Bitcoin Forum
October 19, 2017, 07:59:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin???  (Read 33458 times)
NOVAN ADI PUTRA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 21, 2017, 04:04:46 PM
 #941

belum sama sekali gan... soalnya saya masih baru Smiley Smiley Smiley
1508399973
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508399973

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508399973
Reply with quote  #2

1508399973
Report to moderator
1508399973
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508399973

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508399973
Reply with quote  #2

1508399973
Report to moderator
"Bitcoin: mining our own business since 2009" -- Pieter Wuille
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508399973
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508399973

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508399973
Reply with quote  #2

1508399973
Report to moderator
culun86
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55


View Profile
August 21, 2017, 04:12:22 PM
 #942

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
kalau ane sih baru sepeda aja nih gan asil murni dari bitcointalk ya bersyukur aja gan mungkin baru ini nex target saya motor gan, intinya jagan kasih kendor gan  Cool
Tsunami04
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 21, 2017, 04:47:35 PM
 #943

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
kalau ane sih baru sepeda aja nih gan asil murni dari bitcointalk ya bersyukur aja gan mungkin baru ini nex target saya motor gan, intinya jagan kasih kendor gan  Cool

Lumayan juga itu gan sudah ada yang dibeli dari hasil Bitcoin, kalau ane sendiri masih
belum beli barang apa-apa selain emas, karena emas kan bisa untuk investasi juga.

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 21, 2017, 05:18:55 PM
 #944

alhamduLILLAH dlu main di net skrng sdh di leptob gan n tv led 32 inc

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
ipan kh
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 21, 2017, 05:32:22 PM
 #945

Klo saya gan baru mulai jd blm ad brng yg saya bli

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
andie kisno
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 21, 2017, 05:39:33 PM
 #946

Kalo saya gan belom kebeli barang apah-apah dari hasil bitcoin yah baru bisa kebeli paketan ajah buat biar bisa online terus di forum bitcoin ini biar cepet dapat penghasilan yang bisa buat beli barang-barang nantinya

prass tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


keberuntungan itu pasti akan selalu ada


View Profile
August 21, 2017, 06:05:58 PM
 #947

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Kalau Sekarang saya penghasilan dari bitcoin sudah bisa kebeli komputer dan laptop

[

████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
keset
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
August 21, 2017, 07:19:25 PM
 #948

saya belom beli apaapa gan karena saya masih baru.
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 21, 2017, 07:58:54 PM
 #949

alhamdulillah sementara ini apa yang saya inginkan kebeli gan...seperti playstation,laptop,tablet dan kuota tiap bulannya
untuk selanjutnya ada rencana yang lebih bermanfaat...semoga lekas kesampaian amin.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
soramon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
August 22, 2017, 12:14:27 AM
 #950

Masih belum soalnya anak baru  Grin

jakagintiri
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 22, 2017, 04:32:10 AM
 #951

Widih rata2 semua dah bisa menghasilkan yah, tinggal ane nih sekarang yang masih berkutat buat naikin rank nya biar bisa cepet kerja gan, mudah2an ane bisa ngikutin jejak2 yang dah pro di bidang ini Cheesy

Ngomong2, ane mau tanya nih!
Ada yang udah kebeli mobil/rumah?

DRAFTCOINS ║║█ CRYPTO PORTFOLIO COMPETITIONS █║║ ANN THREAD
1) Create an account   2) Draft your crypto portfolio   3) Win prizes
[Twitter]▬[Facebook]▬▬▬POWERED BY TOTLE▬▬▬[Slack]▬[Telegram]
uchiha_2
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 22, 2017, 11:01:14 AM
 #952

Alhamdulillah untuk saat ini masih bisa beli paket internet hasil dari bitcoin.
ken69
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
August 22, 2017, 11:56:27 AM
 #953

Belum kebeli tapi pengennya bisa beli mobil nanti

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
Xcode7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 22, 2017, 12:22:29 PM
 #954

