Bitcoin Forum
December 15, 2017, 10:54:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 37389 times)
ipan kh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 21, 2017, 05:32:22 PM
 #941

Klo saya gan baru mulai jd blm ad brng yg saya bli
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513335256
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335256

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335256
Reply with quote  #2

1513335256
Report to moderator
1513335256
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335256

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335256
Reply with quote  #2

1513335256
Report to moderator
1513335256
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335256

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335256
Reply with quote  #2

1513335256
Report to moderator
andie kisno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160


View Profile
August 21, 2017, 05:39:33 PM
 #942

Kalo saya gan belom kebeli barang apah-apah dari hasil bitcoin yah baru bisa kebeli paketan ajah buat biar bisa online terus di forum bitcoin ini biar cepet dapat penghasilan yang bisa buat beli barang-barang nantinya

prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294

-"Where A.I. Does Business"-


View Profile
August 21, 2017, 06:05:58 PM
 #943

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Kalau Sekarang saya penghasilan dari bitcoin sudah bisa kebeli komputer dan laptop

keset
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
August 21, 2017, 07:19:25 PM
 #944

saya belom beli apaapa gan karena saya masih baru.
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


INS Ecosystem


View Profile
August 21, 2017, 07:58:54 PM
 #945

alhamdulillah sementara ini apa yang saya inginkan kebeli gan...seperti playstation,laptop,tablet dan kuota tiap bulannya
untuk selanjutnya ada rencana yang lebih bermanfaat...semoga lekas kesampaian amin.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
soramon
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
August 22, 2017, 12:14:27 AM
 #946

Masih belum soalnya anak baru  Grin

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
uchiha_2
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 22, 2017, 11:01:14 AM
 #947

Alhamdulillah untuk saat ini masih bisa beli paket internet hasil dari bitcoin.
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 22, 2017, 11:56:27 AM
 #948

Belum kebeli tapi pengennya bisa beli mobil nanti

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 22, 2017, 12:22:29 PM
 #949

Widih rata2 semua dah bisa menghasilkan yah, tinggal ane nih sekarang yang masih berkutat buat naikin rank nya biar bisa cepet kerja gan, mudah2an ane bisa ngikutin jejak2 yang dah pro di bidang ini Cheesy

Ngomong2, ane mau tanya nih!
Ada yang udah kebeli mobil/rumah?
Pasti sesepuhnya bitcointalk itu yang udah dapat mobil tanah bahkan sama rumahnya gan. buat motivasi saja biar kita tambah semangat buat maju

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
muarip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 22, 2017, 12:56:36 PM
 #950

untuk saat ini saya belum bisa membeli barang apapun karena saya masih pemula

Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 22, 2017, 02:51:00 PM
 #951

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.
Waduh , ini rata" perlengkapan wanita masta semua
Buat tante dewi beli pulsa sama konter"nya ya  Cheesy
wah..mantapp agan2 semua sudah bisa membeli barang dari hasil bitcoin..saya baru ikut gabung nih gan, jadi blm bisa menghasilkan. minta supportnya gan supaya ane bisa seperti agan2 semua..

poetrabaroko
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
August 22, 2017, 11:24:49 PM
 #952

belum ada kalo saya , paling juga kalaupun ada itu sebatas barang barang online macam hosting sama domain
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 22, 2017, 11:53:10 PM
 #953

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2

hasilnya kok mantap banget dan wah banget ya
padahal masih full member, sepertinya ane harus lebih bekerja keras dan belajar lebih keras biar hasil lebih maximal lagi
mungkin para suhu di sini bisa share ilmu trading biar hasil juga wah juga

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bagundal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
August 23, 2017, 04:44:27 AM
 #954

hasil dari bitcoin beli minernya Cheesy
beli pulsa
beli sepatu
beli laptop
beli tanah
sama beli bahan2 bangunan buat dijadiin rumah Cheesy

Vzae
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 23, 2017, 04:48:04 AM
 #955

Ane blm dapet apa apa, masi newbie nih  Huh
SABRINA-ANTO
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 23, 2017, 05:07:15 AM
 #956

alhamdulillah sekarang ane sudah bisa beli barang dari hasil bitcoin. Pertama kali ane gajian dari Bitcoin ane langsung beliin HP dan sisanya ane buat belanja. Cheesy

zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 97

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
August 23, 2017, 05:16:22 AM
 #957

saya baru bisa beli beras 5kg sama pulsa dan paketan gan Cheesy,maklum masih newbie dan blom ngerti seluk beluk bitcoin Undecided

Delisaara
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 23, 2017, 08:02:03 AM
 #958

Wah saya belum bisa beli apa apa gan
Masih newbie
Saya juga masih baru,dan saya masih banyak belajar dari senior senior yang lebih bisa membimbing saya

golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
August 23, 2017, 03:23:08 PM
 #959

saya pribadi masih pemula dan saya belum rasakan hasil dari bitcoin/belum kebeli apa-apa, akan tetapi saya pengen sekali bisa ke beli rumah hasil dari bitcoin
barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 23, 2017, 03:28:46 PM
 #960

belum ada nih gan. masih baru mncoba untuk mencari rezeki dari dunia per bitcoinan dari signature bounty campaign lain2ny
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!