM
 #942

Alhamdulillah untuk saat ini masih bisa beli paket internet hasil dari bitcoin.
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 11:56:27 AM
 #943

Belum kebeli tapi pengennya bisa beli mobil nanti

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 22, 2017, 12:22:29 PM
 #944

Widih rata2 semua dah bisa menghasilkan yah, tinggal ane nih sekarang yang masih berkutat buat naikin rank nya biar bisa cepet kerja gan, mudah2an ane bisa ngikutin jejak2 yang dah pro di bidang ini Cheesy

Ngomong2, ane mau tanya nih!
Ada yang udah kebeli mobil/rumah?
Pasti sesepuhnya bitcointalk itu yang udah dapat mobil tanah bahkan sama rumahnya gan. buat motivasi saja biar kita tambah semangat buat maju

         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
August 22, 2017, 12:56:36 PM
 #945

untuk saat ini saya belum bisa membeli barang apapun karena saya masih pemula

Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
August 22, 2017, 02:51:00 PM
 #946

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.
Waduh , ini rata" perlengkapan wanita masta semua
Buat tante dewi beli pulsa sama konter"nya ya  Cheesy
wah..mantapp agan2 semua sudah bisa membeli barang dari hasil bitcoin..saya baru ikut gabung nih gan, jadi blm bisa menghasilkan. minta supportnya gan supaya ane bisa seperti agan2 semua..

poetrabaroko
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
August 22, 2017, 11:24:49 PM
 #947

belum ada kalo saya , paling juga kalaupun ada itu sebatas barang barang online macam hosting sama domain
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
August 22, 2017, 11:53:10 PM
 #948

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2

hasilnya kok mantap banget dan wah banget ya
padahal masih full member, sepertinya ane harus lebih bekerja keras dan belajar lebih keras biar hasil lebih maximal lagi
mungkin para suhu di sini bisa share ilmu trading biar hasil juga wah juga

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
bagundal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 04:44:27 AM
 #949

hasil dari bitcoin beli minernya Cheesy
beli pulsa
beli sepatu
beli laptop
beli tanah
sama beli bahan2 bangunan buat dijadiin rumah Cheesy

A I O N   |   THE THIRD GENERATION BLOCKCHAIN NETWORK
●   Public Sale | Late 2017   ● (http://aion.network)
Vzae
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 04:48:04 AM
 #950

Ane blm dapet apa apa, masi newbie nih  Huh

SMART QUORUM
   T H E   F I R S T   P O S   C O I N   T O   F U E L   B L O C K C H A I N   M A R K E T   B O O M   
ANN Telegram Whitepapersmartquorum.comOnepager Discord Twitter
SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“The future is your Genome ”


View Profile WWW
August 23, 2017, 05:07:15 AM
 #951

alhamdulillah sekarang ane sudah bisa beli barang dari hasil bitcoin. Pertama kali ane gajian dari Bitcoin ane langsung beliin HP dan sisanya ane buat belanja. Cheesy


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
August 23, 2017, 05:16:22 AM
 #952

saya baru bisa beli beras 5kg sama pulsa dan paketan gan Cheesy,maklum masih newbie dan blom ngerti seluk beluk bitcoin Undecided
Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 08:02:03 AM
 #953

Wah saya belum bisa beli apa apa gan
Masih newbie
Saya juga masih baru,dan saya masih banyak belajar dari senior senior yang lebih bisa membimbing saya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
August 23, 2017, 03:23:08 PM
 #954

saya pribadi masih pemula dan saya belum rasakan hasil dari bitcoin/belum kebeli apa-apa, akan tetapi saya pengen sekali bisa ke beli rumah hasil dari bitcoin
barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


ENTRY cryptocurrency


View Profile
August 23, 2017, 03:28:46 PM
 #955

belum ada nih gan. masih baru mncoba untuk mencari rezeki dari dunia per bitcoinan dari signature bounty campaign lain2ny

Ta.Form
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 14


View Profile
August 23, 2017, 03:32:40 PM
 #956

saya belum dapet hasil apa" gan dari bitcoin karena saya baru jadi rajin buka forum sama post aja dulu mungkin nanti baru dapet hasilnya  Smiley

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]    [ AIRDROP | LIVE ]    [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER             TWITTER             TELEGRAM             ANN THREAD
empiremoon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 04:47:03 PM
 #957

wah, banyak yang dapat hasil dari bitcoin. saya dapat hasil beli tambah gpu lagi, rolling2  Smiley Smiley
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 04:51:32 PM
 #958

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe
wangbuang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 02:15:41 PM
 #959

kalok saya bisa beli laptop baru gan
Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 02:48:33 PM
 #960

Hasil murni dari Bitcoin : iphone 6S Plus, modifikasi motor, uang jalan2 ke bali dll pokoknya bikin ketagihan emang main bitcoin hehehe

Wow banyak bener gan, itu dapatnya darimana saja ? wah jadi makin semangat
buat terus mencari Bitcoin, semoga suatu saat nanti ane bisa juga seperti agan.  Wink

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!