Widih rata2 semua dah bisa menghasilkan yah, tinggal ane nih sekarang yang masih berkutat buat naikin rank nya biar bisa cepet kerja gan, mudah2an ane bisa ngikutin jejak2 yang dah pro di bidang ini Cheesy

Ngomong2, ane mau tanya nih!
Ada yang udah kebeli mobil/rumah?
Pasti sesepuhnya bitcointalk itu yang udah dapat mobil tanah bahkan sama rumahnya gan. buat motivasi saja biar kita tambah semangat buat maju

muarip
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

A Decentralized Social Marketplace


View Profile
August 22, 2017, 12:56:36 PM
 #955

untuk saat ini saya belum bisa membeli barang apapun karena saya masih pemula

Soma ║║ ● ● ● ● ● ● ●   Decentralized Social Marketplace   ● ● ● ● ● ● ● ║║ Soma
Interactive Itemcard (IIC)Secured paymentsSocial contributionsP2P-marketing
● ● ● ● ● Pre Sale Ends Aug 11th ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ● ●
Mr_Ahmad
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 22, 2017, 02:51:00 PM
 #956

Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Alhamdulillah saya sudah bisa beli lipstik dan pulsa dari hasil bitcoin

saya pun udah bisa beli highheels sama tas Wink yang penting murni kan hasil dari penghasilan bitcoin?
dan sekarang PC high spec jadi target saya selanjutnya.
semoga tercapai sampai pertengahan tahun, tinggal sedikit lagi.
Waduh , ini rata" perlengkapan wanita masta semua
Buat tante dewi beli pulsa sama konter"nya ya  Cheesy
wah..mantapp agan2 semua sudah bisa membeli barang dari hasil bitcoin..saya baru ikut gabung nih gan, jadi blm bisa menghasilkan. minta supportnya gan supaya ane bisa seperti agan2 semua..

jakagintiri
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 22, 2017, 04:45:25 PM
 #957

Widih rata2 semua dah bisa menghasilkan yah, tinggal ane nih sekarang yang masih berkutat buat naikin rank nya biar bisa cepet kerja gan, mudah2an ane bisa ngikutin jejak2 yang dah pro di bidang ini Cheesy

Ngomong2, ane mau tanya nih!
Ada yang udah kebeli mobil/rumah?
Pasti sesepuhnya bitcointalk itu yang udah dapat mobil tanah bahkan sama rumahnya gan. buat motivasi saja biar kita tambah semangat buat maju
Bener banget gan, semoga saja kita sebagai newbie bisa mengikuti jejak - jejak dari para sesepuh yang sudah sukses di bitcointalk, yang penting jangan pernah menyerah
Karena yang ane tahu, kebanyakan orang itu menyerah di awal jadi ya ga sukses2 hehe

DRAFTCOINS ║║█ CRYPTO PORTFOLIO COMPETITIONS █║║ ANN THREAD
1) Create an account   2) Draft your crypto portfolio   3) Win prizes
[Twitter]▬[Facebook]▬▬▬POWERED BY TOTLE▬▬▬[Slack]▬[Telegram]
poetrabaroko
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
August 22, 2017, 11:24:49 PM
 #958

belum ada kalo saya , paling juga kalaupun ada itu sebatas barang barang online macam hosting sama domain
cengsuwuei
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
August 22, 2017, 11:53:10 PM
 #959

Barang yang sudah saya beli dari hasil bitcoin alhmdulilah gan sudah bisa kebeli tanah buat bangun rumah, sama kendaraan roda 2

hasilnya kok mantap banget dan wah banget ya
padahal masih full member, sepertinya ane harus lebih bekerja keras dan belajar lebih keras biar hasil lebih maximal lagi
mungkin para suhu di sini bisa share ilmu trading biar hasil juga wah juga

qoma zaidun123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
August 23, 2017, 01:42:42 AM
 #960

kalo ane sih yg sdh di beli mungkin hanya sebatas bmodem sama pulsa, soal nya ane masih newbie.. hehehe
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!